5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同窓会って誰が主催するの?

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:18:01.72 ID:U2vMMHIl0
生徒会長?

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:18:22.97 ID:x3wD2eUy0
お前だよ

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:18:55.91 ID:QrEodUmJ0
知らん
ルーム長やってたけど主催したほうがいいのかな
コミュ障でやりたくない

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:19:02.91 ID:EqY2HFFx0
十年経っても呼ばれないんだが

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:19:25.08 ID:U2vMMHIl0
自分ですか
いや真剣にホントに
成人式の後の同窓会って誰が用意するの?

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:20:39.34 ID:U2vMMHIl0
中学の時生徒会長やってたんだけどさ、目立つ方じゃなかったんだよ
でも自分が企画しないといけないのかなって思ったら不安になって

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:21:24.06 ID:/0Tb4aKo0
マジレスっぽいこと言うとやりたい奴がやる
つまり大体はリア充ポジの奴

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:23:03.14 ID:p8YNrZie0
連絡係りはキョロ充

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:23:14.07 ID:U2vMMHIl0
じゃあ自分が主催しなくてオッケーなんね?
成人式もぼーっと突っ立ってるだけでオッケーなのね!?

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:27:47.96 ID:v6thcM4i0
卒業前に決めるよね

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:31:33.71 ID:Ob2kb4jf0
学年のリア充くんに相談したら

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:37:07.98 ID:U2vMMHIl0
卒業しちゃったよ…もう高3だよ…
リア充くんの番号知らない…

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:00:05.75 ID:S83M//8e0
中学で生徒会やってたやつで企画したよ、俺のとこは

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:07:07.38 ID:U2vMMHIl0
でもみんなの番号知らないよ
集めるにしてもリア充は自分の言うこと聞いてくれないだろうし
困ったな…

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:09:41.12 ID:S83M//8e0
俺副会長だったんだけど、会長が全部やってくれてたからなんもしてねぇわ

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 12:41:45.32 ID:U2vMMHIl0
会長がやんなきゃいけないの?
ひぇー無理だわーひぇーホントに

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 13:21:50.74 ID:NOX+5QCV0
同窓会なんて、完全に勝ち組になった自分を自慢したい奴、金の無心やら出会いやらの下心のある奴、イジメの復讐やらを目的にしている奴しか来ないからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)