5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元嫁ほどのクズ人間を俺は他に知らない

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 08:56:58.42 ID:P2S4ZKBQ0
俺の女を見る目がないのか、不良物件を掴まされたような気分だったわ

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 09:00:48.42 ID:w4jGzxZ8O
同じ程度の人間がくっつくのよ恋愛って

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 09:08:51.98 ID:P2S4ZKBQ0
>>2
だろうな。俺は他人の顔色を伺って意見を変えるようなチキンだし、そのせいで嫁のクズっぷりを助長させることになった
俺はクズに付き従うカスだけど、それでも元嫁のクズっぷりは異常だわ

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 09:44:48.15 ID:P2S4ZKBQ0
とりあえず元嫁と離婚するまでの経緯を簡潔に書く

元嫁と結婚する。元嫁は共働きは嫌みたいで専業主婦になる。それで籍を入れて直ぐに嫁が妊娠した。

その辺りから元嫁がおかしくなってきた。最初は家事の分担をする程度だったんだけど、それで味を締めたのか元嫁はどんどん俺に家事を全部押し付けるようになる。それだけに限らず元嫁は嫌なことがあるたびに俺を殴り、さらに育児も放棄して、遊び回るようになる

それである日、元嫁の不倫が発覚する。だけど揉め事の嫌いな俺は不倫を見て見ぬフリをする。約8年間、元嫁の不倫に見て見ぬフリを続けた。俺ATM化。そんな俺でも流石に看過できない事実が発覚する

娘が元嫁と間男の子供だった。それで問い詰めたらアッサリと白状した。全く悪びれる様子もなしに不倫のことも打ち明けてきた。

元嫁は別れる気は毛頭ないらしい。それで俺は元嫁に土下座して、生活費を毎月払うという条件で離婚してもらった。その時に娘の親権は元嫁に、娘の住まいは俺の家ということになった。

それで今日ついに元嫁の呪縛から開放される!やったね!

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 09:48:44.63 ID:LFCqRN9ZO
で?

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 09:48:49.59 ID:UEu91zP00
情けねー

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 09:48:58.62 ID:mOZXw+sr0
ちょっと読んだ感じ
・・・甘やかし過ぎだな

お前の養護を受けた人間は、ダメに成っちゃうんじゃないの
怒れよ、躾けろよ、それがコミュニケーションってもんだぞ

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 09:52:25.30 ID:MVqoZL9U0
そんなクズほんとにいるのかよ

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 09:59:06.43 ID:P2S4ZKBQ0
>>7
今は後悔してる。なんで揉め事を恐れずに立ち向かわなかったのかと(口だけ)

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 10:03:47.03 ID:P2S4ZKBQ0
>>8
いたんだよ…

ちなみに元嫁は間男と再婚して子宝に恵まれて幸せに暮らしてるらしい

元嫁に俺の運を全部吸い取られた気分

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 10:06:45.57 ID:mOZXw+sr0
幸せかどうかは分からんだろうよ
とにかく、お前はもっと真剣に人と接しろ

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 10:13:46.50 ID:9LkvjE4F0
今は娘さんと二人暮らし?親権は元嫁でも
暮らすのは1の家なんだよね。その娘さん、間男の子供なんだよね?他人の子供の面倒みてるの?

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 10:15:15.17 ID:zEsZfAQ70
こんな馬鹿がいるのか

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 10:17:32.09 ID:X+44DCdM0
同程度の人間同士がくっつくっていうけど
結婚する前はどんな人間かわからないもんだよ。
俺の知人でも、すごく可愛くて性格もよい子と
結婚したけど、その子、親に欲しい物は何でも
買ってもらっていたらしく、
結婚して何も買えなくなったら
それだけでノイローゼになって出ていっちゃったってさ。

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 10:17:55.48 ID:GmjgCiZjO
何で相手の不貞なのに慰謝料とらなかったの?
子育てもしない、DVまでしてて、8年間もあったら
裁判に提出する証拠なんていくらでもとれたでしょ?
親権だって取れたかもしれない。
不真面目すぎる。
揉め事が嫌いだからとかいうレベルじゃないだろ。

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 10:24:22.38 ID:9WYQUptv0
お前のせいだろ

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 10:33:42.80 ID:BtfFaDaE0
揉め事から逃げる人間て、殆ど大損ぶっこいてるか、より揉めるよな。


人のこと言えんけど。

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 10:37:20.24 ID:gy6dLxuHi
俺も最近離婚した
次行こうぜ








出会い無いけど…

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 11:15:25.10 ID:nKADNiz30
俺ももめ事避けるタイプだから気をつけよう…

1は元嫁再婚したんだから生活費の支払いは勘弁してもらえ
あと家も返してもらえよ…

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 11:47:17.12 ID:KQlmZy+70
相手のキチは態度に関わらず法的に裁けるんだから
普通に弁護士雇って任せれば良かっただけじゃん…

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 12:05:17.45 ID:jrKYosNh0
これ1がクズやん
クズ過ぎて片腹

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 12:21:45.22 ID:YwaZPCh00
>>4
>今日ついに元嫁の呪縛から開放される!やったね!

これの意味が分からん

>娘の親権は元嫁に、娘の住まいは俺の家

娘の住まいとあるが、元嫁と再婚相手は住んでないのか?

>>19
普通なら相手が再婚したら生活費の支払いは止めるよな

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 12:36:42.68 ID:P2S4ZKBQ0
>>12
今は娘と二人暮らしだよ。血の繋がりってそこまで重要か?
俺は元嫁の暴力を受けてる時とか仕事と家事に追われてる時とか娘のおかげで乗り越えられたし、娘のことは実子だと思ってるわ
というか何年も一緒にいて育ててたら普通は情が移るだろ

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 12:42:34.70 ID:P2S4ZKBQ0
>>15
精神的に病んでたんだよ
仕事、家事の両立。寝る間を惜しんでの育児。元嫁のストレス発散の捌け口。元嫁の不倫問題。こういう要素が積み重なって裁判を考えられるほどの余裕がなかった。

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 12:51:08.02 ID:P2S4ZKBQ0
>>15
言い訳をさせてもらえば俺は子供の頃に片親という理由で酷い虐めを受けてたんだよね

だから自分は絶対に親の勝手な都合で離婚とかしないでいようと思ってたわけよ

その結果、親の勝手な考えで子を辛い目に合わせたんだから本末転倒だったけど、それでも俺の中では子供にとって離婚は最大の不幸という固定概念があったんだよ

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 12:52:27.60 ID:P2S4ZKBQ0
>>18
俺はもう再婚しないわ







というか出来ないわ

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 12:58:54.83 ID:YwaZPCh00
>>26
しかし、娘さんが不倫相手との間に出来た子供って何故分かったんだろ

わざわざDNA検査でもしなければならない事態にでもなったのか?

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:02:11.05 ID:VcTEZEYk0
ヘヴィやのう、光GENJIの大沢みたいやのう

29 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:06:30.71 ID:P2S4ZKBQ0
>>22
今日は娘の二十歳の誕生日なんだよ。親権の件は離婚するときに元嫁が「娘はあんたのところに住ませておいていいよ。ただし、親権は私が貰う。もし、毎月の生活費が滞った場合は二度と娘と合わせないから」みたいな感じのことを言われた

元嫁は俺と離婚してすぐに間男と再婚した。多分、当時の元嫁は娘のことを厄介に思ってたと思う。だから親権を欲しがってた俺に娘を預けたんだと思われる

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:08:18.76 ID:YwaZPCh00
>>29
娘さんは親の離婚原因を知ってるのか?

まぁ、今は仲良く暮らせているのなら何より

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:12:58.03 ID:P2S4ZKBQ0
>>27
酔った元嫁が盛大に曝露したんだよね

32 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:17:18.64 ID:6NmQKEZu0
>>30
離婚の原因も俺と血が繋がってないということも娘に言ってない

一応は隠してるけど、もしかして離婚の原因は知ってるかもしれない

何故か母親のことを毛嫌いしてるし

33 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:17:43.80 ID:Uhim6bzJ0
なにやってんの?
2人から慰謝料取れたじゃん
いまからできることってないのかな

34 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:17:46.31 ID:NfiIYz6C0
虐められるのが快感なんだろ?
その為にわざと増長させたんだろ?
そうとしか思えないな。

35 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:18:48.70 ID:hlvygLb/0
シングルマザーです
再婚してください

36 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:24:03.94 ID:Q/RhYFIQ0
>>33
そこまで頭が回らなかったんだよ
凄く視野が狭くなってた
本当に後悔してるわ
なんでもっとはやく別れなかったのかってね
仕事、家事、育児のほとんどを俺がやってたんだから普通に裁判でも元嫁より優位に立てただろ
あの頃の俺に一言「弁護士に相談しろ」と言ってやりたいわ

37 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:24:21.11 ID:dhP2Qn0r0
離婚するためにわざと暴露したんだろ
>>1ならどらればすぐ許すし大事にしないし
いらない娘は引き取ってくれるし
お金はくれるし

38 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:29:22.52 ID:Q/RhYFIQ0
>>37
正直、これだけは無いと信じたい
それを認めると元嫁と別れてからの10年は元嫁の掌で踊らされてただけの無価値なものに成り果てる
流石にそれは辛すぎるわ

39 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:30:38.92 ID:YwaZPCh00
>>31
いや、>>1は娘を自分の子と思っていたくらいだから
妊娠した時期から考えて思い当たる嫁との性交はあったんだよな?

嫁が頻繁に不倫していた時期の子供だとして
嫁は何を根拠に不倫相手の子だと断定できたんだよ

40 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:46:19.83 ID:Uhim6bzJ0
しかも生活費とかなんで払ってるの?
もう払うのやめろよ!

41 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:47:31.40 ID:NfiIYz6C0
今からDNA鑑定して養育費返還と慰謝料請求の訴訟起こせば?

42 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:48:18.31 ID:HGHLT3Uh0
え?不倫は結婚する前からあったってこと?

43 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:54:18.84 ID:R45+XPZM0
>>38
クズな元嫁とは離れて娘さんと仲良く暮らせただけでも十分な10年だろ

離婚が嫁の策略だろうが違おうが
そこは変わらないんだから今更気にすることか?

44 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:54:43.97 ID:dhP2Qn0r0
娘とは血が繋がってないのか
ということは…

45 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:57:47.93 ID:Uhim6bzJ0
プリンセスメーカーか

46 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:38:51.94 ID:eXlXe78J0
なかなかのクズっぷりだな

47 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 16:17:14.10 ID:5JkS903VO
でも客観的に見ても1は掌コロコロATMだけどね
もっと嫁に強く出で嫁を尻に敷き返さないと
主導権を9割強奪われてる

48 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 16:21:44.58 ID:R45+XPZM0
>>47
主導権を握った瞬間なんて1度もない気はするけどな

嫁は>>1に生活費を出させながら
新しい男と子沢山な円満家庭を築いたんだから

49 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 16:45:31.05 ID:nkXSiBPk0
なんかスレタイがラノベのタイトルっぽい

50 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:29:56.64 ID:EvZ3ibUX0
あの花のパクリっぽいスレタイ
嫁クズかな

51 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:52:23.31 ID:jQYK7Mg60
ちんこ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)