5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子がSEXの時イッた時ってどういう感じになるの?

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 11:53:36.51 ID:wglCxepi0
これ以上触らないでって言われたらイッてるのかな?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 11:58:49.02 ID:3PaGe+1M0
(こいつきもっ)これ以上触らないで…

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:00:09.12 ID:wglCxepi0
>>2
やめてくれwwww

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:04:09.20 ID:qWTUgxK40
男にはわからない世界だからなぁ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:07:04.28 ID:U7HAy1Lq0
ぐったりする

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:09:16.43 ID:wglCxepi0
>>4
そうなんだよね
知れば今後イったかどうか確信がもてる

>>5
ぐったりするかぁ
それだと演技できるからなー
身体の変化とかないのかな

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:14:04.18 ID:t5ZCLACL0
ビクンビクンするけど、これも演技できる。
早く終わって欲しい時などは、ちゃっちゃとビクンビクンしてからぐったりしとく

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:15:20.44 ID:U7HAy1Lq0
演技か見分けるのは難しいと思う
男の人みたいにわかりやすくはないねー

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:16:30.78 ID:DRQ1/VCbi
まんこ付近が一定時間ちと収縮する。キュウキュウする感じ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:16:33.17 ID:BHPchND/0
これもうわかんねぇな

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:16:36.85 ID:wglCxepi0
>>7
それも演技でできるのか!?

演技では出せないイった時ってなんだろ
鳥肌とか立つのかな

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:17:52.64 ID:JZLr5rLC0
まんキュウも演技できるね

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:18:29.00 ID:D2V7AdGr0
潮はまた別だしなぁ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:20:16.19 ID:SF4+5ToM0
何度も何度も白目むいてイく女は最高だったわ
さすがに連続いきは演技できないだろ

超ブスだったけど

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:21:19.43 ID:wglCxepi0
>>8
なにそれ怖い
本当にイった時って他にもある?

>>9
指入れてればわかる?

>>10
わからんよなwwww

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:22:14.56 ID:qWTUgxK40
何故、演技するんだろう。Hが嫌いなのかな?

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:22:29.96 ID:wglCxepi0
>>12
え?え?え?演技それもできるの!?

>>13
潮出す時って気持いの?

>>14
そんな女の子としてみたい

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:24:46.17 ID:U7HAy1Lq0
>>16
早く終わらせたいとか男を傷つけないためとか

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:25:53.78 ID:U7HAy1Lq0
というか何で男の人はいくことにこだわるん?

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:28:07.84 ID:qWTUgxK40
>>19
愛だよ、愛。

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:30:54.55 ID:SF4+5ToM0
>>19
男自身イかないと満足できないから女もそうなのかなと思うだけ

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:34:54.83 ID:wglCxepi0
>>19
自分のSEXで満足させれたかどうか

出かけるので帰ってきたらまたみんなに質問したい

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:39:35.35 ID:uOg1f6hQ0
イッた?っていちいち訊かれるの鬱陶しいからイッてなくてもイッたって言ってる
何回イッた?とかいちいち数なんか数えてないからわからん

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:40:33.27 ID:ONTScQT30
男のイク気持ち良さっていうのはクセになるくらい最高に気持ちいい、だからいつもやりたがる
女が男の何倍も気持ちいいっていうのはあれはウソだ、女はしなくても生きていけるし、まあ女とは気持ち良さの種類が違うんだろう

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:41:18.24 ID:S6UISZp00
一瞬身体の動きがとまって、まんまんがキュウってなるかんじかな?








俺、童貞だけど

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:41:42.37 ID:0U4/fTvA0
イってもそんな劇的に変化ないわぁ

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:47:22.67 ID:8hqVJkEg0
実際演技と大差ないんじゃない?
そもそも本気で逝ってる様が分からないから演技かどうかも分からないw

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 12:54:06.81 ID:lI0m+k6uI
何かの向う側にいったかんじwww
ほわあぁびくんっみたなww説明しづらいな

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 13:15:03.75 ID:3sGNiQDU0
ヤってる最中に逝かれたら死後硬直で抜けなくなって焦っちゃうんじゃない?

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 13:15:35.70 ID:zOk9Axw90
呼吸が止まる
声が出なくなる
何をしても反応がなくなる

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 13:31:40.37 ID:orIRLi/y0
膣痙攣

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 13:40:24.79 ID:FyfM9EVY0
痙攣してもフルボッキなのか?

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 13:49:38.99 ID:kUq0NVtT0
お腹がぶるぶるするってAV男優が言ってた

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 13:51:01.25 ID:DMgYPTGPi
触らないでってなる人いるけど、人にもよるのかな?

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 13:52:07.65 ID:VG4BT6520
女は続けて何回かイけるからな…

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 13:53:43.45 ID:HVhElBw/0
人によるが鳥肌がたつ

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 14:27:53.75 ID:oEzy2S0m0
んなもん全て人によるわ

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 14:52:17.45 ID:YbzuPyrR0
一万でお前の彼女の反応と、感じる体位をまとめてレポートつくるよ

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 15:02:57.00 ID:rsTZZAxY0
背中を指先でさ〜っとなぞっただけでビクンてするよ感じやすい子は

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 15:14:15.41 ID:qPDl6hCs0
汗をかく

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 15:18:01.38 ID:M2en35jG0
まんまんの中が締まる。なんか1ヵ所だけ締まるんじゃなくて全体的にちむちむを圧迫する感じかな














ま、俺童貞だけど

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 15:23:27.13 ID:orIRLi/y0
内腿の筋肉が低周波治療器してるみたいにピクピク止まらない

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 15:38:14.50 ID:MwsPHXNj0
人によるかもしれないけど私は中が
痙攣するわ

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 15:42:47.53 ID:ub4s6HyM0
目が潤む顔や首が赤らむ
この辺は演技無理

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 16:06:53.06 ID:cvm3SW2D0
人によって反応若干違うしなー相手がイッたと言えばイッたになるから困るよなー

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 16:59:55.43 ID:eJHpS9DjO
女性の絶頂は男性を満足させたり、興奮させる為の知恵だからな

テクニックがあると思わせることで自信を持たせる
あなたには特別興奮するというのを伝えて優越感に浸らせる
男性を建てる手段なのかな

だから女性の絶頂ってのは元々なかったようなもの

確認なんて出来ない
聞くの無粋だし、女性が真実を言っているのかなんて分からないからね

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:35:46.88 ID:Yjgm57mR0
空飛んでるみたいというパターンもあればシビれるというパターンもあれば気が遠くなっていくというパターンもある
俺が経験した女の範囲だが

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:58:57.82 ID:3muqvfnP0
男が感想書いてもなw芝居の感想やろ
とうの女じゃないと

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 18:57:22.12 ID:YE4nbZFG0
大抵の場合、イカないんやったら
セックスしたいと思わんよな

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 19:30:50.34 ID:74aH7eKg0
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

ks3.asia/7dmr/620.jpg

s をハンカクで入力してね♪

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 19:32:21.39 ID:AXWcFAdi0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396051288/l50
              ↑
整形ゴミ女スレに  整形女死ね とレスしましょうヽ(´▽`)/
ヽ(・∀・)ノ(´・ω・`)ヽ(`Д´)ノ

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:29:13.90 ID:MGAUOLUc0
女がイってないのに
こっちだけ出して終わるのが気が引けるから
つい聞いちゃうわ

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:36:47.98 ID:JZLr5rLC0
電マで一回イカしたあとにSEXすればいんじゃね?

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:20:12.95 ID:nxDzE7750
肌が普段と違う汗ばみ方して少し血色良くなると同時に若干体温も上がるよね

長年たくさんAV見てきた俺(35歳童貞)が言うんだから間違いないぞ

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:16:21.28 ID:mZwxwhbY0
>>53
そこは道具なしでいかしてやれよw

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:29:32.65 ID:3muqvfnP0
>>53
おまいは、必要ないんじゃね?

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:30:13.93 ID:qWTUgxK40
演技するぐらいなら、感じる所やして欲しい事を教えて欲しいわ。

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:34:03.90 ID:EcFbYYA/0
背中に蝶の刺青が浮かび上がる。

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:36:49.33 ID:sH05al580
まんこがちんこを飲み込もうとする感じ
奥に奥に食われるーみたいな

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:52:28.48 ID:J1qWekxxI
挿入してるのかしてないかによって
反応違う気がする…

いったときの感じは
ぞわぞわする感覚があそこから頭まで
すごい勢いでせりあがってきて消える
一瞬息がとまる
そのあと過呼吸みたいになる
中が少しだけ痙攣する

かな

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:52:34.37 ID:LNkvEHJq0
>>30
それってしん(ry

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 02:53:26.11 ID:1aXNk5sY0
分かりやすいのがみんな逝く瞬間に無言になるよ

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 05:49:11.43 ID:87m7XMqA0
>>59
それは名器
ほんとたまらん

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:09:53.36 ID:Ww15TVN7i
なんか多分人にもよるだろうが俺の女は腰ブルブル言わせる。痙攣みたいな

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:06:35.97 ID:kJGYfRHg0
行くと乳首がちょー硬くなって立つよ
イクーって言ってても乳首立ってないとそれは演技

>>54
誰だって動けば体温上がるし汗もかく
おまいはまだまだ修行が足りん

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 06:20:57.81 ID:eFRdBTEP0
>>65
汗のかき方がそういうのと質が違うんだってば・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)