5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友達に自称プロネラーって言ってる奴が居るんだが。

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 17:45:19.43 ID:l9Cl6Pkp0
最近そいつの行動言動が痛い
需要があったら話す。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:01:04.20 ID:l3RLiNDK0
ブロイラー?
そりゃ出荷間近で滅入ってるんだろ、ほっとけほっとけ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:09:51.53 ID:B+Zd4i2v0
俺か

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:09:53.84 ID:l9Cl6Pkp0
>>2
そうするはwww
もう落としてくれていいぞwwww

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:10:44.29 ID:l9Cl6Pkp0
>>3
かなり痛いから辞めといた方がいいぞ。

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:10:52.82 ID:OnS/pj2Y0
聞きたいから続けてくれ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:11:22.08 ID:l9Cl6Pkp0
>>6
分かったよwww
ありがとうwww

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:12:43.60 ID:l9Cl6Pkp0
そいつ最近ガラケーからスマホにしたらしいんだわ。
んでLINEの連絡先教えあったりして喋ったりしてるんだけど

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:15:34.61 ID:l9Cl6Pkp0
あ、その痛い奴ナスビに似てるから以下ナスビな。

ある日ナスビの家に泊まりに行ったんだけど

ナスビ母「1くんひさしぶり!」

俺「どうも!久しぶりです!」

ナスビ「部屋きたないけど上がってwww」

ナスビ母「じゃお母さん仕事行ってくるからね!ナスビ弟の事頼むよ!」

ナスビ「分ったでござるwww」

この時点で既に痛かったんだが

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:16:33.74 ID:OnS/pj2Y0
ナスビはまとめ民か

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:17:11.31 ID:45So5XWb0
ござるわろた
いつの時代だよ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:18:28.99 ID:l9Cl6Pkp0
ま、それはいいとして

ナスビとゲームしてるうちに

ナスビがいきなり

ナスビ「なーww1ww2ちゃんってしってるか?www」

俺「知らんよーwww(知ってるといったら引かれると思ってあえて知らないといった)」

ナスビ「ちょー面白んだってwwwほらこれ見てみ?ww」

俺は笑いをこらえるのに必死だった。

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:20:35.26 ID:CH1fYEf00
>>12
2ちゃんと言ってまとめを見せた?

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:20:35.92 ID:B+Zd4i2v0
俺じゃねえや

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:20:56.25 ID:l9Cl6Pkp0
>>10
おま…予言者かよ…。
>>11
いや、もうねリアルで使う奴いるのかと…。

続き

なんとナスビが見せたのはハム速だったんだ。

俺も時々自分のスレがまとめられていないかまとめブログサーフィンするから知っていたんだが。

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:22:06.74 ID:45So5XWb0
あるあるだな

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:22:09.17 ID:l9Cl6Pkp0
>>13
おま…予言者が集うスレはここでつか?
>>14
いや案外おまいかもしれんぞwww

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:22:48.27 ID:OnS/pj2Y0
>>15
やっぱりか
俺の友達もハム速ドヤ顔で見せてきたからな

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:23:30.58 ID:l9Cl6Pkp0
>>16
あるwwあるww…なのか?ww

俺は知ったかぶる奴が一番嫌いだった。だから友達のナスビを公開処刑しようと考えたんだ。

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:25:04.47 ID:l9Cl6Pkp0
>>18
やっぱりあるあるなんだなwww
そのナスビは学校とかでもござるwwとかクソワロタwwとかつかうからなこっちとしても対応しにくい…。

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:26:26.42 ID:45So5XWb0
>>20
それもあるあるだが実際言われたら
引くんだよなあ気持ち悪い

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:27:12.05 ID:CH1fYEf00
まとめを2ちゃんって思ってるとか痛すぎwww

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:27:18.01 ID:l9Cl6Pkp0
そいつがハム速見せてからというもの苦痛の毎日だったんだ。
そいつは亀飼ってるんだけど
亀に餌あげながら

ナスビ「亀たんもふもふ美味しいかお?」

とかいいだしたり

テストの名前欄で好きなコテハンの名前を書き出したりと

そいつの行動は日に日にましていった。

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:28:09.79 ID:OnS/pj2Y0
くそわろたwwwとか言ってるやつ見ててこっちが恥ずかしい

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:28:33.77 ID:CH1fYEf00
>>23
そいつ脳に障害あるとしかおもえねぇwww

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:29:03.79 ID:l9Cl6Pkp0
>>21
ま、そいつの末路でメシウマになると思うからからご飯炊いとけよwww
>>22
信じれないぞ痛すぎてwww

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:29:07.32 ID:45So5XWb0
>>23
もふもふわろた

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:29:22.21 ID:OnS/pj2Y0
名前欄でコテはテストやる気あるのか

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:31:10.36 ID:CH1fYEf00
>>28
まず怒られるだろwww

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:32:22.95 ID:l9Cl6Pkp0
>>24
そいつとこないだ雑貨屋いったんだけどアダルトグッズ見ながら「テンガwwwクソワロタwww」とか言い出したからなwww周りからの視線が痛くてワロタわ。
>>25
あると思うぞwwwあってもおかしくないからなwww

ある日クラスのDQNがiPhoneもってきてたんだ。

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:34:35.16 ID:l9Cl6Pkp0
なんとそのDQNはネラーだった訳だ。
俺もさすがにビックリしたずらよ。
そのDQNとは小学生からの同級生って事でLINEでちょくちょく連絡を取り合う程度の中だったんだw

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:35:43.15 ID:u+I/RfVMi
中学生か
痛すぎて笑える

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:35:45.89 ID:CH1fYEf00
>>31
見た目に反して、か

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:36:44.03 ID:l9Cl6Pkp0
んである日DQNが

DQN「おいww俺wwお前もネラーなんだろ?ww」

俺「」

DQN「なんだ図星じゃねぇかwwしてそうな顔してるもんなww」

こんな事を直球に言えるのはさすがDQNだなと思った。

俺は行動に移った。

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:38:58.33 ID:l9Cl6Pkp0
>>32
だろwww
俺がナスビに「お前アニメとか好きなんだろ?クソワロタwww」とか言われた事があったんだがその時は流石に我慢できなかったわ。
>>33
そうずらよ。
オイラびっくりしたずらwww

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:39:59.46 ID:S/baXENN0
わくわく

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:41:46.68 ID:l9Cl6Pkp0
俺「ちょっといー?」

DQN「おぅ。」

俺「俺がネラーだってのは認めるよwでさナスビもネラーなんだってwww」

DQN「まじかwwwあいつ最近学校に携帯持ってきてコソコソやってるのって2chだったのかよwww」

俺「そうなのかな?wwwまた一緒に喋りかけてみよー(^^)ww」

DQN「おうwww」

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:43:02.95 ID:CH1fYEf00
もしかしたら癖でクソワロタとか言ってるかも知れないな、
気を付けよう

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:43:27.96 ID:l9Cl6Pkp0
>>36
わくわくドキドキしててくれwww

DQNと喋った日は土曜日だったので月曜日学校での事…。
俺達は早速行動に移ったんだ。

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:43:54.82 ID:S/baXENN0
プロとかアマとかあんのかよww

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:44:53.05 ID:CH1fYEf00
>>40
自称ってのが痛いんだろ

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:46:32.00 ID:C7ZQwtrtO
ネラーとかキモーい

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:46:44.26 ID:l9Cl6Pkp0
>>38
気をつけた方がいいぞwww

DQN「よーナスビ。」

ナスビ「おっDQNくん!とキモオタwww」

↑2chと現実とごっちゃになっているようだ。ただのしかばねのようだ。

俺「」

ナスビ「どしたでござるか?www」

DQN「実は俺達もネラーなんだwww」

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:48:35.32 ID:OnS/pj2Y0
メシの準備はできている

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:48:43.56 ID:l9Cl6Pkp0
>>40
ないよwwwけど>>41が言ったみたいに自称ってのが痛いんだけどネラーぶってまとめサイト見せてきたのが痛すぎてスレたてたんだwww
>>42わかるよwww

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:49:11.86 ID:tqRLWH2l0
いいから続きを書け

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:49:29.32 ID:S/baXENN0
>>41
他人から見た「プロネラー」ってヤツもどうかと思うww

キモオタwww心の声出ちゃったww

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:52:07.56 ID:l9Cl6Pkp0
>>44
準備いいなwwwちゃんとオカズも用意してウマイメシ食ってくれよwww

俺「あ、そうそうそれ言いにきたんだwww」

DQNにはナスビがネラーぶってハム速見せてきた事は言わなかったんだが俺はめちゃめちゃにやけてたと思うwww

DQN「お前が今見てるスレ見せてくれよwww」

ナスビ「いいよwwwフヒヒwww」

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:52:58.46 ID:OnS/pj2Y0
きたきたきたきたー!

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:54:47.98 ID:lsWsc3WF0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1403411740/l50
             ↑
この整形ゴミ女スレに 整形女死ね もしくわ 顔面詐欺女いらねー

とレスしましょう(゚∀゚)

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:57:52.04 ID:l9Cl6Pkp0
俺は勝利を確信した。
公開処刑がたんたんと近づいていた…。

ナスビ「はいwwwこれ僕のお気に入りwww」スマホノガメンスラー

なんとナスビが見せてきたのはキニ速のオナホスレだった。

ナスビ「やっぱ2ch最高だよねwwwこの記事とかクソワロタwww」

http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/1973921.html
↑たしかこれだったと思うぞwwww

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:58:33.42 ID:uDrD3X6R0
>>1
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:58:59.70 ID:OnS/pj2Y0
オナホスレとかよく人に見せられるな

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:59:37.47 ID:+uZWdLyW0
、というキニ速のステマでした

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:59:52.87 ID:l9Cl6Pkp0
俺とDQNは本当にクソワロタんだ。

笑過ぎて腹がよじれるぐらい。

ナスビ「だよねwww面白いよねwww」

その記事が面白いんじゃねぇよwwwお前が散々プロネラーぶってハム速キニ速見せてきたのが痛すぎて面白いんだよwww

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:02:06.09 ID:l9Cl6Pkp0
>>52
なんだそのAAwww
>>53
神経がわからんよなwwwオープンなのは2ch(笑)だけにしとけよとwww
>>54
ステマ大嫌いなんでwww

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:02:50.81 ID:ltvEtE660
アフィに感化されてスレ立てやっちゃいました

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:03:54.31 ID:BtOdMr1L0
どっちも痛いんだよなあ……

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:05:17.99 ID:l9Cl6Pkp0
俺はキモオタだからなにも行動を起こせなかったが結果としてDQNがgjな行動をしたんだwww

DQN「おいwwwY子www」

Y子「なんよwwwどした?www」

さすがはDQN。人脈が広い。Y子はナスビが狙ってた女の子だったんだwwww

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:08:13.42 ID:l9Cl6Pkp0
DQNはとことん意地悪な奴だったwww
DQNはナスビのiPhoneを取り上げて

DQN「おいwwwこれナスビが見せてきたやつwww」

Y子「あーwwwこれってDQNがLINEで送ってきたやつ?www」

DQN「そうそうwww」

ナスビ「2chってやっぱ面白いよねーwww」

なんだこのナス野郎。まだ言うのかと。

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:08:17.48 ID:KflNSTI00
そのナスビが「俺プロネラーなんだよねー」
みたいなこと言ったの?

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:09:55.91 ID:l9Cl6Pkp0
Y子「これ2chじゃないでしょwwwまとめwww」

DQN「でもこいつにとっちゃ2chらしいぜwww」

俺「あれーネラーなんじゃなかったの?wwwまとめ民だったんだwww」

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:11:45.38 ID:l9Cl6Pkp0
>>61
そのとうりだwww

ナスビ「俺、一年ぐらい前からネラーでござるwww」

ナスビ「俺にも教えてやろうか?wwwネラー歴1年のプロネラーの俺がwww」

たしかまんまこんな事言ってたwww

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:12:17.17 ID:CH1fYEf00
>>63
むしろ教えられる側だったかwww

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:13:12.33 ID:OnS/pj2Y0
>>63わろたwwwww

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:14:15.06 ID:7sz7TISB0
>>63ワロタwww

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:15:13.09 ID:l9Cl6Pkp0
あとから知ったんだがウチのクラスはネラー率が高かったんだ。
俺は飯が食べ足りないぐらいメシウマだった。

DQN「にわかネラーとか痛すぎワロッタwwww」

俺「DQN君ワロッタってwww」

A子「えーナスビって知ったかぶる奴だったんだwww」

ーえーナスビって知ったかぶる奴だったんだー

A子…。DQN…。お前ら愛してるぞ…!

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:16:05.07 ID:OnS/pj2Y0
突然出てきたA子ww

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:16:47.69 ID:CH1fYEf00
>>67
A子の容姿は?

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:17:05.49 ID:l9Cl6Pkp0
すると周りの奴も話だしたwww

何て話たかって?www

「まじかwwwナスビって前々からテストにコテハンつけたりしてたけどあれって全部まとめ情報だったんだwww」

おま…テラDQN…!愛してるぞ…!

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:18:14.64 ID:l9Cl6Pkp0
>>69
A子のスペックか?www
めちゃかわいいぞwww
芸能人で例えるとガッキーとかかな?www
それこそ69したいぐらいだwww

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:20:36.03 ID:l9Cl6Pkp0
ナスビは泣き出したwww

おいおいwww

ネラーは氏ねとか言われても心が強いから大丈夫( )とか言ってたの誰だっけ?wwwwおめぇだろうよwwww

その後周りのネラー共(俺も含めて)はさんざんナスビの事を煽りまくったwww

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:20:57.98 ID:GiKzQeQW0
>>1がナスビだったって落ちならまさにめしうま

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:22:58.05 ID:l9Cl6Pkp0
そして昼休みが終わって五限目の教科の先生が入ってきて

DQN「先生ー!wwwナスビがないとるでー!ww」

先生「おま…とうとう人を傷つけてしまったか…」

DQN「なんで俺が泣かした事になってるんですかwwww違いますよwww」

75 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:25:23.80 ID:l9Cl6Pkp0
>>73
俺はナスビじゃねぇよwwwただのアニメが好きなキモオタさ!(爽快)

ナスビは五限目のミニテストを受けて早退。みんなで回収したナスビのテストを見たがそこにはコテハンではなく「ナスビ 太郎」と名前が書いてありましたとさ。


-END-

76 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:26:35.05 ID:l9Cl6Pkp0
すまんwww
文章苦手でおかしいところもあったかもしれんがレスしてくれたみんなに感謝感激!www
ちなみに全部実話で一週間前に起きた出来事だwww
質問あるやつは受け付けるぞwww

77 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:26:37.99 ID:CH1fYEf00
イイハナシダナー

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:27:09.66 ID:l9Cl6Pkp0
>>77
ナスビちゃんは今だ学校には来てません。(察し)

79 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:27:36.52 ID:OnS/pj2Y0
乙!その後のナスビとの関係は?

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:29:07.63 ID:l9Cl6Pkp0
>>79
ありがとう!www
その後みんなナスビが学校に来なくなって心配してLINE送ったりSkype送ったりしたがアカウント消してたwww
もう知らんwww

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:29:16.30 ID:u+I/RfVMi
このスレまとめられてナスビが見たら泣くよ

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:29:56.20 ID:AtSsBQUE0
>>63
ナスビ△

83 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:30:43.56 ID:l9Cl6Pkp0
>>81
そっちの方がいいかもしれんwww
俺ははっきりいってキモオタとナス野郎に言われた事がいまだ忘れれんwww
おいアフィブロガーさん転勤禁止じゃないからどんどんまとめてくれよwww

84 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:31:51.19 ID:l9Cl6Pkp0
>>82
ナスビは△というより長方形だなwwww

85 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:34:58.88 ID:l9Cl6Pkp0
いやーwwww今日はマッマにたのんで麻婆茄子でも作ってもらうでござるかwwwござるかwwww

おーいwwwナスビwww学校に来てもテストの名前欄にコテハン書いたりクソワロタとか言い出したりオナホスレ(まとめ笑)見せてきたり黒板に下手くそなやる夫書いたりするなよwwww

86 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:36:10.38 ID:l9Cl6Pkp0
質問とか聴きたい事とかあったらどんどん聞けよ!ww

87 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:37:03.20 ID:lsWsc3WF0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1403411740/l50
             ↑
この整形ゴミ女スレに 整形女死ね もしくわ 顔面詐欺女いらねー

とレスしましょう(゚∀゚)

88 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:37:41.07 ID:l9Cl6Pkp0
>>87
おいおいwwwそれがレスかよwww

89 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:38:57.46 ID:l9Cl6Pkp0
それぞれのスペックでも言うかなwww

90 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:41:20.30 ID:l9Cl6Pkp0
DQN…テライケメン小栗旬似身長180ムキムキ
A子…テラカワイイガッキー似身長160cmおっぱいでかい
ナスビ…身長170顔長い腕長い足短い虫歯だらけ自称ネラー( )

俺…キモメン

91 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:42:20.50 ID:45So5XWb0
巨乳のガッキーてなんだよ
そんなもん最高のオカズじゃねえか

92 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:43:30.34 ID:l9Cl6Pkp0
>>91
やばいぞwwwしかもポニーテールでめっちゃいい匂いするwww

93 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:43:57.02 ID:cOR1TdFz0
A子を撮ってこい、そしたらお前が一番のプロネラーだ

94 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:44:21.05 ID:GiKzQeQW0
なんかスッキリしない

95 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:44:42.96 ID:l9Cl6Pkp0
>>93
おいおいお前オカズにする気だろ?www
DQNに殺されるからやめとけwww

96 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:44:53.13 ID:45So5XWb0
>>92
巨乳はビッチ
これは真実

97 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:45:11.51 ID:l9Cl6Pkp0
>>94
お、おう…。
国語力無くてすまんな…。

98 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:45:46.44 ID:l9Cl6Pkp0
>>92
それみんな言うよなwww
本当なのかな?www

99 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:46:26.01 ID:l9Cl6Pkp0
あ、言い忘れたがDQNはA子に絶賛片思い中だwww

100 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:46:54.92 ID:45So5XWb0
>>98
低身長で巨乳ならほぼ100%
これはこの世の真実

101 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:47:44.21 ID:l9Cl6Pkp0
>>100
まじかwwww

まじかよ…

最高じゃねぇか…。

あと100レス目おめでとう!w

102 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:48:33.42 ID:scXcQp6X0
めし…うま…(´・ω・`) ?

103 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:49:18.38 ID:GiKzQeQW0
>>100
そんなことはないだろう
俺の元嫁は背が低くておっぱい大きかったけどビッチだったぞ

104 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:49:31.84 ID:45So5XWb0
>>101
その子もきっと乱行援交中絶風俗落ちするからよく見とけよ

105 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:51:01.11 ID:l9Cl6Pkp0
>>102
ショボーンかわいいぞ!www
要するに自称ネラー現実まとめ民のナスビが俺の事をさんざんDisった後にこんな展開になるってのがメシウマじゃねぇか?www
はっきりしてなくてすまんwww

106 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:52:27.76 ID:l9Cl6Pkp0
>>103
お前の嫁さん高スペック過ぎるだろwww裏山死刑www
>>104
まじかよwww見とくぬwww

107 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:53:08.36 ID:GiKzQeQW0
>>105
さんざんでぃすった描写がないからスッキリしなかったのか

108 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:54:02.48 ID:UUCSLfc80
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

109 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:55:04.87 ID:C7ZQwtrtO
>>84 ああニワカか

110 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:55:32.13 ID:t/Ma8kFJ0
つまんね
そういうのこそ2chだけにしとけよ
お前も目くそ鼻くそだわ

111 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:56:07.50 ID:l9Cl6Pkp0
>>107
なるほどなwwwあんまり文章能力ないから許しておくれwww
>>108
俺の顔晒すなwwww

112 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:57:05.95 ID:l9Cl6Pkp0
>>110
お前ナスビだろ?

113 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:57:21.50 ID:GiKzQeQW0
>>111
さらに読解力もないみたいだしな

114 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 19:57:50.61 ID:l9Cl6Pkp0
>>113
うん

115 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:01:02.71 ID:l9Cl6Pkp0
なんか何人かナスビ信者が出てきたけどレスくれたみんなありがとう!www
またなんか進歩があったらスレ立てるね!www

116 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:05:52.14 ID:l9Cl6Pkp0
まとめブログさんぜひ乗せてね!
拡散して下さいなwww
レスくれたみんなもウマイメシくって良い夢みろよ!www
んじゃバイバイwww

117 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:08:49.79 ID:u+I/RfVMi
  。***。   。***。
 。**゚ ゚*゚。 。゚*゚ ゚**。
 **。  ゚。*。゚  。**
 ゚*。 I LOVE 。*゚
  ゚*。  YOU  。*゚
   ナスビ  
   ゚*。   。*゚
    ゚。*。 。*。゚
     ゚*゚
    ∧∧∩∩
   (  )  )
   /   つ \
  ( 〇 ) 〇 )
゙゙~~"~~"~~゙゙~~゙゙~~"゙~~

118 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:09:19.54 ID:mO7mNFB80
2ちゃんは転載禁止なんだが

119 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:10:25.35 ID:l9Cl6Pkp0
>>118
あ、すまんwww
拡散してくれると思ってつい調子に乗ってしまったwww
すまん…。

120 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:13:11.01 ID:mO7mNFB80
>>119
そんなに拡散されたいならTwitterでもやればいいよ

121 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:15:26.19 ID:l9Cl6Pkp0
>>120
うん。ごめんね。

122 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:21:45.58 ID:KflNSTI00
なぜY子がA子に変身したのか

123 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:24:17.38 ID:l9Cl6Pkp0
>>122
すまん!www
途中でごっちゃになってしまったwww
A子とY子は同一人物でガッキー似の巨乳の女の子ですwww

124 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:31:36.20 ID:JYFH+kChO
産業

125 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:32:34.90 ID:lsWsc3WF0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1403411740/l50
             ↑
この整形ゴミ女スレに 整形女死ね

とレスしてください(´;ω;`)

126 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 20:55:27.65 ID:OxeLv23BO
>>84

127 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 21:01:42.67 ID:Ls79xhLN0
全員痛すぎだろ

128 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 21:06:15.09 ID:b8IGHwiS0
>>127
釣られてるぞ

129 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 21:16:21.81 ID:GtKkNWyM0
ふっくんとつちやかおりの離婚ぐらいどうでもいいスレ

130 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 21:38:20.23 ID:d0qm37AO0
途中のレスしてる奴らって自演?それともこんなに共感してる人がいるんかな。
ナスビ信者とかじゃなくてなにが面白かったのかよくわからんかったな。

131 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 21:54:50.28 ID:9RtpZr9D0
2年前の俺が血祭りにされてるスレはここで合ってるでござるか?

132 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 22:26:45.89 ID:11lID+vn0
単芝きもい

133 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 22:56:50.05 ID:1N1L4Fcl0
とりあえずネラーのなかにガッキー似の中学生がいることだけはわかった

134 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 22:57:32.86 ID:a39YFPLF0
>>1取り敢えず半芝しね
厨房臭ぷんぷんさせて自分でネラーとか言ってる時点でてめえも同レベル
臭過ぎ

135 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 23:08:27.12 ID:7utXqcBt0
釣り臭

136 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:10:17.26 ID:w5zx3wVQ0
すげえ痛いな…
1が。

137 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:10:58.13 ID:TS5FlPOR0
>>131
涙拭くでござる

138 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:16:25.57 ID:Uw4iApJE0
>>124
半芝
厨房
>>84

139 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 08:30:46.19 ID:N25tBw5N0
>>116
なんだこいつ気持ち悪すぎるだろ

140 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 08:53:02.88 ID:xqTjYsQD0
>>1が最高に臭かった

141 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 08:57:18.80 ID:xqTjYsQD0
まとめサイトがまとめているスレって全部自作自演だろ?
1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止[]:2014/06/22(日) 17:09:30.32 ID:l9Cl6Pkp0
絶対そうだろ
実際乗った奴なんているのか?
まとめサイトがまとめているスレって全部自作自演だろ?
5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止[]:2014/06/22(日) 17:31:02.00 ID:l9Cl6Pkp0
>>3
いや、どうするもこうするも…

俺も乗りてえ…
>>4
だよな。
あんなに毎日面白いネタが出てくるのかと小一時間。
まとめサイトがまとめているスレって全部自作自演だろ?
7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止[]:2014/06/22(日) 17:32:08.37 ID:l9Cl6Pkp0
>>6
なんだ話の分かる奴だな。
ほんとそれ。
別にアフィブロガーのアンチってわけじゃないけどそうゆうことだもんな。
まとめサイトがまとめているスレって全部自作自演だろ?
9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止[]:2014/06/22(日) 17:33:44.89 ID:l9Cl6Pkp0
>>8
そうじゃないっていわれたらね…

自作自演じゃなくてちゃんとホットなスレをまとめているのなら素直に凄いと思うよ。
まとめサイトがまとめているスレって全部自作自演だろ?
11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止[]:2014/06/22(日) 17:35:17.60 ID:l9Cl6Pkp0
>>10
いや、なんにも意味ないよ。
ただ単に疑問に思っただけやで〜。

142 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 11:01:27.97 ID:cZEgvJVo0
>>1が1番痛々しい

143 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 11:04:05.11 ID:uXktHjSU0
ファッションねらーか

144 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 22:14:05.39 ID:SwqSWe7w0
s

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)