5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が高校デビューした三年間の話

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 13:21:21.49 ID:ux4LYfbI0
すっごい長いけどこの時期に悩むお前らに勇気付けたる

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 13:24:01.51 ID:cBIN8lm00
だれもいないかな?でも書いたる。

中学時代、私はどうしようもない喪女で、わたもてのもこっちみたいに勘違いだけは一丁前にする痛い子だった。

中学を卒業するちょっと前からその三年間を振り返ってみた。
周りは彼氏もいて異性とも緊張しないで話せて凄くキラキラしてて、対して自分はパッとしないしオタクだったし同性の友達も少数だったから、今度は楽しい学校生活を送れるようにと、SNSで同じ高校を入学する同級生を探して一足早く友達を作ることにした。

因みに中学時代気になる男子がいて、アド聞くのに女友達を通して聞いたら全然話したことないから性格知らないはずなのに
>>1には教えないで」
と言われたほど。
他の可愛い女の子や正直可愛くなくても明るいキャラの子には教えてるくせにと屈辱を味わったのも原因の一つ。

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 13:25:22.38 ID:d6+5/2xY0
長い

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 13:25:55.15 ID:cBIN8lm00
>>3
だから前述したろw
こんなの序の口だwww

5 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 13:26:33.48 ID:cBIN8lm00
SNSを見るとやはり私と同じ考えの子が多い。入学前なのに多くの同級生がいたのは恐らく入学式の数週間前にクラス発表があったからだろう。

見ての通り私はネット弁慶でネットでなら明るく振舞えた為、同じクラスの友達は男女ともにそれなりに出来た。

6 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 13:30:37.77 ID:cBIN8lm00
くそ、こんなの自己満オナニーじゃねぇか…続き↓

そして入学式当日、クラスに行ってSNSで友達になった子三人と会った。
うん、みんなギャルっぽい。
この子達と一緒に学校生活を送ればきっと三年間リア充になれる。
下衆な私はそう確信した。

しかも私の進学した学校は工業高校で、地味な子のが8割を占めてたのでカースト上位になれると思った私は調子に乗って席が近い童貞臭丸出しな男子には難なく話しかけられた。

7 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/18(金) 13:32:37.37 ID:e9P+6kPw0
しえん

8 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 13:33:49.18 ID:cBIN8lm00
支援ありがとう。

だがしかし、ギャルっぽいグループにいきなり喪女が馴染めるかと言ったらそれは間違いで、元々ゲームが好きで授業中や休み時間中にゲームやりながらお菓子食べてたらグループのうち二人が離れ、一人部活も同じ子だけが私の元に残った。(その子を以下A子とする。)
他の二人にもお菓子をちょくちょくあげてたけどやはりお菓子では友情は買えなかったようだ。

9 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 13:35:00.48 ID:cBIN8lm00
離れた二人の代わりに以前から席が近くていじってきてた男子がモンハン仲間として多数出来た。
何故か休み時間と昼ごはんは彼らとモンハンしたり話をするようになり、A子がゲームやってる私の元に来て教室移動の時も一緒に行くと言う少し不思議な感じだった。

10 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 13:36:21.25 ID:RdY751070
ちょっとすまん、席を外す

急用が出来た

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 13:41:56.28 ID:gp4bXuy90
しょーもない自分語り。むなしくならんのかね

12 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 14:19:53.27 ID:xKF+DBC10
>>11
まぁだれも聞いてくれなかったら虚しいけどなんだかんだ>>11も見てくれてるみたいだし虚しくは無いw

そんなある日、モンハン仲間の五、六人からA子のよからぬ噂を聞く。
どうやらA子は入学当初から同じクラスの男子に目をつけ、セクロスやキスを誘ってた、所謂ビッチだと口を揃えて言った。

それだけならまだ良かったが、彼女に振り回されすぎてお人好しの男子が精神的に参ってしまい、そこから彼女の目の前で悪口言ったり私には縁を切れと言うようになった。

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 14:20:40.50 ID:KGjqaUf40
聞いてるぞ

14 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 14:21:52.46 ID:xKF+DBC10
>>13
ありがとうw自己満だけど勘弁なw

私はと言うと縁を切らなかった。悪口もいじめに発展すると思い止めるように言った。
薄々彼女も気付き始め、私は誤魔化すのに必死だったが、言い続けた甲斐あってか次第に悪口を止めるようになった。

平和?なクラスに戻り、間も無く進級しクラス替えになった。

だが私はここでA子と縁を切っておくべきだったと後悔することになる。

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 14:26:04.24 ID:ajFbNpnN0
見てます

16 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 14:27:46.07 ID:0ZBHRK3F0
>>15もありがとうwお前らのおかげで虚しい自己満オナニーにならずに済んだよw

私の学校は二年は成績順で好きな学科を選べ、卒業までそのクラスで過ごすと言うちょっと変わった学校だった。
私は入学前からずっと美術科を希望していて成績も中の上までにはキープしていた為、無事美術科に入ることが出来た。

A子は私と他クラスにいるA子の彼氏が美術科を選んだ為、A子も美術科に。
因みにこの彼氏とは数ヶ月で別れて後にお互い気まずい想いをする。

17 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 14:31:20.96 ID:0ZBHRK3F0
新しいクラスは美術科と言うだけあって話が合うオタクな子がたくさんいたが、逆に美術科は一番単位取るのが楽な学科だったので卒業まで楽したいと言うだけの怠け者もいた。
私は話が合う子達と切磋琢磨して青春を送りたいと思いオタクな子達と仲良くしてたが、A子が怠け者のグループと仲良くなってしまい、私も怠け者グループに入ることになってしまった。

でも元々私は怠け者グループに呼ばれるもの、A子のおまけだったし中途半端にオタクグループとも仲良くしていたので怠け者グループでは最初から少し浮いた存在だった。

18 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 14:34:16.60 ID:ZMRHWkSl0
そして高校二年生のある日、私は他のクラスのある男子と付き合った。
彼がまた少し厄介な人間でクラスの男子がSNSでコメント残せば嫉妬して文句を言うわ、私と仲が良かった元同じクラスの男子にも喧嘩売ろうとするわで普通に会話できる男子が少なくなった。

しかも付き合ってから知ったのだが元はA子のセフレだったそうだ。

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 14:37:34.41 ID:BDy7YHQ50
wktk

20 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 14:39:03.12 ID:q8RxoCWw0
彼と付き合ってからは休み時間はちょくちょく彼と会うようになり、A子から避けられるようになった。
A子のおまけだった私はその間は怠け者グループにいられなくなったので、しばらくは一人でいながら暇な時はオタクグループの子達と話したりした。

するとしばらくしてA子から
「避けててごめんね、私達は親友だよ」
と手紙が来た。
その時は許しつつもやはり自分は避けられてたんだと確信すると、今度は話に着いていけなかったり、教室移動の時も置いてかれると他の怠け者グループの女子から避けられてると感じるようになった。

21 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 14:41:38.48 ID:ZBlLmNcI0
その事を彼氏に相談したら彼氏が怒って私の携帯で怠け者グループのリーダー格(以下B子)に怒りのメールを送った。
そしたらB子がメールの口調に怒ってそこから大修羅場になり、私がグループから離れることになった。

この時はもう三年生の三学期。ここからグループを乗り換えるなんて難しく、結局高校最後には何処にも属せずと言う状態だった。

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 14:43:17.74 ID:4yNQpjvG0
長い

23 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 14:46:10.33 ID:FkNm3nbW0
ここでまだ救われてたのは実はA子(ビッチだったのが原因)とB子(偽善者で仕切りたがり屋で周りから疎まれていた)はクラスから嫌われていて、私はただグループから追放されてしまった子と言う風に認識されてた。
その為ちょくちょく暇な時はオタクグループの子と会話出来たし、今までと変わらず周りは接してくれた。
今でも仲良い子はいるしクラスの一部のメンバーで卒業式の打ち上げした時も誘ってくれる。

24 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 14:48:28.24 ID:oP0oI5n30
>>22
もう終わる、あと>>1に書いた通りだ!

高校三年間の人間関係で学んだことは、どうしようもない喪女でも彼氏は出来るし同性も異性も友達は出来るし一時期だけだったけどカースト上位にも慣れるんだと実感した。
同時に女の友情は親友だと言う奴ほど信用ならないことも気付けた。

だから今新学期で友達出来ないーボッチ確定ーとうなだれてる奴。
今からでも遅く無いから少し行動してみろ。私は最後だけ大変だったけど三年間楽しかったぞ。

私の話はここまで。聞いてくれてありがとう、オチが無くてつまらなくてすまん。語りは初めてなもんで。
こっから先は質問あれば受けつける。

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 14:59:44.70 ID:bU4rsjrW0
とりあえず登場する女性の身長体重胸のサイズ髪型髪色を推定でいいから書いてくれ

26 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 15:10:19.31 ID:ySyuVJaC0
>>25
A子は染めてて茶髪だった。で、部活が運動部だったから常にセミロング。
身長は155くらい、見た感じ体重45kgくらい、たしかBだった。

B子は黒髪で団子頭だった。体型も団子だった。
身長は160無いくらいかと、体重は55kgはありそうな気がする。たしかDよりのCだと言ってた。

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 15:22:52.76 ID:bU4rsjrW0
>>1のもよろ
あとB子より巨乳はいた?

28 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 15:43:59.02 ID:72kfnHGS0
>>27
私は当時はセミロングでこげ茶色、身長は156で48kgくらいで当時はEだった

それは結構いたよ

29 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 15:51:58.00 ID:bU4rsjrW0
>>1が当時一番巨乳じゃないの?
今の年齢身長体重胸のサイズ髪型髪色もよろ

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 15:52:16.04 ID:tmAcbj2j0
全然長くないうえにつまんなくてデビューした感も感じない。

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 16:04:36.42 ID:fxqT6bDi0
うんこ

32 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 16:08:46.65 ID:Sp5I69IJ0
エロ要素が何もない
やり直し

33 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 16:08:51.40 ID:1uIDgs280
>>29
それでもでかくなったの彼氏と付き合い始めてからだよ
今年で23、身長変わらず体重多分プラス2キロ、今はF

>>30
でもなんだかんだ最後まで見てくれたとかツンデレだなw
まぁ学生なら学校生活楽しめよw
因みに見た目的なデビューは私の高校化粧しちゃいけないからそうゆうのは出来なかったわ

34 :1 ◆jtnqjTHVKE @転載禁止:2014/04/18(金) 16:10:22.11 ID:vPlcu3Qg0
>>31
おう、私はうんこだ

>>32
すまんなwエロいエピソードなんて用意してないわw

35 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 16:22:26.28 ID:PCXFIx0K0
経験人数はひとり?

36 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 16:24:49.92 ID:VONkEp8H0
>>35
一人だ
付き合ったのは4人だけど二人はキスすらしなかったし

37 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 16:57:40.29 ID:bU4rsjrW0
高校時代Eカップ以上がごろごろしてたのか…
それにしても>>1がいい身体してやがる

38 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 18:42:56.08 ID:14PxColEi
今北産業

39 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 18:55:53.31 ID:GoHWXCUj0
>>37
ゴロゴロってわけではないけどまあいたよw
でも一人凄い爆乳はいた
でも今の体重は体重計が壊れてて推定だから本当の所は分からんよ


>>38
そんなこと言わずに読んでってくれやw

40 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:16:06.81 ID:f1iZOwzjO
おっさんとブタの自分語り多すぎやろ
アフィだったら通報する

41 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:47:10.31 ID:pSBGu+Dl0
>>40
アフィじゃないから許しておくれよw
因みに私もアフィカスは嫌いだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)