5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった今男をオカズにした男だが

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:25:38.65 ID:qyGe+Y2Q0
全く罪悪感がない
これはヤバイ気がする

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:26:36.25 ID:6KH8iORdi
本日のホモスレ

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 03:27:25.66 ID:qyGe+Y2Q0
>>2
やべーよ
俺ノーマルのはずなんだって

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 04:20:45.65 ID:9AjCQgfA0
あ^〜

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 04:22:03.87 ID:qyGe+Y2Q0
>>4
なんだよwww

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 04:32:46.47 ID:4tC9hSFE0
オカズにした男はどんな関係よ

7 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 04:40:29.32 ID:h05zD/wp0
>>1だがIDよく変わるから酉つけた
>>6
ネットでの関係でしかない
というかたまたま昨日2ちゃんで知った

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 04:42:39.01 ID:4tC9hSFE0
昨日2ちゃんで知っただけでおかずにできるとかただのバイだったんじゃ…

9 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 04:49:47.90 ID:h05zD/wp0
>>8
いやそれが複雑なんだよ
女の子みたいな振る舞いだしエロ声も女の子だから、正直男としては見てない

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 05:14:15.25 ID:Mo+Y9c2JO
よくある

11 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 05:16:13.33 ID:LC9OqQIr0
>>10
よくあるのか

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 05:51:55.37 ID:N+RZONKg0
バイデビューおめでとう。君なら時期にゲイまで行くだろう

13 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 05:56:13.48 ID:LC9OqQIr0
>>12
待てwww
男なんざ興味はない

14 :がきんちょ ◆Q2bMZrmlzk @転載禁止:2014/04/18(金) 05:59:35.28 ID:jfCGhXIlO
おはようございます

15 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:01:05.42 ID:LC9OqQIr0
>>14
なんちゅーコテだよお前www
朝はえーな

16 :がきんちょ ◆Q2bMZrmlzk @転載禁止:2014/04/18(金) 06:03:11.17 ID:jfCGhXIlO
早いですね

17 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:05:20.40 ID:LC9OqQIr0
>>16
がきんちょのくせに偉いな
俺は寝てねぇわ

18 :がきんちょ ◆Q2bMZrmlzk @転載禁止:2014/04/18(金) 06:06:58.41 ID:jfCGhXIlO
>>17
元々は浅尾美和似の女子高生ボクサーでした。

19 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:10:19.51 ID:LC9OqQIr0
>>18
それはガチなの?ネタなの?
っつーか普通自分で○○似とか言わんわな

20 :がきんちょ ◆Q2bMZrmlzk @転載禁止:2014/04/18(金) 06:11:31.17 ID:jfCGhXIlO
>>19
そっくりだといわれていました

21 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:13:47.89 ID:LC9OqQIr0
>>20
そうなのか
それでそれがどうしたんだ?

22 :がきんちょ ◆Q2bMZrmlzk @転載禁止:2014/04/18(金) 06:15:28.35 ID:jfCGhXIlO
>>21
日焼けしたり胸が大きいですからオカズに・・・・・・・・

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 06:18:51.93 ID:N+RZONKg0
>>13
オカマでぬいといて興味はないなんて言ったって誰が信じるんだよwww
別にバイでもゲイでも悪い事じゃないんだから素直になっていいんだよ

24 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:19:24.59 ID:LC9OqQIr0
>>22
なんだよそれwww
お前はただの親切な奴か
さすがに画像やら何やら無いとオカズには出来んわ

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 06:19:47.72 ID:O+5AQMS90
>>1
うんホモだな、100歩譲ってバイだね

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 06:21:48.12 ID:O+5AQMS90
って思ったが>>9女みたいなのか・・・まぁーあるわ
前にどっかで見たララって子の動画は普通に勃起した

27 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:22:54.31 ID:LC9OqQIr0
>>23
バイやゲイに偏見はないがな
あと相手オカマじゃねぇぞ
なんつーかな、結果バイ行為になったけどあくまで女としてしか見てない
複雑だわー

28 :がきんちょ ◆Q2bMZrmlzk @転載禁止:2014/04/18(金) 06:24:25.21 ID:jfCGhXIlO
>>24
オカズにされていました

29 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:25:11.61 ID:LC9OqQIr0
>>26
その動画はよ

男としては見てねーんだよな
そうなら全然ゲイやらバイだと認めるが

30 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:26:13.56 ID:LC9OqQIr0
>>28
お前はお前で画像はよ

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 06:27:48.18 ID:N+RZONKg0
>>27
女みたいな男なのにオカマじゃないってどういう事だ?
普通の女がありふれてる中でいかに女っぽくても男を選んだのは事実だけどね!

32 :がきんちょ ◆Q2bMZrmlzk @転載禁止:2014/04/18(金) 06:29:37.21 ID:jfCGhXIlO
>>30
無理です

33 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:34:19.99 ID:LC9OqQIr0
>>31
だから複雑なんだっつーの
そもそもネットだぞ?
男だって本人が言っているだけで何の確証もない
そんな中、女みてーな可愛い側面をたくさん見せられたら女にしか見えなくなっちまったってわけさ

あと、定義としてオカマ=女みたいな男じゃねぇだろ

34 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:36:58.06 ID:LC9OqQIr0
>>32
わかってるよwww
なんかお前も変わった奴だな
聞いてもないのに自己紹介するし
っつーか学校か?

35 :がきんちょ ◆Q2bMZrmlzk @転載禁止:2014/04/18(金) 06:38:20.58 ID:jfCGhXIlO
>>34
辞めました・・・・・・・・

36 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:39:41.18 ID:LC9OqQIr0
>>35
そうなのか
もしかして辛いことでもあったのか?
そうだったら聞いてすまん

37 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 06:40:54.52 ID:O+5AQMS90
>>29
わざわざ探してきたぞw
でもこれで興奮してもストレートでしょ・・・

http://www.redtube.com/434798

38 :がきんちょ ◆Q2bMZrmlzk @転載禁止:2014/04/18(金) 06:41:38.70 ID:jfCGhXIlO
>>36
きになさらないでください

39 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:45:49.10 ID:LC9OqQIr0
>>37
お前イイヤツだなwww
ってか見たことあったわ
かなり有名だよな?
おっきしたじゃないか
どうしてくれるwww

40 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 06:47:34.37 ID:N+RZONKg0
>>33
性器は見てないのか。面白半分に見てみたらおかずになったってわけか。
普通の男で何もしてないならそこまで女っぽく可愛くなる男なんていないからな。そういう意味でオカマと言ったんだ。ニューハーフでも良かったかな。

41 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:47:53.52 ID:LC9OqQIr0
>>38
お前のことどっかで見たことあるなーと思ったら別スレで見たことあるわ
まだ若いんじゃねぇの?
ずいぶんしっかりしてるな

42 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 06:51:18.45 ID:O+5AQMS90
>>39
やっぱストレートでも勃起するよな?当時のスレでも居た奴ほとんどそうだったし
でもこれ有名なの?これしか動画ないし他に情報もないって話だったが

つーかなんか縦読み仕込んでそうなレスなw

43 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:53:19.98 ID:LC9OqQIr0
>>40
俺も詳しいことは分からんがさ、ニューハーフとかは工事済みのイメージがあるんだよな
性器なんかは見てねぇよwww
指とか顔以外の画像と喘ぎ声とか聴いたくらいで
一番可愛いのはしゃべり方だな

44 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 06:56:25.31 ID:LC9OqQIr0
>>42
縦読み確かにwww
どうにかして、おっぱいにはできたかもな

俺の中では有名なんだがな
確かピンクスレで見たんだっけか

45 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 06:59:00.88 ID:N+RZONKg0
>>43
ニューハーフは男なのに女らしさを売りに稼いでる人達で身体イジらなくても女装でも範囲内
って顔も無しなのは意外だな。女だったとしてもよくそれだけでぬけるもんだ

46 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 07:08:29.17 ID:LC9OqQIr0
>>45
ほう
そんな定義があったのか
まぁレス見つつエロボイスリピートでいけたwww
まぁあれだ
たぶんキャラ萌えってやつなんだと思う

47 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 07:13:36.68 ID:N+RZONKg0
なるほど。それだけだとバイとは言い切れないな
ただニューハーフ確定動画に欲情出来るみたいだから定義的にはやはりバイだな
判決 バイ

48 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 07:16:24.30 ID:LC9OqQIr0
>>47
どんな表情でその判決受けりゃいいんだよwww

49 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 07:24:10.87 ID:N+RZONKg0
>>48
         ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃   笑えばいいと思うよ。
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ    
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、     `ヽ、

50 : ◆3m.T804Rjw @転載禁止:2014/04/18(金) 07:27:17.41 ID:LC9OqQIr0
>>49
俺も俺だが、病人をオカズにした奴に言われてもひびかねぇなwww

51 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 02:21:45.39 ID:/rg7es4Y0
>>44
おまえの中でかよw
ってピンクスレって・・・おかま・おなべ板にでも出入りしてんの?
やっぱおまえストレートじゃねえだろw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)