5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛い…

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:53:05.42 ID:ZueofMaJ0
アスペルガーと統合失調症持ちだが、働かなきゃいけないと思い、ようやく面接行こうと思い、いざ電話して仕事先を見に行った。

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:53:47.58 ID:ZueofMaJ0
しかし動悸、手の震え不安で仕方なかった。新しい環境を極端に嫌うから…もうどうしたらいいのよ。周りは働いたらストレス発散とか症状とか軽くなるって言うしもうやだ。こわい普通になりたい

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:55:08.20 ID:ZueofMaJ0
わかる?もうバイトも続かないしもうどうしたらいいのよ

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:56:21.21 ID:ZueofMaJ0
どうせ周りから見たらクズなんだよな…分かってるよ

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:56:53.67 ID:ZueofMaJ0
なんの仕事がいいの?多分私きっと5時間一日働けるかどうかだ…

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:56:59.10 ID:3r7Ngvta0
>>1>>2を見る限り無理に働くとも
生活保護の申請が出来ると思うのだが?

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:00:49.41 ID:ZueofMaJ0
>>6
そんなこと出来ません。

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:02:22.93 ID:C0NhySCw0
【動画拡散】
タイトル:2ch vs. Hiroyuki 〜アンダーグラウンドの戦い〜
ニコ動URL:http://www.nicovideo.jp/watch/sm23354866
ようつべURL:https://www.youtube.com/watch?v=otew_OpoAhY

★★★ニコ動工作の三ヶ条★★★
壱,一再生一コメ
  →MADとして動画を褒める、かっこいいスタイリッシュなどともてはやす
    ひろゆきディスばかりにするな!!!
    弾幕もやめろ!!!!初見はにげるぞ!!!!
弐,マイリスト登録←これ重要
参,マイリスト登録←大事な事なので(ry
★★★★★★★★★★★★★★



●複数のアカウントで工作
http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html
アクセスするだけでで捨てアド取得できる
3分で1アカウント作製可能
複数アカウントでマイリスト登録

VIPPERの強みは人数の多さだ!!!

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:03:00.34 ID:Bvef/d8lO
>>1
産まれた時点で遺伝子が悪いんだよ
オマエ産んだクズ母親でも殴ってろ
気が晴れるぞ

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:03:38.57 ID:ZueofMaJ0
>>9
親は離れてるよ

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:06:33.05 ID:Bvef/d8lO
>>10
それなら一緒に♪
それなら一緒に♪
殴りに行こうか〜♪

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:06:34.25 ID:DNOtypgi0
か、からい…

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:08:13.75 ID:3r7Ngvta0
君の精神病で働けないって申請は無効なのか?

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:08:16.07 ID:ZueofMaJ0
けど障害者枠みたいなのとか恥ずかしい。

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:09:03.32 ID:ZueofMaJ0
>>13そういうわけじゃないんです。普通に働けるかなって思ってましたが、しかし無理そうです

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:10:19.57 ID:3r7Ngvta0
>>15
つまり社会復帰を望んでいるわけなのか?

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:12:17.74 ID:ZueofMaJ0
>>16
アスペルガーが治らないし周りは働いたら症状とか軽くなるしストレス発散になるよって言われたから、

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:13:08.44 ID:ZueofMaJ0
>>16
自分を変えたくて働き口少しでも探してました。がしかしいざ電話して行ってみるともう動悸、震えたり不安感がやばくて大変になりました、私も普通に出来るかなと思ってましたがだめですね

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:17:01.67 ID:ZueofMaJ0
甘えなの?

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:17:16.70 ID:3r7Ngvta0
>>17
勘違いするなよ!ド腐れキチガイカス!
お前みたいなキチガイアスペが社会に出るだ?
迷惑以外有り得ねーんだよ!すぐに死ね!
お前みたいな存在は死ぬしか社会が許してくれねーよ!
ド腐れキチガイカスが便所のネズミの糞の方がマシだ!

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:19:10.21 ID:ZueofMaJ0
>>20
なんか精神病の方?

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:24:37.32 ID:3r7Ngvta0
>>21
冷静に返せるじゃないか
充分に社会に通用するよ

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:31:34.78 ID:rrA+Lp/80
甘えだよ
みんなそう思いながら生活してる

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:34:54.24 ID:ZueofMaJ0
>>22
うん、普通に見える
>>23
え?もうずっと動悸するからずっと落ち着かない。不安だから

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:38:20.62 ID:fCQO1+E/0
アスペルガーはともかく、糖質は直さないと働けないよ
生活保護が迷惑だと思ってるか知らないけど
その状態で働く方が迷惑だし、入院して直せ

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:38:57.96 ID:ZueofMaJ0
普通に見えるからこそ辛いんです、働いたら働い他で,人怒らずし失敗ばっかりだし

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:40:14.66 ID:ZueofMaJ0
>>25
入院まではなにも言われませんです!!ずっと誰かに悪口言われてる気がしてならない、笑い声は全部私の悪口に聞こえます

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:43:35.92 ID:mCN4aZFJ0
と 言う夢をみたんだ

29 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:46:28.30 ID:rrA+Lp/80
じゃあ一生そう思ってろ
誰もお前なんか見ないし助けないわな

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:48:14.84 ID:Bvef/d8lO
このレスが>>30なら>>1みたいなクズを産んだクズ母親は近いうちに病死

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:52:43.73 ID:ZueofMaJ0
なんだか疲れますね

32 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 15:10:14.16 ID:02zBwleT0
新しい環境を嫌うって事は慣れれば平気なんじゃない?

最初は辛くてもがんばってみたら?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)