5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の私が好奇心でデリヘル呼んでみた話

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:45:06.61 ID:LnoZovI70
3Pにはなるけどずっと興味があったから呼んでみた

よかったら聞いてほしい

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:45:50.24 ID:Ezw0DdHU0
この前デリヘル呼びたい女ってスレ建てた人?

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:47:07.13 ID:LnoZovI70
>>2
レベル10やっとなったからスレは建てたことないよw

立ったー!!よし少しずつだけど話していきます

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:48:40.57 ID:Pg9Ax5sz0
好奇心でだと…
クッ、このセレブがっ

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:49:01.72 ID:KQlmZy+70
ちょっと楽しそうw

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:51:19.65 ID:XnyobO540
ID付で胸の谷間うpしてくれたら聞きます
リアリティが欲しいので 
エロい刺激がほしいというのもあるが、なによりおっさんの作り話だと思うと興味を持てないので

7 : 本日の利用料 5,663円 @転載禁止:2014/04/17(木) 18:52:37.36 ID:2iE2AGLp0
それって、最初に女ですがって言うの

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:53:16.78 ID:LnoZovI70
私は大人になってずっと彼氏が他の女を抱くところが見てみたい!
っていう性癖?があって彼氏にもそれを言い続けてきてたww

んで去年の末に旅行行く機会があってその時にカップル3Pっていう
カップル一組にデリヘル嬢を一人派遣しますよってオプションを見つけて
せっかくだしって呼ぼうかってことになった。
私の周りに水商売系が多かったから地元じゃ知り合いに当たるのが怖くてw


お昼はその土地の名物を食べて夕方15時から早速呼んだんだw
お金は私持ちでwww

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:55:34.05 ID:86GH91TS0
NTR性癖?

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:55:46.56 ID:EkZdomqLO
腹筋す…

おいおい!腹筋スレじゃないなんてガッカリだ…

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:56:11.61 ID:LnoZovI70
>>4
勿体なさよりしてみたさが勝ったんだww

>>5
来てくれてありがとうw

>>6
わ、分かった!
ちょっと待ってて!

>>7
カップル3P希望ですがって言う

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:57:41.29 ID:dhP2Qn0r0
すばらしい

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:57:43.30 ID:qKwlcMTY0
おっぱい

14 : ◆jPpg5.obl6 @転載禁止:2014/04/17(木) 18:57:53.23 ID:vqXeWI9J0
いくらくらいなん?

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:58:25.87 ID:qKwlcMTY0
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄



  バン    はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
  ̄ ̄\/___/



      ; '     ;
       \,,(' ⌒`;;)
       (;; (´・:;⌒)/
     (;. (´⌒` ,;) ) ’
(  ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/



ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:59:16.04 ID:dhP2Qn0r0
3人のスペックは?

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:05:34.60 ID:LnoZovI70
http://imepic.jp/20140417/684880/
貼れてる??

>>9
うーん・・・でも自分が合意してないと嫌なんだ

>>10
ごめんよー腹筋してて!

>>12
さんきゅう!

>>14
通常90分に+5000円
2万強かな?

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:07:00.24 ID:dhP2Qn0r0
見れぬ

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:07:18.75 ID:+GEWFAv/0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:07:21.04 ID:LnoZovI70
http://imepic.jp/20140417/684880
あ、ごめんこれだ

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:07:46.38 ID:dhP2Qn0r0
見れた
いい乳だ
Dカップくらい?

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:08:30.47 ID:0YQZcmOD0
ほぅ、見上げた乳だ。

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:09:05.46 ID:9LkvjE4F0
私女だけど興味津々!

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:11:59.98 ID:LnoZovI70
スペック

>>1
23歳、女
周りに理解されない好みが多い

彼氏
36歳、ぽっちゃり
でも可愛いおっさん

デリ嬢 Rちゃん
20歳、ロリムチ系
年齢詐称はしていない自信がある

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:13:28.77 ID:dhP2Qn0r0
彼氏がうらやましいクッソ

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:15:42.84 ID:b6uVevUe0
この>>1はいい1だな

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:16:04.21 ID:B6Uc4yqm0
続けたまえ

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:16:10.58 ID:LnoZovI70
そだね、Dあるかないかくらいか。

んでデリに電話して「まじブサイクだけはなしでお願いします・・・」
「男ならブサイクもいけるかもだけど女から見たブスは本気で萎えるので・・・」
ってゴリ押しして彼氏がショートヘアが好きだったからその条件に見合う子を
派遣してくれるとのこと。


二人でホテルで待ってる間そわそわしてて彼氏は普段3時間に1本タバコ吸うくらいが
待つ20分間で3本吸ってたwwwwきょどりすぎくそわろ


ピンポーン



きききき来たwww心臓バクバクwww
私「出てよww」
彼「無理無理・・・まじ出て」
私「くそwww待ってろwww」

29 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:17:40.55 ID:KQlmZy+70
彼氏さんw

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:18:11.97 ID:Ezw0DdHU0
エロそうな娘だこと

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:20:34.00 ID:LnoZovI70
ドアを開けてまず思ったのが「あ・・よかった」だった。
ショートヘアの幼い感じの子が頑張って化粧してる感じだったw
体型はもろAV女優の上原亜衣。まさにロリムチ系

私「どうぞどうぞ〜」
嬢「おじゃまします♪・・・お願いしますっ」
彼「・・・・・ッス」
私「おまwww緊張してんなよwwww」


で、とりあえずRたん事務所に電話してお金払って
彼があまりにも緊張してるので私とRちゃんでお風呂に入ることに

32 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:21:55.68 ID:9LkvjE4F0
男前な1!カッコイイ!

33 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:22:41.78 ID:dhP2Qn0r0
彼氏www
>>1ちゃんステキw

34 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:23:08.72 ID:WNB1ZWDz0
俺の彼女もこれ言ってくる
何かの罠かと思って拒否してる

35 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:28:27.15 ID:LnoZovI70
とりあえずよくは分からないが髪が濡れたら次の仕事に支障あるかなと思い
髪は濡らさないようにだけしてお互いに洗いっこした
脱いだ時にパイパン仲間ということに笑ったwww

まあRちゃんは剃ってるだけで私は完璧に脱毛してるからRちゃん少し青かったけど

〜だお?とかふにゃwとか言ってくるから
げ、そっち系か?とか思ったけど嫌悪感はなかった。普段は嫌いなんだが

色々話してて大変だねーとかゆう話してたら
「お姉さんは私と違ってカタギだから・・・・」
とかいう一言になんか少し切なくなった

36 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:32:41.41 ID:b6uVevUe0
>>35
カタギwww

37 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:33:48.37 ID:LnoZovI70
んで臭いとか思われたら嫌だからRちゃんちょっと先に上がらせて
普段は洗わないマソコの中まで綺麗にシャワーで洗ったったったwww

ここまではエロ全く無しで次に彼とRちゃんがお風呂入る番。

私はベッドに座って携帯いじりながら待ってたんだけど
やっぱ気になって見えねーかなークソっとか覗いてた。笑

で、やっぱ少しヤキモチ感?が出てきて「まだー?ww」とか言って風呂開けた

ちんこ洗ってもらってたwwwwおっきっきっきっきwww
はえーよバカ。ちょっとヤキモチ

38 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/17(木) 19:33:55.48 ID:+zTe0MCG0
ヤクザw

39 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:35:20.18 ID:U6WRETIm0
>>1 かわいいww

40 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:38:24.67 ID:/SQyUIFH0
はよはよ

41 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:39:21.77 ID:LnoZovI70
ごめんちょっと1時間だけ落ちる!
今からって時にまじでごめん!
絶対戻ってくるから!!

42 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:39:24.25 ID:b6uVevUe0
(全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)

43 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:39:37.07 ID:tZDreiML0
面白そうだな
はよw

44 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:40:18.74 ID:kJFKKNfu0
ワッフルワッフル

45 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:40:53.73 ID:tZDreiML0
ワッフルワッフル

46 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:41:14.82 ID:8Z70tjxc0
ワッフルワッフル

47 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:41:22.07 ID:dhP2Qn0r0
ふぅ…

48 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:41:46.69 ID:NYZk3mJw0
ワッフルワッフル

49 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:42:34.68 ID:Ezw0DdHU0
ワッフルワッフル

50 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:44:46.99 ID:3H/hbpCv0
なんだか楽しそうなスレですね

51 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:52:01.56 ID:KQlmZy+70
また寝る前こよっと!

52 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:55:27.32 ID:jMaX/w380
クロワッサンクロワッサン

53 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:56:37.91 ID:kJFKKNfu0
ベーグルベーグル

54 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:57:33.00 ID:+B4a74RM0
ワッフルワッフル

55 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:00:10.43 ID:B3F8EiCo0
ワッフルワッフル

56 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:04:44.64 ID:Ezw0DdHU0
いつまでワッフルさせるの?
ワッフルワッフル

57 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:07:00.91 ID:lzSIaFMR0
ワッフルワッフル

58 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:10:33.23 ID:Uhim6bzJ0
べ・・別にそんなに読みたいわけじゃ・・・
ワッフルワッフル
はよ はよ!!!

59 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:17:50.14 ID:PW1Rqxh90
あーワッフル

ほんとにワッフル


とりあえずワッフルだよねええ

60 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:19:59.12 ID:7rTzhe+t0
そろそろかな
ワッフルワッフル

61 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:23:13.70 ID:CVktxL4d0
おまえら浅ましいな
さっさとちんこしまえよ


ワッフルワッフル

62 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:24:49.37 ID:3H/hbpCv0
俺のIDが3Hなのな 今気づいた
3Pだったらよかったのにな

63 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:27:14.26 ID:H5bEpHeq0
そろそろか?

ワッフルワッフル

64 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:28:18.97 ID:d7wn6Mhb0
まだか
ワッフルワッフル

65 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:29:54.07 ID:GUjFUMFE0
ワッフルワッフル

66 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:30:05.39 ID:jZWsONuY0
はよはよ
ワッフルワッフル

67 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:31:10.21 ID:ZtJIokYX0
待ってるぞ!

ワッフルワッフル

68 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:36:31.35 ID:xEEdWqJ70
すげー性癖だな
彼氏が羨ましい

69 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:36:41.69 ID:prrubnWL0
わ、ワッフルワッフルッ

70 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:40:02.43 ID:PcecR5oT0


71 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:41:25.27 ID:+zhfX9BY0
できる>>1がいると聞いて

ってか、お前ら落ち着けwww
ワッフルだけでスレ終わるわwww

72 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/17(木) 20:46:29.59 ID:y9HwZezw0
気になるわw
はよ

73 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:47:14.36 ID:7rTzhe+t0
なあもしかして1はお前らに放置プレイをし掛けて置いて
それをネタに彼氏とギシアン中なのでわ…っふるわっふる

74 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:48:49.77 ID:9ffS30gp0
はよ

75 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:50:10.01 ID:LnoZovI70
待たせてごめーん!!
バッシング覚悟で戻ってきたけどほんとありがとうね。

続きすぐ書いていくからちょっと待っててー!!
ほんとごめんよー

76 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:51:04.72 ID:xEEdWqJ70
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

77 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:51:32.19 ID:jZWsONuY0
キタ━━━━ (*゚∀) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!

78 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:52:26.32 ID:wClfXGmQ0
はよはよ

79 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:52:43.58 ID:3sGf40w30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

80 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:55:20.65 ID:B3F8EiCo0
マッテタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

81 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:55:26.04 ID:bla3tayv0
わ、ワッフルワッフル

82 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:55:38.26 ID:Y7WdeRgz0
ワッフルワッフル

83 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:56:41.72 ID:+zhfX9BY0
だから落ち着けwww














はよ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

84 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:57:29.44 ID:3H/hbpCv0
はやくしたまへ
下半身裸の俺たちに風邪をひかすつもりかね?

85 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:58:06.29 ID:jMaX/w380
おまいらパンツ脱いだか?

86 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:58:34.97 ID:CquBzfSi0
俺は全裸だ

87 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:00:07.20 ID:kJFKKNfu0
俺はちん毛も剃った

88 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:01:32.15 ID:jdN1XxYR0
ワッフルワッフル

89 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:04:47.42 ID:LnoZovI70
全員お風呂入ったところでベッドへ移動してこの時点で興奮w
ヤキモチ少々でも強がりながら彼氏に
「どうぞww始めてくださいwww」

彼「何それw・・・・・じゃあ・・・」

って彼がRちゃんに覆いかぶさって口にチューしてぱいおつ舐め始める

うおおおお!!!もっとやれもっとやれwww

90 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:06:11.20 ID:Sd0UswqE0
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄


  バン   はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/

    ; '  ;
     \,( ⌒;;)
     (;;(:;⌒)/
    (;.(⌒ ,;))'
 (´・ω((:,( ,;;),
 ( ⊃ ⊃/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/ ̄ ̄

91 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:13:20.51 ID:LnoZovI70
最初は興奮してたんだけど彼とRちゃんがいざ始めてみると
置いてけぼり感を感じつつめっちゃ近くで観る
彼「〇〇(私)ちゃんも舐めたら?」
嬢「お姉さんも・・・舐めてっ・・・?」

こりゃ腕の見せどころですよ

92 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:14:39.35 ID:Q52R/ALei
ふう…

93 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:16:04.86 ID:PcecR5oT0
酉付けて

94 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:18:11.64 ID:LnoZovI70
もう彼が舐めてない方のおつぱいにしゃぶりつきたいのを抑えて
ソフトにチロチロ舐めましたよ。ええ。あんあん言ってましたよ

(う〜ん・・・・・・100%演技だなこの子)

ってのは口には出さずに。


んでベッドに座るRちゃんを後ろから抱きながらおっぱい揉んでちゅーして
彼がクンニ始めたの。クンニ大好きな奴なんですよ。

そしたらRちゃんがね・・・・

95 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:20:25.41 ID:VFinTF5J0
ふぅ…

96 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:21:22.09 ID:jMaX/w380
ティッシュ用意すんの忘れた。

97 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:23:33.29 ID:ziBFhPLw0
わくわくが止まらない

98 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:25:19.21 ID:LnoZovI70
R「あっ・・・あん・・気持ちい・・・クリちゃん舐めてぇ・・・?」


ちゃん付けした・・・・・ちゃん付けとか都市伝説だと思ってた。
こっちが恥ずかしくなりました。そんな卑猥用語。

私が舐めまくってやったwwww

感想:口の中の横(ほっぺたの裏)舐めるのと大して変わらん
   童貞の奴らは自分のほっぺの裏舐めまくっとけ
   まあ興奮度は違うけど

99 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 21:27:32.26 ID:LnoZovI70
こうかな?

100 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:28:03.25 ID:VFinTF5J0
>>99
おけ

101 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:28:19.88 ID:aLmnhVgb0
不覚にも…ふぅ

102 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:28:28.23 ID:PW1Rqxh90
れろれろれろれろれろれろれろ

103 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:30:12.76 ID:MWNKwJJJ0
くりちゃん舐めてるなう

104 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 21:30:29.43 ID:LnoZovI70
じゃあ今から家帰って家のPCから書くからID変わります!!
仕事場のPCから書くの興奮とスリルぱねえwwww

じゃあちょっと待っててね

105 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:31:25.43 ID:kJFKKNfu0
仕事中かよw

106 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:33:38.30 ID:KNxNvZle0
仕事中にこれ書いてたのwww
呆れるを通り越して尊敬するわw

107 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:36:59.51 ID:8Z70tjxc0
仕事中に書き込めるとは素晴らしい労働環境だな

108 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:41:15.72 ID:Uhim6bzJ0
さて 口の中舐めながらワッフル言うと発音がよくなるな

ワッホォゥ

109 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:46:20.66 ID:Y7WdeRgz0


110 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 21:49:19.48 ID:bctLLAO60
ワッホゥワッホゥ

111 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:03:04.36 ID:lIYR0Xwc0
なんだねこの良スレは

112 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:08:40.26 ID:B3F8EiCo0
ワッホォワッホォ

113 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:11:21.11 ID:Sd0UswqE0
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄

114 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 22:13:24.62 ID:90/FLRkd0
ただいまー帰った!!何度も待たせてごめんよ

ちんげ剃った奴と口の中舐めながらワッホゥ言った奴に声出して笑ったw
おまいらありがとね!!

115 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:14:12.32 ID:8Z70tjxc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

116 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:14:27.92 ID:/ZMeN48l0
まってた

117 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:15:22.44 ID:NJTXVUwi0
やっとかー

118 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:15:32.18 ID:QhbHM5hZ0
書きたまえ

119 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:17:11.21 ID:2Ji3agh70
これは続き気になるな!

120 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:18:07.13 ID:H8ce5SVR0
私も呼んでみたいと思った。30歳女

121 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:19:27.92 ID:FhNe0uso0
男36
女23

には誰も触れない件

122 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 22:19:49.26 ID:90/FLRkd0
もう多分私3分はマソコ舐めまくってたな。
クリ舐めたり穴に舌入れたり・・・
男よりは気持ちいいとこ分かってるつもりだけどいざやると難しいのな。

その間に彼氏はRちゃんとちゅーしながら手コキされてた。


で、私達デリヘルでこんなことされてみたい計画を3日前くらいから立ててたの。
それで彼氏が「ダ・・ダブルフェラは・・夢かな(ポッ」ってな感じで言ってて
その前に彼氏が両手で手マンをし始めたのww

123 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:21:34.86 ID:4o+zvnn00
ダブル

124 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:21:49.39 ID:0a5yXLze0
トリプル

125 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:25:20.74 ID:sKy2Out60
カルテット

126 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 22:26:49.89 ID:90/FLRkd0
>>115-119
待っててくれてほんとありがとー
落ちないように定期的にageてくれててすごく嬉しかったよ


手マンされてRたんがものすごい喘ぐもんだから私も喘がなきゃやん?
でもそこまで気持ち良くないのと女の子の前で喘ぐの恥ずかしくてwwww

しかも彼氏右利きで右手Rちゃん左手私でされてたから尚更気持ちよくない
嬢「あっ・・・!!んっ!!あぁん!!気持ちい!!」
私「・・・・・ん・・・・・・ぁん・・・笑」
みたいな感じwwww

でもね、彼がRたんの中の指を2本に増やそうとした瞬間
嬢「あ・・・ちょっといたぁい・・・・」って言ったの
彼が「あ、ごめん!」ってすぐ1本に戻したんだけど




おい・・・・私のマソコの中すでに3本入っている件。



立場ねーわ。肩身せめーわ

127 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:27:05.16 ID:Sd0UswqE0
ワッホォワッホォ














ワッホォワッホォ

128 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:27:47.83 ID:f1cRl/eV0
>>123-125
ワロタwww


ふぅ

129 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:30:00.66 ID:Q1Z0V2cR0
>>126
狭いのはオマエの肩身じゃなくRちゃんの穴な

130 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 22:32:52.04 ID:90/FLRkd0
>>129
だれうま
今でもあれは絶対嘘だと確信してる

131 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:32:54.05 ID:B3F8EiCo0
口の中なめすぎて口内炎ができそう

132 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:33:25.15 ID:KNxNvZle0
これは久々の神スレ

133 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:33:54.18 ID:9B0QpXN30
>>126
ガバマンwww

134 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:33:59.62 ID:7nDlN2hC0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1396442046/235
 ↑  ↑  ↑    ↑  ↑  ↑

135 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:36:16.91 ID:/5HQYj8q0
わっほぅわっほぅ

136 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:36:40.64 ID:f1cRl/eV0
はよはよ

137 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:38:41.26 ID:2ISrX1q+0
ドMでタイツ好き?

138 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 22:38:46.89 ID:90/FLRkd0
>>131
ごめんw私が悪かったからもう辞めてぇ!!!

>>132
ありがとー好き!

>>133
マソコのきつさに定評がある私に何を言う

139 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:39:35.33 ID:/5HQYj8q0
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄


  バン   はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/

    ; '  ;
     \,( ⌒;;)
     (;;(:;⌒)/
    (;.(⌒ ,;))'
 (´・ω((:,( ,;;),
 ( ⊃ ⊃/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/ ̄ ̄

140 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:41:05.70 ID:Lmkc5IMjO
嬢がろくに濡れて無かっただけだろ
気持ちよく無いとかいいながら3本入るってガバマンじゃね

141 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:42:32.05 ID:f1cRl/eV0
わかんねーからうpしてよ

142 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:44:29.29 ID:ZNDFY7id0
続きはよ

143 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 22:45:44.88 ID:90/FLRkd0
>>136
おけおけ!

>>137
いや責めるの大好きでタイツは全然好きじゃないね


もうどうしようかと。聞こえないくらい小さい声で「・・・いたっ・・・」
とか言ってみる。どっちも聞こえなかったらしくスルーされる。
一人で恥ずかしくなる。でもね、本当に一番の羞恥プレイだったんだよ。


それで私がフェラし始めてRちゃんに「一緒に舐めよー♪」って誘う
彼氏が膝立ちになって私達四つんばいでお尻触られながら舐めてた
玉ぽよが弱いのでさわさわ触ってあげてたらさっきの私より喘ぎだす彼氏w


私喘ぐとこない。私の喘ぎ声可愛いからみんなに聞かせてやりたい
でも喘ぐとこはないけどやっぱりめっちゃ興奮してた。
なんかRちゃんのおっぱいがほんと幼くてね
丸みを帯びてないツンってとがったおっぱいでちょー可愛かった。

144 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:46:04.49 ID:ZGzcYeaE0
>>1凄いな、私なら目の前でそんなの耐えられない
多分発狂して窓からダイブだわw

145 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 22:48:17.01 ID:90/FLRkd0
>>140
いやぐっちょぐちょだったの!!私が舐めまくったのもあるが
あと気持ちよくなくても興奮はしたから興奮するとびちゃびちゃの私。
まあ・・・・ガバマンなのかもな。せめて伸縮性が高いと言ってくれ

>>141
さすがにごめんw

146 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:49:43.14 ID:jMaX/w380
パンツ脱いだ。毛も剃った。皮もむいた。

147 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:51:09.18 ID:8Z70tjxc0
何となくだけど1は潮吹けそう

148 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:51:22.39 ID:jMaX/w380
嬢のまん汁の粘性教えてくれ

149 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:52:45.28 ID:w4jGzxZ8O
自演しすぎ
バレバレやぞ

150 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 22:56:16.36 ID:90/FLRkd0
>>144
私の周りの子に話すと全員そういうからあなたが正しくて
私がちょっとおかしいんだと思うwww

そこからちょっと彼氏が寝てゴムはめてRちゃんがスマタ始めた。
私はRちゃんのおっぱい舐めながら2人を鑑賞してた。
もうここまで来ると全員慣れたよねw
彼氏が「やべえ・・・・入りそう・・・」とか言ってて気持ちよさそうにしてて
彼「○○ちゃんここ来て?」って呼ばれたからスマタされてる彼の顔に乗って顔面騎乗


彼めっちゃ興奮してたらしく「あ、やばい。出る」ってすぐ出てしまった・・・・w
・・・・・・あっけね。まじあっけねえ。

そして私は聞き逃さなかった。Rちゃんが
「スマタでイッた人初めてwwww(まじうける)」
って言ったのを。(まじうけるは私の脳内妄想だけどそうに違いない)

151 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:59:06.31 ID:w4jGzxZ8O
激しくアフィ臭いから転載確認次第、広告元と嫌儲には通報させてもらう

152 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:59:25.45 ID:g+z315gV0
ガバマンに慣れ過ぎなんじゃないの?www

153 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 23:00:24.09 ID:90/FLRkd0
>>147
AV女優みたいにブシャー!とは吹けないけど
ピュッピュッピュッて感じになら吹くね!

>>148
私と彼の唾液が混じっててあれだけど
そんな粘っこくはなかったよー。ほんと普通

>>149
ごめんどれが自演??
他の書き込みが私の自演ってこと?

154 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:02:22.49 ID:KNxNvZle0
潮吹きってやっぱり痛いの?
俺男だけど、潮吹きは悶絶するばかりで気持ちよくない…

155 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/17(木) 23:03:38.50 ID:y9HwZezw0
男も吹くのか?

156 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 23:03:46.48 ID:90/FLRkd0
>>151
私の大事な思い出話をアフィにしないでよね!!!

>>152
そんなに言うなや・・・・ショボン                                               

157 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/17(木) 23:04:28.37 ID:y9HwZezw0
>>156
続きはよ

158 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:05:20.78 ID:KNxNvZle0
>>155
ググると出てくるよ
まあ、あんまオススメしないけどw

159 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 23:06:56.91 ID:90/FLRkd0
あんまりエロくならないようにギャグっぽく書いてるからいけないのか?
ふっつーに面白みもなくつらつら書けばいいかな?

>>154
全然痛くないけど吹いてる間は気持ち良くもない
ただ出てるだけって感じ
男の潮吹きはくすぐったいよね、私の彼氏も嫌がるw

>>155
イッた直後もいじりまくってると出ちゃう人もいるみたい

160 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:07:12.56 ID:QTUNCwfa0
まってるよ>>1ちゃん

161 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:07:37.90 ID:XAuHGxbT0
わっふるわっふる!!!!!
はよはよ!

162 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:08:10.64 ID:Uhim6bzJ0
>>153
AV女優のブシャアアアアアアアは偽物
ピュッピュは本物

163 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:08:22.56 ID:Y7WdeRgz0
ワッフルワッフル

164 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:08:33.34 ID:KNxNvZle0
>>159
そうなんだ、やっぱ構造が違うんだなぁ

個人的にはこのままの流れでおなしゃす!

165 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:09:21.90 ID:f1cRl/eV0
はよはよはよ

166 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:10:35.52 ID:jMaX/w380
てか小便だし、男も吹くぞ。フェラーリされてて小便したくなったときねぇか?

167 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:18:03.17 ID:AvSGEXxK0
次はまだか

ワッホゥワッホゥ

168 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:19:31.07 ID:jMaX/w380
てか、やってる時の画像ねえのか?はようpしてくれ!

169 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 23:20:51.97 ID:90/FLRkd0
だがしかし、私は書き続ける。

彼氏ハイパー賢者タイム発動wwwwwwwwwwww
私氏、まじで面白くない。まだ何の達成感もない。
Rちゃんと遊びだす。ほんとは電マとかローションとかオプション料金が
いるみたいだけどなんかタダでしてくれた。

私が寝て電マをクリに当ててたら上からRたん覆いかぶさってきて
2人で1つの電マで感じてた。なんかRちゃんの重さ?が妙に心地よくて
ちゅーしてたら舌が小さくてすごい気持ち良くてね。
Rちゃんがそのまま腰振ってくるもんだからいい感じに電マクリに当たって
それ続けてたらRちゃんと同時にイッてしまった・・・・・

多分痙攣してたからRちゃんマジイキしてたと思う。
私パンツ越しかタオル引かないと電マだめなのに直で当ててたRたんすごい。


タバコ吸いながらこっち眺めてた彼氏。なかなか興奮してたけどへなったまま。
そのままRちゃんが私をクンニし始めたんだけどめっちゃ控えめなクンニ!!
やなの?・・・ねぇやなの?もっとしゃぶりついてほしかったww
でも気持ちよくて彼氏にちゅーされながら電マ当てられ本日2度目のマジイキ


もう軽く満足してたw

170 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:24:31.42 ID:AvSGEXxK0
本日のレズスレ

171 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:24:55.56 ID:qa5zL4lP0
わたしもやってみたい

172 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:26:01.58 ID:SAAN8Jds0
そして私はこき続ける。

173 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:34:46.44 ID:Rjil/1yz0
私とやって下さい。ブスだけど(´・ω・`)

174 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:36:35.33 ID:P3T55Jgni
彼氏君目の前でレズぷれい見れて裏山〜

175 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:37:54.48 ID:50FH2E6M0
3Pよりレズプレイのが読んでて楽しいな

176 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:44:45.87 ID:NrHSjPZY0
彼氏が他の女としてるところみたいのわかる!
めちゃわかる
ねとられフェチなんかな?
元カノと付き合ってたときのえっちとか想像したら興奮するよね

177 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 23:45:19.97 ID:90/FLRkd0
>>173
わ、全然やるーwやろー!舐めさせてー!

>>174
確かに見たがってたw

>>175
あら、でもレズはもう終わり。笑

178 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/17(木) 23:47:18.76 ID:90/FLRkd0
>>176
私はNTRとはまた違うのかなあ・・・って思ったりする
元カノとかはもう考えただけで嫌なのよー
彼に情があるかないかなんよね!Hとか浮気もさせるのはおkでされるのはやだ
ややこしいよねw

179 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:49:58.63 ID:NrHSjPZY0
>>178
私も実際はいやよ(笑)
されたら気が狂うと思う
でも、私じゃなくてavに興奮した彼氏にされてみたいなーとか妄想してる!

高校の時からこんなこと考えて、もう結婚するのにまだこんな性癖だわ。

180 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:51:10.42 ID:jMaX/w380
そろそろみんな飽きてきたぞ。はようpしろ。

181 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:51:22.29 ID:sKy2Out60
わー
ネットで読む分にはいいけどどん引き
かなり異質だってことはアッピールしておいて欲しい
こんな基地外が普通だと馬鹿男が思いそうだから
正直完全におじさん思考だよ

182 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 23:57:35.44 ID:lWDVPHgV0
ね、金で買った女の子とのこと晒すとかデリカシーないにも程があるわ

183 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:03:09.76 ID:li8Q+LEq0
いいじゃないか、これくらいの性癖
世の中には信じられない人が五萬といるんだから

184 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 00:03:49.90 ID:3muPxakg0
>>179
狂うよねー
そう!私以外に興奮した彼氏を見たいんだよね!!

>>180
うpはない・・・すまんけども

>>181
そうなんだよ・・・めっちゃ異質扱いされる。
自分でも変態だってことは分かってるんだよねー
だからこれっきりにするよw

>>182
え?

185 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:04:48.02 ID:fYqyxoEB0
彼氏と嬢はセックスしてないのか?

186 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:06:15.61 ID:RYc0k57K0
>>184
そうそう自分以外に興奮してることに鬱勃起じゃないけど、それにちかいものをかんじる
嫉妬するのが好きなのかも?
でも普段は異性関係で1mmでも嫌な思いしたくないし異性関係厳しい方だと思う。
あなたの気持ちが本当にわかる。

187 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 00:08:59.37 ID:3muPxakg0
だがしかし、最後までは書く。

そっから彼氏のあそこが全然だめであーあと50分あるしなーだめかー
ってフェラしても舐めさせてもだめでベッドで3人でいちゃいちゃしながら
まったりしてたらRたんが彼氏のを舐め始めて私は携帯いじり始めてた。

そしたらRたんが慌てて
嬢「お姉さん!!彼氏さん勃ちましたよ!!!!」
私「お、おう・・・・」

私じゃ勃たなかったのにwとか考えつつも急いで2回戦。
彼氏は私のに挿れてRたんをクンニしながら私とRちゃんがちゅーする。
三角形成立。

んで自分で電マ当ててたんだけどこれ以上ないわってくらい気持ちよかった

188 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:09:24.56 ID:V06fwh+M0
>>178
あなたは神か

189 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:10:27.16 ID:wRvC5wJH0
彼氏いいなー

190 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:11:23.86 ID:SpwAtLNE0
最近いつオナニーした?

191 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:11:39.99 ID:li8Q+LEq0
>>187
どういう状況だよww
リアルで見かけたら吹きそうだわw

192 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:13:22.34 ID:/tzEUYLP0
>>1
私も攻めたい派なんだが、さてどうする。
いかせる自信はある。レズした事ないけども。

193 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:15:50.12 ID:jv9f4lbi0
お姉さん!彼氏がたちましたよwwwww

194 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 00:18:52.27 ID:3muPxakg0
>>185
デリは本番禁止だからね;

>>186
同志よ!!!結局は自分が一番でいたいんだけどねww
彼のSEXが客観的に見たいってのもあるw
私も厳しい!!もう話すだけで嫌なのよー・・・・・



いつも彼氏は私がイクまでは絶対に挿入し続けるしイカない!!ってタイプなんだけど
いつもは30分くらいかかるのにこの時は興奮しまくっててすぐイッたwww
彼氏もその後すぐイッてしまって3人でピロートークしてた。

それでお風呂入って「私もデリ嬢なってみようかな?」とか考えてた
お金云々じゃなくてRちゃんのプロ意識の高さ?接客の意識の高さに感化されて。

んで3人でジュース飲みながら時間来たからばいばい。
最後に玄関でRちゃんに
「お姉さん最後にちゅーしてください♪」
って言われちゅーしたった。
アフターフォローも抜け目ないこの子wwあえて彼氏じゃなくて私にするってとこが!!

195 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:19:12.31 ID:SpwAtLNE0
おねーさーん

196 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:21:56.54 ID:li8Q+LEq0
乙〜かな?

197 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 00:22:27.58 ID:3muPxakg0
>>188
え、何で?

>>190
今朝

>>191
どれが?w

>>192
私攻めも受けもどっちもいけちゃうんだよなーwww
困ったなこりゃ。あなたがゴッドフィンガーか。

198 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:22:59.00 ID:cuOuOq2z0
女だけど>>1さんに抱かれたい

199 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 00:25:27.22 ID:3muPxakg0
んでRちゃん帰ったあとに軽くぷんすかしたんだ
私「ね〜私じゃ勃たなかったくせにあの子でね〜デレデレしちゃって」
彼「・・・たまたまじゃん・・・」


んでもう!ってな感じで仲直りいちゃいちゃ。



翌日、マソコげきかゆ、かゆかゆ、我慢できない。即病院

200 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:27:32.07 ID:ZY2pHPLg0
うわぁ…

201 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:30:41.41 ID:jv9f4lbi0
なんの病気だったの?

202 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 00:31:02.03 ID:3muPxakg0
もうね、すごいんですよ。
下のおクチの中が、酒粕工場みたいになってるんですよ・・・・

カッテージチーズが止まんないんですよ。でもかゆくてかゆくて
ウナ○ーワクール塗ったらひりひりしてめっちゃ痛いんですよ。

こっれ・・・まじか。産婦人科行きました。

「カンジダ膣炎ですね。」


カンジダ膣炎って性病なの?これうつるものなの?
とりあえず一週間の治療が始まったのよ。

203 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:31:42.59 ID:E/SA/VoC0
性病で感染りますよ

204 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:32:47.21 ID:ShM5WNwD0
カンジダはもともとマンこの中にいるカビじゃないけ?
体力落ちた時とかに発症する。

感染もあるけど、誰でもなるよ。

205 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:33:03.59 ID:k6q4HFo20
こんなオチがあったとはwww

206 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:33:46.35 ID:SpwAtLNE0
パンツにオリモノてんこ盛り! うへっ

207 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:35:51.51 ID:E0FOObc60
移るよ

208 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 00:35:59.22 ID:3muPxakg0
でも、デリヘルを働く側で一度体験してみたくてね。
私呼んだその日にその店で面接受けたいって電話しちゃってたのよwwww
隣県だから面接代わりに要求された顔の写メと体の写メ送って「お給料は頂きませんので」って旨を。

したらHPのトップ画に貼る写真を撮影したいのでスタジオにって話に発展してて
でもまあ隣県だったから3日後にってことだったんだけどね。
私働く前から既に性病wwwww

209 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:37:25.54 ID:SpwAtLNE0
>>197
今朝のオナニーも詳しく語っていただけないでしょーか?
一生のお願いです。

210 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:38:13.68 ID:YWpy0YU70
一気に釣りくさくなってまいりました

211 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 00:38:30.22 ID:3muPxakg0
>>203
そうなのね!!

>>204
そうそう、1回歯医者の抗生物質飲みすぎでなったんだけど
まさかデリ嬢とエッチしてなるとは思わんかった

>>205
それな

212 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 00:39:57.79 ID:3muPxakg0
>>209
普通にエロ動画見ながらしゅぱぱぱぱぱーってやってた。

>>210
とりあえず最後まで見たら釣りくさくならないと思うw

213 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:40:58.38 ID:k6q4HFo20
>>208
給料はもらったほうがいいって
てか普通に働いてるんじゃないのかよ
風俗はやめておいたほうがいいぞ

214 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:43:30.99 ID:SpwAtLNE0
スゲ〜!しゅぱぱばぱぱぱーと来たか!エロくね〜な〜

215 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:43:48.78 ID:E0FOObc60
金目的じゃないのは
どうかな

痴女だと思われて、生でやられそう
乗りもいいしな

216 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 00:44:49.14 ID:3muPxakg0
それ+住民票が絶対いるとのことでもうそこで既に怖くなり
彼氏に「私がデリ嬢になったらどうする?」って言ったら
「別れてもそれだけは辞めてほしい。自分を大事にして」って言われ

その店に「すいません。カンジダ膣炎なったのでこの話なかったことに・・・」
って電話したんだ。

217 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:48:36.01 ID:SpwAtLNE0
それはダメなカンジダ

218 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:51:20.46 ID:/tzEUYLP0
>>217
誰がうまいこと言えとw

219 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 00:54:32.31 ID:3muPxakg0
んでデリ嬢にはならずに済んだんだwww
ほんと私一時の感情に左右されるからならなくてよかったと思う。


んで今の私の仕事、何だと思う?

220 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:55:17.24 ID:O+dhZ/x50
>>219
社長

221 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:55:30.92 ID:/tzEUYLP0
>>219
看護師!!

222 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:56:09.21 ID:yYjcFzFZ0
ソープ嬢!

223 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:56:33.32 ID:/tzEUYLP0
>>219
まさかのデリ経営とかw

224 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:56:33.39 ID:KOB7vs3G0
ムスカ

225 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:58:29.34 ID:meUo0pKI0
>>219
『釣り人』だろ?www

226 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:59:06.68 ID:jv9f4lbi0
サラリーマン

227 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:59:13.19 ID:RF7vaBqy0
追いついた!
裏をかいてデリヘルやろ

228 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:59:41.68 ID:ePerkIjE0
>>225

229 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:02:01.51 ID:aav421uS0
作家

230 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:03:40.57 ID:RF7vaBqy0
オチはよ

231 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 01:04:11.33 ID:3muPxakg0
全部違うよwwwwコラwww

>>225
お前だけは許さない。笑



今の私の職業・・・・




エステティシャンwwwwwwwwwwwwww

ぱいおつ見放題wwwww触り放題wwwwwwwwwwwww







なんだけど全然嬉しくも何ともないわ。何の興奮もないわ。
おばさんばっかだわ。若い子でももう感情も何もないわ。

でも楽しいよ!!全部見てくれてありがとうず!!!
質問あればどぞ

232 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:04:32.05 ID:Li9Gk8l80
>>219
風俗ライター

233 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:06:01.62 ID:SpwAtLNE0
土方のおっさん

234 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:06:05.88 ID:u6zJXp9S0
>>231
あぁ企画物

235 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:06:09.43 ID:meUo0pKI0
>>231
なんだよそのオチwww
俺のやつの方がキレイに落ちたやろが!!ww

236 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:07:33.17 ID:SpwAtLNE0
土方のおっさんは自分だったわ

237 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:07:38.51 ID:RF7vaBqy0
まさかのエステティシャンw
その後彼氏との変化とかあった?

238 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:07:47.16 ID:jCwlWTv10
>>194
> 「お姉さん最後にちゅーしてください♪」

さすがプロすなぁ。3P女性側の嫉妬を抑えつつ
選ばれたと言う自尊心をくすぐるなんて。

239 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:08:01.88 ID:Li9Gk8l80
次は男2人と3Pですか?

240 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 01:08:08.26 ID:3muPxakg0
>>233
おい

>>234
あんなのに憧れていた時期が私にもありました。

>>235
そこはお口ミッフィーだろうが

241 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:09:16.53 ID:h+FDKRmqO
彼氏との馴れ初めと結婚願望の有無

あと好きなAVのジャンルやら女優・男優は?

242 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:09:43.24 ID:/tzEUYLP0
>>231
せっかくだし、パイオツで満足してないで、下の方にもサワサワーっといってみて欲しいw
AVみたいにやらしくマッサージしてみてw悶える熟女はいるはず…ゴクリ

243 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:09:46.30 ID:KOB7vs3G0
ttp://i.imgur.com/ci28cFc.jpg
ttp://i.imgur.com/Uix3Ap0.jpg
ttp://i.imgur.com/qz74FGQ.jpg
ttp://i.imgur.com/G5WVIF0.jpg
ttp://i.imgur.com/yjVqHdL.jpg
ttp://i.imgur.com/1hZh7u5.jpg
ttp://i.imgur.com/M232rzE.jpg
ttp://i.imgur.com/tT9AwJZ.jpg
ttp://i.imgur.com/Usb2060.jpg
ttp://i.imgur.com/4RtroG7.jpg
ttp://i.imgur.com/hdBlCsp.jpg

244 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:12:28.49 ID:jv9f4lbi0
>>242
いねーわバカ

245 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:14:56.98 ID:SpwAtLNE0
>>242
バーカ

246 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:17:30.03 ID:/tzEUYLP0
>>244
いいや、私なら我慢出来ない自信がある!!

247 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 01:17:42.42 ID:3muPxakg0
>>241
彼氏とは私が客室乗務員してた時のお客さんだよ。
お互いに一目ぼれww彼氏もよく出張で使ってくれてたからよく会ってた。
んで仲良くなって番号教えてって言われてて私が番号書いた紙を渡したの
結婚願望はありありだ。
好きなAVのジャンルは基本何でもいけるがマジックミラー号だけは嫌い
あと女王様に虐げられてたM男が逆ギレして女王様犯すみたいなのは特に好き
好きな女優はさとう遥希、Rio、あと綺麗ければおk。男優は分からん。

>>242
もうね、女なら誰でもいい訳じゃないんですよ。
こっちにも選ぶ権利はあるんですよ。
勘弁してくださいよです。

248 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:19:22.38 ID:DtN+BzDA0
よし
ここはひとつこのスレ全員でオナニーしようぜwwwwwwwww
世界平和をいのってぇ〜wwwwwwあっそぉーれっwwwwwww感謝!!

249 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:20:17.57 ID:/tzEUYLP0
>>244
>>245
>>247


みんながイジメル(´;ω;`)ブワッ

250 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:22:16.32 ID:SpwAtLNE0
>>249
泣くなバカ

251 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:23:19.56 ID:QeQzjIgY0
客室乗務員→エステティシャン?
どういう経緯なんだよ・・・

252 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 01:23:33.46 ID:3muPxakg0
>>237
彼氏にその時のこと言わせて興奮する私。我ながら気持ち悪い
ピストンしながら「Rちゃんのあそこおいしかったよ!!」とか言わせる羞恥プレイ

>>238
それな。私がまさに言いたかったことを代弁してくれてありがとう。
飛ぶ鳥、何とかを濁さずとかはまさにこのこと。すばらしい。

>>239
それね、興奮しなかったわ
やっぱり彼氏みたいに情がないとだめなもんだ

253 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:24:02.90 ID:h+FDKRmqO
>>247
えっ、元スッチーなん?
こんなエロエロスッチーが「あてんしょんぷりーず」してたん?
なんてこったい

254 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:26:24.90 ID:h+FDKRmqO
あ、もちろん褒め言葉ですよ

255 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:26:56.49 ID:4to1kMVL0
>>251
うん…
いくらなんでもあり得ないよね

256 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 01:28:23.17 ID:3muPxakg0
>>249
>>246に声出して笑ったから大丈夫wごめんww
おぬしも変態?

>>248
やかましいわw

>>251
あ、飛行機の客室乗務員ではないよw流れ的には
学生兼水商売

新卒で客室乗務員(女うぜーやってけねー)2年

4ヶ月スーパーニート&軽く水商売

エステティシャン←今ココ                                                                          

257 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:28:24.06 ID:jCwlWTv10
次は♂2の3Pにチャレンジだね!

258 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:32:06.37 ID:X3ULiXIj0
はじめてのセックスってどんな感じでしたか?痛いですか?
私こんどする感じなので覚えてる範囲でいいので聞いてみたいです

259 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:34:01.94 ID:2ATCZhwf0
>>256
笑い事ではないのだよ(´・ω・`)

スーパー変態ダゼ(*´∀`)σσナカーマ

260 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:34:55.38 ID:SpwAtLNE0
女のオナニーって一回いくまでヤって終わりなの?
終了のタイミングがとても気になっております、御教え下さいませ

261 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:44:22.92 ID:QeQzjIgY0
>>256
新幹線とか? たまに可愛い子いるよね。
でも、顔見知りになって声をかけられるって状況じゃないな・・・

262 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 01:45:52.55 ID:3muPxakg0
>>258
私は初めてのセックス前に何かを入れてしまって処女膜なくなったから
痛くはなかったな・・・・。ほんとに好きな人じゃなかったらこんなもんかで終わりよ。
本当にハイパーミラクル好きな人とやりなよ?

>>259
うほwww変態出していこうずwww
人生やりたいことはやった方がいい。犯罪以外は。
てかめっちゃ人が良さそうですね!!

>>260
私は例えばそろそろ準備して出かけななーって時に
よし!あと1回イッたら起きよう!みたいな感じww
する時は1時間ぶっ続けでしたりするよw

263 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:48:35.89 ID:2ATCZhwf0
>>262
お、おぅ(*゚д゚*)サンキュー

で、セックス前ち何を入れたんだね、正直に言いなさいっ(`・ω・´)

264 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:49:07.39 ID:SpwAtLNE0
あいたたたっ

265 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 01:49:42.78 ID:3muPxakg0
>>261
そんな感じw
すごいお客様でごった返してたら無理だけど空いてたら話せるしねw

266 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:50:05.07 ID:X3ULiXIj0
>>262
ありがとうございます
ちなみに気持ちよさはありましたか…?
Mで若干変な性癖あるんですけど
カミングアウトしたら引かれますかね?
質問ばっかりですみません

267 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 01:52:14.00 ID:3muPxakg0
>>263
シャワー本体か何か細い小さい携帯用のスプレー缶だったかな?wwww
私の処女膜突き破ったのはwww


じゃあそろそろ寝るから落ちるであります。
今日は本当に話聞いてくれてありがとうねー!!

268 : ◆xZJxX8ZGsA @転載禁止:2014/04/18(金) 01:54:19.16 ID:3muPxakg0
お、最後に

>>266
前戯の時なら気持ちよさはあったね!!
それ初めてで言っちゃいかんでしょう。
最初は慣れてきて冗談半分で言うのがセオリーであります。
んじゃおやちゅも!

269 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:54:31.35 ID:2ATCZhwf0
>>267
クッソワロタwww初めてでシャワーヘッドはイカンやろwww

いやぁ、楽しかったw
>>1乙!おやすみー☆

270 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:54:38.02 ID:DtN+BzDA0
おっぱいか
まーん(笑)のうpある?もうちょっとでいけそうなんだけど

271 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 02:25:40.73 ID:IQBmpSKA0
>>178
元カノとの思い出に、自分は居ないからイヤなのよね

272 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 02:51:37.41 ID:ePerkIjE0
>>262
処女膜なんて存在しねぇよ!

釣りかなこれ

273 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 02:58:49.17 ID:Kfr4esTo0
今までエステに来た客で一番大きかった胸は何カップぐらい?

274 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 07:53:45.78 ID:hZ8nWj6X0
乙!面白かった

うわっ地震だ

275 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 07:56:28.50 ID:KWgqPC3m0
今更だが、カンジタは性病じゃねーよ

276 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 09:04:51.88 ID:2ATCZhwf0
>>274
大丈夫???

277 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 11:13:04.14 ID:Fwrd37oE0
俺が彼女としてる逆バージョンか
女の子2人の3Pも何回かしたけど、女の子2人は疲れるよなー

278 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/18(金) 12:06:02.14 ID:WzgmD7Sr0
処女膜突き破った時、痛かった? 血出た?

279 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 14:24:15.80 ID:sQmjbTlE0


280 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/18(金) 17:18:45.54 ID:ecQpaWvL0


281 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 18:44:05.49 ID:mFBkVMm50
素敵な恋がしたい…
女なら誰でも常日頃そう思っちゃう。
出来れば高身長・高収入・高学歴のイケメンがいい…。
でも友達の紹介って正直あまりものばかりだよね…。
そんな時こそ会うログで検索です。
会うログはそんなあなたの味方なんです。

282 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:26:04.79 ID:M1nqNjZQ0
ここの人達は今2ch始まって以来の大きな祭りが起こってること知ってる?
ひろゆきが2chのパクリサイト作って2chに攻撃しかけてきた
危うく2ch全体がひろゆきに潰される所だったんだ
俺らは総力を上げてひろゆきに売られた喧嘩を買うべし
ついさっき上がった動画を再生してマイリスするだけでも助太刀になる
みんな協力してくれ!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ひろゆきが2ちゃんねるを捨てなかった理由
Wiki http://wikiwiki.jp/tarakoumihe/?FrontPage

タイトル:2ch vs. Hiroyuki 〜アンダーグラウンドの戦い〜
URL:http://www.nicovideo.jp/watch/sm23354866
URL:https://www.youtube.com/watch?v=otew_OpoAhY

[Hitler Parody] - 西村博之2ch.net削除テロ未遂に終わる
URL:https://www.youtube.com/watch?v=QqIX5sW0oy4
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

283 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:56:03.61 ID:jTnq4pia0
潰れるなら潰れてもいいわー

284 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 05:42:05.13 ID:FU1zvAmT0
まとめ掲載確定

285 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 07:37:44.38 ID:PHWL9rdp0
こんだけ転載禁止って書いてあるのにまとめにのるの?

286 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/19(土) 08:00:41.61 ID:ad9tTrYG0
転載禁止は法的効力が…
裁判になっても罰金だし。
少額だしなぁ。
時間もかかるし

287 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 11:03:55.39 ID:WtwHB6RZ0
>>286
塵も積もればじゃないのか
1つ1つが小さくても、1個のサイトに100とかまとめて請求したら一撃数百万とかにはならんのかね

288 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 12:32:18.64 ID:xeoT3yCG0
アフィから収入を奪う為に通報してやればいいだけなんだから、皆で通報してアフィカス潰そうず

289 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 12:47:08.35 ID:xeoT3yCG0
とりあえずこのスレ纏めてるやつんとこに貼ってあったワタミにメル凸したは

290 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:22:30.49 ID:z+LzwTwZ0


291 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:57:10.71 ID:bf4i9ztW0
あくしろよ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)