5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中の女性は腐ってるんじゃないかと思ってる俺にアドバイスをくれ

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:44:37.86 ID:H4eTEiTW0
どうしてこんな世の中になってしまってるんだ
女性は可憐でおしとやかじゃなかったのか?
話しているとイライラする俺は何なんだ
考え方を変えたいと思ってる
アドバイスをくれ

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:45:18.45 ID:H4eTEiTW0
人の話しを聞かない奴に限って自分は話しを聞いていると思ってる女

それを聞いた時には耳を疑ってしまった
自分の話しばかりする奴にイライラしてしまうのは何でだろう

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:45:29.38 ID:3lehBLyW0
お前があってる

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:45:54.33 ID:H4eTEiTW0
話を合わせてばかりの女

口癖は「わかるー」

何がわかってんの?

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:46:53.18 ID:H4eTEiTW0
>>3
考え方を変えなければ世の中に生きていく自信を失いそうだ

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:47:11.30 ID:cAGBoztQ0
腐女子スレかと思ったらただの女嫌いスレかよ

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:48:45.83 ID:H4eTEiTW0
自分のことを自分で可愛いという女

大丈夫なのかお前?と心配してしまう
思ってても口に出すことではないだろ

「だって努力してるもん」
と聞いた時には、鼻フックしてやろうかと思った

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:49:38.30 ID:H4eTEiTW0
>>6
今から俺のタイプに合わない女を書いていくけど、こいつらとうまく共存していく知恵を貸してくれ

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:50:23.15 ID:H4eTEiTW0
売れたバンドやアーティストを売れる前から知っているという女

1組や2組ではない法則

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:50:46.13 ID:H4eTEiTW0
中卒な女

説明なし

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:52:05.59 ID:H4eTEiTW0
何故か毎週のように告白されたという女

お前は一体どんなリアクションを取って欲しいのだ?
もう100週ぐらい連続で聞いてるぞ

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:52:32.39 ID:H4eTEiTW0
話していておもしろくない女

センスがないんだな

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:55:17.83 ID:H4eTEiTW0
ここまでアドバイスなしか.....

女の扱いにうまい男性はいないのか

14 : ◆Utsr4.34SA @転載禁止:2014/04/19(土) 19:57:16.77 ID:PyY/VN5Z0
俺も女嫌いだ
俺は女を神聖視しすぎたためにそうなったんだがお前ももしかしたらそうなんじゃないか?

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:58:03.44 ID:E+LvrT8Yi
女だけど話聞こうか

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:02:13.39 ID:yfe59qVK0
真面目に言うと2chやめなさい

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:02:25.09 ID:H4eTEiTW0
>>14
特に神聖視していたわけではないかな
気づいたらこーゆー人で溢れていたといったところか
もちろん、そんなことない女性もいるだろうけど、出会わない
しかしどうにかイライラしないように考え方を変える必要がある気がしてきた

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:02:26.59 ID:HOQxCjk70
この世の沙汰は嘘だらけ
誰かの嘘に騙されんようにせんと
いかんと気付けらおちゅー動脈にダイレクト注入
この時点で騙されてることにオレは完全に気付いてなかった

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:02:50.64 ID:H4eTEiTW0
>>15
色々アドバイスくれ

>>16
2chは関係ないんだな

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:03:42.67 ID:d10ghijT0
大学生か?

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:04:27.87 ID:H4eTEiTW0
>>18
縦読みじゃないだと....

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:05:08.25 ID:H4eTEiTW0
>>20
一応、社会人やっとります
このままでは一生独身のような気がす

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:05:43.28 ID:krYK8l2o0
お前は間違っていない

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:05:54.29 ID:PyY/VN5Z0
>>17
俺とは違うパターンか
トリガーとなったのはなんなんだろうな?人付き合いは多い方?それとも一人で自分の世界に籠っているのが好きな方?

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:09:20.35 ID:g0KcucBl0
考え方を具体的にどう変えたいのかな?
単にイライラを止めたいだけなのか、それとも挙げているタイプの女を嫌いじゃなくなりたいのか

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:09:53.26 ID:E+LvrT8Yi
>>19
私も女にはイライラすることは多いよ
高校の同級生とか、常に群れて二言目には「ねぇねぇ、どうするー?」
ヒソヒソ話すわ長いものには巻かれるわ、自分では何一つ決められない
そういう人ばっかりじゃないけど多いね

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:09:55.89 ID:d10ghijT0
>>22
社会人なら無理して付き合う必要ないのでは?

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:10:41.72 ID:H4eTEiTW0
>>24
人付き合いは多い方かな
社会人になってからは、出会いは少なくなってきたけど、時々は女性と出会う機会はある
女性についてイライラし出したのは最近かな
何がトリガーだったのかわからない

29 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:13:13.68 ID:HTCBUxZP0
結構、女と話すんだな
そこまでも行かんからわからん

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:13:40.09 ID:H4eTEiTW0
>>25
どっちもかな
常にイライラしているわけじゃないのだが、上記のような話しをされると疲れる
あんまり詳しく話しを聞くと、女性自信が墓穴を掘ることもあったからとりあえず会話は広げないようにしている

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:14:31.18 ID:H4eTEiTW0
>>26
高校生とか大学生の時はそういう光景を見ていたような気がす

32 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:15:59.47 ID:H4eTEiTW0
>>27
社会人として出会った人とかは、そこまで無理して付き合ってない
むしろ連絡を取らなくなった人の方が多数

33 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:17:40.30 ID:0CnO2EmT0
またお前か

34 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:19:16.16 ID:H4eTEiTW0
声が小さい女もあんまり好きじゃないな
聞き取れないから何度も聞き返す自分がイヤ
普通に会話がしたい

35 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:22:38.13 ID:0CnO2EmT0
マイナスなんていくらでもカウントできるんだから
プラスの事を数えればいいのに

36 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:24:49.82 ID:SILonPCv0
だからみんなニ次元に逃げてるんだろw
どうにも無理なら逃げちゃえ
いいのもいるけどほんとごく一部だ
時期が悪いんだよ、今は諦めて別の事考えて暮らせ
流行りも廃りも人の雰囲気も、コロコロ変わるから忘れた頃にいい感じになってるさ

37 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:48:00.25 ID:jiLEUwyt0
お前の周りの女がゴミ過ぎ
お前は悪くない

38 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:05:46.60 ID:xEIQZDuI0
バイト先に高卒の26独身女がいるがまあ未だに何をしたいのか分からないだの好きなことをしたいだの純粋な恋愛がしたいだの甘ったれたことばっかいってるわ

39 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:08:49.22 ID:U1svCkgo0
う〜んそれは色んなタイプの人がいるってことだと思うけど

女だって優しくて包容力があって頼りになる男性を望んでても現実に余ってるのはデブでコミュ障でプライドと理想は高い野郎が多くてイライラしてるんじゃない?

40 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:16:50.53 ID:5KId/kpC0
イライラするのは、他人に自分の理想を押し付けてるだけ。自分のおもったような振る舞いをしないからイライラする。相手の事や現実を受け入れる器量をもて

41 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:17:03.41 ID:GGNs3TXo0
よし、二次元へいこうぜ(((o(*゚▽゚*)o)))

42 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:17:59.60 ID:mNxwZYV00
結局どんな女と出会っても1は文句つけそう

43 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:19:30.39 ID:DVGEKSpX0
>>42
同意

44 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:37:38.00 ID:cOXNlO+A0
気にするだけ毒だろw

45 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:52:16.46 ID:GqwxHk1l0
単に心が狭い、包容力がないだけでは?
女性は愚痴が多いよなーとか、軽く流せないのか?
そんで、どの女性と接する時も、きっここの女も自分の嫌いなタイプに違いない、だって女だからってら決めつけて接してない?
普通男にも現れるような面倒な面も、それが女ってだけで1から見ると、ほーらやっぱり!やっぱり女は!女だからこんなこと言うって二倍増しで感情的にくるんじゃない。

46 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:54:21.95 ID:GqwxHk1l0
誤字多くて済まん。
そうだな、女がなんか言ってイラっときたら、目の前の人が女じゃなくて男だと思ってみろよ。
あれ、男でもこんなこと言うやついるわ。って思えれば、こりゃ女に限った事じゃねーんだなって思えるんじゃないの

47 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:55:29.48 ID:Gku871WfO
>>40が真理っぽい
>>1が思ってるよりはるかに誰も>>1を気にかけてないって事実をまず受け入れるべき

48 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:17:02.66 ID:JEKsJzRs0
女は男より下級民族だと思ってる
生物的に頭の構造が違うからしょうがないって思い始めてからイライラしなくなった

49 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:24:05.02 ID:t7zfFYwI0
世の中の女?

日本の女だけじゃないだろうか?
正確には日本の40代以下の女
婆さん連中と話してると言葉も品があるし
下品な話もしない。皺くちゃだが女らしい

今の日本の若い女?

一言で言えば猿だね

50 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:28:30.32 ID:cX54MS770
女叩きする男も男叩きする女も異性の友達殆どいない

51 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:32:48.78 ID:U1svCkgo0
二次元にさえ可憐でおしとやかな女以外も出てくるというのにこの1ときたら…

52 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:36:44.73 ID:DVGEKSpX0
てっとり早く女と話さなければいいんじゃね?

53 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:40:21.03 ID:AnycXyk80
女なんて目の保養
友達みたいな女つくれば問題ないんじゃないかな

54 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:47:23.08 ID:x29YrcyT0
全ての女を認めることはできないと思う
許せないほどのレベルのと仕事で一緒とか、きっついよな

うまくやっていくのも無理。って場合は、敬語が有効だぞ お近付きになりたくないアピールだ。

55 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:58:41.66 ID:H4eTEiTW0
>>35
ありがとう、プラス思考に軍配が上がるとか本で最近読んだわ

>>36
ううう....二次には興味ないんだ
スマソ

>>37
ありがとう

56 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:59:24.15 ID:H4eTEiTW0
>>38
そーゆー子は夢見る夢ナシ子と形容されるな

57 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 22:59:38.07 ID:OH25/kLM0
共存はあきらめろ
そして可憐でおしとやかな女は多分いない
だが話が面白い恋愛命じゃない女は
いるから
がんばって探して嫁さんにして
楽しい家庭を作れば?

58 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:01:11.60 ID:H4eTEiTW0
>>40
自分の理想を押し付けていると言われれば否定はできないな
こういう女性は嫌だなということを書いているわけだしな
逆を言えば、理想の女性に出会えてないということになる

59 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:01:28.25 ID:H4eTEiTW0
>>41
二次は嫌

60 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:01:42.09 ID:bf4i9ztW0
くっそつまらんおまえの周りに居ないだけだからがんばって探せ世界を広げろ

61 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:03:01.73 ID:H4eTEiTW0
>>42
現実世界では、絶対に口に出さない
幼馴染みのたっくんにだけ言う
でも、どんな男女も一緒に長い時間過ごしていれば、モンクは出てくるだろう
その一種だと考えてくれ

62 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:03:43.95 ID:H4eTEiTW0
>>45
もう少し具体的に

63 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:05:22.49 ID:H4eTEiTW0
>>48
男性と女性に優劣はつけられないと考えている
でも、男女では考え方が違うのはわかる

64 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:07:43.28 ID:H4eTEiTW0
>>50
友達と呼べる人数は少ないのは事実だな

65 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:08:36.56 ID:k88oJ7Oa0
腐ってるよ

66 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:08:40.88 ID:H4eTEiTW0
>>57
おっさんみたいな女の友達が欲しい

67 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:09:14.80 ID:SILonPCv0
>>55
うーん、アレだぞ?
二次って言ってもフェアリーテイルワンピースとか普通のアニメでもいいんだぞ?
お前の清楚で可憐なイメージってどっからきてんの?
現実にいないとしたら、ルーツはアニメなんじゃね?w
もしそうならある意味原点回帰になるわけだけども

68 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:09:39.74 ID:H4eTEiTW0
>>52
それが現実的には無理だから困ってる

69 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:11:41.58 ID:H4eTEiTW0
>>67
可憐とは書いたけど清楚とは書いてない
そうだな、自分の中の女性のイメージってどこから来ているんだろうな
そんなこと考えたこともなかった
非常に興味深い

70 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:16:36.82 ID:H4eTEiTW0
>>60
高校・大学共に留学した経験があるけど、やはり世界同じように美人もいればよく気のつく性格の良い女性もいる
しかし文化や言葉の壁を越えられる自信がない
アメリカ人とセクロスした時は、終わった後に反省会みたいなのが始まったぞ
マソコがチキン南蛮の様な臭いがどうにかならないかということを最後まで言うことができなかった俺はもう少し文化理解に時間がかかるようだ

71 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:17:37.83 ID:H4eTEiTW0
>>54
敬語っすか....!?
何かその場面想像したらワロタwww

72 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:28:33.82 ID:OH25/kLM0
>>66
おっさんみたいって話題?見た目w?
いくらでも居そうだけどねえ
群れない女とかいくね?

73 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:28:54.43 ID:DVGEKSpX0
>>70
セクロス後に反省会www

74 :名無しの1@転載禁止:2014/04/19(土) 23:30:51.49 ID:H4eTEiTW0
俺が苦手な女の特徴

1、人の話しを聞かない女
2、話しを合わせてばかりの女
3、自分の事を可愛いという女
4、売れたバンドやアーティストを売れる前から知っていたという中二秒チックな女
5、毎週のように告白されると自慢する女
6、話していておもしろくない女

よく考えたら大半の奴が嫌いな奴の特徴なんじゃないか?
俺の周りにはこんな奴しかいないのか...orz

75 :名無しの1@転載禁止:2014/04/19(土) 23:32:51.27 ID:H4eTEiTW0
>>72
群れない女とかいいな
「デュフフフフwwww」
とか笑う女がいいな

76 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:34:45.98 ID:SILonPCv0
>>74
俺は2は良いと思うぞ
てかそんな奴いんのかよ!!ヨコセヨ!!

77 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:36:36.76 ID:4Swpk0KM0
210 名無しさん@13周年@転載禁止 sage New! 2014/04/06(日) 18:40:53.68 ID:oD+D31lF0
若い男に伝える

女の中身は邪悪だ
邪悪では無い女を探していたが無駄でしかなかった
邪悪の強弱は個人差があるが善良な者はいなかった

よって外見と年齢のみを判断基準として婚活してほしい
精神的レベルを測るのは(不愉快な思いを被るだけ)無駄なので時間をかけるのは
相手の物理的環境調査と警戒心を解く以外の意味はない
それでは頑張ってほしい

78 :名無しの1@転載禁止:2014/04/19(土) 23:36:56.98 ID:H4eTEiTW0
>>73
これマジだぞ
異文化理解のある人なら反省会はしないかもしれないが、大抵はある
俺はイク時にイチイチ伝えなくていいし、伝えてから時間が少しあるからタイミングがナントカカントカ

79 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:37:23.06 ID:4Swpk0KM0
210 名無しさん@13周年@転載禁止 sage New! 2014/04/06(日) 18:40:53.68 ID:oD+D31lF0
若い男に伝える

女の中身は邪悪だ
邪悪では無い女を探していたが無駄でしかなかった
邪悪の強弱は個人差があるが善良な者はいなかった

よって外見と年齢のみを判断基準として婚活してほしい
精神的レベルを測るのは(不愉快な思いを被るだけ)無駄なので時間をかけるのは
相手の物理的環境調査と警戒心を解く以外の意味はない
それでは頑張ってほしい

80 :名無しの1@転載禁止:2014/04/19(土) 23:39:28.14 ID:H4eTEiTW0
>>76
「すごーい」「わかるー」「だよねー」
この三単語だけしか1時間言われなかったら俺は耐えられない

81 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:43:16.55 ID:SILonPCv0
>>80
延々話せてええやんけwww
話したいネタが死ぬほどあるんだよクッソぉっぉっぉぉ!!

82 :名無しの1@転載禁止:2014/04/19(土) 23:45:43.07 ID:H4eTEiTW0
>>81
そうか、そういう女性が合うんだと思う
俺は少し無理だな
逆に自分に関心があるのかないのかわからない時があるからな

83 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:47:38.99 ID:DVGEKSpX0
>>80
それは自分も無理だわwww

84 :名無しの1@転載禁止:2014/04/19(土) 23:50:14.62 ID:H4eTEiTW0
自分の事を自分で可愛いと口に出す女が理解できない
何故かイラッとする
頭の中どうなってるんだろうと思う

85 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:55:35.09 ID:DVGEKSpX0
>>84
1に可愛いって言って欲しくて「私って可愛いよね?」じゃないか?

86 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:55:56.70 ID:pNwgxKJt0
女のほうが楽だろ
同性と喋るほうがだるい

87 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:00:37.26 ID:iUs+7jXw0
お前正直彼女の嫌いなとこ挙げてるだろ

88 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:03:30.52 ID:qPeA1qo00
ttp://violoncello.ninja-web.net/

89 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:05:27.41 ID:kNbz6eiO0
大学の友だちに同性と群れない子いるけどただの変人

嫌いじゃないし友達として好きだけどさ

90 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:54:22.98 ID:bBr0ecWd0
可愛いって自信持ってる子は好感が持てるけどね。ブスでもね。
自分に自信がなくて謙遜ばかりしてる子みると、イライラしてくる。

91 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 04:51:45.20 ID:F55TRiqEO
とくにババアで厚かましい奴は全員無理
あとは30過ぎてるくせに女子とかいう奴
嫁が自分を女子と自称したときは引いたw

92 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 07:08:49.09 ID:F55TRiqEO
>>74
バンドコンプレックスと
可愛い女コンプレックスがあるんだな
バンドに区切ってるのが面白い
田舎出身の奴なのかな?バンドって星の数ほどあるから
売れるずっと前から知ってるなんか珍しくないぞ

それが自慢になると感じているのが
なんつか田舎者の発想だなあと感心した

93 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 07:11:27.38 ID:IuXAbdzP0
>>80
女だけどそれだけで1時間な会話なんて聞いたこと無いわ
単にそういう層の人間としか付き合ってないだけでは無いの?

94 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 07:19:47.64 ID:E44tFLz20
>>90
謙遜と卑屈は紙一重なんだよね
それよりは自分の努力に自信を持ってる人の方がまだ気持ちいい気がするわ

95 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 07:30:16.51 ID:k1I34zE60
>>74
こういう男もいるけど
それは気にならんの?

96 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 08:39:51.72 ID:F55TRiqEO
>>90
しかし自分に自信持ってる女層を狙うと
格段にヤリマン率は上昇する傾向
自信がある女、ってのは実は厄介。男遊びも積極的だ
人間関係でも人を虐める側は自信過剰でワンマンタイプ
謙遜型はイジメのタゲにされるタイプばかり

女ジャイアン→積極的 自信家 明るい
将来は旦那を支配する鬼嫁になる

97 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/20(日) 09:00:23.51 ID:mseG2JQ20
私だったらへー、そう。
の一言で大半済ます内容だ。

98 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 09:09:51.39 ID:al5epTN9O
多少ドライになると気にならなくなるよ
自分と他人が全くの別物だって自覚すると許せるものも増えると思う
自分のなかの普通を当て嵌めてるからそれを外れる人間に苛立つ

99 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 09:10:57.87 ID:al5epTN9O
>>40で出てた

100 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 09:53:59.41 ID:OacUu10L0
そんなこと考えてたら名古屋では生きていけないぞ!
見ろあのクソ女率、歳食っても変わらねえ

101 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 10:13:12.75 ID:0jc8woeA0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1396442046/235
 ↑  ↑    ↑  ↑    ↑  ↑

102 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 10:54:43.41 ID:iturnNmN0
あたし女だけどつまらない男と話す時は へー スゴーイ わかるー 連呼してるわ

103 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 10:55:24.69 ID:0umtfJ8h0
俺の知る限り、
この世で最も酷い女性が集まってるのは、
病院の「看護師」じゃないかと思ってる
なんで、あいつらあんなに偉そうなの?
患者怒鳴りつけたりしてるし
いちおうあれでも接客業だろ?
人手不足だからって調子に乗りやがって
弱者にはやたら態度でかい

104 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 11:16:09.41 ID:7pqr6u7X0
>>1は絶対姉妹いないな

105 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 11:59:55.80 ID:3rarx5gl0
女は腐ってるのでアドバイスのしようがない

・あいつら守られて当たり前とおもってんだぜ?

・都合のいい時だけ女は強いアピールすんだぜ?

106 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 12:39:47.46 ID:n5FWuEgp0
>>85
そういう女、めんどくさ過ぎる
イチイチ可愛いと言われないと生きていけないわけではないだろう

107 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 12:41:44.26 ID:n5FWuEgp0
>>86
俺は同性の方に友達が多い
男だけだと、それはそれで楽しいと感じる

108 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 12:43:38.14 ID:n5FWuEgp0
>>87
彼女いねーよ

>>89
そういう子の方が俺も好感を持てる

>>91
.....女子か...

109 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 12:47:16.84 ID:n5FWuEgp0
>>90
マジレスするとそこは男女難しいところなんだ
俺も、周りからはイケメンと言わるけど、対応に困る場合が多い
「いえいえ、そんなことないです」
「ありがとうございます」
だいたいこの2択をベースに対応してるぞ
女性も実際にみんなの前で言われたら対応に困る人が多いと思う

110 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 12:49:37.13 ID:n5FWuEgp0
>>92
俺も謎なんだな
別にムキになることもないんだけどな
やっぱ自慢したいだけなのかなぁ

111 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 12:51:43.82 ID:kNbz6eiO0
男も女もいるから世の中は楽しいんだよ
広い心持って適当にやろうぜ

ところで1が女性はおしとやかで可憐っていうイメージがあったのは誰かそういう人が身近にいたから?

112 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 12:51:58.11 ID:n5FWuEgp0
>>93
話しの流れを見ろよ
あれは例だ
話しを合わせてばかりの女の会話を晒しただけだ
逆にそれしか1時間話さない女が現実世界にいると思うのか?

113 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 12:53:49.02 ID:n5FWuEgp0
>>95
男の場合は突っ込みができる
女性の場合、扱いが難しい

114 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 12:56:25.20 ID:n5FWuEgp0
>>97
そうなんだ。

>>100
俺、名古屋で働いたことあるよ

>>102
どっかにも書いたけど、それをされると自分に関心がないんじゃないかと思うから一度その体験をしえからは、それだけしか話さない女と5分と一緒に話していることがない

115 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 12:57:42.03 ID:n5FWuEgp0
>>104
姉が2人と妹が1人いるぞ

116 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 13:01:47.11 ID:n5FWuEgp0
>>103
俺は今までそういう看護師に出会ったことがないんだよなぁ
あと、人とは接するけど、接客業ではない
専門職だと個人的には思ってる
国家資格を持っている人は専門職かな

117 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 13:02:58.63 ID:n5FWuEgp0
>>105
都合のいい時だけ女.....俺もこれはあまり好感もてないな
あとすぐ泣く女は苦手
ブリッコもだめだ

118 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 13:08:48.72 ID:n5FWuEgp0
>>111
広い心を持つために、何かアイデアや考え方を身に付ける必要があると思ってる
多少、変わってる女性でもいいんだ
ただ、上記のようなタイプの女性が苦手なんだ

よく考えると身近に、いたりはしたかもしれないな
そんなに数は多くないけど

119 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 13:13:26.49 ID:n5FWuEgp0
.


アドバイスしてくれる人が少ねぇ


.

120 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 13:21:47.48 ID:oX/V4h7F0
>>1
女を腐ってると思うなら「女」と書かないと。
女性なんて呼び方するのは良くない。媚びてるように見える。
女の前で女の事を「女」と堂々と言えるようになれば考え方も変わってくると思うよ。

121 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 13:25:35.37 ID:n5FWuEgp0
>>120
まだ、「腐っているんじゃないかと思ってる」のであって断定はしていない

122 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 13:52:25.22 ID:vXztkC9f0
まず自分を見直してみたらどうだ
自分の周りには同レベルが集まるって言うだろ

俺いま言動を自分なりに修正してるけど
前より人間関係良くなったと思ってる

123 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 14:33:43.87 ID:n5FWuEgp0
>>122
都合の良いように聞こえるかもしれんが、たくさんの人の意見を聞き、自分にない考え方を持つことで自分を見直すことにも繋がると思ってる
周りの女が全てこんな特徴を持っている奴だけではない
無理に付き合う必要がないこともわかっているが、極力うまくやっていきたいと思ってる

124 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 14:36:12.32 ID:t0+CTxiL0
女ってどういうときに本音を出すの?

125 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 14:36:59.45 ID:adcy2+Fw0
世界は変えられません。自分は変えられます
さて、どうしますか?

126 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 14:38:37.41 ID:n5FWuEgp0
>>125
何言ってるの?

127 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 15:09:49.97 ID:JKfA83RHO
>>126
>>125は、世界は変えられないんだから自分が変わるしかないって事でしょ?
真理だと思う
>>1の周りに腐った女性が多いのは、キツい言い方だけど、類は友を呼ぶんじゃない?
>>1が変われば、周りに集まる人も自然と変わってくるかも知れないね

128 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 16:52:22.93 ID:n5FWuEgp0
>>127
だから、自分が変わりたいってことは何回も書いてるから何言ってんのってレスした
類は友を呼ぶって何回か書かれていたけど、こんな変なタイプの友達は一部であって全てじゃない

>>>>1が変われば、周りに集まる人も自然と変わってくるかも知れないね

同じようにいい奴も変な奴も集まってくる気がす
なんとかうまく付き合っていく方法を模索している

129 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 18:10:41.89 ID:IuXAbdzP0
レスみてると変われそうにないね

130 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 19:39:33.85 ID:iPn8m0Xd0
>>102
これだな
興味も関心もなくただ穏便に時が過ぎればいいときに使うわ
思惑どおり>>1も嫌いになってくれるようだしお互いよかったんじゃね

131 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 19:52:29.29 ID:iPn8m0Xd0
根本で人を信用してないんじゃないか
たとえば友達の彼女や嫁さんでも腐ってるって思うのか?
信頼してる人間が愛してる奴を信用して尊敬するとこから始めろよ

132 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 20:43:40.05 ID:k1I34zE60
>>113
どちらも人間だと思って付き合ってみたらどうか
良くも悪くも女性を特別扱いしてつまらない男になってないか
つまらない奴にはつまらない人が寄ってくる
言いたいことを我慢しても良い人間関係は作れないと思うよ

133 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 21:05:31.49 ID:Dw4Qu1do0
なんでそんなに腐ってるなんて思うんだろうなぁ
自分は異性のことがむしろ羨ましいというか、尊敬できるわ。面白くて

134 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 21:37:48.85 ID:k1I34zE60
同じ事やってるのに男だと大丈夫で
女がやると腐ってると感じてるんだよな
自分の中で区別というか差別に近い感情がわいてる自覚を持った方がいい
その上で男女区別無く付き合ってみて
惚れるとか好きになるのはその後の話だよな

135 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 22:19:06.11 ID:n5FWuEgp0
>>130
それでいいじゃんね
でもさ、それって相手の話しが鬱陶しい時にするんでしょ?
いつもはしないんでしょ?
いつもそうする奴の話しをしてるんだけどね

136 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 22:21:09.21 ID:n5FWuEgp0
>>131
信頼してる友達はいる
友達は、無視しとけばおkらしい
相手にする奴に寄ってくるとのこと

137 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 22:23:55.83 ID:n5FWuEgp0
>>132
言ってることは合ってると思う
自分が良い人間じゃないこともわかってる
俺が困ってるのは>>74みたいな傾向の女性の扱いがうまい人からアドバイスをもらいたかった

138 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 22:25:55.66 ID:n5FWuEgp0
>>133
スマン、スレタイ語弊があった
>>74みたいな女性と最近よく出会うから世の中の女性は(ry

139 :名無しの1@転載禁止:2014/04/20(日) 22:28:59.15 ID:n5FWuEgp0
>>134
言ってる意味があんまりわからない
同じことを男でもされたら、あんまり好感持てないぞ
差別はしてないけど区別に近い感覚はあると思う
誰とでも仲良くできるんならいいんだろうけどね
あと、惚れるとか好きになる話しはしてないから勘違いしないで

140 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 23:22:48.32 ID:kNbz6eiO0
男も女も星の数ほど居るんだから一部を見て決めつけちゃうのはもったいないよ

141 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 02:07:56.85 ID:u3TGYG0P0
>>138
頭おかしい
要するにたまたま何人かの女見て、世の中の女全部が腐ってると判断したのか
それはお前の人間関係と環境を見直すべきだ
だいたい最初から腐ってるって人を見下すような奴を誰がまともに相手するんだよ

142 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 02:23:40.69 ID:u3TGYG0P0
>>137
扱うとか何様だよ
相手はお前の思い通りにはならない
お前も好きなように嫌えばいいだけだ
無視、距離をおく、興味ないと主張する
好きなの選べや

143 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 02:48:17.18 ID:I1QtmTUvO
嫌いな奴を嫌いだと言う勇気がないから世の中のせいにしたり女全般のせいにするんだな
一般化すりゃあ自分は悪者にならずに済む
特定のだれかを攻撃しなくて済むからな

普通に自分独りの判断で嫌えよ

144 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 04:09:07.60 ID:TpJc1cdR0
こないだ知ったのだがなんでも女は成仏できないらしいな。
成仏っていってもよくいう死んであの世いく意味じゃなくて
六道輪廻から解脱して仏になるほうのアレな。

145 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 07:24:09.07 ID:FTVD/7Uz0
>>139
男だと「あんま好感持てない」
女は「腐ってる」
この違いが差別的だと

好きとか惚れるっていうのは的外れだったか
一緒にいて話をしたいとか
一緒の空間にいても大丈夫的な許容範囲と置き換えて考えてみてよ
男でも女でも自分を見下してくる相手を許容できる人間は少ない
嫌なら見下してしまう前に距離を置けって他の奴も言ってるな

146 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 09:00:06.53 ID:s3lPbpeB0
嫌いな奴からイライラしながらも何かを得ようなんて、おたくも貧乏根性が凄いな

147 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 10:19:52.15 ID:0H+9aNTz0
変なやつに会ったことは気の毒だが
自分も見る目を養って
相手の理不尽な言い方はうまく交わせるように
自分を見直してみることも大事だぞ。

148 :名無しの1@転載禁止:2014/04/21(月) 13:44:43.10 ID:0FJ3I8pB0
>>141
要するにって勝手に要約されているけど、全ての女性が腐ってるなんて一言も書いてないからな
「たまたま」一文を見てそれを全部だと思うアナタもどうかと思うぞ

149 :名無しの1@転載禁止:2014/04/21(月) 13:50:20.50 ID:0FJ3I8pB0
>>142
すまんが俺は聖人ではないんだ
建前や綺麗事がそれほど好きではない
人間を皆同じように相対に見ることはできない
お前も好きなように嫌えばいいとか書いてるけど、そんな極端なことをする必要はないと思ってるからスレ立てたんだが

150 :名無しの1@転載禁止:2014/04/21(月) 13:51:57.44 ID:0FJ3I8pB0
>>143
ふむ...正確に言うと、こういう一面を見たときにイラッとする
自分と同じような状況でイラッとする人が一人でもいて、その時にどうしているのかを聞きたかっただけだ

151 :名無しの1@転載禁止:2014/04/21(月) 13:54:38.65 ID:0FJ3I8pB0
>>145
そうだな、言葉に気を付ける必要があったな

152 :名無しの1@転載禁止:2014/04/21(月) 13:56:22.37 ID:0FJ3I8pB0
>>147
結構、書かれているな
自分を見つめ直した方がいいのだと
自分の事なんてわからないから、たくさんのアドバイスありがたく思ってる

153 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 06:15:46.61 ID:ibVseEBGO
>>146
ここに真実が隠されているな
74みたいな女を好きになってムカつくがヤリたい
嫌いだが上手くやりたいから対応教えろ
というスレだな

普通はそこまで嫌いな女なら男は関わらない
ヤリたい場合は別だがな

154 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 14:08:34.26 ID:W7fB2NiM0
嫌いなら離れたらええ
なんで避けないの?
嫌いな人と話す必要も義務もない

155 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 23:08:23.86 ID:9b6biowO0
ああ
1だからか

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)