5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰化在日2世の俺氏

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:29:37.14 ID:DiXubgT70
国籍はもちろん日本だし日本語しか話せないしどちらかというと右翼(韓国は大嫌い)なのに自分の中に韓国人の血が流れていると思うと涙が止まらない

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:36:44.77 ID:4kHAcVYr0
ハーフ?

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:37:08.37 ID:tqjfuZ3s0
ネトウヨの皆さん本日のエア在日スレはこちらですよ〜

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:38:30.61 ID:DiXubgT70
>>2
そういうことになるのかな
>>3
マジにきまってんだろ

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:41:11.47 ID:4kHAcVYr0
>>4
両親のどちらが朝鮮人なんだ?
それと親はいつ日本にきたんだ?

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:44:44.52 ID:x26XYl5x0
別にいいんじゃね

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:48:37.37 ID:DiXubgT70
>>5
父親が韓国人
父親も生まれも育ちも日本じゃないかなぁ ただ国籍は韓国だった

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:49:08.73 ID:DiXubgT70
>>6
そういってくれると助かる

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 20:49:37.82 ID:LHka8jJM0
VIPのネトウヨが流れて来たか
頭悪いよなあ

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 21:02:29.76 ID:E4y9AdvO0
>>1
自分も同じような感じだ
祖母が移民
母が日本生まれ日本育ちだけど韓国籍
日本人の父親と結婚して俺爆誕

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 21:37:14.38 ID:DiXubgT70
>>10
俺らって日本人だよな
日本人でいいんだよな

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:01:11.07 ID:0kVxfbCj0
俺は残留孤児3世
生まれも育ちも日本

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:03:47.22 ID:z4B3KICi0
あんまり韓国のことを嫌うのも、親父さんが可哀相じゃね?

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:05:03.44 ID:cbve8gkB0
パスポートは緑色?

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:23:52.28 ID:2ATCZhwf0
母親が韓国だと子供と接する時間が多いから反日教育、父親が韓国だと逆ってイメージなんだけど…どうだろ?
ちなみに親と韓国や日本や在日や慰安婦とかそういう話したりするの?

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:31:38.10 ID:4kHAcVYr0
>>7
親父が日本生まれなら三世だろ
クォーターって可能性もあるな

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 23:03:14.28 ID:cl8iZEpI0
>>11
日本で生まれて日本の国籍持って日本の教育受けてるのに日本人じゃないと言われる理由が分からんよ

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 01:54:57.90 ID:vjS372Bw0
俺もどちらかというと右巻きの人間だけどさ
なんというか、韓国が嫌いというか勝手に人の家ずかずか上がりこんでタダ飯食らって寄生してる奴らが嫌いなんだよ。

>>1がこれからも日本で働いて嫁貰って子供作って日本で骨埋めるつもりなら気にせんわ

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 03:32:08.26 ID:gRWHJg3i0
ルーツが原因でいじめられたりした?

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 03:38:44.84 ID:bN6lfTLxi
帰化してんならお前は日本人だ
日本人として恥ずかしくないように生きろよ

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 03:41:37.48 ID:dUj9uNWB0
欧州とか何を以って自分は何人だって思ってるんだろうね

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 09:42:50.49 ID:chCkNgy70
日本が嫌いなまま帰化するスパイのような奴がいるってほんと?

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 16:37:55.20 ID:90tAWj5f0
>>14
黒だったとおもう
>>15
そんな話はしたことないけど何回か韓国にいったことがある

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 16:38:53.99 ID:90tAWj5f0
>>16
いやハーフだよ
>>17
韓国人の血が流れてるし…………
親が韓国人だしね
やっぱバレると偏見もたれるくない…………?

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 16:41:41.02 ID:90tAWj5f0
>>18
日本人の嫁もらえるかなぁ
韓国の血ってだけで結婚できなさそう
母親の家族はそういうのに理解があったから父親結婚できたわけだけど
>>19
まったく というか絶対ばれないようにしてる
顔と名前でなんとなくもしかしてって思われてるかもしれないけど

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 16:43:13.32 ID:90tAWj5f0
>>20
俺生まれてから帰化したのか生まれる前に帰化したのかわからないんだけど…………

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 18:55:05.86 ID:gRWHJg3i0
>>25
多くの日本の家なら結婚をすぐには賛成しないと思う
でも時間かけて理解してもらえば平気だと思うわー

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 18:57:17.21 ID:8ZSLBTnc0
>>26
帰化したの?
私は父親日本人で母親韓国人だけど生まれた時から日本国籍だったよ
あと、私は日本人と結婚したよ
ちゃんと相手にもハーフだって話した

29 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:10:35.10 ID:90tAWj5f0
>>27
そうか…………ありがとう
>>28
国籍は日本だよ
俺もあなたみたいにいい人みつけたいな

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:13:54.96 ID:ByOVXgPB0
夫が韓国人だけど、なんの揉め事もなく結婚した
ダメって家は大体外国人と結婚自体がダメなんじゃないかな
知り合いのBBAには韓国人?!クロンボじゃないだけマシかしら?フフフ
と言われたし

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:56:23.98 ID:90tAWj5f0
>>30
BBAおもしろいなwww
そういう気にしない人がいるとうれしいな

32 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/19(土) 23:57:05.88 ID:ZP8rJ+4K0


33 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:00:18.95 ID:ZA/cyCXS0
すぐファビョらなければまぁ許す

34 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:24:44.55 ID:lJxBrBFK0
逆もあるけどな…
友達の話だけど、彼氏はメッチャ良い人だったけど、彼氏の母親と叔母にちまちまイジメられて、何かイベントあってもかやの外状態とか、日本人は来ないでと言われたり…


正直、在日を差別的にしか見た事なかったけど、>>1みたいな人も居るんだと驚いた。
ほんの少しだけど考え変わったよ。
ごめんね、ありがとう。

35 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 04:52:38.15 ID:aCuplfhl0
年寄りは朝鮮人嫌いな人が多いからなー
保守的で外国人との結婚を反対するのは多分そうだと思うけど、特に朝鮮人だと反対する人おおいんじゃないか
昔を知ってる分ね

36 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 05:01:08.64 ID:tJFFRUhX0
親友が韓国人とのクオーターだけど日本人としか思った事ないわ
>>1の事知ってる人は多分同じだろうから気にスンナ

37 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 07:02:22.71 ID:rYRF6OGZ0
>>34
うちんとこの親は幸いそんなことは言わなさそう
てか逆に来い来いなんで来ないんだよって言うパターンかな

38 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 07:03:03.42 ID:rYRF6OGZ0
>>36
韓国が1/4で日本が3/4ってこと?

39 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 11:15:51.94 ID:lJxBrBFK0
偏見持っててごめんね。
人間だから其々考え方も違うよね。
在日だからとひとくくりにしてしまうのは失礼だね…。
>>1はいい人そうだし、日本生まれ日本育ちの日本人だし、親にも恵まれてるんだね。
ちゃんと一人の人間として見てくれる人は沢山居ると思うし、>>1なら大丈夫だよ( ´∀`)
何も気にしなくてもいいんじゃないかな??

40 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 15:00:18.03 ID:rYRF6OGZ0
>>39
俺のどのレスみてそう思ってくれたのかはわからないけどリアルだとコミュ障ぎみで仲良しな友達あんまいないんだよな………
これはまた別のはなしかww

41 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 15:04:34.05 ID:ZKV1GNjz0
ぶっちゃけDNAレベルのものは変えようがないから
日本に生まれて日本で教育を受けようと異質なものは異質
それを理解して韓国へお帰り

42 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 15:29:00.91 ID:HSWfMw6P0
>>1
ちんぽ9cmなの?

43 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 16:11:16.56 ID:lJxBrBFK0
>>40
在日である事を気にしてるからなかなかさらけ出せないだけなんじゃ?
今いる友達を大切にしてね!
みんながみんな理解はしてもらえないかもしれないけど、あまり気にし過ぎも良くないよ!

44 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 20:32:01.71 ID:rYRF6OGZ0
>>42
たったら13

45 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 20:32:33.46 ID:rYRF6OGZ0
>>43
そうだなサンクス

46 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 12:17:39.15 ID:JeCbutXz0
在日韓国人企業
勤務先のノウハウを持ち逃げ
勤務先で作ったソフトも取り込んで自分の会社設立
業界のノウハウを持って海外に売り込み

え…?
日本の業界に利益を還元するのではなく
日本の業界を苦しめるの?

在日韓国人に、(日本に対する)愛国心を求めても無理だった(笑)

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=51
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=52
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=59

47 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 12:18:59.87 ID:wAEDevEY0
韓国脳じゃなければ問題無いが

48 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 13:08:21.54 ID:q56QwD3p0
正直、朝鮮人とは親しくしたくないね
どんなやつでもね

49 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 13:42:07.53 ID:Kkvb70mr0
また在日美化キャンペーンですか?

お前個人がどんなにいいやつだったとしても在日というカテゴリに
入っている以上仲良く出来ない
以前に在日連中に絡まれて嫌な思いをたくさんしたからな
親類縁者と完全に縁を切りましたっていう証拠を出されても30%信じれるかどうか
それぐらい奴らは平気でうそをついて人を騙す

50 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 13:42:39.25 ID:lxDUe2/J0
親は韓国籍だけど、本人はハーフまたは親帰化により韓国人だけど日本国籍
日本生まれ日本育ち
親も本人も在日特権はなし
これでもダメなの?
純血じゃないだけで日本人と何も変わらないと思うんだけど

51 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 13:49:02.26 ID:bCP1dsbm0
何だかんだ理由つけて人を上げ下げするクズとはつるまないのが吉

52 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 14:32:01.84 ID:Kkvb70mr0
>>50
だから平気でうそをつかれて騙された人間からすると何を言われても信用できないわけで
まあ俺の問題だから君には関係なかったよね
ちょっと昔を思い出して感情的に書いちゃった
ごめんね

53 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 14:42:50.97 ID:lxDUe2/J0
>>52
いや、そういう過去があってそいつらに対していい感情もたないのはあたりまえのことだと思う
でもそいつらじゃない人達まで「在日」ってくくりで信用ならんって言われるのは嫌だなぁと思っただけなんだよ
それが例えば日本人ならこれだから日本人は信用できない!ってなるのかなぁって話しで…

54 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 17:50:59.78 ID:p3nEqM3z0
>>49
在日ではないがな

55 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 17:52:32.19 ID:p3nEqM3z0
>>50
そういう君みたいな人を在日とかいうアホが多いから困るんだよな

56 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 18:28:21.31 ID:yCYPLmdS0
全く同じ境遇でびっくりした。
自分も帰化してるけどもとは父親が日本で育った韓国人。
そういうのって周りに隠してる?

57 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 18:32:26.45 ID:llyKi83P0
帰化してるなら問題ない

58 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 18:41:58.56 ID:N3t/5+7r0
親はなんで日本に来たんだよ

59 :1 ◆6jNUkgYrDU @転載禁止:2014/04/21(月) 19:04:13.84 ID:p3nEqM3z0
>>56
もちろん隠してる

60 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 20:01:03.10 ID:9C0dp5Wr0
好きな人が日韓ハーフだったことを思い出した
その人も全く隠してなかったけど、今思えば親はいい顔をしてなかったかも

61 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 20:23:05.22 ID:q56QwD3p0
俺が住む地域では、朝鮮人、及びその土地にルーツがある者とは最大限関わらないようにしろと、先祖代々言い伝えられてきてる

62 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 20:31:52.78 ID:4Jvjhf0ZO
別に在日だろうが生粋の朝鮮人だろうが、
1対1で人として付き合う時は関係ない
実際、在日朝鮮の友達もいたしね
ただ、民族間の食い合いとなると手と手を繋いで仲良くとは出来ない

それは相手が完全に日本人を食うつもりできてるからだ

63 :1 ◆6jNUkgYrDU @転載禁止:2014/04/21(月) 22:38:29.37 ID:p3nEqM3z0
>>62
俺は普通に超日本人側なんだが?
どちらかというと俺は韓国大嫌い

64 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 04:37:12.37 ID:Qk78R9nI0
>>63
嫌いな理由を知りたいな。

65 :1 ◆6jNUkgYrDU @転載禁止:2014/04/22(火) 07:17:45.68 ID:M9Uhb07M0
>>64
父方の親戚はゴミばっかだし
ここ(2ch)にいれば好きでも嫌いになるじゃん

66 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 07:33:04.33 ID:zzht0l3A0
>>64
むしろ好きになる理由が知りたい

67 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 07:52:52.91 ID:Qk78R9nI0
>>66
いや、好きなんて言ってないし。
自分は嫌いだよ。

>>1が嫌いって書いてたから親や親族に対してどういう風に感じて嫌いなのか知りたかっただけ。

68 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 15:45:32.71 ID:57iLDDJx0
>>64
きらいにならない理由を知りたい
「ウンコが好き」って言えないのと同じだわ

69 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 16:44:26.55 ID:+GC5N7yy0
>>1
在日特権ってやっぱりあるの?
あとチンポ13cmとかうらやましいわ

70 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 17:32:30.95 ID:uKcJQNQd0
>>48
俺も無理…
異様だよあの国は

71 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 22:46:03.40 ID:RznRcMyS0
ここで韓国人と朝鮮人嫌ってる人って何かあった人たち?
今まで韓国人とは何度か仕事したけど、優秀な人としか会ったことない
日本国内だと当たり前だが、クズな日本人に会う方が多い

72 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 22:57:46.13 ID:z3MZ5yT70
正直韓国人とか朝鮮人とかが嫌いなんじゃなくて、害がある人が嫌いなだけ。

73 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 23:34:48.54 ID:r1srYLqv0
俺の仕事は何かと在日の人が多い職業なんだ。
在日の何が気に食わないって聞かれると在日の奴は自分が在日と分かってない人には「俺は日本人で誇りを持って仕事をして納税もしてる。」
って感じだけどよくよく聞くと税金も在日関係?であまり払わず従業員の給料明細も出さない。
もちろん源泉も出さないし欲しいと言われると師匠顔して脅して「そんなものしなくていい」って突っぱねて終わり
1年前にそこで働いてた人がブチ切れて労働基準監督署に告発して1年後に税務署の調べが入って多額の金額払わされた。
そのあと飲み会でそいつは「あいつのせいだ、あいつが開業したら嫌がらせしてやる」って言ってるのを聞いてもう付き合うのを辞めた。

74 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 01:29:59.99 ID:h/NP4Vuz0
>>72
害ある人間に在日が多いという事実

75 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 02:06:36.18 ID:vZZNBjL9O
>>71
勤務4日目で無断欠勤してそのまま退職した奴いた
前の仕事でも高校生の新入りバイトですら簡単にできる事をできず文句しか言わない奴いたが俺が即刻解雇した

それから関わらない事にした

76 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 04:28:53.71 ID:W5/vsAXZ0
お前ら「在日」って日本人以外に使うんだぞ
日本国籍を持っている奴は在日じゃねぇよ
韓国系日本人・朝鮮系日本人って言うのならわかるけどな
でも,(韓国|朝鮮)系日本人って立派な日本人だからな
日本で利益を得たいが日本人にはなりたくないという在日と
一緒にするなよ

77 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 14:28:54.31 ID:h/NP4Vuz0
>>76
その通りだが、ここでは便宜上「在日」で一括りにしてるのがわからないのか?

78 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 14:38:49.70 ID:HTTdvu9u0
立派な日本人ねぇ...

79 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 16:16:17.20 ID:J1ZBA6cc0
>>1
感情の起伏が激しい?
人の不幸は嬉しい?
自分の主張が通らないと暴れる?
金や物に対する執着が大きい?
他人の持つ物(地位、名誉、金、物)が羨ましい?
それを自分の物にできると根拠無く思う?
無意識で自分を過大評価してない?また評価されないと不満?
小さな事でも馬鹿にされたり怒られたりしたら恨んだりする?
同僚や友人より優れてると思う?また優れてる同僚、友人、先輩を妬ましく思い足を引っ張っても良いと思う?
手を抜いて楽できると考え、努力を馬鹿らしいと思う?
女は男より劣り従うべきだと思う?
女は無条件で自分に惚れるだろうと思う?
家族が一番だがやっぱり自分が一番?
初対面の相手でも奢って貰うのは当たり前?

他にも有るけど当てはまらないなら国籍関係無く善人

80 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 16:25:08.72 ID:sz67Nwb20
やっぱり顔にエラはってるの?
目が細いチョン顔?

すぐにカーっとなってファビョっちゃう血は流れてる?
 
キムチ好き?

81 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 16:51:15.53 ID:YyrGyIAr0
おれの知り合いに同じようなやつが二人いるが
自分が在日なのに、韓国に対する憎悪が凄い
気持ちは良く解る
日本人以上に嫌韓だからな

82 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/24(木) 00:17:33.51 ID:kVLVhUSd0
むしろ日本人より在日のほうが、朝鮮を恨むべきなんだよ。「朝鮮好き〜」とか思いながら日本に生活の基盤持って欲しくないわ。恐ろしい。

83 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/25(金) 10:44:17.61 ID:6dZyV4oj0
在日朝鮮人・韓国人 性格の特徴 見抜き方・見分け方

あさってを向いたまま人と話す
片ひざを立てて座り、机にひじをつく
用があるときだけ愛想をよくする
貸与を自分から要求し、返さない
寿司より焼肉を、和食より洋食を好む
原色系の派手な色を好む
欧米をもちあげ、日本をけなす
兄弟や地元の人といった身内話をする
初対面で自慢をしたり嫌みを言う
特定の人とつるみ、群れて行動する
年下など格下グループで王様をきどる
上にペコペコし、下にはいばりちらす
店員に横柄な態度をとる
人によって露骨に態度を変える
同じ人でもクルクル手のひらを返す
他人が注目されると、無視し否定する
おせじで調子に乗り謙譲をバカにする
他人の愚痴や不幸を喜び、説教する
負の感情を露骨に表情に出す
知人がすごいという自慢をする
誰々がおれをほめたという自慢をする
思い通りにならないと、すぐ怒りだす
社内や組織の人間関係の噂話が好き
相手や誰かをバカにして自分だけ笑う
相手の役に立たない話を得意げにする
礼ではなくケチをつけ謝らず逆ギレする
迷惑をかけ注意されると逆恨みする
一度おごられると、次もおごって
飲み会の精算時に、支払いを渋る
また何事もなかったかのように近づく

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)