5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケボーやってるやつちょっとこい

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:18:56.87 ID:2ZWptSPH0
友達ほしいです

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:20:13.56 ID:gwM1UKpp0
大学の先輩に誘われてはじめましたw

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:21:15.43 ID:FlGYAbWs0
自然とやる場所決まってくるから嫌でも出来る

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:24:48.93 ID:2ZWptSPH0
>>3
やる場所決まってるけど誰もこない…

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:27:59.79 ID:gwM1UKpp0
>>4
田舎?

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:29:16.83 ID:2ZWptSPH0
>>5
都内( ; ; )

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:30:10.60 ID:gwM1UKpp0
>>6
夜とかいるんじゃね?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:31:59.95 ID:2ZWptSPH0
>>7
夜やってる……

>>7もsk8er?

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:35:50.76 ID:gwM1UKpp0
大阪のねw

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:36:32.54 ID:2ZWptSPH0
ちーん

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 17:58:27.56 ID:H+1DPkKR0
残念
愛知だったら友達になりたかった

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 18:09:26.01 ID:2ZWptSPH0
>>11
愛知でもいいから友達になろう

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 18:37:58.33 ID:HJyj36zs0
俺もsk8友達欲しい
都内
八王子

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 18:39:05.54 ID:AXWcFAdi0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396051288/l50
              ↑
整形ゴミ女スレに  整形女死ね とレスしましょうヽ(´▽`)/
ヽ(・∀・)ノ(´・ω・`)ヽ(`Д´)ノ

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 18:59:57.88 ID:2ZWptSPH0
>>13
友達なろーぜ

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 19:25:57.24 ID:BrDrf7OR0
俺は最近子供とやり出した
何も出来ないけど
俺24歳
子供4才
このスレが定期的に立つならジャンプ?
とかのコツとか書いて欲しい

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 19:27:26.96 ID:BrDrf7OR0
ちなみに、動画とか見たり勉強はしてない
とりあえず滑るだけで遊んでる
子供が最近、自分でキック出来るようになった

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:12:04.40 ID:KB0Sdpb/0
中学生の時スケボーで学校通ってたアラフォーの俺が来ましたよっと。

>>16
オーリー(ジャンプ)はテール側を思いきり押し倒してノーズ側に置いてある足を思いきり足の甲外側で蹴る。

スニーカーがデッキテープで擦れるからわかりやすいお。

キックが出来たら次はチックタックだね。
んでショービット→ホップとできてくると自然とオーリーも出来るようになる。

ウン十年前のトリックの名前だから今は違う名前で呼ばれてるかわからんが、、、

>>1
昔は秋葉原や駒沢公園、世田谷公園なんかがスケボーメッカだったが今は街中やりづらくなったね。

でも足をのばせば有料だけどパークもあるしランプも昔より増えたと思うよ。

でもやはり日本はsk8に対して偏見があるな。
オーストラリアとかのパークは路面もいいしランプの構成も良い。
日本はそれを公共の公園にはランプなんて作ってくれないだろーなー

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:09:16.68 ID:lzNhpPpy0
>>18
ありがとうございます!
ちょっとずつ練習してみます!

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:47:29.45 ID:aCOqnOfY0
鹿児島なら友達になれた

ちょっとプッシュ→止まって方向転換
を延々繰り返して喜んでるド素人だけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)