5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女より男の方が性格悪い

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:07:29.17 ID:jhQhPgcC0
大学入ってから確信しました

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:08:51.46 ID:86GH91TS0
例えば?

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:11:32.18 ID:86GH91TS0
例えば?

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:13:12.90 ID:jhQhPgcC0
>>2
1.女子高だったけどいじめは本当になかった
高校生だからいじめなんてくだらないことしないのかと思ってた
けど男子高の人はいじめが多かったって言ってた

2.男同士の蔑み合いをよくみる

3.気に入らない奴を晒してたり

5 : ◆jPpg5.obl6 @転載禁止:2014/04/17(木) 18:17:27.51 ID:vqXeWI9J0
女はそう言うんだよ

男も逆のこと言うんだよ

どっちもどっち

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:19:57.62 ID:qQzdWUIy0
>>4
女子校も男子校もあるとこはある
女の方が性格悪いだろ
合コンで女呼んできてっつっても自分より可愛い子は連れてこないし。
若くなきゃ価値がなくなるから若いうちから潰し合いするのもわかるけどさ

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:28:26.83 ID:jhQhPgcC0
>>5そういうもんか...?

>>6
合コンなんて行ったことないけど友達は普通に可愛い子連れて行ったよ
男の人だって自分よりスペックの高い人を紹介したがらない気がする

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:28:45.16 ID:J+52f5HtO
ボス猿が平和主義だっただけだろ
女は良くも悪くも全体主義だから、
リーダーが先導すれば見境ないよ

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:33:07.09 ID:jhQhPgcC0
>>8
高校からグループのボス的な人はいなかった
グループのボスとかは男の人のがはっきりしてる気がする

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:33:13.07 ID:EkZdomqLO
そもそもだな、誰が性格悪い云々言う奴が最も…

いや、いいや…何も言うまい…
どうせ何も理解してもらえないだろうから

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:33:53.11 ID:guEf+g/G0
女も男もさほど変わらないよ。社会にでても陰口や悪口いう男や嫉妬丸出しの男はたくさんいる。

ただ精神年齢が女より若いから、良い奴みたいなのも多い。

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:34:12.87 ID:J+52f5HtO
まあ全体主義というか、イメージに流されやすい

一人が「あの人って〜だよ」って言えばそう思い込む
俺は昔、彼女と別れた時に酷い噂を流されて女子全員からシカトと白い目でみられた

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:38:46.28 ID:b6uVevUe0
相対的に判断しろよカス
男女各1000人ずつにアンケとってから言え

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:44:00.51 ID:jhQhPgcC0
>>10
まあ性格悪いなんて主観でしかないから仕方ないけどね

>>11
たしかに種類は違えど似た者同士か
精神年齢は一定を超えると女の方が低い気がする

>>12
女の人はそれはあるかも
自分も気をつけているとはいえそうだし
イメージダウンさせてやろうとするというか自分が間違ってるわけがないっていう主観で人に話す人は多いね

>>13
相対的に見た感じだよ
アンケとるにしてもどうとるのさ

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:51:55.17 ID:guEf+g/G0
本当にどっちも同じ。俺は学生時代は女のが悪口やいじめは多い傾向にあるかなっておもってたけど、社会にでたら真逆で驚いた。結局そこ仕切ってる奴の影響がでかい

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:57:37.26 ID:b6uVevUe0
男女うんぬんじゃないんだよ
類は共を呼ぶってこと
性格地雷には性格悪いやつしか寄ってこない
あとはわかるな?

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:01:23.75 ID:IabkesudO
>>12
男もイメージに流されやすいじゃん
うちの旦那なんか騙すの簡単だよ
男は単純

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:35:42.37 ID:Jj7p5NYy0
>>16
ほんとこれ

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/17(木) 20:38:35.10 ID:NSBbzvV90
>>16
これ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)