5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ビッチ♀だけどみんなの意見が聞きたい

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:12:26.91 ID:R/ppfJzkI
今の彼氏と付き合って一年。
彼氏はビッチだった私のことを理解して受け入れてくれた。

先日、婦人科に行き、自分が安心したくて性病検査を受けたけど結果は陽性。
当然彼氏にもうつしているだろう。

さすがに過去のことを受け入れてくれたといい、病気まで移されたとなったら流石に嫌われるでしょうか?
みんなの意見が聞きたい。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:13:33.68 ID:jsW1jEdu0
そんなこともわかんないからお前は病気持ちなんだよクソスレ立ててないでタヒ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:15:39.20 ID:3nnO9YF50
どういうこと?
病気は一年前に移されたの?
それがいま発覚?は?

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:16:08.64 ID:+GIaYm9x0
ビッチはなおらない

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:16:15.60 ID:YG2dFCAS0
何の性病?

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:16:38.45 ID:tunK2+1E0
AIDS

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:16:53.10 ID:YtNS0aLx0
元ビッチいすぎじゃね?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:16:58.92 ID:Dj24Ac0x0
うわー出たよ。
安易な下ネタでスレを立てて媚び媚びバカ女が。
嫌われてもやり直せるかどうかは本人同士にしかわかんねーだろ?
死ねよ。

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:17:20.71 ID:Hby+U63S0
嫌われるとかの問題じゃなくね?

てか、それも理解して付き合ってるんだろ彼氏は

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:17:33.28 ID:6n3h3q1k0
相手がどうより
嫌われないかかよ
その時点でびっち

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:18:29.93 ID:R/ppfJzkI
彼と付き合ってからは誰とも関係を持ってません。
子宮が痛くて婦人科へ行ったとき、おりものが少し変だと言われ、ついでに性病検査もしてもらいました。

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:19:45.11 ID:xshB33Mp0
>>1
性病ってなんの?

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:20:34.31 ID:WUn8CXi60
え?潜伏期間が1年ってこと?
それってHIVじゃないの?

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:21:41.08 ID:3nnO9YF50
AIDS?

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:23:25.67 ID:R/ppfJzkI
>>5
クラミジアです。

>>10
こんなに誰かのために自分を大切にしようと思ったの初めてだった。
もちろん彼には正直に話して、診療代も私が出すつもりです。
でもやっぱり離れていってほしくないんです。

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:24:13.16 ID:6n3h3q1k0
>>15
いやさ
大事なのはわかったけど
ならセックスする前に検査するべきじゃん?

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:24:31.54 ID:wuC+/42A0
いいから治療しろよ
話はそれからだろ

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:25:12.57 ID:gYQ6Ba6D0
一年前から病気持ちてこと?
だったらはっきり彼氏に言えよ
しょうがない事だ

付き合っている間にもらってるんだったらクソタヒね
・・・彼氏が浮気してる線があること忘れるな

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:26:13.41 ID:R/ppfJzkI
>>13
クラミジアは症状が出にくいみたいで、気付かない人もいるみたいです。
現に私も検査するまで自分が性病だって気付きませんでした。

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:26:20.40 ID:Ai/3q4ZT0
何人くらいとやったの?
病気もらったのは生でしたから?
妊娠とかしてない?

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:26:20.74 ID:HOCIMNQA0
まさか彼氏と生でしてるわけじゃないよね?

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:28:37.74 ID:awvguz9V0
クラミジアなら性交渉が原因だよな
交際1年で検査→陽性でしょ?今まで検査してなかったならその前からかかっていたけど、
クラミジアなら自覚症状出にくいから知らずに今までいただけ、って感じで、
彼と交際してからもビッチでした、ってわけじゃないんだから、その点を責められたら伝えてみ?
うつしたかもしれないことを誠心誠意謝って、お金払うから病院に行こうってこと、
自覚症状が出にくいから、今まで気付かなかったごめんなさいって
一緒に説明書いてあるサイト見てみれば、ずっとビッチで変わらなかったわけじゃなく、
今まで症状が出なかっただけ、って理解してもらえるかも

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:29:26.28 ID:+FV6LPmX0
取り敢えず治せば?

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:29:31.35 ID:ha7nNsGr0
女性の場合、クラミジアに気が付かないってことはよくあるみたいだね。
いずれにしてもはやく話したほうがいいと思うー

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:29:43.23 ID:R/ppfJzkI
>>16
まさか自分が病気持ちだなんて思わなかったんです。

>>18
はい。
彼はとても真面目な方で浮気をするような人じゃないと信じています。

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:30:05.83 ID:gYQ6Ba6D0
やっぱりクラミジアか
バレたくなかったら、一発で治す薬処方してもらって彼氏の飯にでも入れてやれ
生理とか理由つけて2週間くらいやらなきゃ治ってる

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:31:54.70 ID:WUn8CXi60
>>19
そうなんだ
じゃあ1年もの間感染してて症状がなかったってことか
そりゃ彼氏に移ってるよな
彼氏にも医者行ってもらえば?
別れるとかそんな話しはそれからでしょ

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:32:35.95 ID:44+A2rWG0
またビッチか

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:35:23.28 ID:R/ppfJzkI
>>20
生でする人もいれば、ゴムをつける人もいました。
人数は6人くらいです。

>>21
生です。

>>22
ありがとうございます。
ちゃんと彼に伝えてみます。

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:35:56.89 ID:aT0bPqyl0
生きてる意味ないと思う

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:38:06.38 ID:Ai/3q4ZT0
6人って全然ビッチじゃないじゃんww

おれ今度一ヶ月で10人やったビッチと会うんだけど不安になってきたわww

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:43:47.01 ID:R/ppfJzkI
>>31
避妊具はちゃんとつけた方がいいですよ。
お気をつけて!

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 17:55:36.54 ID:Ac7kNulBO
自称元ビッチ多すぎ

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:04:56.85 ID:Af9sXZJ20
>>31
ちょっと怖いなwww
でも据え膳なんとやらだぞ!

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:06:44.65 ID:FhC7NKHk0
性病持ちの糞女って意味なら今もビッチだよ

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:36:43.81 ID:ZQOt+iRC0
性病ノイローゼって結構聞くけど
こうやって感染が広がっていくのか
よく怖くもなく不特定多数とやれるもんだな

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 18:47:46.36 ID:N/FnqDNB0
ビッチとかメンヘラとか自称すんのがかっこいいと思ってんのかねぇ?

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 20:18:27.15 ID:qlwdrySl0
性病検査もしてねえのかよ…
保健所でタダでできんのに
あと生ですじゃねーよ
やっぱ女怖いわ

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 20:23:14.51 ID:QEwwarni0
全然ビッチじゃなかったー
クラミジアだったら市販の薬とかもあるよ

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 20:30:40.72 ID:yyeu67Yw0
クラミジアになったことあるけど
かなりかゆくなったぞ。
男気づいてんちゃう?
んで男も風俗いってるからどこでもらったか
わからんしって感じちゃうww
たいした病気じゃねーし

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 20:34:19.29 ID:HYfwlNBB0
6人ってビッチじゃないの?
俺が童貞なだけか

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 20:46:24.14 ID:O0yfB49e0
クラミジアってもらわなくても発症するよな?
>>1がビッチかどうかは置いといて、 ビッチだから拾ってきたとは限らないと思うが

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 21:10:57.78 ID:svEUY3TI0
6人はビッチ。

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 21:13:32.56 ID:F9i0Furk0
6人くらいじゃ全然ビッチじゃないw
ただ性病に関して知識ないバカなだけ

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:16:21.06 ID:Yh7BkuUn0
こんなところで相談してる時点で終わり

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 16:14:53.79 ID:svDehmvH0
今彼から貰ったんじゃね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)