5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババア話長杉

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:06:12.19 ID:7+aSdzGi0
ばばあどもが玄関で話しこんでいるせいでトイレにも行けないのだが
つーかもう3時間くらい経つぞ?ボケてんのかあいつらは
昨日はリビングで話しこんだせいでトイレ行けないどころじゃなかったし
さっさと帰れよアホ

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:07:20.76 ID:8h0WVK+u0
ババアだから仕方が無い

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:21:19.74 ID:7+aSdzGi0
>>2
そうだな。怒るとボケが進むらしいから俺も無視するようにしてる
でもまだいるぞあいつら
優雅に談笑してやがる
夕方までいるんじゃないか?コーヒー飲ませろトイレ行かせろ

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:22:25.80 ID:7+aSdzGi0
マジ糞だわあいつら
ばばあ用に掘っ立て小屋つくるか

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:23:54.73 ID:7+aSdzGi0
近所の人の噂話とか悪口とか言ってるみたいだけどお前らにその資格ないだろ
人の家占領してんじゃねーよ

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:27:33.15 ID:7+aSdzGi0
2週間に一度水曜に20人程度のババアがうちに押し寄せる
どうやらうちのババアが呼んでいるようだ(私はこれをババアランドと呼んでいる)
半分ボケてるババア共なので朝の8時くらいから呼び鈴もならさずに入ってくるやつもいる
そいつらが窓やフスマを全開にしてバカ笑いしたり見える人を見て何か言ったりしてる
トイレタイムになるとそいつらが動き出しうちの1回を完全に占領
それが大体5時くらいまで続く

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:29:37.75 ID:7+aSdzGi0
それだけでは飽き足らず最近では水曜以外の日も玄関やリビングを占領するようになった
しかも話を聞いていると嫁がいじめるとか家の仕事をしないとか孫が冷たいとか言ってヒロイン面してやがる
お前は何なんだよ?ひとんちで何やってんだよ?帰れよカス

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:30:26.21 ID:7+aSdzGi0
ヒロイン面というか悲劇のヒロイン面だな
なんなんマジで。何様なん?

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:40:35.23 ID:7+aSdzGi0
やっと帰ったわ
散々喋り込んで来週の水曜はまたババアランド
帰りに車に引かれて死ねば良いのに

10 :Gimme a Fix ◆White.zyEA @転載禁止:2014/04/17(木) 13:42:02.72 ID:rw0m45dd0
シベリアでも頭のおかしなメンヘラ婆に粘着されて逃げてきたわ

11 :Gimme a Fix ◆White.zyEA @転載禁止:2014/04/17(木) 13:42:57.81 ID:rw0m45dd0
ばばあはタチが悪い

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:47:16.54 ID:7+aSdzGi0
>>10>>11
ネットに進出してるばばあもいるのか
あいつら何かあると群れるし被害者面するからうざい
年寄りが被害者面すると知らない人から見ると老人いじめしてるように見える
あとボケてんだかもともとなのか知らないけど自分らが邪魔になってる自覚なさ杉

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:49:11.65 ID:7+aSdzGi0
そういやコンビニのレジで後ろ込んでるのに店員と話し込もうとするババアもいるな
家に話し相手がいなくて寂しいんだろうけど周りへの配慮なさすぎ
自分が構ってもらうためなら周りも大目に見てくれる、みたいな感覚なのかな

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:50:15.07 ID:7+aSdzGi0
他人がいないところで集まるか一人で遊べや

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 13:53:50.64 ID:R+vQIs1b0
20人でフフッとなってババアランドでクッソワロタ

16 :Gimme a Fix ◆White.zyEA @転載禁止:2014/04/17(木) 13:58:12.89 ID:rw0m45dd0
>>12
散々だったよ
ちょっと仲良くなって義理マンかましたあとで仲が悪くなったらありとあらゆる事を2ちゃんで
晒しやがって恥ずかしくて二度とシベリアにはいけなくなった
勿論コテも変更せざる負えない状況(泣き笑い)

17 :Gimme a Fix ◆White.zyEA @転載禁止:2014/04/17(木) 13:59:22.88 ID:rw0m45dd0
50・60でも2ちゃんやってるばばあ多すぎ

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:00:12.81 ID:uWi6m4Oi0
俺女VSババア

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:21:45.20 ID:eXlXe78J0
ババアは俺がもらう

20 :Gimme a Fix ◆White.zyEA @転載禁止:2014/04/17(木) 14:25:56.87 ID:rw0m45dd0
じゃあ俺も

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:45:03.48 ID:TsIgtHmm0
疑問だがなんでババアがいると便所にもキッチンにも行けないんだお前は?
ババアに見られたら死ぬ呪いにでもかかってるのか

22 :Gimme a Fix ◆White.zyEA @転載禁止:2014/04/17(木) 15:04:47.76 ID:rw0m45dd0
ハミちんして見せるくらいの気構えが欲しいところだよな

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 15:12:34.71 ID:IATGdS//0
BBAが部屋に20人ておまいん家のBBAは宗教かマルチでもやってんのかwwwwwww

24 :Gimme a Fix ◆White.zyEA @転載禁止:2014/04/17(木) 15:21:48.06 ID:rw0m45dd0
多分、てかほぼ確定的に>>1のポコチンを狙っているとしか思えないんだが

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 15:23:49.18 ID:Ajj6Ajrr0
どこでもばばあが集まると思うなよ
地域性やお前んちが特殊な部類
つかお前は引きこもりか?

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 16:06:05.63 ID:HNpBA4Yf0
素敵な恋がしたい…
女なら誰でも常日頃そう思っちゃう。
出来れば高身長・高収入・高学歴のイケメンがいい…。
でも友達の紹介って正直あまりものばかりだよね…。
そんな時こそ会うログで検索です。
会うログはそんなあなたの味方なんです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)