5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいると、セックスについて考えなきゃいけない?

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 23:55:46.05 ID:T7ZE6P/Q0
彼女が出来てからずっとそんなことばかり考えるようになってしまった
それが目的なわけじゃない
難しい問題だけど、するべきか迷ってる

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 23:57:52.71 ID:1Ydep2Q60
無理してすることないけど
あまりに関心ないと愛想尽かされることも

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/22(日) 23:58:20.53 ID:adX//5Nz0
したいと思ったらすればいいんだよ。
そのうちどうでもよくなる。

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:00:04.03 ID:+cPbinTH0
>>2
そうなんだよね・・・それなんだよ、一番は
彼女のほうがどう思っているかわからないからな

>>3
タイミングとか雰囲気って一番重要だよね

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:03:18.11 ID:QMY5AgFg0
スキンシップとってる?二人だけの空間で、いちゃついてたら自然石とそうなりそうなものだけどな?

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:04:24.64 ID:+cPbinTH0
>>5
まだデートには2回しか行ってないからなんとも言えないが
一度だけ、二人だけの空間になったよ、まあ観覧車だったからキス以外できなかった

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:05:02.26 ID:pAra9Q8/0
>>4
お互い恥ずかしがって、「いつする?」とか二人で照れながら話してる時が1番楽しいよ。

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:07:59.16 ID:+cPbinTH0
>>7
今はまだ大分早そう、今までのこと考えると俺は恐らく紳士的なイメージ持たれてるから・・・単にデートのエチケット守っただけなんだけどさ
キスはしたけど、それ以上のことはなんかね・・・

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:12:58.53 ID:42hqMxbh0
否認しても出来るときは出来るからな

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:14:45.16 ID:+cPbinTH0
>>9
知識なかったら尚更危ないしな・・・

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:16:29.55 ID:SCBg3IBf0
一番大事なのはスキンシップだぞ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:17:28.75 ID:+cPbinTH0
>>11
もう少し詳しく頼む
風呂いってくるから待っててくれ、今日は代休だから詳しく聞きたい

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:19:06.42 ID:9l+EQwnu0
今日の高一くんスレ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:26:59.49 ID:iKBU1OiA0
素直に彼女に聞けよ

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:29:22.64 ID:ODFNWyg10
彼女いない俺への当てつけかよ畜生

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 00:58:47.41 ID:+cPbinTH0
ただいま、遅くなってすまん

>>14
まだ早すぎる、というかタイミングがわからないんだよ
普通、何ヶ月ぐらいでそういうこと考えるものなのか

>>15
いや、そういうわけじゃ・・・

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:01:38.07 ID:vNjSZRWO0
>>16
ま、三ヶ月以内何も無ければホモ疑惑湧くだろうな
お互い未経験なら半年以内にしとけ
じゃないと機会がなくなる

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:04:02.12 ID:+cPbinTH0
>>17
ホモ疑惑はさすがにないだろwwwキスしてんだからよww
するとしたらタイミング的には夏休みが一番いいのかな?
後はクリスマスとか・・・

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:04:25.60 ID:+4m+kiOe0
スペックは?

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:08:40.51 ID:+cPbinTH0
>>19
身長差が20cmぐらいあるとだけ・・・
お互いに高一

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:09:04.72 ID:ODFNWyg10
イケメンはすぐに彼女できていいよな

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:09:44.21 ID:+4m+kiOe0
前もスレ立ててた?

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:12:44.75 ID:+cPbinTH0
>>21
自分に自信持てないんだよ・・・全然イケメンじゃない・・・
友達にブサイクとか露骨に言われてるし

>>22
こういうスレじゃないのなら2,3回立てたことあるけど
こういうのは初めてだよ

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:14:16.28 ID:QMY5AgFg0
付き合ってから、やるだとその辺面倒やな。付き合う前にやれたら、その後すごい楽だぞ。

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:14:54.89 ID:e7umL7Kh0
高1だけど胸いきなり揉んだら
一週間後振られたぞ

SEXなんてしたらどーなるんだ....
まー、彼女にもよるけどな

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:15:30.15 ID:+cPbinTH0
>>24
いや、よくわからん・・・
俺は別に体目的で付き合いたいわけじゃないんだ、彼女のことを大事にするのを一番に考えてる

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:16:44.06 ID:+cPbinTH0
>>25
お互いにテンションたっけーからな、愛してるとまで普通に言い合ってるし
胸揉むぐらいなら平気だと思う、多分・・・
というか、この間後ろから抱きつきながらデート(館内)してたけど、さりげなく胸の辺りに手を回してたぞ、気付いてなかったかもしれんが

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:17:38.07 ID:+4m+kiOe0
デートするみたいなスレ立ててた人かと思った
焦んなくてもいいんじゃない
スキンシップしてれば

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:18:01.23 ID:vNjSZRWO0
>>18
ホモ疑惑と言ったのはネタだが彼女の体に興味がないのか?と彼女が不安がるって事だ

私に魅力が無いのか?興味が無いのか?と心配するぞ
女の子に興味があっても向こうから来れないんだから男から迫れ
それが男の礼儀だ

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:22:05.39 ID:+cPbinTH0
>>28
ビップラってそういう系のスレ多いのか
まずは二人きりの空間を何度か作らないとなwww

>>29
そこがやっぱり一番迷うところ・・・
彼女のことを大事にするのが一番なんだ、それは俺のモットーでもある
それと、まだ付き合って6週間ちょっとだな
場所とか雰囲気もあるしね〜・・・

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:37:15.15 ID:+cPbinTH0
143cmの彼女と付き合ってるけど質問あれば答えるよ
特にないかもしれないが、お互いに高一

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:37:50.34 ID:+cPbinTH0
ミスった、ごめんwww

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:46:17.08 ID:+cPbinTH0
自爆しちまった、気にしないでくれ

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:01:14.61 ID:b06p0qS/0
163しかないのか、可哀想に笑

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:05:05.77 ID:vNjSZRWO0
>>30
彼女を大切にすると言うことは手を出さないではないぞ
彼女がしたいと思ってるのに全くしなければ彼女の気持ちを無視してる事になる
女同士でも経験したとか恋バナで楽しむからな

いつまでもお前がウジウジして時間だけが過ぎて行けば、彼女の自尊心を傷付ける可能性がある
いきなりセックスまでは考えなくていいからキスしながらハグ→ボディタッチ→イチャイチャと段階踏んで一歩ずつ進んでけ

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:05:36.79 ID:vNjSZRWO0
>>34
高1なら変では無いだろ

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:09:10.09 ID:asXbl8G50
俺がいる。
俺もいま付き合って3週間だけど全く同じ感じ。
したいと言われれば応じるが、とくに俺がしたいわけではないんだよなぁ。

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 08:34:17.75 ID:HRH7KK4S0
お互い高校1年ってことは15.16歳なんだろ?
そう急ぐこと無いと思うけどな。
二人きりになる空間作るのも大変だろww
無理にしなくてもスキンシップしてれば良いよ
手をつないで歩いたり、人がいない隙みてキスしたり
何か特別な行事がある時に少し遠出して、
その時に雰囲気出して抱きしめて様子みてみたら?
どっちかの誕生日とかクリスマスとか。

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 09:05:24.83 ID:+cPbinTH0
おはよう、レスしてくれてありがとな

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 09:10:09.33 ID:+cPbinTH0
>>34
いや、20cmちょっとの差だからもう少しあると思う
それに、最近はかなり伸びてるからこの間の身体測定よりもっとあると思うよ
この間は確か、166cmだったから

>>35
わかった、キスしながらハグか・・・
できそうだけどどうなるかまだわからんが、段階はちゃんとやってみる
ハグまでなら簡単にできちゃったし

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 09:13:12.04 ID:+cPbinTH0
>>37
まさに同じだな
自分から迫るのも考えなきゃいけないかもしれないが、やっぱり彼女の意思を尊重しないといけないよね
言われたとおり、彼女はしたいと思ってるかもしれない、だからその辺もお互いに考えてがんばろな

>>38
彼女の誕生日は過ぎたよ、でも文化祭と被ってしまって、一緒に回るのも無理だった
どっちも期末前だからデートはちょっとな・・・
二人きりの空間ってのも観覧車がやっとだろうからなあ、他に思いつかん
カラオケとか?行く気ねえ・・・

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 10:39:55.47 ID:e1tpW8AE0
しなくて良い

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 10:53:47.08 ID:UnNgBI6l0
半年、一年とダラダラ過ごしてたら手の早い先輩に寝取られるに一票
女は周りがみんな経験してたりすると焦って何をするかわからんからな
男と違って表と裏の顔の使い分けが上手いから怖い

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 12:31:34.77 ID:+cPbinTH0
>>42
・・・

>>43
そうなりそうで恐いんだよなぁ
周りがみんな経験してるのをもし聞いたりして焦るようなら、俺にくるってことはないのか?
2年も3年もイケメン多いからこええよ・・・

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 12:57:01.94 ID:N9cHqBRH0
>>44
半年、一年と進展の無い男に期待すると思うのか?

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 13:01:06.87 ID:uT1DdQiV0
不満持たれたら手の早い先輩の誘惑に流されてしまうって事じゃね?

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 13:06:35.63 ID:2iCEpVRC0
その年頃の男も
何人喰ったったぁドヤァ
処女開発したったぁドヤァしたい年頃だしな

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 13:16:43.31 ID:+cPbinTH0
>>45
だから、キスまでは一応したし、思いっきり抱きついてるぞ
それでもだめなのか?

>>46
先輩って手が早い前提なのかな

>>47
まあ自慢するやつはいるかもね

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 13:55:03.54 ID:VWUgSIZF0
>>48
キスハグだけでいつまでも先に進まなければそうなるんじゃね?
マンネリって言葉知ってるか?

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 14:03:21.39 ID:+cPbinTH0
>>49
確かになぁ・・・ありそう
こええなあ、ちくしょう

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 19:52:09.99 ID:+cPbinTH0
熟睡してしまった・・・

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 20:12:01.70 ID:uThDbMcG0
>>50
え?セックスが怖いの?

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 20:27:02.71 ID:+cPbinTH0
>>52
まあそっちもあるだろうな
避妊してもするときは妊娠しちまう
せっかくここまで志望校合格、クラスの副委員長、学校楽しい、彼女できたって感じで順調だったのに
妊娠させてしまったらすべてが狂う
でも何もしなければ言われたとおり先輩がこわい

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 21:14:50.21 ID:Pb8wAK0R0
どんなヘタレだよ
男なんだからしっかりしろよ
そんな事考えて結婚するまで童貞守るつもりか?

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 22:03:55.40 ID:+cPbinTH0
>>54
いや、高校卒業したら、責任持てないことは無いでしょ
問題は責任の持てない今ってこと、全く収入ないし
しっかりしたいわい

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 22:18:39.54 ID:5nDt+DDL0
>>55
人生いつだって変わらんぞ
卒業したら大学、大学卒業したら就職
就職が安定するまでは〜
貯金がある程度溜まるまでは〜って準備が出来てる頃にはアラサーだ
そうやって言い訳して行動出来ない人間はいつまでも出来ない

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 22:37:48.38 ID:+cPbinTH0
>>56
そっか・・・どうしよー
妊娠恐い、でも言われたとおりだ確かに
どーしよーーー

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 23:01:30.06 ID:vNjSZRWO0
ちゃんとゴム付けてすれば問題無い
ゴムの避妊成功率が90%ちょいなのは正しく使えてないバカが事故ってるだけだ

彼女に覚悟決める勇気も無いヘタレと思われたら即去られるぞ
これまでのレス見てて大事にしたいのは彼女じゃなくお前自信にしか見えん

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 23:06:06.10 ID:Pb8wAK0R0
てかこいつは卒業までやらないつもりなのか?w

彼女が友達に
えーっ!?3年近くも付き合ってるのにまだチュウだけ??彼氏大丈夫?他に女いるんじゃないの?って言われたり
彼女「私魅力無いのかな…」と嘆く将来しか見えない

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 23:14:16.30 ID:+cPbinTH0
>>58
ゴムねえ・・・
行動あるのみなのか
いやいや、妊娠させてしまったら彼女傷つけるのは事実でしょ、そこが問題

>>59
どうかなあ・・・その将来、見えるわ
タイミングとかってどうすりゃいいの?

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 23:16:26.79 ID:kzTV/iIF0
別にしたいときにすればいいでそ
ただ、躊躇った態度を一瞬でも見せたら相手に聞いた方がいいな

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 23:22:48.62 ID:vNjSZRWO0
>>60
じゃあもうせずに結婚まで取っておけよ
プラトニックを全否定はしないが初めてのセックスも記念日ラブラブで過ごすのも思い出の一つになるんだからな

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 23:51:41.93 ID:ojU8J+PG0
おまえら真面目な高校生にセクロス勧めるなよアホか
セクロスしたくないって言ってる男に義務的に求められて抱かれることになる彼女がかわいそすぎる

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 00:34:42.77 ID:kitJpht40
>>61
したいときったって、外でするわけにゃいかんだろ・・・

>>62
結婚まで何も無ければ確かに結婚したいよ、ほんと
正直、今の彼女と別れたら一生できないと思ってる、自分に自信がない

>>63
どっちも一理あるから仕方ない
俺だけの気持ちでぐいぐい迫るわけじゃないから、彼女の気持ちもちゃんと確認してみるつもりだよ
まあいつになるかはわからんけどさ

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 00:40:07.98 ID:g7Xawum/0
別にセックスだけが彼女とのやりとりじゃないから
綺麗な景色みたり楽しい嬉しい事があって「あぁ、こういうとき〇〇がいたらなぁ」とか一緒に共有したいことがあれば
それが好きとか大切な人だって事なんだと思いますので
焦らず頑張ってください

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 00:46:45.01 ID:rNIJDt5L0
>>1から読んだが、キス・ハグ済みなら相手ももう心の準備は出来てるはず
中1で初体験して>>46-47になった俺が言うんだから間違いない

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 00:53:08.89 ID:vxIOh7cC0
もしその状況になったら避妊はしろよ
お互いのためだ

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 06:58:03.93 ID:kitJpht40
>>65
焦らずがんばるよ

>>66
そうかな、俺は正直もう心の準備できてるんだけどさ
周りに自慢する気はないよ、彼女にも悪いし

>>67
そうする、本当に準備ができたらちゃんと

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 07:38:32.15 ID:Q3/sXOpC0
>>60
タイミングどうすりゃいいのって、そんなんお前と彼女のコミュニケーション次第としか言い様がない
お互いの問題なんだから、やるにしろやらないにしろ、自分だけで悶々としててもいいことないぞ

体の問題は、結構根深いからな
自分が良かれと思って、と言ったところで相手がそう思うとは限らないし

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 21:44:46.83 ID:kitJpht40
>>69
とりあえず今日は一緒に帰って、別れ際にハグしたよ
かなり照れてたけど、久々に出来てうれしかった

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 21:53:24.15 ID:z23WxwLS0
次はハグに合わせてキスもな

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 21:57:07.18 ID:kitJpht40
>>71
今日、目を瞑ってもらったからしたかったんだけど、人が多かったからできなかった
ほんとはしたかった・・・

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 22:13:02.40 ID:z23WxwLS0
人前ですんなよw
恋は秘め事
人に見つからないようにするからドキドキするんだぞ
公衆の面前でやっても恥ずかしさしかなく雰囲気も無い

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 22:17:20.97 ID:kitJpht40
>>73
いやまあ、人が多かったって言うか車だった、すまんww
でも歩いてた人も結構いたからやめた
公衆便所とかそういうの、最近全くみねえなww

75 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 22:22:54.23 ID:z23WxwLS0
便所なんて論外だ

ネタで言ってんのか?

76 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 22:26:38.28 ID:kitJpht40
>>75
いや、公衆って書いてあったからてっきり公衆便所のことだと思ったんだよ
違うのか

77 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 22:29:29.11 ID:Mp5s1Gbe0
あほだこいつ
人前って事だ

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 23:10:39.51 ID:kitJpht40
>>77
まだそのレベルまでは言ってないや、多分嫌がられる
といっても電車の中で思いっきり抱きついてるからなぁ・・・

79 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 23:12:56.98 ID:lPKTEXVt0
>>78
気をつけなよ
写真撮られてツイッターに晒されたら酷いことになる、特に制服とか着てたりすると尚更

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 23:13:24.64 ID:L8iR/c/a0
こいつアスペか?
人前でするな、影で隠れてやれって事だろ

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 23:21:02.07 ID:8iAXltpU0
ジワジワとエロい話に持ち込んでいけば?
そこで彼女の本心を聞いてみるとか

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 23:30:39.37 ID:kitJpht40
>>79
ああ、制服は着てない、デートの日のみだからな
普段は方向も違うし、今日みたいに一緒に帰る日に乗る電車は3分ぐらいで座れないから
でも気をつける

>>80
恥ずかしさもしかなく雰囲気もないって書いてあったのか
恥ずかしさもなく雰囲気しかないって書いてあったのかと思った、読み違えたわ

>>81
本心は聞きにくいよなぁ、さすがに
まだ2ヶ月経ってないしさぁ

83 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/25(水) 01:15:05.02 ID:zaKr/slq0
まぁ高校生の初体験同士ならそんなもんかな

大学にも行けば1ヶ月未満でだいたいやる
成人する頃には付き合う前からやるのも普通

まぁ…今の彼女が処女とも限らんがな

84 :1@転載は禁止:2014/06/25(水) 16:30:58.10 ID:SPHGNBTy0
>>83
処女だとか違うとか、そういうのはまだいい、確かにその方がいいけど、違うからって浮気されるわけではない
するべきしないべき、どっちにも一理あるだろうし、ちゃんとアドバイスになってる
だから後は俺次第なんだと思う、しろしろって言われたからするってわけにゃいかんし

85 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/25(水) 16:34:38.30 ID:wUrUWrFL0
ホモかと思ったわ

86 :1@転載は禁止:2014/06/25(水) 16:41:08.59 ID:SPHGNBTy0
>>85
ホモなんて見たことない

87 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:17:02.18 ID:Xx227p3b0
処女では無い女の子がプラトニックな恋愛で退屈しないものなのかな?

88 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:54:34.35 ID:oQ72SudT0
ここまで自分の中で決めてるなら他人に意見求めなければいいのに

89 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/26(木) 21:53:09.48 ID:NuCc1I7c0
付き合って1年経つけどやってない俺もいるぜ

90 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/26(木) 22:34:20.39 ID:0JeZOZo70
ホモ乙

91 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/27(金) 19:35:09.89 ID:Jk39cuBg0
>>89
ヘタレかw

92 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/27(金) 19:56:58.63 ID:1FcR82TW0
>>89だが
断られるんだよwwwwww

93 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/27(金) 19:58:42.28 ID:GiWFv5Ev0
それ他に男いるんじゃないか?
浮気相手まで行かずとも気になる男とか

94 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/27(金) 20:03:38.36 ID:1FcR82TW0
やっぱそうなのかな
「そういうの怖い」って言ってるけどwwwwwwww
おかげでだいぶ冷めてきた

95 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/28(土) 23:00:02.76 ID:Wi5NDHaU0
すまん、忙しくてこれなかった
まだ残っててうれしい

96 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/28(土) 23:01:21.23 ID:Wi5NDHaU0
遅いかもしれないけどww

>>87
処女じゃない可能性は極めて低いと思うよ
彼女は結構レベル高い高校に多く出る中学出身だし

>>88
参考までにしたかった

>>89
すっげww
それでも好きならいい彼氏だな

97 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/28(土) 23:52:44.78 ID:LanOs7Bb0
>>96
学校のレベルなんか関係ないぞ

98 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 00:04:46.78 ID:JweC4LaF0
>>97
そんなこといったって、確認の仕様が無いじゃん
どうすりゃいーんだよ

99 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 00:08:16.01 ID:VdS3BR770
嫁居るけどセックルは皆無、友達か兄弟同然
その領域まで行くべき

100 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 00:19:32.42 ID:BCBFvfZF0
>>1
つ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1403959484/

101 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 00:34:16.93 ID:tcAtE/SP0
>>1
残念だったな…
向こうは不満みたいだぞ

102 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 01:45:35.55 ID:JweC4LaF0
>>99
嫁さん大事にな
なんとかがんばってみる

>>100
参考にしろって?

>>101
いや、彼女はVIP+とか絶対知らないと思うぞ

103 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 15:18:30.92 ID:2gP4ERXL0
>>96
もう好きじゃない悪い彼氏だwwwwww

104 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 16:22:09.48 ID:kCIo99VX0
>>103
お前は正常だ
セックスが全てとは言わないが
セックスの無い恋愛は調味料の欠けた料理みたいなもん
よっぽど素材の良いものなら欠けてても美味いが有るに越したことない

105 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 17:11:44.78 ID:JweC4LaF0
>>104
年齢にもよるけどね、そういうのって

106 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 17:39:45.16 ID:k0bEQq2d0
>>105
女の方が成熟は早いから男の高1と女の高1は違うからな

107 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 18:38:59.94 ID:JweC4LaF0
>>106
仮に俺が彼女にお願いっていって振られたらそこで終わりじゃん?
だからやっぱり考えるべきだと思うんだよね
したくないわけじゃないけどさ

108 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 18:45:44.53 ID:njQRob5v0
男は入れるだけだしなー

109 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 19:01:27.01 ID:CLsBqFFS0
>>105
「彼女がどう思ってるのか分からない」とか言いながら相談スレまで立ててる割に、
そういうことは断言できるのか?

人にはよると思うが、年齢で一括りに片付けられる話ではないと思うぞ

110 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 19:08:16.41 ID:JweC4LaF0
>>108
確かに言えるww
女子の方は痛いって話だしな、男にはわからない痛みなんだろうね
出産の痛みとかも男にはわからない

>>109
断言はできないが、なんとも言えんよ
危ない賭けだよね

111 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 19:09:44.60 ID:CLsBqFFS0
>>110
いや、俺は別に「そうしろ」って言ってるわけじゃなくて、
お前さんがそういう風に年齢で一括りに語るのはおかしくね?って言ってるだけ
その返答は的外れ

112 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 19:14:31.32 ID:dPa8kSQL0
こいつ人の話聞くどころか理解すらしないからな

やらないって心に決めてるなら他人に相談する必要ないだろ
はよクソスレ落とせや

113 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 19:24:13.68 ID:JweC4LaF0
>>111
すまん
年齢のせいじゃないか

114 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/29(日) 22:10:32.48 ID:/5DfT6DT0
>>113
お前アスペか

115 :桜子@sakuracos@転載は禁止:2014/06/29(日) 22:15:35.74 ID:reDnFW9/0
写真袋 合言葉 @sakuracos http://i.imgur.com/6pM5Dqs.jpg

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)