5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム好きの彼女欲しい一緒にゲームしたい

1 : 【Dnews4vip1376245585554606】 @転載禁止:2014/04/20(日) 00:52:48.20 ID:AkjHPu3w0
スリムな子が良い

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:54:56.53 ID:ZnUdUrmG0
ゲームオタだけどできた彼女がそっち方面にまったく知識ない勉強一筋の子だった
趣味合わねぇ・・・・・

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:55:03.41 ID:h5A9FEle0
ムリダナ

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:55:39.23 ID:KGVb64Bji
なんだうちの嫁じゃないか
おまけに加えて黒髪ロングで絵もかける

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:55:56.11 ID:t9z6bja2i
>>1はどんなゲーム好きなのよ

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:56:21.52 ID:AkjHPu3w0
>>2
趣味あわないと辛いよな
>>3
ゲームうまい下手気にしないし接待プレイも得意だけど

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:56:39.82 ID:NzU6VFeZ0
DIVAでもいい?

8 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/20(日) 00:56:51.16 ID:55rz3UwM0
スパデラ

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:57:37.95 ID:AkjHPu3w0
>>4
絵は別にいいけど他は裏山
>>5
FPS,TPS,RPGからポケモン、パズルゲームまで色々やるよ

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:58:34.48 ID:AkjHPu3w0
>>7
なにそれ?
>>8
カービィ?

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:58:36.52 ID:LryPXxes0
ゲーム下手くそ彼女とやるならいたストだな
上手い彼女となら格ゲー以外はやりたい
格ゲーは絶対喧嘩の原因になる

12 : 【Dnews4vip1379866783392702】 @転載禁止:2014/04/20(日) 00:58:56.39 ID:Kxl2Qpll0
ほう

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:59:05.57 ID:ZnUdUrmG0
>>6
話題なくなるんだよなぁ
趣味が勉強だって
高校生ならもっと遊べよと思う

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:00:04.53 ID:3H29qtdJ0
ゲーム好きな彼氏欲しい
教えてもらいたい

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:00:29.72 ID:M1OTP8590
>>11
いたストでも喧嘩になるんですがそれは

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:01:10.94 ID:LryPXxes0
いたストは1vs1じゃないだろ馬鹿野郎

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:01:14.77 ID:iOW1gz+j0
>>4
でも顔はザクレロなんだろ

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:01:59.54 ID:AkjHPu3w0
>>11
格ゲーは俺自身が苦手なんだよね
嫌いじゃないけどコンボとかつなげれ無い
>>13
まぁ俺とは違う人種何だろうな
羨ましくもある
>>14
このスレの>>1とかぴったりだと思う

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:03:20.05 ID:AkjHPu3w0
>>15
喧嘩になる人結構いるっぽいけど何が原因でなるんだよ

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:03:22.91 ID:KGVb64Bji
>>17
栗山千明の目を優しくした感じ

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:03:42.21 ID:t9z6bja2i
>>1が彼女に教えればいいじゃん
それとも教えるの嫌いなの?

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:04:20.97 ID:DXTH/V510
気持ちは分かるがやめといた方がいい

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:05:28.54 ID:rIqeElEF0
ちょっと違うけどさっき本屋のカードゲームコーナーで可愛い彼女と二人でガチっぽいカードやってんの見て羨ましくなった

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:05:55.51 ID:NHR3Ng180
よお一人暮らしの労働者

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:06:32.98 ID:AkjHPu3w0
>>20
栗山千明ってゲーム好きだよねたか
>>21
教えるのはいいけど興味ないなら教えれなく無い?
>>22
なんでさ!
俺はそういう子と一生付き合っていく気満々なんだが

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:06:45.16 ID:s8D/HXPA0
> >>14
> このスレの>>1とかぴったりだと思う

きもいです

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:08:11.10 ID:LryPXxes0
>>19
接待プレイすると「手抜かないでよ!!」「男のくせに弱いな」

マジプレイすると「こんなゲームに本気になるとかw」「なんで勝つの?大人気ない!」

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:08:14.68 ID:AkjHPu3w0
>>23
要するに趣味が合えば羨ましいよね
>>24
フリーターだけどな
>>26
このスレの>>1はきっと優しくて紳士的な人だと思うよ

29 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:09:29.29 ID:AkjHPu3w0
>>27
手加減してるのバレたら接待プレイじゃないじゃん?

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:09:46.40 ID:M1OTP8590
>>19
むしろ何をすれば喧嘩にならずに済むんだよ…

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:10:12.45 ID:LryPXxes0
>>29
だからそういう場合は「男のくせに弱w」みたいに調子づく

32 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:13:05.97 ID:AkjHPu3w0
>>30
弟とやってたときは俺が勝っちゃうと怒るから勝たせて上げてたよ
>>31
僅差で負けるようにすれば?

33 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:13:13.86 ID:NHR3Ng180
昼間VIPでスレ立てたでしょ

34 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:13:58.80 ID:iOW1gz+j0
>>20
うおおおおおおおおおおおおおお
なんでお前だけっお前だけがっ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゆるせんこんなのぜったいにおかしいよもうなんなの
ぬっはあああああああああああありえんんんん?????

35 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:14:01.10 ID:LryPXxes0
>>32
僅差でもこっちが負けるとそうなっちまうんだよ

36 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:14:39.33 ID:NHR3Ng180
じゃあぎりぎりで勝てば相手も楽しめるだろ

37 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:16:07.67 ID:LryPXxes0
あいつらは楽しむ楽しまないでやってないから

38 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:17:12.40 ID:AkjHPu3w0
>>33
少なくとも昨日は立ててないと思う
>>35
それならもう温かい目で見守るしかないな

39 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:22:26.47 ID:t9z6bja2i
割とゲーム好きな女だけどPS2のおすすめゲーム教えて
最近やったのはワンダと龍が如く1,2とストEX3
あとメタルギアソリッドって2からやってもストーリー分かる?

40 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:25:10.59 ID:lTXH5zN10
>>39
FF12
人を選ぶので注意

41 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:26:59.07 ID:h5A9FEle0
>>39
2からはやめた方がいい
3からの方がいい

42 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:27:50.01 ID:AkjHPu3w0
>>39
ガンダムのエゥーゴvsティターンズってのはガンダム知らない俺でも楽しめた

43 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:30:35.35 ID:t9z6bja2i
>>40
FFってアクションRPGだっけ?
人を選ぶってストーリー的に?

>>41
3からのがいいのかー。ストーリー分かんなくなる?

>>42
ガンダムのゲームやったことないや。今度見てみる

44 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:31:18.76 ID:AkjHPu3w0
>>43
けど対戦プレイのが楽しいかもね

45 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:31:57.23 ID:b4olAM6E0
ポケモンやってるJKがきたお

46 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:34:10.69 ID:h5A9FEle0
>>43
2は1の続編で3は1より昔の話だからね
あと1,2と3以降じゃアクションが結構違うから注意が必要だね

47 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:34:12.44 ID:AkjHPu3w0
>>45
スリムな子が良い

48 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:36:49.77 ID:b4olAM6E0
>>47
普通体系はいかんのか

49 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:38:09.05 ID:t9z6bja2i
>>46
なるほどねー。じゃあどうせやるなら3からか。
1ってハード何?

50 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:38:46.59 ID:AkjHPu3w0
>>48
普通なら良いけど
「私胸大きいんですよ〜」←デブ
ってパティーンがあるからそれなら貧乳でもスリムな方がいい

51 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:39:01.49 ID:xLU5ZLMX0
ライトゲーマーの女子なら結構いるんじゃないの?
ガチゲーマーも探したら居るには居るかな
友達にファルコムのPCゲーとか、ever17にはまってた子いるし、ロマサガ民のガチもいた
なお、洋ゲーやFPSはわからん

52 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:41:26.40 ID:b4olAM6E0
>>50
普通や普通\('ω')/
いるいるそういうのー余裕な笑みでEカップとか自慢してくるデブ
ポケモンたのちぃ

53 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:44:15.05 ID:AkjHPu3w0
>>51
俺別に和ゲーはクソとかは言わないけどどっちかって言うと洋ゲーのが好きなんだよね
そしてできればPCゲーやってる子がいい
>>52
まぁポケモンも楽しいけどね
それしかやらないのはゲーム好きじゃなくてポケモン好き

54 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:45:31.57 ID:h5A9FEle0
>>49
1はPS
ついでに言うと4はPS3
あと3はサブシスタンスってのを買えよ完全版みたいなものだから

55 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:47:57.46 ID:t9z6bja2i
>>54
分かった、今度店行ったとき3無いか見てみるよ。ありがとう

56 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:51:24.81 ID:xLU5ZLMX0
>>53
洋ゲーかー、haloやGTAとか有名タイトル辺りから発掘していくと出会えるかもしれんねー
サバゲーに女子が参加したりもあるみたいだし、今の時代何とかなるさ、ガンガレ!

57 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 01:53:07.97 ID:AkjHPu3w0
>>56
そうなんだけどね
けど洋ゲーとなってくるとコミュニケーションに難ありだわ
チャットで日本語使えないのほとんどだし

58 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 13:00:53.55 ID:o1eqoURV0
彼女と遊ぶのに丁度いいDS、3DSのソフト教えてくれ

59 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 14:02:50.77 ID:ESnUTIWO0
>>58
カービィ

60 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 16:42:15.29 ID:BfDcVow00
インドア派はアウトドア派よりもエロいから
ゲームせずにセックスばっかすることになる

61 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 18:21:40.05 ID:ESnUTIWO0
偏見ワロタ

62 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 12:16:49.99 ID:yWxkOSQAi
FPSでも女の子はいるぞ
ただクランとかに入ってる女の子は変な子が多いな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)