5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あ^〜」について気になる事がある

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:24:30.03 ID:t4iHqSAFO
「あ^〜」の意味は知ってるんだけど、「^〜」がどうしても目と口にしか見えない
みんなにもそう見えてるのかずっと気になってる教えて

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:26:09.67 ID:4to1kMVL0
「あ^〜」の意味を教えて!

3 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/18(金) 03:31:09.01 ID:XVQt+OHdi
「あ^〜」って何?
って思ってググってきたけど
六尺兄貴(?)がよくわからなかった
「^〜」は顔に見えなくもない

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:37:49.83 ID:t4iHqSAFO
>>2 えっとね変態糞親父って検索すると記事が出てくるんだけど、そのスレの文章中に「あ〜〜」て打つつもりが「あ^〜」ってミスしてしまったらしい

答えになってなくてごめん

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:43:34.49 ID:t4iHqSAFO
六尺兄貴?!何それ

ちなみに今までずっとROMってきて、たまにレスするくらいだったんだけど初めてスレ建てて見てこの質問をぶつけてみたかった
ガラケーから書いてるよ

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:45:57.77 ID:XPsWKQe50
元ネタそれだったんかw
通りで^〜で検索しても出てこなかった訳だ

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:47:39.02 ID:4to1kMVL0
>>4
変換ミスかと思ったらやっぱり変換ミスだった
顔に見えるよ!右目と口でしょ?

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:54:17.71 ID:t4iHqSAFO
>>6 そうなんだよね

俺も何回ググっても出てこなくて2ちゃんで教えてもらったんだ
みんなたまに「あ^〜」って使ってるけど顔文字かAAみたいなかんじで使ってるのか気になってた

「^〜」がニヤけてる目とニヤニヤしてる口に見えるのを共感したかった

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:56:55.28 ID:XPsWKQe50
>>8
俺も顔かと思ってた
いやースッキリしたわ!
1ありがとう

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 04:01:23.84 ID:t4iHqSAFO
>>7 見えるよね!!

書くの遅くてごめん
共感してくれて嬉しい
何ヶ月もずっと気になってたからよかった
みんなは意味を「あ^〜」をAAとして使ってるのか気になってたから共感してくれると嬉しい

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 04:03:45.01 ID:uDGTGt7u0
ああ^〜

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 04:04:18.75 ID:t4iHqSAFO
>>9
こちらこそありがとう

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 04:07:04.76 ID:t4iHqSAFO
何ヶ月ずっともやもやしててスレ建てようか悩んでたけど、建ててよかったわ

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 04:10:54.99 ID:t4iHqSAFO
>>7 そうそう!

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 04:33:15.43 ID:c5CoLkagO
はよう糞塗れになろうや

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 04:41:25.51 ID:t4iHqSAFO
>>15 ヤダー それは勘弁

17 : 本日の利用料 7,971円 @転載禁止:2014/04/18(金) 07:12:51.02 ID:66ms6kfu0
>>11
本物

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)