5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転中に基地外に絡まれたんだけどww

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:28:46.38 ID:4GeMiCKZ0
お前らならどうしてた?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:30:35.59 ID:lBQX3qjC0
ひく

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:34:27.88 ID:4GeMiCKZ0
まあ聞いてくれよ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:36:04.64 ID:4GeMiCKZ0
今日俺は友達を迎えに1車線の道を混んでたのでだらだら走ってたのよ
そしたらいきなり前の車が止まってな
んだてめーこら!
みたいに言ってきたんだよ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:39:00.45 ID:4GeMiCKZ0
んで降りてきて車の前に立たれてごちゃごちゃ、てめーぶつかりそうな運転してんじゃねーよと
俺と助手席の子はなにいってんのこいつ状態
車間距離車1.5台ぐらい空いてんのに
そしたら多分ナンバープレート蹴られた
俺のアクセラちゃん(´・ω・`)
ひけばよかったの?

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:44:51.47 ID:yDZnNNY20
通報通報通報通報通報通報×38

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:45:07.57 ID:FJzOnH/D0
>>5
通報すれば良かった

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:47:32.67 ID:4GeMiCKZ0
やっぱり通報かー
ナンバー控えとけばよかった
いきなりだもんでてんぱっちゃったよ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:47:56.07 ID:rw0MdPZW0
ナンバーメモって通報だよな

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:51:48.38 ID:4GeMiCKZ0
後ろ大渋滞だし反対車線は何事だ思ってるし
俺はたばこ吸ってなにいってんのこいつ状態で基地外なんか喚いてるしで恥ずかしかったわ

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 01:56:01.58 ID:FJzOnH/D0
>>10
分かるw
キチガイに絡まれると何か恥ずかしいよなwww
あれなんなんだろーな?

まぁ運が悪かったと思って気にするな
ちゃんと車間距離開けてたなら非はないよ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:01:00.93 ID:4GeMiCKZ0
>>11
いい年したこいた親父たぶん45ぐらいかなが降りてきて怒鳴ってんだものはたからみたら恥ずかしいよなw

ドラレコつけとればよかったなー

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:02:22.90 ID:tfgj8/KK0
それ俺の親父だわすまん

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:05:23.28 ID:4GeMiCKZ0
>>13
おう、ちゃんと言っといてくれよ!

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:09:22.90 ID:FJzOnH/D0
>>12
良い歳して感情的になってる人見ると、大人なんだからもう少し落ち着けよって思う

でも周囲に人が居ると凄い恥ずかしくなるw

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:18:04.01 ID:hD5Rgp7a0
お前のことが好きだったんだよ
ケツ差し出せば解決だった

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:24:51.46 ID:4GeMiCKZ0
>>15
ほんとだよ
お前何才だよってなw
日産のMARCH乗りには気をつけるようにこれからはするよw
傷ついてなくてほんとよかったー

>>16
女友達といたからもしかして女友達狙ったのかもな!
ホモはお帰りくださいよ!

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 02:46:23.58 ID:hD5Rgp7a0
>>17
いやお前狙いだったよ
あんまり可愛い顔してたからついな

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 19:56:16.22 ID:RLurpzvV0
>>1
やっぱドラレコは必須だな
咄嗟の出来事には頭が真っ白になってしまう。ドラレコなら通報すれば逮捕だからな

ただ、その歳でそんな逆切れするタイプってマジで前科モンの可能性ありだから
もし怒鳴られるくらいで済んだ場合は通報せずにここで発散してた方が利口だと思う

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 20:43:13.18 ID:WTr3GYBJ0
車ぶつけられてからドラレコつけたわw
煽ったりされなきゃ切れることないよなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)