5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中でロケに遭遇したときの地域差

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 19:50:13.31 ID:RRMDgRLw0
【東京】

東京(あ、なんか撮影してる!)
東京(でも立ち止まってキョロキョロしてたら
   芸能人珍しがるおのぼりさんの田舎者扱いされるかな…)
東京(興味ないフリしよう)
東京「あそこなんか撮影してるね。興味ないけど。ところでさー…」

【大阪】
大阪「なんの撮影や」
スタッフ「すいません、撮影中なんで!」
大阪「なんの撮影かくらい教えてくれや!」
スタッフ「映画です」
大阪「なんちゅうやつや!」
スタッフ「新宿スワンという…あの
すいません、撮影中なんで…」
大阪「知らんわー」
スタッフ「すいません撮影中なんで…」
大阪「あれ役者か?誰?」
スタッフ「綾野ご…」
大阪「ひとりも知らんわ!顔見ても知らんわ!行こ!」

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 20:17:38.57 ID:MJ0pQZnR0
せやな!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)