5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘に昔好きだった子の名前つけたのが嫁にバレたんだけど

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:28:53.04 ID:OGAFpnV/0
グーで殴られたんだけど俺が悪いの?

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:35:46.65 ID:BtfFaDaE0
そらそうだろ。

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:36:14.50 ID:dhP2Qn0r0
しかも男だしな

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:36:24.91 ID:88GTQEat0
悪いに決まっとろうがー

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:38:49.71 ID:CXVss1Tr0
言い訳しなかったの

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:40:20.28 ID:OGAFpnV/0
>>2
マジかよ

>>3


>>4
でも俺が名前付けたんじゃなくて
嫁がつけた名前がたまたま昔好きだった子の名前だったんだよ

>>5
ちゃんと説明した

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:40:28.30 ID:1sLUc8Ld0
当麻と名付けたら嫁を上条当麻に奪われたみたいな感じになったおれに謝れ

「○○、おっぱいほしいの?」
「ねえねえ、今日○○がね」

って毎日毎日毎日

おれにはおっぱい触らせてくれないのに

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:41:10.57 ID:OGAFpnV/0
>>7
なんかすまん

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:44:54.43 ID:BtfFaDaE0
>>6
あー綾野剛が出てたドラマのスペシャルとまんま同じやんw

昔の女を意識してると思われるのが嫌で言わなかった?
それが意識してるんだよ。

みたいなw

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:46:25.12 ID:OGAFpnV/0
>>9
俺もあれ見てたわ、真木よう子エロい
そして見ながら内心「俺と同じやん」と思ってたが
まさかグーで殴られるとは思わなかった

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:46:58.00 ID:oulhuXkj0
>>6
それ名前つける段階で分ってんだろうから
その名前はダメでしょって言っとけよ

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:47:52.70 ID:OGAFpnV/0
>>10
>>9のドラマじゃないけど変に意識してるみたいで嫌だった
「その名前は駄目」って言って理由聞かれたら何て答えればいいかわからんし

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:48:25.23 ID:OGAFpnV/0
安価ミス
>>12>>11

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:49:26.65 ID:dhP2Qn0r0
何で言っちゃったの?

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:50:12.21 ID:oulhuXkj0
>>12
結局バレて殴られるハメになったんじゃないかw
昔の彼女の名前と同じだからそれはちょっと・・とか言えばよかっただけじゃないの

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:52:27.30 ID:OGAFpnV/0
>>14
卒アル見ててポロっと

>>15
彼女でさえ無かったし
意識してるみたいで嫌だったんだよ

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:54:47.51 ID:dhP2Qn0r0
お前と嫁と娘と好きな子は幾つだよ

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:56:33.95 ID:OGAFpnV/0
>>17
俺と好きだった子が27で嫁が30

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:58:11.96 ID:BtfFaDaE0
>>10
真木よう子エロいなあw

そうかあドラマの方が後やったんやなww

俺の場合、息子だが嫁はハッキリ言うてたよ
「昔の彼氏の名前やから却下」て

どっちにしろ殴られるなら最初の方が良かったんじゃないかあ?

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 15:00:51.08 ID:OGAFpnV/0
>>19
ハッキリ言えばよかったのか…
でもまさかバレるとは思わなかったしなぁ

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 15:06:47.55 ID:BtfFaDaE0
>>20
まあ彼女じゃなかったんなら良いんじゃね?

ポロっと出る位やからこそ意識してなかったっちゅーことでw

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 15:10:35.38 ID:OGAFpnV/0
>>21
って言ったけど怒って口も聞いてくれん

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 15:13:32.88 ID:dhP2Qn0r0
だから娘は今いくつなんだよ

更年期か?嫁は
こりゃ離婚だな

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 15:13:42.27 ID:BtfFaDaE0
まあねえ、、、
嫁さんからしたら娘の名前は一生付き合う名前やからね。
一生旦那の昔の好きな女の名前を呼ばないかん訳だ。

って?あれ?これもドラマに在ったような?www

謝り続けるしか無いのでは?

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 15:18:05.74 ID:IATGdS//0
>>16
なにそれ嫁かわいい

もっとどろどろした話かと思ったらノロケだったでござる

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 15:19:16.10 ID:sEoytweW0
今更言うからだろ
俺は子供の名前付けるより前に話してたから問題なかったわ

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 16:04:02.50 ID:HNpBA4Yf0
素敵な恋がしたい…
女なら誰でも常日頃そう思っちゃう。
出来れば高身長・高収入・高学歴のイケメンがいい…。
でも友達の紹介って正直あまりものばかりだよね…。
そんな時こそ会うログで検索です。
会うログはそんなあなたの味方なんです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)