5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとさ。かまってよ

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:05:42.14 ID:6tZXfLHD0
22歳男です。寝れないですの

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:07:14.85 ID:lYCkZl2o0
いいですわの

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:07:57.41 ID:6tZXfLHD0
>>2
ありがとうですわ。なんでも聞いてってなー

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:11:13.18 ID:gllAPblc0
暇なのでかまいますわ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:12:21.50 ID:ChkpBE03i
しかたないですわね

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:15:08.99 ID:6tZXfLHD0
腕切りたいですわ。年のこと考えて19でリストカットやめましたの。

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:18:12.19 ID:ChkpBE03i
うできりじゃなくてかまきりしましょう
私蝶々の役やりますわ

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:21:07.01 ID:6tZXfLHD0
>>7

女を抱くぐらいしか能がありませんの。
結局オスカマキリはメスに食べられてしまいますのよ。

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:21:23.18 ID:bHl0EanP0
豚が22歳♂に進化したか

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:21:56.77 ID:gllAPblc0
腕切ってもあとで後悔しますわ
どうしても切りたくなったら赤いボールペンで傷みたいに書いてみるといいですわ
衝動が少しおさまるらしいですわ

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:24:07.19 ID:bHl0EanP0
夜に風呂に入らずに朝風呂に入る奴どう思う?

あとそいつはトイレや自分の部屋のドアも半開きにする。

だらしないと思わないか?

ホントウゼーわ

12 : ゴト師 @転載は禁止:2014/06/23(月) 04:24:27.26 ID:0rkLgu4Ti
男でリスカはかなり損するでよ

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:28:45.95 ID:lYCkZl2o0
知り合いの女の子が
小さな小さなかみそりで首の頚動脈を一突きしましたの
部屋に入ると辺り一面それはもう見事な血潮の吹きようで
救急隊員も一目見てこれはもうダメだって呟いたそうですわ
だから切るなら首はおススメしませんことよ

14 : メイド @転載は禁止:2014/06/23(月) 04:29:41.84 ID:0rkLgu4Ti
首か把握ありがとう

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:36:57.91 ID:6tZXfLHD0
>>12
まじで損してる。半袖着れないし腕めくれないし。見えないところにしときゃよかったよ。

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:38:24.13 ID:6tZXfLHD0
>>11
朝風呂はいいんじゃないか?自分は風呂入らないと布団にはいれないけど。

部屋ぐらいは勘弁してよ。トイレはいやね。

17 : 釣り師 @転載は禁止:2014/06/23(月) 04:44:04.26 ID:0rkLgu4Ti
縦に切った?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:45:43.14 ID:bHl0EanP0
>>16

おい、お前の部屋のドアきっちり閉めろや!そんな事もわからんのかドたわけ!

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:54:36.82 ID:6tZXfLHD0
>>17
縦にも横にも

20 : 奴隷 @転載は禁止:2014/06/23(月) 04:56:35.45 ID:0rkLgu4Ti
女の子に引かれない?

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 04:57:54.98 ID:6tZXfLHD0
>>20
ひかれないよ。見せないし
綺麗だねって撫でてくれるよ!

22 : あきんど @転載は禁止:2014/06/23(月) 04:59:42.88 ID:0rkLgu4Ti
そう。もう切ったらダメさね

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/23(月) 05:00:41.19 ID:6tZXfLHD0
>>22
19でやめてるで

24 : 精霊 @転載は禁止:2014/06/23(月) 05:01:26.53 ID:0rkLgu4Ti
また再発しないようにねって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)