5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性はセクロスで挿入しないと満足しないものなのかというスレ

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 01:39:27.92 ID:WlaEYhqqO
建てた者だ

やはり別に挿入もフェラもしなくてもいいという考えには変わりない

ただ、挿入とフェラの有効性を見いだした

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 01:40:48.92 ID:WlaEYhqqO
以前建てたが誰もわからんよなw

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 01:47:41.18 ID:6IuW7B4o0
ひとによる
おわり

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 01:49:05.14 ID:tunK2+1E0
見た気がするけど記憶に残ってない

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 01:51:33.38 ID:WlaEYhqqO
>>3

そうですね
ありがとうございましたw


>>4

かなり前ですしねw

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 01:58:28.94 ID:WlaEYhqqO
ちょっと変わったからって酔った勢いでスレ建てた俺のバカ
恥ずかしいw

sageて下さいww

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 02:00:36.07 ID:CADM264EI
むしろエロイチャイチャがしたい
フェラまではその範疇

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 02:02:47.40 ID:WlaEYhqqO
>>7

でしょ?
俺はして差し上げたいだけ
してもらわなくていい

イチャイチャと前戯だけでいい
キスて一時間とか普通

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 03:24:42.99 ID:UeI6lKSD0
そもそも挿入なしはセックスとは言わないだろ
イチャイチャ、ペッティング、愛撫とかだろ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 03:26:49.68 ID:UeI6lKSD0
イクのが目的なら挿入か手マンは必要。
愛情表現でイチャイチャしたいだけならペッティングまでで充分

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 03:51:31.99 ID:PgT/aBAp0
何のためのチンコとマンコだよ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 03:53:39.10 ID:m7MiPhm20
それなら女とやって百合っとけばいい

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 08:19:56.72 ID:HfqOwk7q0
またお前か
もう良いからそう言う相手見付けて勝手にやってろよ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 11:31:58.25 ID:1wFGys+/0
最終的にホモになった人だよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)