5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒好き学生と雑談しましょう

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:28:37.13 ID:uVEa1vc30
毎日飲んでるけど土日の昼間からのお酒は最高ですね
というわけでまったり暇つぶしに付き合ってください

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:33:14.06 ID:uVEa1vc30
誰も来ないか…(´・ω・`)

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:37:20.64 ID:qDIsPzHR0
スレ立てて誰も来ないと寂しいよね、こんばんは

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:37:43.07 ID:uVEa1vc30
論文まとめながら映画見つつお酒飲むのは大変だけど楽しいお(´・ω・`)

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:38:08.76 ID:uVEa1vc30
>>3
うあああああああああ!
人来てくれた!
ありがとうございます
淋しかったです、こんばんは

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:38:58.85 ID:lvYzVyve0
何の論文かいとるんじゃぼけ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:39:08.48 ID:qDIsPzHR0
(ごめんね、男なんだ)

論文ってことは修士?それとも4年?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:40:07.38 ID:uVEa1vc30
>>6
まだM1だから修論のお勉強です
学会誌の論文読んでまとめてます

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:40:55.91 ID:uVEa1vc30
>>7
修士です!
ちなみに男でも女でも大歓迎です!

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:42:58.52 ID:qDIsPzHR0
>>9
よかったよかった
何系の研究室ですかー?
特定されない範囲でどうぞ〜

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:45:13.84 ID:uVEa1vc30
>>10
精神医学的な感じです!

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:46:15.71 ID:lvYzVyve0
巨乳と貧乳はどっちが好みですか?

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:48:06.12 ID:uVEa1vc30
>>12
中間です!
院生のおっぱいは毎日揉んでます!

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:50:31.87 ID:qDIsPzHR0
リア充がでたー!リア充が出たぞー!!

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:51:20.84 ID:uVEa1vc30
>>14
女同士なので問題はないはず!…です

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:51:27.79 ID:lvYzVyve0
体内でステロイド系・コリン系のホルモンの
生産代謝はどのような経路をとっているのですか?

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:53:06.01 ID:uVEa1vc30
>>16
医者志望でも医学専攻でもないですよ!
脳科学については雀の涙ほどの知識がある程度です

ちなみにステロイドはお肌の治療でよくお世話になっております

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:55:41.41 ID:qDIsPzHR0
しゅ、主成分分析とかってやつですね!わかりません!

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:55:58.96 ID:2uTh28720
今夜晩酌する予定だから後できてもいいかな?

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:57:31.43 ID:uVEa1vc30
>>18
そんな分析もありますね!
私の場合は因子分析したりバリマックスで納得いくまで回転させるのが好きです!

>>19
もちろんですよ!

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:58:04.77 ID:2uTh28720
おー、よかった
んじゃ、後でくるわ!

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:59:10.25 ID:uVEa1vc30
>>21
ぜひぜひ!
お待ちしております!

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 15:59:35.18 ID:lvYzVyve0
何のお酒を飲まれてるんですか?

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 16:01:42.87 ID:uVEa1vc30
>>23
最近はチューハイが多いです!
前までウィスキーだったのですがなかなか買えなくて…

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 16:09:07.75 ID:lvYzVyve0
チューハイは最近色々ありますね〜
何味がお好きなんですか?


ウイスキーは安いのでよければ結構ありますよ
ハイボールでよければ、チューハイよりも
もしかしたら安上がりになるかも

僕もウイスキーは安いのよりもちょっと見栄を張ってしまいますが

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 16:11:33.67 ID:uVEa1vc30
>>25
チューハイだと柑橘系大好きです!
ウィスキーは安いのを求めて一時期トリスをずっと買ってました
ただ、瓶だと一日でかなり飲んでしまうのです…
お酒って難しい

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 16:13:01.55 ID:qDIsPzHR0
>>20
SPSSってソフトでしたっけ?
まえやったけどすっかり忘れましたー

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 16:18:53.70 ID:lvYzVyve0
精神医学っていうと、実験を
行っているイメージがあまり無いのですが、
遺伝子解析とかですか?


お酒は難しいですよね〜
何年たっても分らないことだらけですし

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 16:25:54.46 ID:uVEa1vc30
>>27
ソフトです!
数万円するらしいですね

>>28
系なのです、あくまで(´・ω・`)
そうですね〜。最近自分の限界がどこかを知ったところです(´・ω・`)

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 16:32:48.77 ID:lvYzVyve0
自分の限界を分ってるのはとても良いことですよw
無茶せずに飲めますし、社会に出ても使えますよw

トリスを一日であけてしまうらしいので、
結構強そうですね

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:51:34.57 ID:2uTh28720
ちょっと早めに切り上げてきたぜー!
って、今人いねーのかな

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 21:10:51.18 ID:9oyWJuJs0
早飲みから帰宅
>>1は精神科?ST?

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 21:13:51.29 ID:qDIsPzHR0
1の人もうねちゃったのかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)