5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が万引きしたと聞いた

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:35:31.47 ID:F+WyabE50
じいちゃんに俺が金借りてて今週の土曜に返しに行くねーって電話で話してたらじいちゃんからかーちゃんが万引きしてじいちゃんの家におまわり来たと聞いた すごく悲しい

2 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/17(木) 00:37:07.50 ID:Fb+Pjs0b0
どんマイケル

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:40:01.29 ID:RddXMi690
J( 'ー`)し信じてタカシ・・・

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:43:52.22 ID:pHiHVeDJ0
手癖が悪いのは、病気。
完治は難しい。
場合によっては、精神病院でも連れてった方がいいかもな。

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:48:39.49 ID:F+WyabE50
>>4
今までそんなこと一回もなかったんだけどなー

先週の土曜か日曜やったらしいんだけど月曜帰った時平然としてたから今考えるとすげーなって 人間不審になる

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:50:27.32 ID:pHiHVeDJ0
>>5
次やったら、真剣にどうするか考えた方がいいよ。
なにか重大な精神疾患の合図だってこともある。

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:50:43.37 ID:sKy2Out60
今までばれてなかっただけでいつもやってたから平然としてるのかも
いくつ?縁きった方がいいよ

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:54:17.12 ID:pHiHVeDJ0
アル中と万引きは、病気だからなあ。
気軽に縁切るとかですませていい問題じゃないと思うよ。

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:57:31.48 ID:krXHP95q0
認知症?

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 01:08:12.66 ID:viyQM/1i0
ピック病じゃね

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 01:19:21.74 ID:pHiHVeDJ0
>>9
うつ病や、強迫性障害などなど。
放置すると、自殺。

万引きが外に助けを求める信号だったってこともありえる。

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 01:40:22.82 ID:F+WyabE50
>>6
話し合うっていうか今回のことも母親はじいちゃんしか知らないと思ってる じいちゃんは俺に教えたけど うち母子家庭だからさじいちゃんとこにおまわりいったんよ

>>7
そう思った
うちは三人兄弟で真ん中が万引きとか親の財布から金とったりしたけどこれ関係あるかな

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 04:30:13.68 ID:UWhey1u4O
子供時代に親の金をパクるのと母親が万引きしたのとではレベルが違うだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)