5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズだけど好きな子と恋が実らなすぎて辛すぎる

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:33:53.98 ID:RU8bQvnc0
あっちは仲のいい友達で接してるんだろうけどこっちはマジなんだよ…
うああああ辛すぎるぅ

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:35:10.62 ID:6itnaexb0
キスしちゃえよ

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:37:19.76 ID:yYjcFzFZ0
告っちゃえよ

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:37:21.23 ID:RU8bQvnc0
めっちゃしたいよ!!
なんなら運動した後の体操服とか嗅ぎたいよ!

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:38:08.49 ID:x26XYl5x0
僕も混ぜてもらっていいですかね?

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:38:31.56 ID:6itnaexb0
リコーダー舐めちゃえよ

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:40:56.88 ID:RU8bQvnc0
リコーダーやばいいいいいいい
ずっと練習して溜まった涎とか飲みたい…

いやこんな気持ち悪いこと言えるのここくらいだから許してね

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:43:21.77 ID:sBPgGRsH0
百合スレは伸びそう

過去に見たスレは切なかったなぁ
泣けた

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:44:34.32 ID:RU8bQvnc0
くそいっつもいい匂いさせやがってぇぇぇ…

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:46:47.35 ID:RU8bQvnc0
>>8
どうなったん??

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:46:50.00 ID:yYjcFzFZ0
付き合いたいん?

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:49:10.31 ID:RU8bQvnc0
もちろんこっちとしては付き合いたい
自分のものだけにしたい
他の女と話してるとこみるとむかついてくるし私以外と話すなとまで思ってるくらい

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:51:46.84 ID:yYjcFzFZ0
>>12
女がライバルなんか、、、

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:53:57.76 ID:6itnaexb0
安価はよ

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:54:32.16 ID:RU8bQvnc0
そう、女がライバル
ライバルというか邪魔者
表ではみんな仲良くー♪って感じだけど私は百合恵(仮名)がいれば他はいらない、というか邪魔

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:57:44.99 ID:sBPgGRsH0
>>10
イイスレが2つあって
片っ方は告らずに生涯友人として付き合い続けるエンド
もう1つは告ッたが恋愛対象には成れないと言われたが、その気持ちは嬉しい的な事を言われ、友人として付き合い続けるエンドだったとオモタ

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:58:46.41 ID:RU8bQvnc0
やばい…あの子のこと思ってると寝れないぃ
今何してるんだろうな
寝てるのかな

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:59:47.42 ID:RU8bQvnc0
>>16
うわぁやっぱり付き合える確率は低いのか
ほんと辛いあの子に彼氏とかできたらまじで死にたくなるだろうな

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:11:50.52 ID:Kfr4esTo0
お互いの胸のサイズは?

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:14:14.91 ID:RnhoSMR+0
スペックください

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:15:12.46 ID:RU8bQvnc0
自分、D
百合恵、C
でもあっちのがなんか魅力的なんだよな
好きだからかな

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:16:17.31 ID:V24z228+O
同性に恋すると辛いよね。>>1の気持ちよくわかるわ
お互い頑張ろう

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:17:01.04 ID:jwBRcS+R0
つーか、男でもピンポイントだと狙ってる子おとすのは難しいでしょ
仲良くやれてるだけマシだよ

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:20:13.18 ID:RU8bQvnc0
スペックというかどんな人っていうと、
まあお互い高2であっちが154という小柄な感じで性格は綾瀬はるかみたいな天然ちゃんで
、ただいまっていうところをおかえりって言っちゃう的な。
で見た目はうーん、安田美沙子みたいな笑顔が似合う感じでほんと癒やされる
こんな高スペックだから彼氏できないか不安なんだよ…

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:22:45.09 ID:RU8bQvnc0
>>22
あなたも同性愛者か!
辛すぎるけどがんばろうTT

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:26:23.88 ID:RU8bQvnc0
>>23
仲良くやってるのは友達だからで向こうも仲のいい友達と思ってると思う
けどこっちとしては…

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:30:53.02 ID:jwBRcS+R0
>>26
博愛でいったら傷付かなくてすむよ
一人に絞るから辛くなる
そもそも同性愛者の確立が何%か知らないけど、一桁ぐらいでしょ
異性でも両想いが厳しいのに、そこに同性愛者の確立が出てきたら殆ど望みなしだよ
だから好きな人の近くにいて一緒に楽しんでる時間を大切にするのがいいと思うなぁ
まぁ、気持ちは分からんでもないけど

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:34:54.65 ID:RU8bQvnc0
うん、このまま伝えなければ仲のいい友達としていられるけど、こっちとしては友達以上のこともしたいわけで…でもあっちは友達としてしかみてないだろうからそんなことしたら引かれるだろうな

29 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:36:17.76 ID:RU8bQvnc0
ていうかレズなのに百合恵以外の女興味ないのがびっくり(笑)

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:39:46.11 ID:V24z228+O
>>25
私はバイだからレズではないんだけどね
今は同性に絶賛片思い中だよwしかも相手には彼氏がいる

もし>>1の好きな人にこの先彼氏ができたとしても、
その子が幸せでいてくれればいいやって思えるかもしれないよ
まぁ辛いけどね。我ながら好きでいるのやめればいいのにって思うよw

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:39:58.99 ID:X3ULiXIj0
一回だけだけど、女の子好きになったことあるよ
告白しようって思って手紙まで書いたけど結局しなかったなぁ

告白するのもアリだと思う。でも、
やらないで後悔する方が辛いっていうけど、失敗して友達としてやっていけなくなったらもっと辛いと思うw
こんなこと言ったらダメかもしれないけど…
お節介ですみません

32 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 01:41:03.34 ID:jwBRcS+R0
>>28

別に性的なものが全てじゃないよ
そもそも好きって気持ちや性欲の深い所には愛があって、それだけを抽出したら過剰なことを望まなくても良くなる
今の気持ちが満たされないのは辛いかもしれないけど一線を越えたら引かれるだろうからね
でも同性愛だろうがなんだろうがあなたの気持ちは尊いと思う

33 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 00:30:41.17 ID:ebIOfO6t0
1だよこんばんわ

>>30
今は絶対にそんな気分になれないなー
それどころかどうやって別れさせるかを考えてしまいそうだ…

>>31
そこなんだよ!告白してだめだったら友達じゃいられなくなるからそれは1番辛い
でも付き合いたいという葛藤

>>32
やっぱりあきらめるべきなのかな…
まじで毎日あの子のことで頭いっぱいなんだが

34 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 00:32:56.46 ID:ebIOfO6t0
今日もたくさんおっぱい揉んでやったわ!
おふざけだけど内心そのまま真面目にキスしたかったぁぁぁぁぁぁ……

35 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 00:45:42.26 ID:RFxvdnun0
同性を好きになるのは良いと思うが、ノンケはやめといた方がいいと思うぞ。
実る確立が限りなく低い上に、下手すると絶縁される。ソースは自分の経験。

36 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 00:53:58.09 ID:ebIOfO6t0
>>35
たぶん絶縁になるから告白はできないけどこの辛い気持ちでいるのが辛すぎる…
授業中もあの子に目がいって集中できないし、キスしてそのまま押し倒したいとかいろんな妄想したりして授業どころじゃなくなる

37 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 01:27:03.94 ID:lUJpiVNT0
>>33
>やっぱりあきらめるべきなのかな…

ううん
好きなままでいて今を楽しめばいいと思う
独占しようと思うのと、純粋に好きな気持ちは違うもので出来てるよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)