5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスペでホモでレズでソシオパスだけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 06:51:10.55 ID:G8U+0kWm0
特定されない範囲で答える

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 07:00:27.91 ID:Rxfb/nEY0
ホモでレズとは?

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 07:08:26.16 ID:G8U+0kWm0
>>2
男だけど軽い性同一性障害持ちで男が好きででも女の子も好きで女になって女の子と楽しくお喋りして仲良くなりすぎて一線を越えたりしたくてあとBL同人誌で抜けるから多分ホモなんじゃないかなとかなんかいろいろ複雑なんです

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 07:21:30.94 ID:9LkvjE4F0
バイではなくホモでレズなの?
難しいな。サイコパスとは違うの?ソシオパス

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止@転載禁止:2014/04/17(木) 07:23:35.73 ID:8awIxOKV0
アスペということがわかったのはいつ?

ちなみに俺もアスペ

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 07:26:52.29 ID:G8U+0kWm0
>>4
自分でも自分のことよくわかってないんです
たぶんバイでもいいと思いますよ

サイコパスは先天的なものでソシオパスは後天的なものらしいです
アスペのせいでサイコ的な性質を持っちゃったんでたぶんソシオです

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 07:30:58.95 ID:G8U+0kWm0
>>5
中学3年の後半に不登校になって病院に連れていかれた時に発覚しました

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 07:34:50.40 ID:Rxfb/nEY0
その中で一番治したいのは?

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 07:35:03.84 ID:9LkvjE4F0
興味のあることは何?

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 07:39:04.54 ID:G8U+0kWm0
>>8
治したいとはちょっと違いますけど男を治したいです
女に生まれたかったです
>>9
最近は歌うことですね
声を出すのが好きです

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 07:47:15.95 ID:9LkvjE4F0
生き辛くないですか?
年は?

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 08:11:50.35 ID:G8U+0kWm0
>>11
17です正直生き辛いです
というか生きていける自信がないです

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 08:29:00.27 ID:9LkvjE4F0
高校は行ってないの?
まだ若いから生きる術を身につけて自分の性に対して否定的にならずに本当の自分を探してくださいね

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 08:57:36.81 ID:G8U+0kWm0
>>13
一応通信制の高校に行ってます
頑張ってみますありがとうございます

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 11:06:14.27 ID:mk7O8NJH0
ちゃんと精神科で治療してる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)