5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が元風俗嬢だけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 17:25:14.85 ID:SzlRjfD70
スレが落ちてたので建てました@奥田です
なくても、そのうち勝手に語り始める形式です
勿論、質問もOKだよ

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 17:29:54.65 ID:Lhtji/Qm0
正直元風俗嬢ってどういう心境?
俺は別にって感覚なんだけど

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 17:31:35.43 ID:e3GmeVpII
彼女のネタでスレたてとか
ゴミクズ彼氏だな

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 17:34:01.50 ID:SzlRjfD70
>>2
俺も別に、って感じ。ちなみにデリ
ソープだったらどうかは分からんw

>>3
おっしゃること、ごもっともです
スレタイ変えない方がよかったね

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 17:40:34.93 ID:2lPWV7zb0
便器と付き合う心境を聞かせてほしい

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 17:54:26.97 ID:SzlRjfD70
>>5
どうとも思わなかったよ
俺自身がユーザーだったんだから、どうこういえる立場じゃないし

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 17:56:13.78 ID:dUj9uNWB0
通ってた店の子と付き合ってるってこと?

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 18:24:25.36 ID:5iHHx3qO0
NTR性癖なの?

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 18:27:26.12 ID:Jf7sey8o0
後から知ったのか知ってから付き合ったのか

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 18:49:26.88 ID:SzlRjfD70
>>7
通ってた子だね

>>8
ないねーw

>>9
知ってて付き合ったよ。それからしばらくして辞めた感じ

11 : 本日の利用料 9,237円 @転載禁止:2014/04/19(土) 18:53:53.81 ID:iNu97Bky0
いくらくらい稼げるもんなの?

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/19(土) 19:07:49.55 ID:HUMLPTaNO
ソープで知り合った子とメールしてるけど、たくさんメールしてくれるから嬉しいって言われてる
お店に秘密でデートしようかとか話合ってる

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:20:09.53 ID:SzlRjfD70
>>11
デリだったけど、1日10万なんてことはないよ
6万でも1/3日くらいのシフトが忙しくてイケるくらいじゃない?
別の嬢も知ってるけど、結局は客がついてナンボだからね

>>12
メールが激しいコ、
店のページで日記が頻繁なコは、
プロだと思って避けるw

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:47:19.50 ID:C/VaQ41G0
どこまで語ってスレ落ちた?

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:50:37.02 ID:Jf7sey8o0
どれぐらい通ってたの

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/19(土) 20:02:46.55 ID:HUMLPTaNO
ソープで知り合った子、お店来なくてもメールでいいよって言ってくれるんだけど脈あるかな?自分が会いたくなってお店いこうか迷っちゃう

17 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/19(土) 20:22:36.78 ID:9dYanCBg0
ありえない
よく付き合えるなあ〜

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:28:51.17 ID:pKvfTZI30
彼女また風俗はじめたらどう思う?

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:56:36.83 ID:jIkzl+Ls0
その娘、孕ませる気はあるの?

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:21:59.54 ID:SzlRjfD70
>>14
1スレ目が容量で終わって、次が保守し損ねた感じかな

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:27:35.25 ID:SzlRjfD70
>>15
彼女とは2回目で店外取り付けて、以後は店を通さない関係だったよ

>>16
「メールでいいよ」で済まないなら、店に行くしかないんじゃないかな?
そこから店外に持ち込めるのかは知らんけどさ
>>17
本番系=ソープじゃなければ問題ない、って思ってたんだ
想像の上だけどね
実際、あんま問題なかった
モヤモヤしたものがないか?と言われたら嘘だけど

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:31:26.36 ID:SzlRjfD70
>>18
さすがに、次はさせないよ
食ってくためでも他に手段あるからね

>>19
むこうにその気があるなら、孕んでもらっていいと思うよ
でも、過去の経験的に俺がダメなんじゃないかな?

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:20:17.21 ID:iUs+7jXw0
今その子はどうやって生計を立ててるの?

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:30:54.23 ID:0T3X7vbL0
ヘタにスレタイ変えたら、どうしようもねー
このまま落とそうw

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 05:15:47.68 ID:SDOnwgjC0
よかったwスレ見つかったw
でも落とすんですよね?
次スレ建てたら誘導していただけると嬉しいなあ

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 07:24:12.22 ID:0T3X7vbL0
>>23
細々とバイトしてるよ
近いうちにこっちに戻ってくるけど、もう風俗はしないよ

>>25
レスがあれば続けるけるor流れが落ち着いたらここでやってもいい、
なんて気分もあるけどw

>次スレ建てたら誘導していただけると嬉しいなあ
そうします

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 08:51:46.47 ID:Rbr5h1VB0
エミいつ来るの?
またキャバなるみたいだけど

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 09:08:25.26 ID:sPlEYP3A0
よくおまんこ洗った後、自社製の精子で膣内洗浄をしっかりやることだね
そうすればちゃんと使えるようになるよ

29 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 20:33:16.04 ID:4wEA00Dk0
けーちゃーん

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 00:59:00.86 ID:oEzF8WkO0
んな

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 01:11:50.82 ID:a03UKwd/0
簡単にまとめるね

結果的に言うと、エミの面接2社は駄目だった
1社、アパレルの方はショップという話しを打診されたけど、断ったそうだ
俺に相談しようと思ったらしいけど、相談してどうにかなる訳でもないから
そのまま断ったんだって

でも、こっちにくる計画に変更はなくて、その後も不動産屋見学にきたりした
次こそ保証人にならないとイケナイ覚悟はしてたけど、
そこいらは準備済みというか解決済みだった

んで、戻ったむこうと同じ感じで、
バイトしながらキャバする感じになりそう

>>27
当初の予定とうか宣言からは遅れた感じだけど、
今月の後半というか末くらいには、戻ってくるよ

32 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 01:18:12.92 ID:a03UKwd/0
俺にも変化があって……

店長「奥田くん、ちょっと話しが」
と奥のボックス席に連れてかれる
店長「この時間だけじゃ勿体ないから、昼営業しようかって話しあんだよね」
「いいんじゃないすか? 俺、カンケーないし」
店長「やっぱそうかーw」
昼間はイヤだから、この時間なんだし。
ん?まさか、その昼を俺にやらせようって魂胆だったのか?
それなら、俺がラスまでするから、あんたが昼をやれよw

33 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 02:59:45.93 ID:AfDrQdAG0
書き込みしてなかったけど、最初の方から追いかけてるw
スレ立ってて良かったー

2人の今後が気になります!

34 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 04:56:34.42 ID:XtMkJy/l0
エミちゃんペロペロ

35 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 13:29:50.62 ID:a03UKwd/0
>>33
ありがとです
結構、見つけてもらえてるようだから、建て直しとか無駄なことしないで
ここで続けましょう

>>34
「だめですよ〜 ^^」ペシペシ!

36 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 22:26:56.67 ID:XtMkJy/l0
>>35
少しだけだから
エミちゃんペロペロ

37 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 22:28:03.38 ID:kfcwUbDE0
そーいえば騎乗位うまかったなぁ。。

38 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 13:31:20.67 ID:NyygIX1W0
保守

39 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 22:56:42.26 ID:LNy2QFar0
奥田みーっけw

保守

40 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 02:49:46.82 ID:ErNrRqef0
>>36
「お客さん、そういうお店じゃないんですけど?」(スーツ姿の俺)

>>37
言われてみると、どいつも騎乗位下手くそだなーw
あんま上手でも、コントロールされてる気になってイヤなんだけどさ

>>39
ありがとw

41 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 05:09:52.85 ID:pHVvKmR90
私も騎乗位苦手…というか、相手が動いてくれる方が気持ち良くて好きなんだけど、騎乗位させたがる人の心境ってなんなんだろう?

視覚効果?体力の温存??

42 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 07:48:36.34 ID:lZ16XDta0
>>40
奥田は入れたくせに
ペロペロ

43 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 10:31:23.24 ID:B5sS14GX0
>>41
視覚効果ってか絶景だからw
後は下から密着して抱きしめたりするのが本当に最高!
胸も触りやすいし。

44 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 11:53:04.38 ID:xf7cgL3r0
風俗嬢に恋した俺にはタイムリーなスレだな
2週間に1度で4ヶ月ぐらい通ってるがまだ天涯誘ったことないしアドレスすらも聞いてない
無理に誘って変な空気になるのが嫌なんだが上手に誘うもしくはアドレス聞く方法アドバイスおなしゃす

45 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 11:59:22.52 ID:B5sS14GX0
>>44
そんな事を考えるタイプの人間なら風俗嬢と付き合うとか無理だろ。
何で風俗嬢ならやり方次第では付き合えると勘違いしてる奴いるんだろ?
相手に選ぶ権利あるのにw

46 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 12:05:10.90 ID:xf7cgL3r0
>>45
そんな勘違いは全くしてないよ選ぶ権利は当たり前田のクラッカーだろw
断られて会えなくなるなら今のままの方がいいという弱気な考え!その考えの時点で無理だってことだな

47 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 13:37:05.42 ID:B5sS14GX0
>>46
>当たり前田のクラッカーだろw

おっさん。シコって早く寝ろ。夢見んなよ

48 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 20:21:12.47 ID:J35vQ7eG0
次スレ検索したけど出てこなくて、もう終わったのかと思ってた。

エミがきちんと生活できるといいなー

49 :1@転載禁止:2014/04/24(木) 12:18:13.97 ID:Tv/oSGpx0
>>41
あんま得意ですごい動くのに抜けない、ってのもアレだけどね
視覚効果と、別途を手に付くくらいだと控えめオパーイでも楽しめる、
なんて理由かな?
でも、相手もぺたりと倒れ込んで抱き合ってする方が多いよ
動くのは当然、俺になるけど

>>44
俺は2回目には聞いちゃうから、なんともアドバイスし辛い
今更アドを聞く、誘うことで築き上げた関係というか雰囲気が
壊れそうって気持ちは分かる
もしアドを聞くなら、予約のために出勤とか生理休暇とかの急な休みを
知りたいから、なんて口実がソフトなのかな?
交換じゃなくて、こっちのを教えるだけにして、むこうの出かたを待つとか

50 :1@転載禁止:2014/04/24(木) 12:21:31.39 ID:Tv/oSGpx0
>>48
同じスレタイトルで数字だけ重ねると、興味ない人に目障りかも
しれないから、とりあえずこういう形で再建してみた
建て直しも考えたけど、見つけてくれてるみたいだから、
このままでいいかなと

> エミがきちんと生活できるといいなー
そうね〜
オジサンの望みも、俺とどうこうより、ちゃんと生きてって欲しい、
それが一番かもしれないw

51 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/24(木) 21:59:00.50 ID:wAA9IqWp0
エミちゃんペロペロぺろ〜ん

52 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/25(金) 03:26:53.13 ID:TrqDsSYe0
>>43
密着したら動けないじゃん!って思ったけど、
>>49
なるほどなぁ、男性が動くのですね
重力でおっぱいも増量すると…

私個人的には、密着するにしても男性に押し潰されてる感がある正常位が好きだったりしますw
面白いなぁー

53 :1@転載禁止:2014/04/25(金) 10:35:42.73 ID:WJCtAtC50
>>51ちゃん、レロレロ〜ン

>>52
主に対面座位からの流れだよね、騎乗位ってw
個人的な体験で、相手=女の子主導で上手い、ってのは希少だ
前述の通り、あんま上手くても「ん〜……」となってしまう
ガリで動く度に俺の腰骨?に向こうの尻の骨?骨盤?が
ガツガツ当たって痛かったりw

たいてーは、抜けないように恐る恐るな動きだから、
そんなに気持ち良いモンでもない。頑張ると抜けることもあるしw

重力によって横になってる時と違うオッパイを鑑賞&揉み、
その状態でニヤニヤorすごく冷静な感じで相手の顔を鑑賞、
ってのが目的かね
恥ずかしがって顔を横にそむけたり、しばらく動かない状態から
急に突き上げた時の反応とか

54 :1@転載禁止:2014/04/26(土) 18:08:36.23 ID:bJw6nkaH0
土曜のこんな時間なのに、家にいる
無職orリーマン時代に戻った気分だねw

明日も、笑点が見れそうだ

55 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/27(日) 07:18:41.54 ID:i4YD7AbZ0
キセルンルン乙

56 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/27(日) 16:50:42.37 ID:rdM2x3zai
けーちゃん続きはよ

57 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/28(月) 03:30:47.30 ID:OzJ3NmNp0
>>53
どMの心をぐっとつかんだww
俺Sだから宣言して、自分から何もしない男性へのバイブルとか書いて欲しい…
ロリ体型ではないので奥田さんの好みじゃないのが残念

58 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/28(月) 22:02:28.93 ID:6nh9gYeC0
エミちゃんペロペロ

59 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/28(月) 22:21:55.24 ID:LclAKgEa0
そろそろエミが上京してくる頃か?

60 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/29(火) 12:13:14.28 ID:Yk/SxC+d0


61 :1@転載禁止:2014/04/29(火) 22:29:47.90 ID:eRCuuooc0
>>56
はよと言われても、動きがないことにはねぇ

>>57
俺は別に上手いワケじゃないし早い部類だと思うし、
何もしないってこともないよw

>>58
「こらぁ〜 ^^;」ペチペチ

>>59
まさに!

>>60
保守、どうも

62 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/30(水) 20:26:54.11 ID:fUqO4SSt0
風俗嬢落とすなんて凄いな
イケメンかトーク力なきゃ無理

63 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/30(水) 21:51:39.71 ID:dwKAz5R10
ぺチぺチされてもエミちゃんペロペロ

64 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/30(水) 21:58:53.79 ID:5Q69Jsie0
けーちゃんおひさし! スレ立ってたんだねー

65 :1@転載禁止:2014/05/01(木) 10:35:57.89 ID:GPCRdr360
最近のできごと

エミから鍵が送られてきて、ひと足先に彼女の東京新居へ。
すでに俺の家宛に届いてたカーテンを運んでセット。
ドアやポストの表札のサイズをチェックして帰宅。
その日の出勤時に、店のテプラでシール印刷。

翌日も部屋に行ってシール貼りをしたあと、そのまま待機し荷物の受け取り。
エミ宅からの物だったり、彼女が手配した家具類だったり。
翌日も日中はそんな感じで荷物受けとり&組み立て。
夕方から用事あったので新宿へ。
集合&開始が早かったのと翌日が平日なのもあって、解散も早い時間だった。
意図的に2軒ていどですむ金額しか財布に入れないでよかった。
もし、ごっそり持ってたら、暇メンと3軒目、そこからどこまでも……
という展開になりかねない。
新宿だとキャバくらいでは済まない可能性があるから、尚更だね。
なんつっても、次の日があるし。

66 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/01(木) 10:39:13.94 ID:Bri2mcWi0
エミ来たか

67 :1@転載禁止:2014/05/01(木) 10:41:06.52 ID:GPCRdr360
>>62
落とすというか、店外の円盤なら顔もトークも最低限で済むと思う。
付き合うことになったのは、会う機会が多かったり長かったりで、
慣れ合いみたいなもんだったんだろうな、と思う

>>63
「だめですよ〜 ^^;」ツンツン

>>64
ども。保守し損ねて落ちちゃったね <前スレ
前と同様のスレタイで建て直そうと思ったけど、
けっこう見つけてくれてるみたいなので、まあいいかなと

68 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/01(木) 14:06:44.92 ID:PsFOewQ70
店外する子なんて誰とでもしているだろうし、選ばれるのはすごい
付き合うまでの期間は?

69 :1@転載禁止:2014/05/02(金) 10:50:01.39 ID:8mRL5I2W0
>>68
円盤とか本を、はじめてですよ〜、は信じないけど、
店外は俺だけってのは、割と信じる方だw

付き合うまでは、なんだかんだ1年半ちかく?

70 :1@転載禁止:2014/05/02(金) 11:34:57.03 ID:8mRL5I2W0
ここで俺の話し

上の方で書いたけど、店が昼営業しようかって話しがあった。
その時は純粋に昼間営業=少なくとも11時には店に行かないと。
そんなのメンドクサ、と断ったのだが、事情を聞いて色々考えてる。

発端は、同じオーナーがこの界隈で何店かやってるうちの1つ……
うちと同じくらいの規模だけど、もっとダイニングっぽい店で、
キッチン@社員の人が辞めたいと申し出た(以下、加藤君)。
その人自身は2年近く働いてるし能力、態度も問題ない。
原因は人間関係らしいので、それくらいで捨てるのは勿体ない、
というのが当該店舗の店長&オーナーの考えだ。
その店でも募集をかけつつ、辞めたがってる加藤君には
今月一杯は頑張ってもらい、5月から何処かへ移す、
というのがオーナー達のプランだった。

その異動先が俺がいる店、という次第。
だが、実際のとこウチもキッチンは社員2人&バイトもいて回ってるから
ちょっと人手が余剰になる。
(でも、ホール&カウンターにおける俺も、似たような存在だと思うんだけど)
そこで出てきたのが昼営業だ。
加藤君のいた店は元々昼から営業してるから、ここでもやろう。
人は募集かければいいじゃん。
あと、奥田ってフリーターなんだろ?
なら、昼間をメインにさせて加藤君と二人で昼間を仕切らせろ、
なんて話しになって、店長が俺に昼営業を切り出したらしい。

そんな事情も知らず、メンドクサイと断ってしまったから、
マネージャを昼〜夜くらいまでのシフトに移す、なんて案も出たらしいが、
それは店長が拒否したらしい。
替わりの、ちゃんとしたバーテンダーを募集してくれないと嫌だと。

それらの事情を聞くと、昼をやってもいいかな、と思わなくも無いこの頃。
だけど、オーナーは「いっそのこと、分店的な店を作るか!」という
気分になってるそうだ。
どうせ色々と募集かけないといけないなら、いっそ同じスタイルの店をやろうか?
という豪快な考え方だ。

昼営業にしても新店舗にしても、ちょっとワクワクしてる俺がいる。
だから、さっさと方針を決めてくれw

71 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/03(土) 05:01:39.99 ID:tPYbxqSN0
ツンツンされてもエミちゃんペロペロ

72 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/04(日) 06:50:50.11 ID:PWbyTQnC0
エミちゃんペロペロ

73 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/04(日) 06:58:26.02 ID:uX5jxDB30
皮膚は1週間で生まれ変わるからいいんじゃね

74 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/05(月) 08:31:30.06 ID:J9aOa24W0
エミちゃんペロペロ

75 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/05(月) 17:50:33.52 ID:RNBo0chG0
奥田無事かー?

76 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/05(月) 20:59:56.71 ID:uSnfRPvq0
GWは忙しいんでしょ

77 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/06(火) 05:42:31.21 ID:FfyvgHXL0
おはよう
エミちゃんペロペロ

78 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/06(火) 19:09:36.16 ID:TCX7mU/F0
エミちゃんをペロペロしてるのか

79 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/07(水) 04:55:15.43 ID:oV4DWlyF0
おはよう

80 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/08(木) 04:39:02.01 ID:MwTerNy20
おはよう

81 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/08(木) 20:55:46.09 ID:N+8pLyIT0
仕事が忙しいのかな?

82 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/09(金) 11:14:53.39 ID:ovhtaP3F0
おはよう

83 :1@転載禁止:2014/05/09(金) 11:38:33.06 ID:n9o//Goy0
保守、ありがとう

GWは仕事もそうだけど、私的にも忙しかった
最近は、着替えと艦これのために家に帰る感じだ

仕事の帰りに寄るって感じだと、どうしても泊まりにまっちまう
なるべく居着かないよう、物を持ち込まないよう心がけてはいるんだけど

でも、一緒に雑貨屋というかリビングショップ?とか100円ショップ、
ドラッグストア、スーパーに行くのは楽しいねw

84 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/09(金) 13:15:03.83 ID:gf/MPNCP0
すげ

85 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/09(金) 13:18:26.24 ID:e7MWfodk0
借金肩代わりとかしたの?(笑)

86 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/09(金) 18:22:19.07 ID:oX3LzJ+A0
エミちゃんペロペロしてるのか?
体に気をつけてな

87 :1@転載禁止:2014/05/09(金) 22:23:27.22 ID:n9o//Goy0
ただいま
早いけど、まあ店にも色々あるんだよw

>>85
身請けはしてないよ
一度地元に帰ることになった際に辞めた、ってだけ

>>86ちゃん、ぺろぺろ
まー、頑張りますよ

88 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/10(土) 20:30:59.06 ID:Ospm+0060
保守政党

89 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/10(土) 20:44:02.59 ID:fIxMV2Vd0
>>87
はじめまして、俺もデリの子と付き合ってたことがあって、今年に入って
また別の子と付き合いそうになってる、吐き出したいこといっぱいあるわ〜

90 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/11(日) 01:17:47.57 ID:mG+/XSHn0
どうやったらそんなに仲良くなれるんだ?コツとかある?
デリヘルに限らずもてるのか

91 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/11(日) 19:29:52.59 ID:z09ZwFPf0
エミちゃんペロペロ

92 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/12(月) 04:46:53.00 ID:YJgCXBQH0
おはよう

93 :1@転載禁止:2014/05/12(月) 23:41:26.11 ID:tgct5B5/0
ふざけんなよ。21時まででも、とても帰れる状態じゃねーじゃねーか!w

>>88
ほか、保守ありがとうございます

>>89
はじめまして〜

>また別の子と付き合いそうになってる、吐き出したいこといっぱいあるわ〜
じゃんじゃん書いて下さいな
あまり書ける状態じゃなくなったので、保守されてばかりじゃ申し訳ないし

>>91
いつもありがと、ってエミが言ってたよ(嘘)

>>92
こんばんわw


明日、休みだから最近(でもないけど)のことを上げれたらと思うす

94 :1@転載禁止:2014/05/13(火) 02:16:21.75 ID:YjW88BcP0
むかしの小話

2時間とか3時間で入ったあと、いやにまったりしてる時

ピピピ(シャワーのタイマー)
「この後、入ってる?」
「ちょっと、わからないです」
「お店に電話してみなよ」
「え?」
「延長しちゃおうぜ?w」
「いいんですか?」
「後がなければね。だから、電話してみなって」
「はーい」
……
「はい、はい……」ケータイを離して、「ないそうです」
「じゃあ、最後までいこうか?w」
「いいんですか?」
「上がりってX時でしょ?」
「はい」
「いまからだと、だいたい3時間?」
「ですねー」
「延長3時間分じゃなくて、普通の3時間分の料金ならやろうかなw」
「できるんですかね? 聞いてみますね」
……
「はい、延長じゃなくて……はい……」
俺はテレビ見ながら一服
「はい……あの、お電話、かわって頂けませんか?」
「え? おー、いいよw」
彼女のケータイを受け取る。
「もしもし」
「どーもー! お世話になっております!」
「こちらこそw」
「今回のお申し出についてですが、こちらで検討いたしまして、
 OKとさせて頂きます」
「あざーっす」
「つきましては、料金なのですが……」

な感じで、延長を得したこともある

95 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/13(火) 07:31:25.10 ID:moKK1A4q0
けーちゃん おはよう!
その技イイネ!今度やってみよう。

96 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/13(火) 19:39:03.12 ID:58A83Nes0
今北けど流れわかんねw
てかこんな事言うのもあれだけど転載禁止つけても
無断で転載するブログはしてるよ

97 :1@転載禁止:2014/05/13(火) 20:21:37.03 ID:YjW88BcP0
エミがキタ!
といっても、俺の生活は日常と変わらない。
早く帰れば帰ったで、宅飲みするような人間だ。
(新宿で終電を喪失するよりはマシだろうけど)
9時すぎに起きて、ぼけーっとしながら迎え酒。
予定は13時すぎに新宿。
迎えに行くという気はしなかった。エミからも求められなかったし。
成田なら、こっちから申し出たかもしれない。
NEXなりスカイライナーなり、ああいう特急に乗ること自体が、
俺の中ではイベントになる。
煙草を我慢しながらビールを飲むというのは、実にオツだw
でも、昼間とはいえ内回りの山手線に乗るようなマゾっ気もないし。
ひと風呂あびて、彼女からのメッセージを待ち、時間を合わせて外出。
新宿までは電車ということなので、ホームでの待ち合わせを提示した。
改札外で待ち合わせて荷物を引きずりながらメトロに乗り換えるより、
そのまま総武線に乗ったほうが楽だろう。どうせ持つのは俺だし。

JRで言うと東口方面に出た俺は、まだ時間があるのでベルクで一服&ビール。
ホットドッグなりプレートを食いたかったけど、エミが昼食はまだ、
とのことなのでビールだけで我慢。
もう1杯も我慢してJR改札へ。
山手線&総武線ホームに上がり、ガラケを手に、
もう片手でニュースをチェックする。

何個目かの山手線が出た後、左手のガラケが震えた。
「もしもし?」
「はいはい」
「佳ちゃん? 着いたよ!」
「おつかれw 近くの下り階段あたりに、迷惑にならないようにいて」
「うん」
「前の方? 後ろの方?」
「えーっと……、たぶん、ちょっと後ろの方だと思う」
「オケ、待ってて」
終話して南口改札の方へむかう。

いた。目立つ女だ、と俺は思う。
うすらデカさか、髪の色か、その両方か……
「おまたせ」
「佳ちゃん! スーツだぁ ^^」
「この後、仕事だからねw」
「そっかぁ……」
「しかし、ほんとーに来たんだねぇ」
「そうだよw もしかして、迷惑だった?」
「……どうかなぁw」
「ちょっと……! それは、そんなことないよー、って言ってよw」
「だって、本当に面倒に巻き込まれるかもしれないだろ?w」
「そうかもしれないけどさぁ〜」
「エミが来るの、楽しみにしてたのは事実だから、それでいいじゃん?」
「ん〜、そだねw」
「じゃ、あっち側ね」
ホームの逆を示して、死体運搬ケースを預かる。
「そっかー、このまま乗り換えられるんだよね」
「下に降りたりするの面倒だべ?」
「珍しいなー、って思ってたんだけど、なっとくー」

98 :1@転載禁止:2014/05/13(火) 20:22:26.95 ID:YjW88BcP0
車中でランチの相談。
「てきとーに和食でいい?」
「いいよ。 美味しい?」
「知らなーいw」
「え〜?w」
実を言うと、エミの住む駅は買い物ばかりで、
外食に関してはジャンクなものしかレパートリーにない。
(厳密に言うと、潰れたor移転で行くトコが減った。
 方向的にも地元友の飲みでは使わない。
 もし、西に行くなら吉祥寺まで行ってしまう)
考えてる和食系の何軒かも、自分で入ったことはない。
もともと興味があったのと、荷物があるから広そうな店がいい、ていどの理由だ。
「やってるなら、養老がいいんだけどなぁw」
「よーろー、って養老の滝?」
「それそれw」
養老をチェーン、フランチャイズと侮るのは素人だ。
あそこはかなりフリーダムで、看板さえなければそうと分からない店もある。
それはともかく……下車して商店街へ。
お目当てその1に入ってしまう。
ランチタイムではあるけどピークは過ぎてたから、
スーツケースをそばに置いても邪魔そうでもなかった。
和食というより海鮮の店だ。
フライor天麩羅でビールか、刺し身でビールからの焼酎or日本酒で悩む。
「決まった?」
「ん。 フライとお刺し身の定食」
やられた〜。
「おー。じゃあ、俺は天麩羅と刺し身にしようかな」
「w なんか似てる〜w」
「そうだねw」
店員を呼んで、ビールと一緒に注文する。
「煮魚って、どうも昼に食うイメージじゃないんだよな」
「わかるw 晩ご飯って感じ」
「そうそう。 焼き魚も、一尾とかゴツイのならともかく、
 切り身は朝か夜って感じなんだよね」
「吉野家とかでも、朝のメニューだよね」
「お、牛丼屋なんて行くんだ?」
「行くよw 持ち帰りだけどw」
「聞いたことあったかも」

お互いの料理が運ばれてくる。想像よりヘビーじゃなくて安心した。
「すいません、生おかわり」
天麩羅を食いながらビールを飲む。
「この後、仕事じゃないっけ?w」
「こんくらい、いつもだよ。 職場で飲む方が多いんじゃね?w」
「お店は、なんとなく分かるけど〜w」
その後、天麩羅を片付けた俺は麦焼酎を頼んで、
セットのミニ刺し身を堪能したのだった……

99 :1@転載禁止:2014/05/13(火) 20:23:07.18 ID:YjW88BcP0
「ここから、家が何処かわかる?」
「えー!? なんとなくぅ?w こことかを、左だよね?」
「まー、だいたい合ってるかなw 目印とか覚えときなw」
「はぁーい」
「じゃ、行こうか」
トランクの取っ手を伸ばして歩き出す。
「佳ちゃん」
「なに?」
「手! ^^」
「w どうぞ。お連れいたしますよー」
差し出した手をエミが握る。
「ん〜 ^^ スーツにあうー」
「女の子ってスーツ姿、好きだよねw」
「だって、ドキッてするでしょ? ふだんと違うし」
「最近、会うときはスーツばっかじゃない?w」
「そうかもだけど〜w」
「まあ、俺がこういうカッコ似合い過ぎるだけだけどねw」
「自分で言う〜?w」

エミの新居に到着。2Fだけど荷物あるからエレベータ。
ポケットから鍵を出してエミに渡す。
「返すね」
「うんw」
鍵を開けて先に入ったエミは、ドアからは後ろ向きに靴を脱いで上がる。
俺も入って同じように脱ぎ振り向くと、
「佳ちゃ〜ん」腕を広げる。
「いいから、奥にいけってw」
「ん〜……」
エミはキッチンのドアを開けて部屋に入る。
俺はトランクを持ち上げて続き、キャスターがフローリングに触れないよう
タウンワークとか雑誌の上に置く。
「エミ〜w」
「ん? いいの? ^^」
「おいで〜」手招き。
「佳ちゃーん ^^」
エミが飛び込んできた。
しばらく抱きしめ合った後、顔の位置をかえて唇を重ねる。
割とあっさりとしたキスだった。
「きちゃったー ^^」
「ホントにねぇ……」
「これからも、よろしくお願いしまーすw」
「はいはいw」

その後、組み立てた家具の位置を直したり、布団の包をほどいて
ベッドを整えた。
「いいの?」
例の、ちょっと顎を突き上げたドヤ顔。
何がいいのか……その意味は分かったけど時間があまりない。
「その前に、段ボールとか荷物をどうにかしなさい」
「はぁーい」
といわけで、エミは荷ほどきをはじめた。
「一服ついでに買い物してくる」
「まだ飲むの?」
「100円ショップw なにか必要なものある?」
「えーっと……」
「まあ、適当に買ってくるよ。不足だったり気にくわない物は、
 自分で買って」
「わかった ^^」
「あ、鍵」

100 :1@転載禁止:2014/05/13(火) 20:35:33.13 ID:YjW88BcP0
>>95ちゃん、こんばんは
> その技イイネ!今度やってみよう。
上がる時間が遅めじゃないと駄目かもしんないけどね


>>96
継続スレだからね
「風俗嬢との思い出」で探してみて

101 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/14(水) 20:23:41.42 ID:hVAXlP+V0
エミキタ━(゚∀゚)━!

若い娘と付き合うんだから、飲み過ぎには気をつけてね。

102 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/14(水) 22:26:39.45 ID:SPPifSxy0
エミちゃんペロペロしたい

103 :1@転載禁止:2014/05/15(木) 01:06:24.75 ID:CZ4WXlp/0
ただいま
エミんちに寄ってもちゃんと帰る俺、エライ!
こういうケジメは大切だ

>>96へ追加
> てかこんな事言うのもあれだけど転載禁止つけても
俺はどうでもいいんだけど、デフォでつくんだよ

>>101
エミと会う時はあまり飲まない
飲んでばっかのイメージあるけど、ダチや家で一人飲みに比べたら些細なモン
だから、エミがきてからは若干ながら健康的な量になってるよw

>>102
疲れてるとペロペロする気も起こらない、不思議!w
一緒にいてベタベタしてるだけで十分なんだよね
リーマンの間に付き合ってみたかったなぁ〜


明日も早いので寝させて頂きます
近々に、>>99の続きはageます

104 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/15(木) 04:59:36.31 ID:x2IT1t8R0
>>103
おはよう
確かに疲れる
でも頑張ってね

105 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/16(金) 21:13:52.30 ID:grVLjOjk0
こんばんは

106 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/17(土) 03:53:17.74 ID:xMSKM+os0
おはよう

107 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/18(日) 08:21:22.27 ID:CdFfvg7h0
エミちゃんおはよう

108 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/18(日) 21:38:03.21 ID:CdFfvg7h0
エミちゃんこんばんは

109 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/19(月) 04:52:55.73 ID:qbAMQ8BK0
おはよう

110 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/19(月) 22:45:18.03 ID:qbAMQ8BK0
こんばんは

111 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/20(火) 04:23:32.90 ID:FBJ6pUjI0
おはよう

112 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/20(火) 19:39:11.80 ID:FBJ6pUjI0
こんばんは

113 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/21(水) 00:14:20.01 ID:AVdqM1R+0
奥田続きはよ
挨拶スレになりつつあるぞw

114 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/21(水) 07:31:18.74 ID:utSYFT6c0
普通にスマートに扱えば幾らでも落ちるぞ。
嬢がストーカーっぽくなるのですぐ切るけど

115 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/21(水) 17:04:17.85 ID:EVquANIK0
こんにちは

116 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/21(水) 20:30:27.80 ID:EVquANIK0
こんばんは

117 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/21(水) 20:47:50.47 ID:PfcTxwv40
おはこんばんちは

118 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/21(水) 22:21:13.64 ID:0BNAj3/N0
けーちゃんこんばんわ

119 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/22(木) 03:29:15.20 ID:dOgyfXfC0
おはよう

120 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/22(木) 18:17:13.07 ID:dOgyfXfC0
こんにちは

121 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/23(金) 04:14:43.81 ID:4DaXFJ6r0
おはよう

122 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/23(金) 22:13:47.85 ID:4DaXFJ6r0
こんばんは

123 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/23(金) 23:16:49.09 ID:IdNMB+Fw0
おやすみなさい

124 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/24(土) 04:52:07.68 ID:Re+7jCW90
おはよう

125 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/25(日) 14:06:05.23 ID:22kcNCRF0
こんにちは

126 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/25(日) 16:52:25.40 ID:8hXeRvXh0
こんばんわに

127 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/25(日) 18:21:52.00 ID:D3TRAeHR0
もう奥田さん来ないなら落として良いんじゃ?

128 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/25(日) 23:06:17.43 ID:MdThEDHs0
こんばんは

129 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/26(月) 04:37:38.20 ID:6/jnJPqk0
おはよう

130 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/26(月) 20:43:44.08 ID:VZu/Q/Sz0
近々に続きって書いてあるから来ないことはないと思うけど。。
忙しいのかエミにバレたのか。。

131 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/26(月) 21:36:32.48 ID:fXv1yKxp0
PCなりスマホなりが壊れちゃってネットにつなげないとか。

132 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/26(月) 22:37:07.72 ID:6/jnJPqk0
こんばんは

133 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/27(火) 07:00:27.93 ID:qHOJsNMu0
気になるから覗きには来てしまうけどね
なんかあったのかね?

134 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/27(火) 19:11:03.47 ID:5RNcRVaj0
べったりなんだろ

135 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/27(火) 20:11:55.28 ID:J9RSLAbm0
こんばんは

136 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/28(水) 09:54:33.97 ID:2tDRpxaB0
次来るときは結婚の報告になるのかな

137 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/28(水) 13:32:05.92 ID:UztydQr30


138 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/28(水) 20:32:09.33 ID:3rYMXdgO0
こんばんは

139 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/28(水) 23:50:00.37 ID:UYSIrK4X0
「実は…借金があるの…」

だろ

140 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/29(木) 04:49:16.94 ID:6FSTgUpP0
おはよう

141 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/29(木) 10:30:30.26 ID:MpVy74jK0
奥田君みーけっ!
同世代の風俗利用者として見てたんだけど
前スレ落ちてから見つけるまでに
自分が同じ様な状況になってましたぁ
俺は巨乳派だけどね。

142 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/29(木) 22:46:20.85 ID:6FSTgUpP0
こんばんは

143 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/29(木) 22:50:39.75 ID:gFIAM6Lp0
奥田はよっ!

144 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/30(金) 04:28:58.52 ID:s2woylGI0
おはよう

145 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/30(金) 19:21:51.44 ID:s2woylGI0
こんばんは

146 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/30(金) 22:33:10.66 ID:DhZ+Vmi00
こんばんは

147 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/30(金) 23:17:15.07 ID:VGuk0l1Z0
けーちゃんもう二週間以上きてないのか

148 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/05/31(土) 03:44:00.70 ID:doS7UC3q0
おはよう

149 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/06/01(日) 05:36:10.42 ID:oOkC+6IR0
おはよう

150 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/06/01(日) 16:36:28.61 ID:HVnwmT1p0
おはよう

151 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/06/01(日) 22:28:06.39 ID:oOkC+6IR0
こんばんは
おやすみ

152 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/02(月) 04:23:39.66 ID:z6x5ypM90
おはよう

153 :1@転載は禁止:2014/06/02(月) 06:13:21.16 ID:ELCtyYH20
おはよう
いつも挨拶&保守ありがとうございます

なんか、久しぶりすぎて何書いていいのか分からんな
頭が腐りはじめてるのもあるけどwww

154 :1@転載は禁止:2014/06/02(月) 07:19:32.85 ID:ELCtyYH20
今までは主に過去のことを思い出しながら時系列に合わせつつ、
ボカしたり他のエピソードを盛り込んだりして書いてたけど、
リアルタイムってムズカシイねw

俺の身辺がゴタゴタ変化あったりしてまだ順応できてないのと、
なんか、どんどん頭が頭が退化してる感じがして、
>>99 の続きってなんだ?状態だったりするw
書きかけのテキストあるけど、読み返してもむしろ混乱しちまう

155 :1@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:01:29.85 ID:ELCtyYH20
>>99 の続きとしては、

俺がてきとーなアメニティー類を100円ショップで購入。
ほどなく俺は仕事に行ったけど、終わってからエミんちに行った。
歩きながら連絡したら、朝食だけでいいと言うので惣菜パンとパック茶、
酒なんかを買って訪問。
(訪問、これ重要www)
「おじゃましまーす」
「おかえりー」
って感じねw
上がると軽い夜食を用意してくれてた。シンプルだけど具沢山なあっさりスープ。
酒のつまみにもなる、いい感じだった。
俺の出勤後に商店街をお散歩して色々買い物したらしい。
偶然にもエミが鍋なんかを買ったのは、俺が調理器具やマトモな食器なんかを
買いに行く店だった。
「あそこいいよね。欲しいもんがなくても色々見ちゃうw」
「わかる、わかるーw でも、包丁とか見てたら、すっごい高いの!
 だから、とりあえず100円で買っちゃったw」
「包丁なら、俺んちから持ってくるよ」
「いいの?」
「親と仲悪いワケじゃないけど、使うモンが別々なんだよw
 一人暮しの時に買ってからお気に入りの包丁と、わりと最近買ったペティがあるから」
「うん、もらう! ^^」
「やらねーよ、ボケ!w 置いとくだけだよw」
「あーん、そっかーw」
「こんど、あそこ(雑貨屋?)に二人で行こうな」
「うんうん ^^」

156 :1@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:22:15.65 ID:ELCtyYH20
それと、エミちゃんお誕生日おめでとー!
今回は、ささやかに祝いました

157 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:07:23.16 ID:2cVYfiAa0
待ってたよ!
報告終わったら俺の話も聞いてくれ(笑)

158 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/02(月) 12:23:11.86 ID:giWFtdU10
こんにちは

159 :1@転載は禁止:2014/06/02(月) 14:55:39.75 ID:ELCtyYH20
>>157
すいやせん
報告なんて、たいしたもんじゃないからお好きに書いちゃって下さいよ

160 :1@転載は禁止:2014/06/02(月) 15:52:49.34 ID:ELCtyYH20
今回の誕生日は、ささやかなものだった。
誕生日、どっか行く? と聞いたら「おうちがいい ^^」とのことだったので、
プレゼントもあまり考えなかった。あまり時間がないって理由もあるけど。
ちょっと早めに出て、高島屋1Fで小物を買う。
店を上がった後、ケーキを買おうと思ったけどコージーコーナーないじゃん!w
さんざん歩いて消失したの気付かなかったw
早足で店に戻って、
「おいっす! 風林のむかいにコージーコーナーなかったっけ?」
店長「いつの話ししてんの?」
「リーマン時代に連れてかれて、ショーに巻き込まれた頃ですかねw」
店長「しらねーよw」
「つか、ケーキっすよ。あー、バグースかパセラでも行きゃよかった」
女の子「奥田さん、テンパりすぎですよw」
「実際、テンパってんのよ!w ケーキと終電!w」
実際のとこ終電はどうにでもなるんだけど。
店長「ちまいのなら、うちの持ってきなよwww」
「それそれ! きっと、それを期待して戻ったんすw」
店長「陽子ちゃん、何個か用意したげてw」
女の子「はーいw」
「ふぅ……」
店長「彼女?」
「いやぁー……まあ、そうっすねw」
店長「若いねー!w」
「なんすか、ソレw」
店長「だって彼女、若いっしょ?www」
「まーねーw やっと1つ、追いついてくれました」
店長「おー! そういう言い方、いいねぇ〜。
 でも、何ヶ月後かには、奥田くんが年食うんだろ?」
「そうですけどねw」
女の子「奥田さん、おまたせしましたー」
「陽子ちゃん、さんきゅーでございますよ」
女の子「中身はお楽しみでw」
「なんでもいいよw」
店長「電車、へーき?」
「おw やべーけど新宿からならギリいけると思うっす」
店長「さっさと帰りなw」
「うす、おつーっすw」

161 :1@転載は禁止:2014/06/02(月) 16:07:59.27 ID:ELCtyYH20
どたばた疲れたので、終電には間に合いそうだったけど、靖国に出た段階でシータクを選んだ
ラグジュアリーwなとこでお泊まりでもないから、これくらいの出費もよかろう。
駅前で降りて、連絡はしないでコンビニでパック茶と惣菜パンなんかを購入する。
歩きながらポケットの簡易包装のプレゼントの存在を確認する。
我ながら安直で他人頼りなチョイスだった。

エミ宅へ。
ぴんぽーん
まだ合い鍵は持ってない。というか、ミスターミニッツとかソレ系で複製できなそうな
鍵に思えないので、まだスペアを作るという状態じゃない
「おかえりー ^^」
「おじゃましまーす」
「もーw 佳ちゃんおつかれー」
「ん、ありがとう〜」
玄関でハグ&ちゅー

162 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/02(月) 16:11:13.55 ID:o7IqN/hu0
  ∬  ∫
    _
   , ^   `ヽ
  イ fノノリ)ハ
∫ リ(l|゚ . ゚ノlリ
 ( ̄∪ ̄∪)
  | 三   .|
 |三    .|
  ヽ_________ノ

163 :1@転載は禁止:2014/06/02(月) 16:43:15.71 ID:ELCtyYH20
部屋に入って素知らぬ感じで、
「ごめん。お誕生日ケーキ、こんなんだわ」
店の人には"こんなの"じゃ申し訳ないけどw
「いいよw ありがとー!
 佳ちゃん食べないから、こんくらいじゃないとねw」
「どーもw あと、コレね」
簡易包装の袋を無造作な感じで渡す
「お誕生日、おめでとう」
あっさり言うけど、なんだかんだ感慨深い
「ありがとうー!!」って抱きつかれる
必ずしも当日を一緒に祝ったワケじゃないけど、エミがこっちにでてアノ仕事してw
そして出会って店外になって……3回目の誕生日だ
長いな。こいつ、成長してるのかな、とか考えた。

部屋に上がって、
「簡単でごめんな」プレゼントのこと。
「なんで?w すっごい好きだよw ^^」
「そうか、あんがとw」

164 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/02(月) 22:03:32.28 ID:z6x5ypM90
こんばんは

165 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/02(月) 23:08:23.43 ID:vN0/4pZo0
こんばんは

奥田待ってたよ

166 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/03(火) 16:46:37.15 ID:35Yj+ZjM0
こんにちは

167 :1@転載は禁止:2014/06/03(火) 19:26:40.81 ID:0KLcidb70
プレゼントは簡単で安物だった
俺がいま使ってる化粧品というか化粧水と石鹸なんか。
その後、外食に出て部屋に戻って泊まった感じ。
ほんとに簡素な誕生日だった。

俺も勤務とかが色々変化あって、もう滅茶苦茶だ。
正直、エミと時間が合わないと言っても過言じゃないくらい。
それでも、起きてたり合わせてくれる彼女には感謝だね。

168 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/03(火) 19:36:41.84 ID:35Yj+ZjM0
>>167
ペロペロして大切にしてやりなよ

169 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/03(火) 21:17:49.17 ID:cocNlT3j0
>>167
安物だろうが気持ちが嬉しいんじゃない?
相手の事考えて選んだっていう事実が嬉しいんだろうしね
起きて待っててくれるのって
年取ると凄い嬉しく感じるんだよね

170 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/03(火) 22:30:55.50 ID:jxPGQY2m0
オーナーは結局新店舗だしたりしたの?

171 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/04(水) 05:14:45.82 ID:j+42JQ2q0
おはよう

172 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/04(水) 11:52:37.01 ID:8TGkv2V40
彼女病気持ってたりしないの?
感染してても潜伏期間があるから、無症状ってことは十分ありうる

173 :1@転載は禁止:2014/06/04(水) 16:11:27.36 ID:b1faWW8K0
>>169
起きて待っててくれたり、帰ってきたら起こしてね、だったり
それから、エミの出勤なり眠くなるまで晩酌?して時間を過ごしてるw

>>170
おう、新店出したよ
でも、元々の店でも人が辞めたりで残ったんだけど、
おかげで勤務時間が色々と変わってしまった(変動もするし)

>>172
梅毒、HIV、肝炎ならないはず
俺が前に検査前の血液テストを受けてるから
他は知らんw いつか行こうかって話しをしたこともあるけど

174 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/04(水) 21:37:11.21 ID:8TGkv2V40
>>173
レスありがとう
その3つが無いならとりあえず安心だね

175 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/04(水) 22:16:53.33 ID:j+42JQ2q0
こんばんは

176 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/04(水) 22:43:59.09 ID:hP5+2Kau0
顔は70〜80点ぐらいだったんだけど、とにかく肌が超綺麗な女の子にヘルスで出会ったことがある
色白ですべっすべな胸を触った感触が忘れられない
キメの細かい粉をおっぱい全体につけてるのかと思うぐらいサラサラしてて、しっとり感もちゃんとある
張りも程よくあり柔らかい

当時は経験が浅かったため、女の子はみんな肌が綺麗なものなのかと思ってたけど、
後にも先にもあれ以上の肌を持ち合わせてる女の子に会ったことがない

ってことで、肌が綺麗な風俗嬢に合いたいんだけど、どうすればいい?

177 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/05(木) 04:52:30.62 ID:RLtVTUXr0
おはよう

178 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/05(木) 05:08:25.46 ID:22fmaV4A0
皮膚は1週間で生まれ変わるからいいんじゃね?べつに

179 :1@転載は禁止:2014/06/05(木) 15:21:55.22 ID:C3gpWN6U0
>>174
個人的には血液系のその他のチェックをしたいから、
性病チェックとは別に久しぶりに健康診断したいんだけどな
特にどこが不調って自覚はないんだが、それに慣れただけの恐れあるしねw

>>176
ある程度の年以降にハタチ前後の子と遊ぶと(俗にしろ素人にしろ)
年相応の相手とは全然に違うな〜、とは思うけどね
その上で格別なんて分かる訳がないw
若くて心身ともに健康的で、仕事の理由が健全(?)な子に多いんじゃね?w
でも、若い以外は実際についてみないと分からないことだな

180 :1@転載は禁止:2014/06/05(木) 15:46:58.19 ID:C3gpWN6U0
>>175ちゃん、>>177ちゃん、コンニチワ
いつも保守ありがとう


今朝も仕事あとにエミの家へ。
起きてるなら仕方ないけど起こすつもりはなかったけど、
部屋に上がってごそごそしてる間に起こしてしまった。
「おはよう。起こしたね、ゴメン」
「おかえりー。 健康的な生活だから気にしないでいいて言ってるじゃんw」
そして軽くキスした後、エミは歯磨きと洗顔。
キッチン&冷蔵庫を見る限り残り物なり用意はなかったので、念のため買ってきた
スナックをつまみにニュース&情報番組を見ながら酒タイム。
PCも起動する。例のThinkPadだ。
以前は妹にあげて買い直すなんて話しもあったけど、進学した妹のために
それなりの現行品をプレゼントした結果、こいつを連れての再状況となった。
ネットくらいしかしないからスペック的にも十分な代物だけど。

歯磨きを終えたエミが、後ろから抱きついてくる。
以前なら「なんだよ、うぜーなw」とか返すこともあったけど、
近ごろは甘んじて受け入れている。こういう接触も貴重な気がするからだ。
「佳ちゃん、おかえり〜w」
「はいはい、ただいまw」
「なんか簡単に作るね?」
「よろしいのですか?」
「アタシも朝ご飯食べたいからw」
「じゃ、ついでにお願いします」
「ついでなんだから、文句いわないでね?w」
「言ったことねーよw」

181 :1@転載は禁止:2014/06/05(木) 15:56:34.63 ID:C3gpWN6U0
そして、いつの間にか寝オチしたんだが、昼前に起きると
すでにエミはバイトに出ていた。
今日も遅くまでだしまだ寝たりないから、もう一眠りする予定w

182 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/05(木) 21:22:24.16 ID:nPvbO44v0
まったりだなw
結婚しろw

183 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/05(木) 21:58:42.28 ID:RLtVTUXr0
こんばんは

184 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/05(木) 22:23:43.47 ID:O2+w9sS00
早く孫の顔が見たいなぁ

185 :1@転載は禁止:2014/06/06(金) 11:01:29.08 ID:FEdZhW2H0
>>182
まったりかもしれないけど、接触時間が少ないよねーw
それでエミが変な考え(?)し始めてるから、ちょっと困るね
いや、生活のためにはアリだけどさ

> 結婚しろw
エミがそう考えてくれるなら俺としても歓迎なんだけど、
生活的に落ち着くのが前提なのと、今や近々である必要はないと思うんだ
そこいらの話しはしたことあるから、いずれ小話する機会あれば

186 :1@転載は禁止:2014/06/06(金) 11:02:09.09 ID:FEdZhW2H0
>>183ちゃん、オハヨー

>>184
ムリダロナ
きっと、俺側の原因でw

187 :1@転載は禁止:2014/06/06(金) 12:07:52.04 ID:FEdZhW2H0
オカシイ。木曜の帰りがこんなに遅くなるなんて……
(今、帰った訳じゃない。それでも、最近の遅い時間よりアレだった)
ちょっとスケジュールとかタスクを考えるべきだ。

あくまで訪問だの、同棲じゃないんだから節度をとか言っておきながら、
かなりエミんにちにドップリだ。
直接自宅に帰る方が少ない。週1、+予定がある時なんてペースだろうか。
まあ、仕事後に映美んち、彼女がバイトに出た後に寝ないで、帰宅することもあるけど。

今日は文頭の次第で遅かった。
どんくらいかというと、普段なら下りがこんなに混むのか?と思うこともあるけど、
完全に空いてる時間だった。
エミんちに行くと、予想通りもう起きてた。
俺の逆転的活動のせいで、彼女はかなり健全な生活時間になってるw
ガキをガチャリをしてドアを引き始めた時から、ぱたぱた音が聞こえた。
「佳ちゃんおかえりー! ^^」
「うん、ただいま〜(ヘラヘラ笑い」
「なんか、へろへろしてるよ〜w」
「こんな時間なるなんて思ってなかったw」
「おつかれさまです ^^」
「ありがと」
部屋に上がってどかり。買ってきたビールを開けて飲み始める。
「佳ちゃん?」
「ん?」
「なんだろー? ^^」
ああ、そういうことか。
「おいで」
エミが座ってる俺に上から覆いかぶさるようにして顔をさげる。
……

188 :1@転載は禁止:2014/06/06(金) 12:13:58.70 ID:FEdZhW2H0
「んっ…… ^^」
顔が離れてく。
「シャワー、起きてからしたでしょ?」
「なんで?」
「まだ洗い立てなにおいがしたからw」
「あたりーw よく気付くね〜」
「何をイマサラw」
「んふふ……そうだねぇw」
「結構はやく起きてたんだ?」
「佳ちゃんが遅いだけでしょー?w」
「ごもっとも!w」
「w おつまみ、食べるよね?」
「あるなら食うよ」
「じゃ、用意するから待ってて!」
「あざーっす!」

189 :1@転載は禁止:2014/06/06(金) 12:15:14.84 ID:FEdZhW2H0
ちなみに、今というか、しばらく前からエミはいないんだけどね
堂々と書き込みするためにも、Macノートを調達しようかな……

190 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/06(金) 13:21:25.35 ID:ohx1R9Ig0
なぜいない
エミちゃんペロペロ

191 :1@転載は禁止:2014/06/06(金) 14:06:31.78 ID:FEdZhW2H0
>>190
俺がうつらうつらしてる間にバイト行っただけのことだよw

なんか没頭してる風だったり、眠そうにボケーっとしてると、放置してくれるんだ。
そのまま寝ることも多いから、俺が「行ってらっしゃい」を言える機会は少ない。

このあと俺も寝るけど、今日は起きる頃に帰ってきてるシフトじゃないかな?
俺が起こしてもらって出勤、って感じなのかな?

今日は金曜か? 雨は色々な要因だけど、すでに降ってるなら、きっと都合いいなw 

192 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:13:58.57 ID:xDgWC0iS0
できた娘やなぁ
空気が読めると言うか頭いいわ
さっさと届出せw

193 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:30:53.77 ID:5JIRBxQv0
同棲事実婚

194 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/06(金) 20:53:29.65 ID:ohx1R9Ig0
こんばんは
結婚しなよー

195 :1@転載は禁止:2014/06/07(土) 01:52:43.78 ID:WralRd6q0
え、帰っていいの? まだバリバリ電車あるよ?
(最近の俺にとって当日の電車で帰れるというのは伝説じみた存在だ)
店長「金曜なのと雨宿りを期待したんだけどねーw」
「俺もそれを想像してウンザリしながら来た感じっすよ」
金曜+雨宿りでのアップを期待してたけど、むしろダウンした状況だった。
俺も金曜とは思えないほどビールを飲んだもんだ。
店長「この様子なら遅い時間も足りそうだし。あと、今日は大変だったろうしw」
「今日……?」
最近、よく日付や曜日感覚を失う。日付が変わった頃に「明日のXXなんだけど」と
言われても、どっちを基準にしていいのか迷ったり。
実際は、営業日計算のことが多いんだけど、たまに違ったりするから困る。
「あー、今朝w はいはいw」
店長「あっちにも顔出したんだって?」
「店長(旧マネージャ)が出てきてるって聞いたから、話しぐらいはね、とw」
店長「うまくまわってんの?」
「気になるなら、自分でやってる時間に行って下さいよw」
店長「それは、アイツも嫌がるだろ」
「面倒なだけっしょw」
そんな次第で上がらせてもらった。
着替えて店にキーを帰してバイバイ、駅まで歩きながらエミをコールした。

196 :1@転載は禁止:2014/06/07(土) 02:05:47.39 ID:WralRd6q0
「もしもし?佳ちゃん?」
「おつかれーっす!w」
ちょっと寝足りなくてハイな感じだった。
「おつかれさまー!w」
「これから帰るから」
「えっ? 早いね?」
「んだよ?なんか不都合ありました?」
「そんなの、あるわけないじゃんw 早く帰ってくるんでしょ?」
「そーでーす」
「うんうんw まってるからw」
「いや、また電話すっから、迎えにきてよ」
「うん!? いいよ!w」
「じゃ、またねー」
「はぁーい」

197 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/07(土) 03:02:49.31 ID:WMfZ1R610
お楽しみ中かな

198 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/07(土) 08:14:47.28 ID:wWi1U2DL0
すげえいい子だな

199 :1@転載は禁止:2014/06/07(土) 08:50:25.84 ID:WralRd6q0
JRの1駅手前でメッセ送信。
「次は、XXX〜」
「はーい。すぐ出るねーw」
「よろー」

改札ちかくでボケーっとしてるとエミがやってきた。
「おまたせっ!」
「たいして待ってないけど、XXから電話した方が良かったかもな」
「もぉ〜w」
「早く上がらせてくれたから、ちょっと何処か行こうぜ」
「うんうん ^^」
「店がやってる時間なんて、めったにないからな〜w」
「だって、佳ちゃんはそのお店側の人だしーw」
「いや、それにしても営業時間オカシイだろ」
「うんw キャバみたい?」
「昼キャバ、夜キャバ……w その方が稼げるかもなー」
「じゃ、アタシも同じお店で働くー」
「そんなコト許されるの?」
「知らな〜いw」
キミ、経験者でしょ?w

ちょっと歩いて気になってたバーへ。
「ここ、入ってみたかったんだ」
「お酒だけ?」
「エミ、夕飯すませたでしょ?」
「うん。でも、佳ちゃんが……」
「店で軽く食ったよw」
嘘だけど。なんか最近、食が細い。夜食(朝方〜朝)と昼飯だけ、ってことも少なくない。
カロリーはビールで取ってるし、酒飲みが欠乏するビタミンBについても、
アリナミンEXで補完しているので大丈夫だ。

200 :1@転載は禁止:2014/06/07(土) 09:18:44.71 ID:WralRd6q0
そこは10席もないカウンター、4人掛けのボックスが2つというレイアウトだった。
打ちっ放し系のシャレオツ名雰囲気で、入り口から右手にはデカイTVがかかってる。
店員はマスター?バーテン?一人だけ。金曜のこの時間にそうってことは、
常に一人の店なんだろう。
「いらっしゃいませ。お好きなお席にどうぞ」
そのバーテンは、常連っぽいロンリー女性と話し込んでたとこだった。
「じゃ、カウンターで」
映美をエスコートしてカウンターの左側はしへ。
「ありがと ^^」
ほかの客は逆側のカウンター端のカップルだけだ。
この辺りの客の流れ的なものが把握できてないので、これが暇なのか平常なのか
理解に苦しむ。
カウンターに出されたA4のメニューを開く。
「なに飲む?」
「どうしよっかなー……」
カクテルは極々ベーシックなラインナップだけど、エミがよく飲むフィズ、
サワー系の表記はない。頼めばイケるんだろうけど。
雰囲気としては、ウィスキー系をウリにしてるんだろうか。
(それにしては品揃えが乏しいけど)
「俺が選んでいい?」
「うん、そうだねw」
しばし熟考……ビールは店で飲み飽きたけど黒は飲みたい。んでエミの分は……
「すいません。 ギネスとジントニックを」
「かしこまりました」
バーテンはカウンター内のカーテン奥に下がる。
そして、俺達の前にフルーツ、カウンター下からスナックの小皿を出す。
まあ、バーだしね。むしろフルーツは気が利いてるかも。

「早いのは嬉しいけど、急だね?」
「あぁ、昨日?今朝?ひどかったでしょ?」
「うんw おうち(俺ホーム)に帰ったのかと思っちゃったw」
「それもあって、思ったより暇だから帰してくれた」
「明日は?」ちょっと不安そうな顔。
「いつもどーりだよw」
トレードに早出しろってことはなかった。土曜だからメイン時間に入らないとイケナイ。
早出の必要は、むしろ日曜の方だけど、今の完全オフはその日曜だから、
何があっても出る気はない!w

201 :1@転載は禁止:2014/06/07(土) 09:36:10.23 ID:WralRd6q0
エミと話しながらバーテンをチェックする。
常連らしい女の対面でトークしながら作業をしてる。
使うジンはタンカレー、常温。ロックなりストレートなら冷凍庫から出すのだろうか?
そして、俺達のドリンクが提供された。
「おつかれー」
「おつかれさまー」
かるーくグラスを合わせて、ぐいっと。…んー、やっぱギネスは美味い。
「こういう風にビール飲んでるのが好きだなぁw」
「なんだって?」
「うちでウイスキーとか焼酎を飲んでるより、こういうお店でビールを
 飲んでる佳ちゃんがいいなー、って」
「Tシャツであぐらかいてスピリッツは駄目ってこと?w」
「駄目じゃないけど、スーツでビール飲んでるとカッコイイじゃん?w」
「じゃあ、店に行く前の俺なんてサイコーなんだろうな」
「ナニソレ?」
「ひみつw」
時間に余裕あると三丁目じゃなく新宿で降りて、ベルクで時間調整する。
もちろん、コーヒーじゃなくて生ビールだ(店に行っても暇なら飲むくせに)。

202 :1@転載は禁止:2014/06/07(土) 09:45:03.19 ID:WralRd6q0
「どう?」
「ん?美味しいよ? 佳ちゃんも飲む?」
「うん」
と、一口。まあ、実際のとこジントニなりで美味い不味いはよく分からんw
必要なのは、バーテンの所作、サービス関連だ。
「もう1杯飲む?」
「うん、飲むよw 次はどうしようかな……」
「じゃなくて、アタシw」
「あぁw ……飲めそう?」
「まだまだオッケーだけど、どうしよっか?」
あー……なんて賢いコムスメだ。なんで俺がここに来たか察してる。
「俺が頼むに決まってんでしょw」
「お願いしまーすw」

203 :1@転載は禁止:2014/06/07(土) 09:53:39.11 ID:WralRd6q0
途中だけど、レスタイムw

>>192
頭いいとか、空気読めるってのはそうだと思う。
遊び的だった頃に色々行ったから、ちゃんとしたとこでの振る舞いも問題ないね
分からないことは素直に聞いたり、戸惑って俺の指示?アドバイス?が
必要なこともアピールできるし

>>193
同棲じゃないと思う。結構、家に帰るし
宿がわり? でも、一緒にいる時間はいいねぇw

>>194ちゃん、おはー
結婚ねー。まあ、そういう話しはしたことあるから、いずれ落としますよ

204 :1@転載は禁止:2014/06/07(土) 09:57:47.83 ID:WralRd6q0
>>197
普通に寝てたw
びっくりするくらい性欲なくて、うかつにイジれないw
最近はだっことちゅーがメインですなー

>>198
いい子だねぇ。こんなオッサンに合わせてくれるしね。
ちょっとオコガマシイけど、育てたって感じもあるかも知れないねw

205 :1@転載は禁止:2014/06/07(土) 10:07:45.34 ID:WralRd6q0
その店に行ったのは、俺的には視察というかサービスとかの
参考になるモンがあればな、という感じだった。
結論としては、雰囲気がいいのと、バーテンの人柄による固定客でやってる感じで、
サービス的なことで何か参考になるのは、お通しにフルーツくらいのモンだった。

当店はお通しも怪しいマネしながらも力を入れた雰囲気で評判もいいんだけど、
時間帯によって帰るのもアリかなとか思った。
マネする訳じゃないが、遅い時間はフルーツとかの方が好まれるかもしれない。

その店ではそれぞれ3杯で終了。
ほぼ、頼んだものだけの会計でリーズナブルではある。

その後、軽く買い物して帰宅。
飲んで寝たから、お楽しみはなしw

206 :1@転載は禁止:2014/06/07(土) 17:16:23.86 ID:WralRd6q0
何個か突っ込まれてるネタについて

昼前……帰ってひと眠りした後、ぼけーっと飲んでる。
その日、エミはオフだったから部屋にいた。
「寝る前に何か食べる? それとも行く前にしよっか?」
「なんか、今って気分じゃないから、行く前に軽くかなー。
 ってか、エミは昼飯どうするの?」
「食べるよw 佳ちゃん食べないから、あとで何か買ってくる。
 ちょうど、買い物にも行きたいし」
「そうかw あ、買い物いくなら何か頼みたいもんあったんだけど……
 なんだけなー……」
「またぁ?w 最近、物忘れひどすぎーw」
「うんw 脳細胞がヤラれてってるのが実感できるレベルだよw
 あ、思い出した。靴ベラ。100円ショップでいいからさ」
「www おっけー」
「また指が荒れてきてさ、靴はくのが面倒なんだよな」
「そうだよねー。指先、かさかさしてるよ」
「わかるモン?(ゲス顔」
「胸とかだと……w」
赤らめるほどじゃないけど、ちょっと恥ずかしそう。
「そっか。じゃー、気をつけないとな」
「うーん……w」
顔を少しそむける。
「…… あぁー、これはこれでイイんだ?w」
「しらなーい!w」
「www 胸といえば、最近大きくなった?」
「えぇー!?w かわんないよーw」
「そうかー。 なんか、柔らかいというか揉み応えが変わった気がするんだよな」
「アタシより小さい人と浮気してるだけでしょ?w」
「そうキタかーw エミより小さいのって誰だろうなーw」
「胸はいいからw でも、佳ちゃんホントに何もないの?」
「店の女の子と?」
「そう……」
「俺の客として来といて、よく言うねぇw」
「そーだけどさぁw」
「どう誤魔化しても彼女扱いか、若いキンパツねーちゃんと遊ぶ男と思われてるよ」
「そっか。ならよかったw」
「やっぱ浮気って嫌?」

207 :1@転載は禁止:2014/06/07(土) 17:50:16.29 ID:WralRd6q0
「やっぱ浮気って嫌?」
「あったりまえじゃん!w」
「だよねー」
一回、遊んだ気が……まあ、忘れよう。
「佳ちゃんだって嫌でしょ?」
「そりゃねw」
でも、仕方ねーかな、って気はする。40手前のオッサンは臆病で、きっと無力だ。
若いモンにない部分もあるだろうけど、逆は逆立ちしたって取り戻せない。
「でも、佳ちゃんって結婚した後も遊び回りそうで、怖いよねーw」
「んー? 遊ぶってキャバとか風俗のこと?」
「うんうん、それも含めてねw」
「どうでしょーねー。 そもそも、結婚できんのかねー」
「しないの?」
「しないんじゃん? 変に妥協してババーと結婚したくないし、
 仕事とかでも出来る状況じゃないしさ」
「なんでババーなの?w」
「こんなテキトーな仕事しかしてない男なんて、行き遅れたババーくらいしか
 相手いねーだろ」
「いま付き合ってる人は? それとも遊びですか?w」
「そんなこと、考えるんだ?」
「あたりまえでしょw」
「不釣り合いだよw」
「そうかなー?」
「悪い意味で聞かないで欲しいんだけど、きっと俺は結婚しないよ」
「うん……」
「年もアレなくせに安定した会社辞めた俺に、そんな酔狂な相手が
 いるとは思えないし、頑張りたくもないしさ」
「うん」
「とは思うけど、いま付き合ってる人と結婚できたら、いいなー、
 とかも考えるんだよね」
「www いま付き合ってる人ってー?w」
「若いコムスメだからねーw この先、考えも変わるかも知れないし、
 こんなオッサンに付き合わせるのも申し訳ないしなー」
「コムスメですかっw」
「うんw でも、オトナになったねーw」
「佳ちゃんがオトナにしたんだよ?」
「そうだね。ずいぶんとカスタマイズしちゃったかもな。
 フェラとかリップの仕方とかw」
「もぅ!」
軽くパンチされる。

208 :1@転載は禁止:2014/06/07(土) 18:06:26.71 ID:WralRd6q0
「www でもさ、結婚したいの?w」
「そーゆーのって聞いたり言わせるものじゃなくない?」
「俺が積極的にしたいワケじゃないし」
「んー……w あたしは、いつかそうなると思って付き合ってるよ?」
「……ありがとー、嬉しいよ。 もし、明日入籍しようって言ったら、どうする?」
「えぇ!? いいけど、ホントにぃ?」
「いやいやw 例えの話しですw」
「なんだぁ……」
「じゃあ、結婚しましょう。 お互い生活とか仕事、収入が落ち着いたらだけど。
 エミは若いから、今すぐじゃなくても関係ないだろ?w」
「うん ^^ いつまでだって待つよw」
「目安は、俺が40か君が25あたりかな?」
「佳ちゃんの40がいいな」
「いいな、って問題じゃないからw」
「わかってるよーw ^^」
「嬉しそうだねーw これってプロポーズ?」
「そうかも知れないけどw また、ちゃんとしてw」
「そーだねw」

209 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/07(土) 19:11:27.91 ID:WMfZ1R610
映美ちゃんペロペロ

210 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/07(土) 19:17:21.21 ID:7WmfmKGv0
婚約!!キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!

お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

211 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/07(土) 19:42:22.85 ID:hZJCeKz/0
しかし年上オヤジの愚痴を、面倒がらずに聞いてくれるエミはできた子だな
奥田もエゴ出して、自分の幸せのために捕獲してしまった方がいいわw

212 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/07(土) 20:29:07.14 ID:zRtiDL+b0
おっ!しっかり話はしてるんじゃん!
年取ると周りの目とか自分の状況とか
考えすぎるんだよ
状況変わるまで待たせる事が
いい事だとは思わないなぁ
二人でよくして行けばいいだけだと思う
って似たような状況で決断したから
自分に言ってるんだけどね
俺は八月に籍いれることにしたよ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)