5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のこと思い出すとああああ!!!ってなる

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:31:40.61 ID:KsUsI2Sm0
語ってけ

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:32:54.17 ID:XZsGTwJL0
医者「はい、口を開けて下さい」
俺「ああああ!!!」

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:33:29.68 ID:KsUsI2Sm0
とりあえず自分からか



中二病全開の詩を学校の代表にさせられたこと

4 :グルメマジック ◆Lm.hFRi4qw @転載は禁止:2014/06/21(土) 22:34:09.23 ID:3O2pss/a0
小学生の時の生産なイジメとか思い出すと半年に一回くらいたまーになるな

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:34:30.70 ID:KsUsI2Sm0
自分を表現できない!!苦しい!毎日が悲しくて辛ry


ああああああ!!!!!

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:34:39.72 ID:K/mefq1z0
>>1
どぞ

7 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:36:04.82 ID:KsUsI2Sm0
一応、名前入れておくね

あとはあれね、みんなあるんじゃないかなー
後輩にドヤ顔で教えるとか…ね!


おおおおう…

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:37:15.14 ID:c5I2nqYw0
http://Girls-and-Week.ddo.jp/pic/00594.jpg

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:38:01.57 ID:XZsGTwJL0
トイレに行って戻ってきたら遊びに来ていた友人が残っていた最後のチョコ1欠片を食い終わっていたとき

10 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:38:32.75 ID:KsUsI2Sm0
>>8
失明じゃなくて記憶喪失になりたい

11 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:39:52.62 ID:KsUsI2Sm0
なんか、意外にないの?
うおおおお!ってなる記憶…
自分だけか…

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:40:24.03 ID:Ac7kNulBO
記憶抹消したいな

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:40:29.75 ID:qDIsPzHR0
口分田 ← これなんてよむ?

14 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:41:10.65 ID:KsUsI2Sm0
>>12
そう!そうなんだ!
その抹消したい記憶をぜひここでぶちまけて無かったことにw

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:41:50.45 ID:6IuW7B4o0
>>13
くぶんでん

16 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:42:03.63 ID:KsUsI2Sm0
>>13
くぶんでん!

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:43:03.53 ID:qDIsPzHR0
>>15
小6のころ、先生に当てられて
「はい!こうぶんたです!」って言ってクラスの笑いものにされた挙句
友達の姉に「あー、たしか授業で口分田をこうぶんたってよんだこだっけ」って言われああああああああああ

18 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:43:55.55 ID:KsUsI2Sm0
ググったらからわかったけど、正直くちぶんでんてよんだw

うわああああ!!

19 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:49:45.84 ID:KsUsI2Sm0
うーん、あまり需要がなくてつまらんなー

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:50:40.00 ID:qDIsPzHR0
(これ恥ずかしいこと書き損じゃないか…)

21 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:52:20.05 ID:KsUsI2Sm0
損しないパターンはどうしたら…

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:04:09.17 ID:j/xvQO+hi
中1の頃2人で交換ノートやってて、私が生み出した架空の友達とその妹を参加させたこと
もちろんそんな人実在しないから自分で字も変えて、妹はまだひらがなしか書けない設定だから汚くひらがなとか変な絵書いてまわしてた
しかも当時はそのことについて罪悪感もなにも感じてなくて、その架空の友達の代筆をしてるまでと本気で思ってた
マジで頭がおかしかったんじゃないかと思う

23 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:04:58.11 ID:KsUsI2Sm0
>>22
君のことが大好きだ
あるあるある!そういうこと!

24 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:06:35.72 ID:KsUsI2Sm0
皆の者、恥ずかしさを共有しよう

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:18:39.86 ID:6IuW7B4o0
小学校5年生のとき
バレンタインの日に好きな人にチョコを渡そうと思って張り切っていつも履かないスカートをはいていったことを思い出したらああああってなる
結局渡せなかったしみんなからどうしたのって言われた

26 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:20:29.88 ID:KsUsI2Sm0
そういう気遣い、不親切だよね
気づかない親切もある!と大人になって思うのだ

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:24:24.79 ID:j/xvQO+hi
あああああ↑で思い出した!

28 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:29:56.04 ID:KsUsI2Sm0
ぜひかたってくれ!

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:31:47.53 ID:j/xvQO+hi
忘れもしない中3の冬
ずっと熱い片思いをしてたクラスの男子に勇気を出して手紙で告白した
その人はバスケ部のキャプテンでジャニーズにも勝るほどイケメンで、背も高く無口でクールでほんとに女子からの人気の的だった

私は2年間同じクラスでも一回も喋ったことなかったんだけど、(相手が女子と話すタイプの人じゃなかった)放課後小さく折りたたんだ紙に「教室では開けないで」って書いてその人がいる目の前で「スイマセンアノコレオネガイシマスッ」ってほんとに小さく言って机においた
「ずっと前から好きでした、伝えたかっただけだからスルーしてくれていいです」みたいな内容をつらつらと
卒業の時ボタンか名札くれたら嬉しいな、みたいなことも書いたかもしれない

そしたら見えてなかったのか無視したのか、その場で開け始めてそれを見た私はなんかもうどうしたらいいかわかんなくてダッシュでトイレに逃げた
恐怖と達成感で20分ほど泣いた
私がそいつのこと好きなのは学年中の公認だったから友達がトイレに集まってきてそいつが帰ったのがわかってやっと外に出た

結局返事もなく、ボタンも名札も他の女の子に全部取られたけど、今でもあの時のこと思い出すと心拍数が高鳴る

言うて3年前だしなあ…

30 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:36:16.98 ID:KsUsI2Sm0
おお、若者よ
甘酸っぱい最近の青春告白ありがとう!
全然いいじゃないか!
渡した相手がやや阿呆気味ってだけで君には何も非がない!
堂々としていいんだ!

31 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:37:18.59 ID:KsUsI2Sm0
わかった

ここは過去のああああ!を懺悔する場として使おう

皆、懺悔してくれ!
私の拙い言葉で過去を昇華してください!

32 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:38:03.84 ID:KsUsI2Sm0
というわけで
>>2
口を開けたきみは素晴らしい

33 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:38:33.90 ID:KsUsI2Sm0
>>4
イジメにあっても今元気に生きているいる君が大好きだ

34 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:39:17.05 ID:KsUsI2Sm0
>>9
同じチョコ買ってやる!

35 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:40:06.75 ID:KsUsI2Sm0
>>17
そんな小6で読めないからおk

36 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:40:32.36 ID:KsUsI2Sm0
>>20
禿げますから書いてくれ

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:41:10.72 ID:XZsGTwJL0
>>32
このタイミングで弄るなんてさてはお前Sだな!恥ずかしいから最初のはスルーしてくれ…ww
チョコは有り難く貰うぜ!あああありがとう!

38 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:43:12.08 ID:KsUsI2Sm0
>>37
ここでは恥を消して言うが私はどMだ!
チョコレートはダースで(#^ω^)

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:43:54.74 ID:j/xvQO+hi
>>38
ドM??え??そうなんですか????苛められたいんですか????

40 :グルメマジック ◆Lm.hFRi4qw @転載は禁止:2014/06/21(土) 23:45:03.15 ID:90CLILzT0
>>33
ほんとに?

41 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:45:25.83 ID:KsUsI2Sm0
エロネタはしません(#^ω^)
あくまでああああ!で

42 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:46:32.13 ID:KsUsI2Sm0
>>40
君は4君ではないな?
でも、君がいじめられっこでも大好きだよ!
むしろそういう人のがおもろいからね!

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:48:12.12 ID:j/xvQO+hi
ああああもいいけど>>1がいい人で普通に雑談もよさそう

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:49:14.52 ID:XZsGTwJL0
>>38
なぜここでそれを…www
ダース貰った!これホワイトチョコの方だよな?ワーイ
血管浮き出てるけど大丈夫か!ダース一粒だけあげようか?

45 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:49:24.94 ID:KsUsI2Sm0
>>43
ありがとう、そういってくれるのは君だけだ!
私はいい人ではない!むしろ嫌なやつだ!

46 :グルメマジック ◆Lm.hFRi4qw @転載は禁止:2014/06/21(土) 23:49:54.17 ID:90CLILzT0
>>42
え?いや4だけど

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:51:04.46 ID:qDIsPzHR0
>>36
高校の頃、文化祭で他校の女の子に「携帯のメール教えてください!」って話しかけられた
んで、普通に「ごめんね、携帯持ってないんです」って断ったんだけど
数分後に逆ナンされたことにきづうあああああああああじんせいさいしょでさいごおおおおおおおお

48 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:51:55.79 ID:KsUsI2Sm0
>>44
普通のミルクチョコを想像していたよ…
すまん
ちなみに私は甘いものは嫌いだ

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:52:17.29 ID:Vq4z2lBRI
・小4の時、自作のポエムを星空に向かって唱えていた
・中学の時、エロいことを公言するのがカッコいいと勘違いし
アナルとかバックとか言いまくっていた
・高1の時、下着を着用するのを忘れて学校へ行ったのだけど
うちの夏用制服は下着が見えやすく、着けてないとモロに分かるので
担任に「先生ぃぃブラ忘れたので取りに帰ります」と半泣きで言ったこと
(結局母に持って来てもらってトイレで着替えた)
・高3の時、「トーイレっトイレトーイレ〜」と1人で歌いながら廊下を歩いていたら
教室で保護者会をやっていて、当時の彼氏の母親に聞かれたこと

もう消えたい

50 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:52:37.66 ID:KsUsI2Sm0
>>46
失礼、日付?が変わってIDが変わっていたようだ

51 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:53:22.81 ID:KsUsI2Sm0
>>47
それただのモテ自慢じゃねぇかよおおおおおお

うおおおおおおおおおお!

52 :グルメマジック ◆Lm.hFRi4qw @転載は禁止:2014/06/21(土) 23:55:54.28 ID:90CLILzT0
>>50
そかそか

53 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:55:55.36 ID:KsUsI2Sm0
>>49
その半生聞くだけで友達になりたいくらい君が大好きだwww
私は小学3.4年の時に枇杷?のフィギュア?的なものをシモにあててチ○コ〜チ○コ〜と友達に言っていた過去がある
しかし、これは黒歴史にはなってないから大丈夫だ!

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:57:17.86 ID:qDIsPzHR0
>>51
すまない  DT なんだ……

にがしたさかなが……  うぅぅぅ

55 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:57:43.62 ID:KsUsI2Sm0
まだまだ私にはあるので出して行こうとおもう

56 :1@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:59:37.16 ID:KsUsI2Sm0
友人三人と交換日記を中学生の時にした
内容は余り詳しく覚えていないが記憶にある内容としては
・中二って大事☆
・14歳って一番素敵な時期☆
・え!?エッチなことなんてしらないよおおおう



ぎゃあああああ

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/21(土) 23:59:42.03 ID:XZsGTwJL0
>>48
えーホワイトチョコ美味しいのに!
皆の話が面白いので大人しくROMってますww

58 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:00:15.38 ID:dd3gCUWG0
>>54
おおおうDT君かい
可愛いなおい
まだ若いなら大事にしなさい

59 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:01:02.20 ID:dd3gCUWG0
>>57
ROMらずに書き込んでくれたまえ
書き込み少なくてしょぼぼぼぼーーーーーん


とかいうと明日には黒歴史

60 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:04:33.33 ID:KsUsI2Sm0
皆ああああないんだなー
リア充か…

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:06:46.68 ID:ohf/riEB0
ママンにディルドと電マ所持してるのがばれた
現在進行形であああああってなるわ

62 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:08:41.81 ID:dd3gCUWG0
>>61
ママン的には一瞬ショックだけど誰にでもある事だと大人は分かってるから安心してお眠り

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:10:47.23 ID:kQu8plfqI
>>53
思い返したら他にもあった
・幼稚園の頃、イケメンヒーローが自分を取り合う設定を作って
妄想の下、「キャア!やめなさい!」みたいなことを1人でやってた。
それを見たじいちゃんが何やってるんだ1人でと言って来たから、誤魔化そうと
「何だか1人で暴れたい気分でのう!!」と答えたこと。
・中1の時、好きな男の子に便箋3枚くらいのラブレターを書いたんだけど、
そのタイトル(タイトルある時点でおかしいけど)が、「あの頃の君へ」。
何があの頃なのか全く分からない。幸いにも渡さなかったのが救い。
・最近、化粧品のCMで「あなたって素敵だわ〜あなたっていくつなの〜」
っていう歌が流れてるんだけど、あれが小学生の時妄想した歌に似ていて
CMが流れるたびに怯える自分がいる。

64 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:12:24.00 ID:dd3gCUWG0
>>63
ファンクラブ作っていい?

65 :名無しさん@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:13:00.28 ID:dAKmoVpJ0
アマガミってゲームをばあちゃんに買ってもらったとき。
あの時のばあはんの目は忘れられへんね。

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:13:09.16 ID:ohf/riEB0
>>63
あなたって不思議だわ〜ね

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:14:33.65 ID:PBSsBC4Z0
合唱コンクールの練習の休憩中に友達にアッパーしたら特大の屁が出た
しにたい

68 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:15:06.74 ID:dd3gCUWG0
>>65
アマガミってときメモみたいなもん?(BBAですまん)
恋愛ものならまだいいじゃないか!

69 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:15:35.52 ID:dd3gCUWG0
>>66
心の傷をえぐらないのがこのスレのモットーだ

70 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:16:29.46 ID:dd3gCUWG0
>>67
脱糞してないだけまし
私はこの間TSUTAYAで屁こいた
クサッ

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:17:47.10 ID:PBSsBC4Z0
>>70
それがクラス全員聞いててみんなに爆笑されたし好きな子もいたんだよ
しにたい

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:18:34.95 ID:kQu8plfqI
>>64
黒歴史多すぎて書ききれない
>>66
素敵だわ〜は自分の作詞した方だった

73 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:20:55.62 ID:dd3gCUWG0
>>71
クラスは一年たてば変わるから大丈夫
お前の屁ごとき半年で消えるから安心しろ
好きな子がそれできらいになるならお前には向いていない、お前の良さがわからない子だ、きにするな!

74 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:21:40.30 ID:dd3gCUWG0
>>72
今のところ君のことが大好きだ
もっと晒してくれ!
いつかプロポーズすると思う!

75 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:29:05.77 ID:dd3gCUWG0
も少し自分を晒すか
うーん、なんだろう
一番ああああ!ってなるのはやはり大学生の頃なんだけど、そこを思い出そうとすると脳みそが拒絶するんだよねー

76 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:30:18.75 ID:dd3gCUWG0
アホ四大卒の自分は基本、遊びに行ってただけだから四年間全てがああああ!なんだけど…

77 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:31:16.45 ID:dd3gCUWG0
うううううー
笑えるように書くのって難しいね!

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:32:47.93 ID:dd3gCUWG0
ああああ!ってのが割とマジなものもあるから…
うーん、やはりみなさんの話募集で!
腹割れなくてゴメンね!
でも誘発されて言うことはあると思うから!

みんな、おもいのタケがあったら書き込んでね!

79 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:32:56.53 ID:whcxwJqdO
二十歳過ぎてからの黒歴史がまじでトラウマだわ
ガキの頃の事なんて全部若気の至りで済む話

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:33:26.20 ID:dd3gCUWG0
>>79
本当にそうだよね
何もない人なんているのかなぁ?

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:34:29.40 ID:dd3gCUWG0
でも、きっと書くことによって昇華することってあるんだよねー
なんか自分も考えてみるね!うまくかければだけど

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:35:49.34 ID:dd3gCUWG0
でもびっぷらはすぐ落ちちゃうのかな?
まあ、ある間だけでも楽しんで書いて行こうと思うよ!

83 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:48:32.01 ID:q0t2+ssJ0
中2の時じいちゃんは年寄りだからオナニーとか知らねーだろとか思って目の前でしこった
じいちゃん笑ってた

高校の時無口な後輩に話しかけたいけど不器用な僕はどう話しかけたらいいかわからなくてボロクソにいいまくってた

84 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:52:54.98 ID:dd3gCUWG0
>>83
なぜじーさんのまえでオナったのかw
見せたい願望ありな人?
人付き合いの距離感て慣れないと難しいよね

85 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 01:04:08.31 ID:q0t2+ssJ0
>>84
テレビでエッチィのやってたんだよ
コタツの中でかくれてやってた

86 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 01:28:22.18 ID:4raYEd4s0
>>83
想像したら腹痛すぎるwwww



16の時
家族がみんな出掛けてたのでお風呂で開放的にオナって声出しまくって
スッキリしたから上がろうとしたら、家族みんな帰って来てた上に声を聞きつけて風呂場前に集合してた
昔の事だけど忘れたいよおおおおおおおおおおお!

87 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 07:11:59.64 ID:7Zv/7va/i
>>63
大好き

88 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 09:13:44.49 ID:/RD0qfqH0
思い出したくないやあああああ

89 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 11:14:07.25 ID:dd3gCUWG0
>>85
じーちゃんは安定のスルーだったの?

90 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 11:14:35.72 ID:dd3gCUWG0
>>86
その後が気になるwww

91 :1@転載は禁止:2014/06/22(日) 11:15:28.14 ID:dd3gCUWG0
>>88
思い出す魔法をかけます

92 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 14:01:39.37 ID:p3MgeGig0
>>79
大人になってからのも、全ては何処かの誰かが経験済みの事、1年後には誰も覚えちゃいねえ
っていうのが本当。
もう佐村河内も小保方さんも誰も興味ないじゃん

93 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 16:46:34.23 ID:JYFH+kChO
さっき思い出してああああああああああああってなったんだけど
何思い出してなったのか思い出せない
胸の痛みだけが残ってる

94 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:13:29.09 ID:dinfrGGbO
本日のフタエノキワミスレ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)