5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御殿場のアウトレットってどんなん?

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 01:01:17.01 ID:+ZqmFEcm0
そこらへんのアウトレットモールと変わらない?
富士山は見える?
デートでわざわざ行くほどじゃない?


質問いっぱいですまんこですが
教えてちょ
来月行く予定なので

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 01:02:58.24 ID:mQ4FbL8H0
大きいのは間違いない
富士山見えるよ
高速降りる前から混んでるからイライラすんなよ

3 :ピーターコメ111111280677@転載禁止:2014/04/19(土) 01:06:31.29 ID:VlYtTkh/0
りんくうなら行ったことある

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 01:11:41.52 ID:tuqy6axk0
別の目的があるとかお目当ての商品があるとか?
なんとなくだったら、あえてここを選ぶ必要もないかな

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 01:14:29.89 ID:+ZqmFEcm0
なるほど!渋滞あるのか…トイレとか事前に済ませておかなきゃだな

何を買うとか目的がなくて本当になんとなく行ってみたいだけなんだ
富士山を見てみたいという違う目的もあるけど

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 01:16:42.68 ID:mQ4FbL8H0
御殿場寒いで、上着忘れずに!

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 01:21:56.43 ID:jEV6+Km10
デートにはいいと思うよ!
回転ずし混んでるけど、美味しそうだったし!
ただ駐車場めちゃくちゃ混んでるからスマートにはいれないと大変かも
すんごい遠い所いかされるし

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 01:25:54.78 ID:+ZqmFEcm0
寒いのか!お〜知らなかった
上着持ってかなきゃ

渋滞は相当な覚悟が必要なんだな…

有力な情報ありがたいm(_ _)m

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 01:36:48.41 ID:gmYaPUx9O
アイアムアヒーローの舞台か

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 01:39:33.14 ID:B1vBZIVd0
思った以上に何も無い

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 03:32:37.12 ID:1Gb+tZx/0
あんまり期待するとがっかりするよ
帰りに寄るスパとかオプションを考えといたほうが良いかも

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 08:54:21.82 ID:/JvCs2Qp0
広いから買い物好きなら暇つぶしにいい 他は何もない
沼津港まで行って海鮮でも食っとけw

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 09:10:12.18 ID:bX9Nb8As0
よくわからんけどときのすみかは面白かった

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 09:53:06.67 ID:+ZqmFEcm0
わお!ありがたい!
スパも良いな
沼津港は遠いからちょっと今回は遠慮しときます
時のすみか!おおお!これはすげー行ってみたい!画像検索したらイルミネーションがすげー!!

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 10:05:40.56 ID:bX9Nb8As0
ときのすみかはイルミネーション通路は結構あっさり。

それより、食いものが全方位で豊富。酒飲んで肉食って、
おみやげ選んでって。ついでに温泉施設もある。

あと、御殿場だと、最近できた自衛隊の広報施設のついで
にお花畑がある施設も面白いらしいぞ。お花畑のわきに
軍用ヘリコプターが展示してあるらしいw

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 10:19:49.46 ID:+ZqmFEcm0
>>15
ありがたいありがたい!!
サンクス!!!

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 10:25:37.47 ID:i3y76UuXO
渋滞を横目に見ながら富士五湖まで足伸ばしたほうがいいかもしんない。

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 11:04:17.18 ID:0IE2GFEq0
御殿場のアウトレットは外人さんが多い

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 13:45:59.40 ID:+ZqmFEcm0
富士五湖はどこが良いだろう
河口湖?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)