5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスって気持ちいいの?

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 13:33:48.30 ID:NyfprQbt0
気持ちよさそうに見えないんだけど

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 13:34:49.10 ID:jWaBLzjk0
むしろ気持ち良くさせるものかな

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 13:35:40.67 ID:/L6fJ+oq0
女?

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 13:39:34.65 ID:hyhN6MuP0
教えてやらない

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 14:14:34.25 ID:7CGdLHhc0
男でも女でもメチャクチャ気持ちいい
オナニーとは全然違うもの。特に好き同士のセックスはヤバいね

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 14:26:10.60 ID:zE/CKg+B0
誰の見て気持ちよくないと思ったの?
両親?

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 14:28:05.87 ID:NyfprQbt0
>>3
女です
慣れれば気持ちよくなるものですかね…?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 14:28:43.01 ID:NyfprQbt0
>>6
なんか気持ちよくないって話も聞いて…
女の子の喘ぎ声は演技みたいな

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 14:29:14.82 ID:0YH4yfBs0
>>8
ガセ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 14:29:56.25 ID:1A5YCWwm0
精神的に満たされるよ。
女の子は特に

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 14:33:05.99 ID:yKhCmd/W0
気持ち良くないのは男が下手なだけじゃねえのか

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 14:33:32.28 ID:9r8nYaB/i
>>8
気持ちよさを知らないガキが演技とか言ってるだけ
好きな人よりも慣れてる人とやった方が気持ちいい

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 14:35:48.73 ID:zE/CKg+B0
エロビデオみたいなアンアンうるさいのは演技だけどね
普通にセックスすると女の子はハァハァ、アッ、クッ、ハンッ、みたいな感じ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:21:03.89 ID:7CGdLHhc0
>>7
女性が気持ち良くなるにはまず気持ちいいポイントを知ってるかどうかが、大事なのと、相手がきちんと気持ち良くしてくれる相手である
事が大事。男の中には自分さえ気持ちよければいいって自己中な奴もいるから、そういう奴相手だと多分イケない。あと勘違い野郎もね

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:49:25.52 ID:Ac7kNulBO
こういう場所で得意気に語ってる男ほどあてにならん
女なら女に聞いた方がいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)