5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒飲むと急に虚しくなるのなんで?

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 23:35:05.20 ID:mG9Vu5xg0
ある程度酔っぱらうとそうなるんだけど。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 23:39:06.88 ID:dppj/+WL0
まあそんなもんや

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 23:40:35.36 ID:w5GeUZjV0
酒は、基本的にアッパー系ではなくダウナー系だからな。

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 23:41:06.53 ID:IBpG4ld0O
>>3
詳しく

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 23:48:14.27 ID:w5GeUZjV0
向精神的に、ハイにさせる物ではなく、だぅーんってさせる物ってこと。
少ない量だと理性のふたを外す効果の方が強く現れるけど、もっと飲むとその先が有る。

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:42:06.13 ID:JszBqQbu0
友人と呑むと法被やぞ。
ひとり酒手酌酒演歌を聴きながら酒を呑むと下がるなー。

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:49:17.21 ID:YC19y1vA0
いい酒を飲んだらいいんじゃないの

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 16:10:06.03 ID:J3gTGBZd0
最近飲むとすぐ眠くなる

休みの前の日にメシがてら店で飲んで
家帰ってからも映画でも見ながらチビチビ飲るかー
って思ってんのに家帰ったらすぐ寝ちゃう
21時とかなのに

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 16:23:46.50 ID:PjlZ8vcf0
一人で飲むからです。
友達と飲みましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)