5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔やったアプリの名前が思い出せない

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:31:01.22 ID:s1rvfz290
お前ら力をかしてくれ!

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:31:20.66 ID:aV7/Lny80
特徴ゆーてみ

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:34:15.71 ID:s1rvfz290
ふと思い出してまたやりたいんだが
ゲームの名前が思い出せない…

まだガラケーの時代なんだが
外国のもので自由度の高いもの

男女最初に選んだきがする
キャラは二頭身くらい
シリーズがあって、学校ものもあった
一定時間風呂にはいらないとハエがたかる
トイレにいける
ダンスフロアにいくと踊る
その辺歩いてる異性とセクロスできる

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:36:53.29 ID:s1rvfz290
6、7年前だからあんまり覚えてないな…
情報少ないのが申し訳ない

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:37:15.60 ID:tQg/XYoZ0
よくわからんけどマリオだ

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:37:42.63 ID:s1rvfz290
>>5
マリオのセクロス…見たくない!

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:40:29.60 ID:6itnaexb0
テトリスだろ

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:41:26.98 ID:s1rvfz290
>>7
確かに穴にハメたりはするが?
真面目にお願いします!!!

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:43:52.59 ID:I6zIDtjS0
ガラケーの時代のアプリならもうサービス終わってんじゃね・・

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:45:32.99 ID:s1rvfz290
>>9
iPhoneやAndroidのアプリとして
出てたりしないかなあと

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:45:53.89 ID:QY1rWx3t0
やったことあるようなないような

ジョークがあたような
ビリヤードって部屋片付けられない人に向いているゲームじゃない?
だって穴に入れるだけでいいだから

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:46:30.35 ID:2QrAjf4AO
それはガラケーのアプリなの?

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:48:04.43 ID:s1rvfz290
>>11
そのビリヤードはうんこしますか?

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:48:38.76 ID:s1rvfz290
>>12
そうです!
茸かやわらかい銀行のガラケーでやった

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:52:01.81 ID:QY1rWx3t0
気になる

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:53:15.59 ID:s1rvfz290
最初にキャラの服装とかを簡単に設定して、
食べたり寝たり遊んだり…色んなことがやれたんだが…まずやってる人があんまりいないよなあ

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:54:49.20 ID:QY1rWx3t0
vipに協力要請してみたらどうだ?

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:55:27.51 ID:s1rvfz290
>>17
そうだなあ、そうしてみるよ

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:57:15.63 ID:2QrAjf4AO
有料?キャリアは?

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:57:58.58 ID:s1rvfz290
>>19
たしか95円だったはず
ど○もか、そふと○んく

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:58:13.15 ID:/8AqD3Lp0
ガラケーにそんな大層なアプリあったか?
あんなの決定ボタンをタイミングよく押すやつか拙い脱出ゲームくらいしかないだろ

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:01:17.78 ID:s1rvfz290
>>21
勘違いではないんだ…
ガラケーで遊んでたのは覚えてる
自由度が高いからすぐはまったよ
でもクエストとかがあるわけじゃないから三時間くらいで飽きてたな

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:09:29.53 ID:xtQbRxZc0
シムシティみたいなかんじ?

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:18:38.22 ID:s1rvfz290
>>23
シムシティやったことないんだ、ごめん
経営とかじゃなかったよ
ただふらふら遊ぶだけな感じ

25 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/18(金) 02:21:42.51 ID:/r8YS7Es0
できたらやってみたい

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 02:28:28.44 ID:7/vg5WUv0
にゃんこ大戦争

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 02:46:49.36 ID:s1rvfz290
>>25
下品な雰囲気がよかったんだ

>>26
ゲームの特長を読んで閃き出た答えがそれなのか

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:00:25.18 ID:0g2NBmvl0
気になって眠れない。早く答えを

29 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:16:56.19 ID:s1rvfz290
うわああああわかったあああ
MiamiNights でした!ありがとうございました!!!

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:28:44.34 ID:s1rvfz290
散々騒ぎ立てて一人で解決してしまった…

こんなかんじのゲームでした!
http://imgur.com/xrf6nCA

一緒に考えてくれた皆さん
本当にありがとうございました
スッキリした
じゃあ、お休みなさい!
転載はなしでお願いします

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:31:14.86 ID:4to1kMVL0
面白いのそれ?

32 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:36:25.88 ID:s1rvfz290
>>31
何が面白かったのかは忘れてしまったけど
雰囲気が下品で好きだった

33 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:38:43.77 ID:4to1kMVL0
そうなんだ
まだやれるといいね

34 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:42:44.77 ID:s1rvfz290
>>33
泥でアプリあったみたい…
もう削除されてる。残念orz

35 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:58:59.17 ID:ATpkjgDOi
懐かしいな

36 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 08:48:30.37 ID:2QrAjf4AO
ガラケーでやってみたいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)