5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドにハマってやさぐれたったwwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:01:37.99 ID:uctEb7lHi
立つかな?
スペック
19♀
見た目キャバ嬢
高校中退フリーター

2 :忍法帖【Lv=0,sexPP】(1+1=∞)@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:03:59.13 ID:ZUMA8YPn0
やさぐれwwwwwwwww


おっさん乙!

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:06:17.57 ID:uctEb7lHi
勝手に自分語りしていく

小学四年くらいのとき、友達はたくさんいるほうだけどやっぱり小学校低学年超えると異性とかに興味持ち初めて少し悪いこともしたくなって少し早めの反抗期を迎えた。
当然親からはバシバシ叱られ殴られ、親は私のこと嫌いなんだ!虐待だ!とか思って逆に反抗しまくって家に居場所がなかった。

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:11:34.23 ID:hdhgzdC00
バンギャかな

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:12:30.98 ID:uctEb7lHi
あれ?書き込めん

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:13:14.28 ID:uctEb7lHi
あ、かけた
おっさんちゃうわwwwwそこらへんにいるメンヘラクソビッチですわwwww

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:14:29.53 ID:uctEb7lHi
とある日いつものように親にビシバシやられ発狂しながら号泣しているとテーブルの上にハサミがあるのをみつけた。ストレス発散したくて仕方なくてそのハサミを無意識に左手首に切りつけまくった。そしたら凄いスッキリしてすぐ寝たのを覚えてる。

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:16:11.92 ID:kWw2+G880
ゴスロリ着ますか?

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:16:12.09 ID:uctEb7lHi
その日から、わたしはなにかムカついたことがある度にハサミやカミソリでいわゆるリストカットをしまくった。友達にもちろんその傷なんなの?みたいに聞かれるけど恥じることなくイライラしてやっちゃった!みたいに答えてた。

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:18:12.41 ID:uctEb7lHi
まあそんな日々が2年位続き、もう少しで小学校卒業!ってなったときにまだまだ喧嘩中の親にリストカットの傷を見られた。心配してくれるかな?って期待してたりしたけども、ただ一言「気持ち悪い」って言われて凄いショックだった。

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:20:33.44 ID:uctEb7lHi
そして無事小学校を卒業し、中学校へ。
中学校からやっぱりドキュンになる子は多かったけど、わたしの代はそんなにいなかった。ほとんど小学校一緒だった子ばっかりだったし。
そこでわたしは一番厳しいと噂されていた吹奏楽部に入った。音楽はずっと好きで小学校のときも音楽クラブに入っていたし、絶対に入ろうと決めていた。から入部。

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:23:12.98 ID:uctEb7lHi
あ、お察しの通りバンギャですwwwwちなゴスロリは着ない

そこからは地獄の毎日だった。授業後は必ず部活、楽器を先輩に教えてもらうんだがコミュ障なわたしには辛すぎたwwww友達はどんどん先輩と仲良くなっていって、わたしだけ全然先輩と仲良くなれず凄い凹んでた。リストカットの回数も増えた。

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:24:47.15 ID:uctEb7lHi
先輩からも1ちゃんは絡みにくいみたいなポジションになりあたりが強かったwwwwあの時は踏ん張るに踏ん張って耐えてた。そして夏のコンクールが終わり3年生は受験のため仮引退。2年生と3年生だけになった。

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:27:39.79 ID:uctEb7lHi
そして、幼稚園から一緒で仲いい幼なじみのユイ(仮)とは毎日一緒で部活もパートも一緒でもっと仲良くなった。このときわたしとユイに初めての彼氏ができて部活はキツかったけど凄い青春してた。

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:28:51.16 ID:hdhgzdC00
やっぱバンギャはクソビッチメンヘラばっかだな

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:29:31.26 ID:kWw2+G880
ネットで知り合った男とえっちなことしたことある?

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:30:11.54 ID:uctEb7lHi
そしてある日事件が。

いつもわたしとユイとナミっていう子とグループでいたんだけど、ナミの彼氏からナミのことについて相談をメールで受けてたりしたんだけど、ナミにナミの彼氏とメールしてることを知り仲間はずれにされたったwwwwおいwwwwユイwwww庇えやwwww

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:33:09.38 ID:uctEb7lHi
辛かったのが、3人とも吹奏楽部でナミとユイは凄い先輩に可愛がられていた。もちろん先輩に1ちゃんにわたしの彼氏が〜と話すわけである。あっという間に先輩からも目の敵にされ本当に一人ぼっちになった気がした。
そんなとき、中学入って友達になって程よく仲の良かったケイちゃんがずっと励ましてくれてて本当に救われた。

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:35:01.92 ID:uctEb7lHi
まあわたしにも限界が来て部活をやめたい!ってなった。ムカついたから全部ナミとユイのせいにしてやろうと思った。でも、いざとなるとこんな奴らのために大好きな音楽をやめたくないってなって、部活を続けることにした。今思えば本当にやめなくてよかったと思う。

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:37:51.11 ID:uctEb7lHi
そこからなんとか2人とは仲直りし、普通に話せる関係にもなり少し心が安定した。初めての彼氏には2ヶ月でふられたけどw
そして無事2年へ進級。それを期に携帯はずっと持ってたけどアクセス制限バチバチでなにも見れなかったので、おばあちゃんにアクセス制限無しの携帯を買ってもらいここから猛スピードでクズ化していく

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:39:23.11 ID:uctEb7lHi
そしてわたしは小六くらいにシドってバンドにどっぷりハマってた。全部イントロを聴くだけで曲がわかり、シドのYouTubeにあげてある動画は全部みて明希のブログも全部みて結構ガチだった。

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:41:32.73 ID:uctEb7lHi
アクセス制限なしの携帯で、当時めちゃくちゃ流行っていたGREEに早速登録し、友達もたくさん増えていって本当に楽しかった。そこで地元で、同じ中学卒業の見るからにドキュンのページにたどり着いた。好きな音楽にシドが書いてあったので迷わず友達申請した。

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:43:30.81 ID:uctEb7lHi
絡んでみればアンカフェやジャンヌも好きみたいで音楽の趣味がかなりあって暇なときあればメールしていた。そしていよいよ、会おうとなった。部活終わりにわたしは中学のハーフパンツにTシャツを着てその人と待ち合わせの場所へ。

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:44:58.89 ID:uctEb7lHi
そして待ち合わせの場所。彼はいた。バチバチなドキュンだった。とりあえず二人乗りをして彼の家へ。一緒にガゼットのDVDを見たりして喋ってた。そこでキスをされた。ファーストキスだった。

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:46:28.19 ID:uctEb7lHi
やっぱり六歳年上なだけあってキスをしたことないわたしでもわかるくらいにキスがうまかったのと歯並びがめちゃくちゃよかったのを覚えている。舌も絡ませあって頭がぼーっとしていたときTシャツを脱がされた。流石にわたしも目が覚めた

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:48:24.50 ID:uctEb7lHi
わたしがえ!?えええ!?みたいな奇声を発するといいじゃん別に。みたいな子供をあしらうような感じで胸を舐められた。初めての体験にもう頭ぐわんぐわんで感じまくりだった。多分大洪水だったwwwwwwww

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:50:02.54 ID:uctEb7lHi
そしていざいれるとなった時、わたしは頑なに無理!絶対に痛い!無理!と拒否をした。でも彼は処女膜は年取るにつれて大きくなってくから若いうちにやった方が痛くないみたいなことを言っててあ、なるほどと変に納得し挿入。痛すぎて悲鳴をあげた。

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:50:27.07 ID:whcxwJqdO
手うpしろブス

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:51:51.84 ID:uctEb7lHi
そして終わり、まんこめちゃくちゃジンジンしてるなにこれwwwwってなってるときお前は俺の彼女な宣言された。もう完全に何も知らなかった私は彼を好きになっていた。その後彼の友達がきて一人で帰らされた。この扱いで遊ばれてることに気付けやわたしwwww

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:55:53.87 ID:uctEb7lHi
そのあと初めての年上彼氏、初めてを捧げた人のぬくもりを思い出したりして一人ですごい舞い上がってた。そのあと彼は完全に音信不通になり自然消滅した。それからは部活にのめり込んだ。そしたら凄い楽しくて楽しくて部活に行くのが楽しみでしょうがなかった

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:56:53.21 ID:pf1RFaCB0
日本語下手すぎワロス

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:58:14.75 ID:whcxwJqdO
こりゃおっさんですわ

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:06:56.95 ID:uctEb7lHi
うぷはあとでするちょい待ち

処女卒業した後、わたしは家出をするようになった。ピアスも五個くらいあけてある日突然茶髪にして学校行ってみたり、金爆の歌広場に憧れて黒金ツートンにしたりタバコ吸ったり学校に携帯持っていったり。完全にドキュンになった

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:08:57.11 ID:uctEb7lHi
その時くらいから、誰も知らないようなドマイナーのバンドに行き始めた。無料のライブとかにも行きまくって学校を休んだり早退してまで行ったりした。その時、好きな人ができた。相手はバンドマンだった。

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:10:46.40 ID:uctEb7lHi
その人はわたしみたいな黒歴史真っ最中なわたしをとても可愛がってくれた。リクエストした曲をライブでやってくれたり、ブレスレットをくれたりした。本当に幸せだった。でも、友達もその人のことを好きなってしまいわたしは何も言わず身を引いた。

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:11:31.21 ID:FTPhimW50
ここまで面白いエピソード無し

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:12:31.27 ID:uctEb7lHi
そこからもうライブも行かなくなって、気がつけば3年生。受験があった。ドキュンになったわたしも更生して毎日学校に行って充実してた。その時もまだ少し精神が不安定になったりして保健室にもたまに行ってたりした。

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:14:47.45 ID:uctEb7lHi
そして高校も無事合格。高校へ行き凄い充実した日々を送ってた。でも半年くらいたって友達に裏切られた。その時過敏性大腸炎になりショックで学校をやめた。親に学校をやめたいと言った。一年半ぶりくらいの親との会話だった。

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:16:40.65 ID:uctEb7lHi
そこからわたしはまたヴィジュアル系にドップリハマった。ここから急激にクソビッチ化する。掲示板に張り付いて、年齢を偽ってバンドマンとセックスをしまくった。一晩で3人ハシゴしたりした。流石に情けなくて家に帰ったあと泣いた。

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:19:21.80 ID:uctEb7lHi
そこからわたしはヴィジュアル系にまたドップリハマった。ここから本格的にクソビッチ化して掲示板に張り付いて、年齢を偽ってバンドマンとセックスしまくった。一晩で3人ハシゴしたりした。でも流石に情けなくて帰りの電車で泣いた

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:22:13.16 ID:uctEb7lHi
おお、間違えて同じようなの2回送ってしまったスマソ
その時高校二年生の代、既に経験人数15人超え。ついに性病デビューwwwwまんこが痒くて痒くて真っ赤に腫れてて、産婦人科に行ったら性病だった。泣いた。

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:25:46.83 ID:uctEb7lHi
そこで彼氏ができた。人生で3人目。5歳年上の元バンドマンだった。もちろん出会いは掲示板、初めてあったときにセックスした。それなりに好きだった。でもそいつはヒモだった。盲目だったわたしはバイト掛け持ちして飲食代、ホテル代、全部だした

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:28:14.81 ID:uctEb7lHi
その努力は報われずwwww音信不通になって破局。めちゃくちゃ病んだ。早速別れたその日他のバンドマンの家に行った。自分のクソさと悲しさで涙が止まらなかった。そのバンドマンに慰めてもらってセックスして次の日バイバイした。もうとことん遊んでやろうって決めた

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:30:54.38 ID:uctEb7lHi
そしていい感じにクソビッチ生活を楽しんでたら、SNSサイトで見たことのある顔の人からメッセージがきた。中3の時恋してたバンドマンの人だった。懐かしさもあって、ずーっとメッセージをして、この人はセックスしないでも構ってくれる人って思ってなんでも話していた

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:32:57.57 ID:uctEb7lHi
そしたらあっちからラインのIDが送られてくる。あれ?って思ったけどまあいいかと思ってラインを開始した。その人は今度新しいバンドやるからきて!って営業してきたけど、その人の作る音楽が大好きだったわたしは快くオッケーした。そこまではよかった

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:35:33.33 ID:uctEb7lHi
その後。「ライブのあとドライブしよっか?」という話になった。この人とはなんだか絶対に繋がりたくなかったけどなんだか断るにも断れなくて乗ってしまった。まあセックスするわけでもないしお兄ちゃんみたいな感じだろーって思ってあんま気にしてなかった

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:38:55.28 ID:uctEb7lHi
そしてライブの日。約束通りにライブのあとドライブをした。久々に会ったあの人はなんにも変わってなくて、むしろ中3から少し成長して対等に話せるようになったことが嬉しくて、昔の話をたくさんたくさんした。新しいバンドも褒めちぎった

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:38:47.33 ID:L7SW7btF0
どうでもいいから定時制高校卒業するか、高卒資格とってFラン大学か専門でとけよばーか。
19歳が甘えんなよ。

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:47:14.49 ID:uctEb7lHi
ご飯食べてた。続き書きます
話したあと、彼氏と別れたんだっけ?って聞かれ。「慰めてあげる、おいで」って言われて抱きしめられた。車の中で。なんだか自分が求められてる気がして凄い嬉しくなった。やっぱりこの人は優しいんだなって実感した。

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:51:13.27 ID:uctEb7lHi
少し抱き締めあったあと、そっとキスされた。「あー、いま好きだった人とキスしてるんだ」って思いながらずーっとキスをしてた。幸せっちゃ幸せだったけど、ここ人とはこんな関係になりたいとは思わなかったからちょっと悲しくなってしまった。

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:53:54.33 ID:uctEb7lHi
その後、セックス…というわけにもいかず、胸を触られたりしてその日はバイバイ。家まで送ってもらって自分の部屋で少しポカーンとしてた。あんなに憧れてた人とこんな関係になってしまったことを少し悔やんだ。

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:54:57.97 ID:uDZ3QXUt0
アンカフェってなに?(小声)

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:57:12.68 ID:uctEb7lHi
その後、その人とは会ってセックスする関係、セフになっていた。この人はバンギャと遊ぶような人じゃないから溜まってんだろうなっていうボランティア精神でいた。バンドマンとかじゃなく、本当に好きな人とは繋がらなくていいとはまさにこのことなんだなーって痛感。

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:02:44.60 ID:uctEb7lHi
高卒資格はいいやw資格とってどっかの会社入るより好きなとこでバイトでもして好きなときに働いて好きなときに遊んで、長生きするつもりはないからやることなくなったらぽっくりしぬわw人生好きなことして悔いなくしにたいし!

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:03:17.18 ID:uctEb7lHi
>>52
アンティック珈琲店っていうバンドの略だよー!

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:04:56.93 ID:3E4esXhe0
Hしよ?

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:06:00.95 ID:uctEb7lHi
そこからまた何人もの人とワンナイ、セフになったりしてそん時には既に経験人数30人超えてたと思う。もう自分のことなんてどうでもよかった。
でも、ある日突然凄いしにたい衝動にかられた。その日市販の眠気覚しの薬をODして救急車で運ばれた。

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:10:37.40 ID:uctEb7lHi
救急車は自分で呼んだ。その日は母親がいたんだけど気を失いそうな中泣きながら「苦しい」って自分のなかの精一杯を伝えた。そしたら「うるせえな」の一言で返された。中3の時もODして意識を失ったとき、病院に連れていってくれなかったのを思い出した

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:15:20.28 ID:uctEb7lHi
救急車のなかで「ああ死ぬのかなー」とか思ったりしてたwwwwその後は記憶ない。起きたら点滴して病院の個室のベッドの上。起きてすぐ吐き気が止まらなかった。逆流性食道炎になってしまい、吐いては焼けるような喉の痛みに唸って、すぐに吐き気がきては…の繰り返し。

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:15:38.79 ID:uDZ3QXUt0
Hしてください

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:18:33.91 ID:uctEb7lHi
それが一晩続いて、やっと落ち着いたのは次の日の夕方。今度は熱が出てうなされて医者には一週間の入院が必要って言われたけど、入院費は自分持ちで払えないから完治しないまま三日で退院した。

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:21:29.51 ID:uctEb7lHi
家に帰って精神も体もボロボロでセフ関係になった人をほとんど消した。もうどうでもよくなった。バンドマンとセックスするときの優越感なんて自慢にもなんにもならないってやっと気付いて、その日からしばらく引きこもっていた。

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:27:53.78 ID:uctEb7lHi
入院してから、バンドマンに必死なバンギャが惨めにみえた。ギターの軽い音チャッチャカ鳴らしてチヤホヤされてお金ももらってセックスもできて、わたしはそんな奴らと子供を作る行為をしていたのかって恥ずかしくなってもう一切バンドマンに興味なくなった。

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:28:43.11 ID:lsWsc3WF0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1403411740/l50
             ↑
この整形ゴミ女スレに 整形女死ね

とレスしてください(´;ω;`)

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:32:47.86 ID:uctEb7lHi
そんで18になって水商売やってコミュ障治して、10歳年上の彼氏もできて普通のバイトに戻して幸せに暮らしてる今に至る。ライブはたまに行くけど全部メジャーw
色々端折ったけどこんな感じでクソビッチでした。質問あればどうぞ

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 21:46:06.29 ID:Z/yu6UNU0
>>54
思いっきり遊ぶにはお金いるから…
派遣で1年働く→辞めて失業手当貰いながら遊ぶ→失業手当切れたら1年働く…でもいいから…
バイトだとお給料安いし、バイトは民度低いから…
正社員か派遣なら周りは長く働くために表面上でも優しくしてくれたりコミュ取る努力してくれるから楽しく働ける率が高いょ…?
たくさん稼いでたくさん使ってたら長生きしたくなる趣味なんかもまた見つかるかもだし。・゜・(ノД`)・゜・。

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 23:02:51.05 ID:MHi4xPmP0
バンギャを現実に引き戻すにはどうしたらいいのかな
身の回りにいるんだよね、、、
知り合い程度の中なんだけどかわいそうに思えてきて

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 08:01:16.24 ID:qaUbaqOyi
おはよー!ID変わっちゃったかな?

>>67
バンギャ上がらせるには痛い目見るか飽きるかとかしかないと思うw
友達はヴィジュアル系とか全く知らないパンピと付き合って上がってたけど

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 08:04:40.50 ID:qaUbaqOyi
>>66
返事遅れたスマソ
お金は今のままで充分足りてるし、楽しくなきゃどこも続かないと思うから今が楽しければいい!接客業だしコミュ障ほとんど治って凄く楽しいよ!

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 08:05:30.79 ID:qaUbaqOyi
>>56
>>60

しねーわwwwwwwww

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 08:06:12.69 ID:qaUbaqOyi
手うpしたいんだが折り返しメールが帰ってこないなぜだ…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)