5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話し合いの結果、俺とセフレは恋人になりました

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 17:22:28.02 ID:sxN9Qxj+0
ただしお互い浮気公認のルールで

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/17(木) 17:25:06.74 ID:8FFMZHbO0
セフレと何が変わったの?

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 17:26:58.37 ID:sxN9Qxj+0
>>2
正直あまり変わらない
ただ俺がセフレに惚れてたからどうしても彼氏になりたかった

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 17:29:02.27 ID:/IKC3/+d0
浮気公認って付き合ってる意味なくね?

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 17:31:35.49 ID:sxN9Qxj+0
>>4
確かに付き合ってるとは言えないかもしれない

元々は普通に付き合ってて、もっと色んな男と遊びたいって理由でふられた
それからもセフレとして関係を続けてたんだけど、どうしても彼氏に戻りたくてこうなった

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 17:57:31.77 ID:uXjZo1cc0
おめでとう

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:05:29.82 ID:sxN9Qxj+0
>>6
ありがとう

8 :p7090-ipbfp804yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp@転載禁止:2014/04/17(木) 18:32:58.23 ID:tmrDoyhH0
このままSSがはじまりそうな勢いだったな

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:38:32.97 ID:65TzWVvX0
そのまま浮気公認の夫婦になっちまえよ

10 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/17(木) 18:43:25.37 ID:zi1/kBaz0
意味わからん

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:12:54.67 ID:phs06BDG0
それは恋人関係ではない。ただの設定変更だ。

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:38:43.71 ID:M4p0JH9m0
浮気ありとかどんなだよ

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:10:03.33 ID:xX1FuP690
さすがに結婚したら浮気公認は嫌だな

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:33:23.81 ID:sxN9Qxj+0
やっぱり理解はされないよなあ

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:49:36.00 ID:w4jGzxZ8O
だからどうしたしか言う事が思い浮かばん

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:29:01.88 ID:sxN9Qxj+0
ただ俺が彼女に完全に依存してるのが辛い

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:40:39.34 ID:En4+3Los0
それセフレじゃん

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:44:04.30 ID:sxN9Qxj+0
やっぱりこの関係はセフレと変わらないのか…?

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:57:11.16 ID:7rTzhe+t0
その女にとって彼氏ってのがどういう存在かわからないからなんとも…

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:07:16.18 ID:07Tj5jCw0
>>19
俺のことは全然好きじゃないらしい
むしろセフレの中にちょっと好きな人がいるらしい

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:09:01.45 ID:FsmoVLbt0
>>1と俺らは友達になりました!今までと変わらず名前は教えないしここでたまに適当な事言い合うだけだけどね!
ってことに聞こえるんだけどおかしくね?

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:12:35.09 ID:07Tj5jCw0
おかしいよなまったく

そんな彼女と距離を置くべきかどうか最近悩んでいる

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:41:05.74 ID:3JqUWEFO0
悩むようなことなのか…


俺の友達がこんな事悩んでたらやめておけって言うけどな

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:22:32.04 ID:1lRa0bKg0
馬鹿馬鹿しい。いちいち面倒だから彼氏の称号あげただけじゃない?
言いたいこと我慢しないで彼氏なりに振舞って潔く振られなよ。ドM気質なら別だけど
お互いの浮気公認ってのがまたイライラするね。他人巻き込むなっての。

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 16:56:23.98 ID:X1s5+zG00
彼女と距離を置くことに決めました

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:06:30.02 ID:P8QykFnd0
そんなことよりセフレの作り方教えろ

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:33:18.28 ID:JdmR9/ln0
>>26
色々女と関係してたら自然に出来てるよ

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:35:05.73 ID:BYIvFgcB0
名前を英語から日本語に変えただけだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)