5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない人に酷いこと言われる掲示板があるって聞いたけど

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:18:01.81 ID:f3vj6vCd0
そいつは許せませんな

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:18:30.27 ID:BqNFPGnE0
一般掲示板も2chもひどいように言われますがね

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:18:49.55 ID:6itnaexb0
どこだよそこ許せないな!

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:19:20.33 ID:4k11n4jo0
掲示板の中にも板というのがあってな

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:25:24.51 ID:ShM5WNwD0
それはどこのインターネットですか?!

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:26:40.65 ID:I6zIDtjS0
んーそうだねえどこにあるんだろねえそんなとこ(´・ω・`)

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:26:54.55 ID:QyHLVpAC0
それはひどいインターネッツですね!^o^;

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 06:16:28.30 ID:ik0eidVb0
もしかしてツーチャンのこと?

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 07:22:47.07 ID:UkOkz/Mx0
>>1-8
いい人らすぎて涙が出てくるよ。
素敵な人生を楽しんでね

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 18:47:24.83 ID:NQjMkOy50
http://www.m-ch.jp/bbs.html
http://i.m-ch.jp/

この掲示板えむちゃんねる
普通の人には無害だが、佳子様エロ小説作者と噂されるクソコテ・トイレホストと間違われると
クソミソ+ボロクソに叩かれる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)