5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の財布から・・

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:16:59.90 ID:8laSTrO10
謎のカード出てきたんだけど
ラブホのかな。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:18:23.23 ID:d/Yyfr7o0
ラブホだな

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:18:41.41 ID:8laSTrO10
画像upして見てもらいたいが
どうやればいいかわからない・・

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:19:23.05 ID:CG4fZfE30
はよはよはよ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:20:04.19 ID:zGCCQIx30
http://imepic.jp/

ほれ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:30:07.48 ID:8laSTrO10
>>5さんくす

アップしてみたけどURL貼ればいいのかな?

http://imepic.jp/20140619/844820
http://imepic.jp/20140619/844830

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:31:48.94 ID:h7cHcoKK0
ラブホだな
援交しまくってるよ

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:32:04.56 ID:JWpG6K2W0
SMクラブだな

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:34:25.86 ID:6yeZXxa10
>>1の住まいはどの辺りなの?

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:34:41.29 ID:7/6JCBmc0
>>6
ググればすぐに出てくるよーなもんだが
旦那さん〜アウトォ!

http://logic21.jp/AiMOweb.html
全国向けホテルの会員cardシステム
導入しているホテルなら携帯から予約が可能

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:35:35.49 ID:+UPIAvj+0
「とまと」っていうチェーン店の理容室が埼玉にあるぞ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:36:39.37 ID:oZGSlUoj0
出張用とかでないの?

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:37:53.40 ID:RdjtmyR20
aimowebはラブホで間違いない。

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:38:45.71 ID:8laSTrO10
まーそんなに旦那のこと好きじゃないし
むしろめんどくさい人だから離婚を考えてる
だから全然ショックじゃない
ただ、1歳の子供いるからねー
こういう奴に限って子供にいいパパなんだよね
腹立つけどさ



>>10 私もみつけた時調べたよ tomatoっていうのがホテル名かな?

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:39:11.22 ID:qiVQFQKq0
トマト(笑)

総武線沿線にお住まいですか?

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:39:54.57 ID:5CQXWE3n0
>>14
一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いなの?

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:40:45.24 ID:8laSTrO10
>>9
首都圏とだけいっとくわ

>>12
全然行かない。むしろ出張して欲しいくらい
むしろ6時半〜7時に帰ってきて「めし!」っていう旦那
しかも会社はチャリで10分の場所だから
いつそんなラブホにいく時間があるのかが不思議。
仕事中か・・・?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:41:04.24 ID:RdjtmyR20
これかな?
http://i.imgur.com/9IqW3M5.jpg
二枚目はわからん

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:42:30.37 ID:c56DX7R/0
夜の営みは全然ないんだろ?
ホテヘル用じゃね?
風俗くらい浮気じゃないだろ?

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:43:39.49 ID:UVixsD6/0
トマトはわからんが、aimoはゲーセンのゲームカード

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:51:09.59 ID:8laSTrO10
>>15
総武線沿いではないな

>>16
すんげー臭いと思うけど?
変態さんか?

>>18
調べるのはやいね ありがとう
亀戸ってどこだ
こっから近いのかな

>>19
私は行為自体好きじゃないからな
月に1・2回あっちから無理やり感はあるな
日常的に「やりたいなら他でやってこい」って
言ってるから別に実際風俗でやってても構わないよ
ただ、病気だけは困るわ

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:52:20.78 ID:m34dN//p0
離婚したいの?なぜ??

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:52:47.31 ID:c56DX7R/0
ふむ
無理やり感はあるが受け入れはするのか(´・ω・`)

ホントに嫌いなら触られるのすら嫌なはずだが。

子供は可愛いと思う?

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:54:38.08 ID:7TsvU2Ar0
こんなんと結婚して子供も生まれるとか
旦那さん可哀想に

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:57:50.05 ID:8laSTrO10
>>22
結婚後にわかってきた価値観の違いと、
「お前は俺がいなきゃ生きていけない」って言われて、
私の生き死にをあいつが握ってると思われてるのが嫌。

>>23
受け入れないとめんどくさい、っていう理由よ
めんどくさいっていうのはキレたりするしってこと。
世の中の女の子でこういう子結構いると思うよ
子供は自分に似てなくてもすんごい可愛いね。
子供の為に、こんな奴と居たら子供に悪影響だって
思ってたりする。

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:57:54.28 ID:Nb3iLRGS0
だが落ち着いて考えてみ
浮気なら、こんな証拠残すような真似するか?なるべく証拠残さないように、って、カード作らんだろw
そもそも、本命の彼女だった1と交際中にもちまちまカード作ってた?毎回同じ定宿って感じで飽きない?

帰宅時間や、土日も怪しくないなら、普通に帰りに寄るゲーセンやネカフェとかじゃなかろうか

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/19(木) 23:59:44.18 ID:8laSTrO10
>>24
結婚しなきゃわからないことってあるのよ
男も女も関係なく、結婚前に全てのシチュエーションでの
言動が見られるわけじゃないからね
見られたらこんなのと結婚しないよ
うちの親族も旦那のこと嫌ってるし
旦那の親もあいつと一緒に住みたくないというしね。
ある意味可哀想だけど、私も一生一緒はむり

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:00:00.82 ID:8gP55aVu0
結婚前から持ってたんじゃね?

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:01:07.82 ID:c56DX7R/0
なんだかんだ言って愛されてると思うぞ。

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:03:48.23 ID:PwIirKND0
>>26
どうだろうねーお得になるならカード作るタイプだし
私が財布見るとは思わなかったんだろうね
そんで自分でも公言してるけど、とっかえひっかえやりまくってたらしいよ
約10年前から私と付き合う前までかどうかはしらないけど
だから時々会話の中で昔こういう女がいたんだよって女の性癖やら
作ってくれた料理の話する
そして私は嫉妬もなく友達感覚で聞いてるw
ゲーセンはよく行ってるけど、
ゲーセンもメンバーズカードってあるもんなの?

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:04:07.60 ID:Toe1kgpo0
>>25
いばりくさってるのかよww
冗談じゃないならきついな
話してみれば??

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:08:48.50 ID:LC2Ux3+10
風俗容認ならデリ呼んでるだけ
浮気だったら奥さんとヤろうともしない

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:12:24.02 ID:cNtjOW5b0
浮気してる俺が来たんだが
財布にラブホのカードとコンドーム、カバンにも同じの入ってるわ。。。
俺の嫁は多分見ないと思ってるんだが、このスレみて隠そうと思いました

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:14:17.68 ID:NyXzFH2r0
なんか思考が幼稚だなー
俺23だからまだまだ結婚するなんて早いし子育てなんてできないと思ってたけど
こういう人も結婚して親になれちゃうんだねー

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:14:57.67 ID:NyXzFH2r0
>>33
お前の嫁>>1じゃね?

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:17:24.20 ID:PwIirKND0
>>28
それがさ、最初みつけた時から同じカードがもう1枚増えたのよ
だから今財布に2枚入ってる

>>29
別件で離婚話しても確かに別れる気はなさそう
だけどもね…愛があるなら自分の性格変えて欲しいよね。

>>31
あの台詞を他の奥様に言ったら多分ほぼみんなキレると思う。
実際旦那の方が稼ぎがあるけど、
それ言っちゃだめだろっていうことを言っちゃう奴
話すっていうのは、威張るんじゃねーよって?

>>32
私も恐らくデリかなって思ってた
浮気なら頻繁に外行くだろうし帰りも遅いはずだしね
どっちかっていうと浮気してくれてた方が
離婚理由を揃える上ではよかったんだけどね
デリで満足するなら私に求めないで欲しい。。

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:18:47.10 ID:PwIirKND0
>>33
財布はやめといた方がいい。
風呂入ったり寝てる間に見られるよ、私みたいにw

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:20:15.84 ID:PwIirKND0
>>34
23かー若いねー
おっさんでも幼稚なやついっぱいいるよ
未成年でさえ幼稚なのにやって子供いるじゃん
23は真面目に生きて下さい

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:20:27.09 ID:+1Fc21wP0
他所でやってこいって言ってるなら
その通りにしてるだけじゃないの?

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:21:11.93 ID:PwIirKND0
>>35
恐らく違うw
旦那の財布にはゴムは入ってなかった
でも仕事用かばんには入ってたな・・・

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:22:15.72 ID:PwIirKND0
>>39
私がそれを言う前から恐らくカードはあった
まー言うとおりにしてくれてるのはいいけど
外でやってるなら私に営みを求めないで欲しいんだ

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:22:19.16 ID:+TEkF3d10
どこのホテルのカードか特定したくてググってたが無理だったwww

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:23:22.93 ID:PwIirKND0
>>42
私も調べたけどわからなかったから
あなた方に聞いてみたかったのです
でも地域はなんとなくわかったから
一応、答えとしては十分なんだよね

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:24:12.87 ID:cNtjOW5b0
>>35
それはないw子どもの年齢が違うから
まあ浮気してる立場から言うのもなんだが、嫁とは別れる気はさらさらないんだよね。
なんでかって子どもがヤバイくらい大好きなんでねw母子家庭になったら可哀想だしね。俺が子どもから離れたくないし。
うちの場合浮気のきっかけは嫁の自己中でワガママ身勝手に俺が腹立ったってとこなんだけどね。

でも>>1さんの旦那は多分浮気ってよりデリヘルをホテルで使っただけな気がする。浮気すると一番変わるのは嫁に対する態度。
俺嫁に触られるのもいやだもんw

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:26:36.05 ID:5QpbsMoy0
新宿から西より?東より?
それとも都外?

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:32:42.53 ID:PwIirKND0
>>44
浮気している方に一つ言いたい。
浮気相手を「妻とは別れる」とか本気にさせるようなことしちゃだめよ
浮気ばれると浮気相手も44も慰謝料請求されるから
そんで浮気相手も44のこと信じて…結局別れずに何年も無駄にしたっつって
訴えられかねない。
最近某ブログサイトのガールズなんちゃら読んでると
そんなんばっかだからさw


>>45
特定しなくても大丈夫よ
とりあえずラブホとデリヘルがわかったからいいよ

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:36:02.05 ID:vwW3e6MQ0
よし 解散解散

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:40:41.72 ID:5QpbsMoy0
なんだアフィか

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:43:12.64 ID:PwIirKND0
皆さんありがとうございました
さげときます

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:43:44.32 ID:cNtjOW5b0
>>46
それは大丈夫
向こうの方がドライだからwあっちはシングルだけど俺とどうにかなりたいとか一切考えてないから

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:43:58.54 ID:PwIirKND0
財布とかばん、内ポケットは気をつけて下さい…w

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:46:01.20 ID:PwIirKND0
>>50
女はいつ変貌するかわかりませんぜ?w
ドライの割には浮気相手になるんですな…
男が考えてるよりも女はわかりやすくないから
気をつけて、まじで。
キチガイにさせないようにね

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:46:28.45 ID:PwIirKND0
さげ

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:50:22.47 ID:e8amOI4C0
やらせて
逆に

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 00:59:06.95 ID:PwIirKND0
え、旦那と?

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 01:05:09.92 ID:fbjfBa+N0
>>11
俺そこ利用してるんだけどwwwwwwwwwwwwwww

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 07:42:46.41 ID:qW/F+PC00
夜の生活がないなら自業自得
慰謝料も、期待できない

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 07:55:06.69 ID:e4+4hjPj0
ほんとこういう自意識過剰な悲劇のヒロイン馬鹿女多過ぎだろw

はっきり言っとくわ。
被害者はお前でも旦那でもなく子供なんだよ。

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 08:07:42.60 ID:nnTgYHIw0
>>6
亀戸トマトw俺も愛用してるわw

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 08:10:48.53 ID:nnTgYHIw0
ラブホです
http://imgur.com/rMNHGRd

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 08:37:03.22 ID:q1DLSABO0
嫁や旦那の財布の中身見たりするのって普通なの?

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 08:50:39.88 ID:vhrLe/k70
子どもにとっていい父親、っていうのは
普段のメンドクサイ子守はしないくせに、
子どもにだけ甘い顔をして媚びを売るタイプのことか?
そりゃ、小さい子供には両親が必要だけど
悪い部分も確実に受け継いじゃう

今のうちに弁護士に相談して、有利な離婚が出来るように早めの行動をお勧めする

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 09:13:16.67 ID:M7OafkDZ0
>>62
性格って遺伝子の部分が大きいから無駄よ?

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 10:17:37.77 ID:CSvvVlQE0
>>61
携帯よりは覗いてもいいのかも?
よくわからんが、芸能人とかでそっと嫁が財布に足してくれてたってあるじゃん
財布に常に100万(?)、弟弟子に食わせたりして減ってたら嫁がそっと足すって相撲取りとか
まぁ極論だけど、財布の根っこは同じ(家計だから)ってやつじゃね?

自分は覗かないが覗かれても構わない派かな。

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 10:42:27.36 ID:cIIXfL7g0
>>64
殺ってる事は同じ
靴下の臭い嗅ぐのとパンツの匂い嗅ぐのも一緒

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)