5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活について悩んでる

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:32:44.52 ID:Kz5QSGKS0
高校中退→今年高校受験なんだがというスレをたてたものだけど部活について悩んでますー

もうすでに弓道部に入部届けを出してしまったんだけど本当にこれでいいのかなやんでますー
バスケ部に行きたいと思ってるんだけど初心者はきついかな

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:36:57.71 ID:Cr5GMMdT0
3ヶ月で山王倒せるぞ

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:37:46.08 ID:Kz5QSGKS0
どゆこと?

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:46:11.69 ID:YXtK7PGM0
バスケ部の見学に行こう

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 00:08:18.12 ID:mHFf9v660
見学ってまだやってんのかな

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 01:08:26.18 ID:ITgJWpW+0
帰宅部があなたの入部を待っています

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 08:50:01.37 ID:mHFf9v660
あーどうしよ

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 09:02:58.68 ID:9BHqjodB0
悩んでいる理由がよくわからない。
これだけだと、好きな部活を選べばよいのでは。としか答えられないのだが。
初心者にきつくても、好きなら選ぶだろうし。

せめて、弓道部を選んだ理由、バスケ部に行きたいと思った理由が書いてあれば、
適切な回答が得られると思う。

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 09:09:51.68 ID:mHFf9v660
高校生になったらバスケ部に入ろうと思ってた
基礎体力をつけようとしてたけど足を骨折して体力が全く無くなった
元々バスケも初心者だったし体力も無いのじゃダメだと思って入るのを辞めた

だけど何か部活に入りたいと思って、比較的運動量の少ない弓道部に入ろうと入部届けを出したけど迷いを感じてる

バスケができなさそうだから妥協して弓道部に入った。後悔しそうだなって気持ち
だけどやっぱり体力無い初心者でもいけるのか心配っていう感じ

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 09:17:35.44 ID:mHFf9v660
曖昧なんだよなー

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 14:41:04.70 ID:mHFf9v660
どーしよ

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 16:18:32.00 ID:JOlzurpE0
今からでもいいからバスケ部にしとけ

って言ってほしいんだろ?

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 16:20:23.12 ID:W3RSfNgX0
ネットじゃなくリアルで友達に悩み相談してみたらいいと思うよ

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 18:48:56.06 ID:mHFf9v660
クラスのバスケ部の友達3人に相談したよ

弓道部の入部は取り消してバスケ部見学しにいく
バスケ部無理だと思ったら帰宅部になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)