5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは私が諦めるべき?

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 02:47:25.12 ID:jg8EX5K/0
友達と好きな人がかぶったんだけど、
友達がその人を好きになる原因を作ったのは私
あと色々複雑で…
意見聞きたい!
詳しいことは箇条書きで書きます

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 02:54:06.92 ID:0bEQbpM40
なんでここでそれを聞くの?
友達いないの?
だったら諦めた方がいいんじゃないかな?
ただでさえも少ない友達を減らさないほうが良いとおもうよwww

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 02:54:58.20 ID:UWhey1u4O
>>1
相手はフリーなんでしょ
友達は君が相手の事好きなのは知ってるのかな
いずれにせよ友人関係は壊れると思う
女同士は特に
友人をとるか好きな人をとるか
相手に振られ友人にも嫌われるパターンは最悪
まぁ俺は恋愛に関して後悔は、もうしたくないので、ぼっち覚悟で相手に告白するが

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 02:56:21.47 ID:jg8EX5K/0
好きな人(男)をAくん、友達(女)をBちゃんとします。
・私は彼氏持ち
・Aくんは彼女持ち
・Aくんと私は昔セフレ関係
・私とAくんはバンドを組んでる
・ライブにBちゃんを呼んだ
・BちゃんがAくんに一目惚れ(1年前)
・紹介してと言われたけどAくんに彼女がいたので断った
・先々月かAくんが彼女と別れる
・BちゃんをAくんに紹介する
・BちゃんとAくんがLINEをはじめる
・バンドの打ち上げの後Aくんと私またヤってしまう
・完全に私が気持ちがAくんに移って、私彼氏と別れる←イマココ

Aくんとはそのあと4回くらい会ってセックスしてる
Bちゃん裏切ってる罪悪感がすごくて、
好きって言い出せない
私が告白するのも抜け駆けな気がする

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 02:57:43.04 ID:jg8EX5K/0
>>2
友達いないよwww
その友達は数少ない私の女友達なんだよ
親友って呼べる3人のうちの一人なんだよ
好きな人も、男友達の中で親友って呼べる2人のうちの一人なんだよ

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 02:59:22.11 ID:jg8EX5K/0
>>3
だよね。
好きな人は今はフリー。
どっちもなんて都合のいいことはないよね
好きな人に告白して振られて友達も失うのは最悪だけど
それくらいの覚悟がないと行動できないよね
どっちも失うか、諦めてどっちも取るかだよね

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:03:47.30 ID:QIDCnJYX0
友達は大切にした方がええんちゃいますか

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:04:59.55 ID:UWhey1u4O
>>6
友達がさ、どのくらい相手の事が好きかも重要だと思う
軽いならまだ対処の方法はある
完全に好きになる前に他の男をもっていくとか
友人が忘れた頃に1がとか

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:06:27.97 ID:jg8EX5K/0
>>7
そうだよね。
そうなってくるとAくんとのセフレ関係も解消しないといけないけど
そしたらAくんとは友達にすら戻れない気がして、踏み出せない

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:06:48.70 ID:UWhey1u4O
ちょっと、ちょっと待って
1浮気してるやん
何してんの

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:07:20.53 ID:d7/RRJSK0
雌猿のいるスレはここですか?

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:07:42.27 ID:jg8EX5K/0
>>8
>>4にも書いたけど、Bちゃん、好きになってもう1年も経ってるんだ。
あったのはその時だけで、接点すらなかったんだけど、
1年も好き好き言ってるからかなり本気だと思う。

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:09:20.71 ID:jg8EX5K/0
>>10
うん、浮気してた。
でもそれが辛くてもう彼氏とは別れたよ。
だから、セフレとかになる私をAくんが好きになってくれるわけないしって言うのもある。

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:10:16.53 ID:UWhey1u4O
>>12
1にさ彼氏いるの知ってて1とやったのAは
だとしたら相当な奴だぞ

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:10:38.09 ID:QIDCnJYX0
その友達とは長いのかい?

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:11:31.52 ID:sKy2Out60
げー
このスレとこのクソ女あぼーんするね

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:20:24.11 ID:jg8EX5K/0
>>11
ほんとそう思うよ

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:22:03.49 ID:jg8EX5K/0
>>14
うん、知ってた。
し、別れたのも知ってる。

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:22:47.49 ID:jg8EX5K/0
>>15
私が今21歳で、友達とは中2の時からの友達
好きな人とは大学1年生の時からの友達。

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:26:51.58 ID:QIDCnJYX0
そんな長いのか
事の経緯と自分の気持ちを友達にちゃんと話した方がいいと思う
年取るとなかなか友達出来ないべ
特に学生時代の友人は色々話しやすいから貴重だで

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:28:44.41 ID:kS/tnqQL0
>>4
いろいろおかしい
諦めるとか以前の問題だろ
バカなの?

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:30:29.35 ID:bhGZvdAP0
これはひどい

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:31:06.03 ID:UWhey1u4O
え〜と
Aは恐らく糞です
そんなAはポイしましょう
かと言って友達に糞をポイするのは失礼なので、どうしようか

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:33:39.36 ID:M8oi7UFk0
浮気するのがつらいから別れたwwwww
つらいのは男のほうだろ何被害者ぶってんだ糞女

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:39:52.88 ID:jg8EX5K/0
>>20
そうだよね、
話すのも少し気引けるんだよね
話して傷つけないか不安。
>>21
色々とおかしいんだけど、好きなんだよorz
>>22
ごめんなさい

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:41:01.45 ID:jg8EX5K/0
>>23
Aは多分悪くないよ
体許した私が完全に悪い

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:41:35.23 ID:jg8EX5K/0
>>24
被害者ぶってるとかじゃなくて
彼氏に悪いから別れたんだよ
嘘ついてるのも辛いし。

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:44:01.16 ID:UWhey1u4O
女はこの人好きってなったら誰が何を言おうが聞く耳もたない
これは絶対
では何の為にスレを立てたのか
背中を押して欲しい為
というより、この恋愛に関してのストレス発散なんじゃないかと分析
特に友達に対してのストレス

29 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:47:17.10 ID:UWhey1u4O
友達が目障りで仕方ない
そうだろ?

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:48:09.74 ID:QIDCnJYX0
そりゃ確実にショックは受けるやろうけど
隠しとおせんだろう
だったら早めに自分の口から話すのが筋じゃないかな

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:49:35.94 ID:jg8EX5K/0
>>28
レスくれたのに申し訳ないけど、
女はで区別するのはやめてほしい。
みんながみんなじゃないから。
そりゃ応援されたら嬉しいけど、
私はまだ好きって気づいて日が浅いからね
相談できる人いないから、これは私が諦めて友達を応援すべきか真剣に悩んでる

32 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:51:22.86 ID:jg8EX5K/0
>>29
恋愛面だけで考えたら、本当にそう思う。
でも友達のことは本当に好きだから、単にそうとは言えないよ
ぶっちゃけ選ぶのは男の方だろ、とは思うけども。
正々堂々勝負していいのか、そもそも土俵に上がれるのかわかんない

33 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:52:04.63 ID:D439CySr0
登場人物の女の子何カップ?

34 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/17(木) 03:55:40.35 ID:hYbw0oLei
Aも>>1もクズでしょ
セフレなんて体だけの関係なんだから
体の関係が切れたら普通の友達にすら戻れないのは当たり前
Bは、Aに恋人がいるとき我慢してたんだよね?
それを踏みにじってコソコソヤるなんて外道だよね
両方と縁切りな
外道に友達は要らないよ

35 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:56:34.43 ID:jg8EX5K/0
>>30
そうか、そうだよね
隠し通せないよね。
うん、

36 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:58:48.78 ID:UWhey1u4O
>>31
それは申し訳ない
でも、聞く耳もってないじゃない?
でも、とか、私がとか言ってるじゃん
仮に聞くが、あなたはAと付き合っても浮気しない
Aが浮気したらどうするの?
最悪友達とAやっちゃうよ?

37 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:58:49.72 ID:jg8EX5K/0
>>34
なんか読んでてハッとした
そうだよね、紹介せずに我慢させてたんだよねBちゃんに。
なのに裏切ってコソコソ隠れてヤってって私本当最低だわ。
ありがと、完全に盲目になってた。
私は引くことにするよ。
最低だわ。
本当ありがと

38 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 04:00:30.08 ID:D439CySr0
何カップ?

39 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 04:01:04.64 ID:QIDCnJYX0
やってもうた事は後悔しても仕方ないし
友達に罵倒されても縁を切られても
きっと後々話して良かったと思える日が来るとは思う

40 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 04:01:26.89 ID:UWhey1u4O
>>37
ほぅーえらく物分かりがいいね
俺は女を少し勘違いしてたかも

41 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 04:02:27.61 ID:jg8EX5K/0
>>36
そうだよね、完全に自分本位でしか考えてなかった。
ちょっと考えたらわかることだよね
セフレ関係を作るってことはこれからもだよね。

42 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 04:03:51.64 ID:jg8EX5K/0
>>38
ごめんスルーします
>>39
話してわざわざ傷つけたりするより、
本当に引くことにするよ。
私が好きな気持ちは本気で抑えることにする!

43 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 04:04:58.17 ID:jg8EX5K/0
>>40
これからAくんとのセフレ関係解消できるようにがんばるからさ、
もし揺れそうになったらまたガンガン言ってくださいorz

44 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 04:08:09.39 ID:D439CySr0
がんばって
で、ちっぱいなの?

45 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/17(木) 04:10:11.23 ID:hYbw0oLei
>>37
Bには絶対言わない方がいいぞ
Aにちゃんと口止めしとけよ
いつかあんたにもいい人現れるから
セフレとかそういうの作らないで
もっと自分を大事にしろよ
外道とか言ってすまんな

46 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 04:16:44.81 ID:UWhey1u4O
俺もBには言わん方がいいと思う
ただちにセフレ関係はやめるべきだな
Bからしたら私が好きなの知っててAとやってたのってなるだろうし

47 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 07:28:05.74 ID:HqBlsSo+0
結論出たみたいだけど。

セフレが恋人に昇格することはないだろうね。
彼氏がいてもセフレとエッチするような女なわけだし。
男の方だって彼女いるのにセフレとエッチするんだろ?
付き合えたとしても自分以外の女とエッチしてる疑惑ぬぐえないじゃん。
友達が好きな男と平気でエッチするような女だし。
とりあえず友達なくしたくなければセフレをすぐにやめて、
Aとは、バンド仲間としての繋がりだけにする。
Bにはセフレだった話は絶対にしちゃいけない。Aにも口止め。

48 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 07:30:15.96 ID:22xl11JD0
なんだろうこんな所で背中押してもらいたげにスレたててる1にイラっときた
はいはいもう1が諦めればいいよ

49 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 09:38:19.79 ID:HGHLT3Uh0
バンドやってるやつってやっぱ屑なんだな

50 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 10:17:46.74 ID:LFCqRN9ZO
人の気持ちを歌ったりしてるハズなのにこんな事やるなら
バンドなんて辞めたら?
歌う意味がないよ。

51 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 10:33:54.28 ID:dhP2Qn0r0
Bには本当のことを話さない
AとBが付き合っていても、Aから求められればまたセクスするし
そのことをBには言わないよ
ってことでしょ

52 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 10:54:09.79 ID:EvZ3ibUX0
セフレを友人に紹介するとは… 鬼畜の所業すぎてwww

53 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 11:08:15.27 ID:v9O1fHCt0
おっぱいうpまだ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)