5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生だけど違うクラスの女の子が好き

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:05:40.62 ID:qSPbGuCf0
スレタイの通りです
同じ学年なのに、クラスが離れているために朝の挨拶すらできない日もあります
去年は同じクラスだったため、2日に1遍(1通ではない)程度でメールのやりとりをしています
彼女がこちらに興味がないということはないと思いますが、アプローチの仕方がわかりません
人生の先輩方、どうかご教示ください

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:07:08.54 ID:trAYgPMH0
パッと告ったほうがいいんじゃねえか

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:07:49.38 ID:68WUNeWE0
普段の会話の流れから自然に遊びに行こうよって言えばいいんじゃないの

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:08:56.03 ID:x26XYl5x0
さっさとデート誘って告白すればいいんだよ
チンタラしてたら他に男ができるぞ

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:14:10.08 ID:qSPbGuCf0
>>2
告白ですか、俺は以前勇み足になって玉砕したことがあるのでいきなりは辛いものがあります
>>3-4
彼女は比較的忙しい部活に所属しています
誘ったことはあるのですが、予定が合いさえすればデートはできるようです
ちなみに彼女と同じ部活に友人も所属しているのですが、忙しいのは本当です

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:17:13.21 ID:xzAsBVaj0
>>5
やんわり断られてるじゃんw
スレ立てとかしてるのってやばい状況になってきたからでしょ?
ここ数日で何か変化あったんじゃねえの?

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:21:07.98 ID:qSPbGuCf0
>>6
やっぱりやんわり断られているんですね
友人曰く4月には本当に部活がびっしりとあるらしいので、信じたい気持ちもありました
一応5月なら大丈夫かもとは言われたのですが……

特に変化はないですが、特に変化がないからこそスレッドを立てました

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:34:45.92 ID:qSPbGuCf0
レスが来ないのでageてみます

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:35:14.44 ID:RrIJ+uuZ0
気持ちは伝えたほうが良いぞ
もし、振られても相手はこの人私のこと好きなんだよなぁとか意識するし

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:36:56.02 ID:FsmoVLbt0
学生の恋は告白してからが本番だ

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:37:11.96 ID:qSPbGuCf0
>>9
そういうものなんですか
ではあまり先送りにはせずに検討してみます

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:38:18.46 ID:qSPbGuCf0
>>10
振られてから立ち上がる勇気は持ち合わせていなかったようです

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:38:39.75 ID:RrIJ+uuZ0
>>11
そうそう、それに成功するかもしれないDARO?

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:40:29.33 ID:qSPbGuCf0
みんな告白しろと言うんですねー
高校生の自分にできることなど、それくらいが関の山なのかな

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:40:34.90 ID:FsmoVLbt0
立ち上がるんじゃない。相手が拾ってくれるのを待つんだ

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:42:54.50 ID:qSPbGuCf0
>>15
2年前に告白した別の女の子は拾ってくれませんでしたので、
残念ながらそのようには到底考えられません

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:23:11.44 ID:xzAsBVaj0
周りに公言できない彼氏いたりするから早いうちに諦めてやれよ

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:14:07.61 ID:ICk5oM24O
>>1
メールするのと恋愛感情は別物。
相手から率先してコンタクトなかったら脈ないと思うよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)