5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベランダに蜂の巣wwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 00:42:14.14 ID:Q3gPF48I0
(´・ω・`) なんか白いモチみたいのいっぱい見える・・・
     一匹でかいのまわりとんでるし
     そいつなんか白いの持ってる・・・
     どうしよう・・・・

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 00:47:06.91 ID:PriC7xyF0
レスなくで残念だったね。

出直しましょうノシ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 00:47:23.79 ID:aPCdPEZc0
俺んちよくできるから、ショボイやつなら父ちゃんが取ってくれるぞ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 00:48:46.05 ID:hyHYhzS20
取って食べろ。
めちゃうまいぞ。

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 00:59:00.61 ID:Q3gPF48I0
>>2
そういうのマジやめてお
いっちゃいけないやつやろが(´・ω・`)

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:00:10.90 ID:Q3gPF48I0
>>3
まじか!?
けっこうしょぼいやつなんだけど
夕方みたら5匹ぐらいたかってて、そのまわりに
女王蜂みたいなでっかいのがブンブン白いのもってとびまわってるから
きがきじゃないよ、、

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:00:12.99 ID:swTxkT0F0
薬局で蜂用のバズーカみたいなん買ってこいそれで終わる

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:00:44.72 ID:Q3gPF48I0
>>4
いやああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:02:39.30 ID:Q3gPF48I0
>>7
え?
かってきたよー黄色いやつでしょ?
かってきたー!
でも8たちがたかってるのみたら怯んだわー(´・ω・`)

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:05:43.04 ID:hyHYhzS20
>>8
まぁ取れないとは思っていたけど、蜂の子が美味いのは確かだよ。ここは冗談では無いです。
放水して落としてみたら。

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:08:02.98 ID:swTxkT0F0
>>9
ベランダの窓ちょっと開けてそこからバズーカだけだしてやってみ一瞬で終わるから。
後ちょっと楽しい

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:09:32.10 ID:Q3gPF48I0
>>10
まず虫がむりおw
口に入れるなら、死んだあと遺体の口にでもいれてくれっていうわ

放水wwwwwwwwwww
てか、これかってきたんだ
http://zakkicho2.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1c8/zakkicho2/m_01magnum-bcf94.jpg?c=a0

でも思い切って放射したら8って頭いいんでしょ?
無防備なこっち向かって攻撃しかけてきたらとおもってさ、、

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:11:04.18 ID:aPCdPEZc0
夜ならそんなに行動してなんじゃないの?

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:11:27.76 ID:+1VFdP2W0
>>12
結構離れた場所からでも大丈夫。

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:12:39.21 ID:iN1tvGgy0
よしやったれ

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:12:57.06 ID:Q3gPF48I0
>>11
なにをたのしめばいいんですか??????
無防備だし暗いし見えないし、噴射したあと襲ってきたりしないんですか??
Tシャツだし顔めっちゃでてるし超無防備なんだけど・・・

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:14:47.21 ID:Q3gPF48I0
>>13
うん、8は夜行動してないっぽい(´・ω・`)
でも暗いしライトつける?
でも光のほうに向かってくるとかかいてあるんですけど・・・

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:15:27.30 ID:Q3gPF48I0
>>14
>>15
えええええええええええ
いまから!!??”?

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:16:21.30 ID:PriC7xyF0
とりあえず蜂の巣うp

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:18:44.94 ID:hyHYhzS20
>>12
まぁね、虫が無理なのはわかる。

ちょっと遠くから放水して、巣を落とせば暫くした後蜂の成虫はいなくなるよ。

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:19:12.61 ID:jpNKGdF60
スプレーなら網戸しめたままで噴射すりゃええやん

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:19:15.13 ID:zVXc8+DIO
蜂の巣うpと同時におっぱいうpもだ

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:19:32.74 ID:EYzoJsHP0
逃げれるルート確保してからぶっかけよう

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:20:09.18 ID:swTxkT0F0
>>16
ベランダ電球ないの?何となく場所はわかってるんだから懐中電灯でもいいから照らした瞬間噴射でいけるし襲ってくる暇もないぐらい瞬殺だからやってみ

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:20:14.67 ID:Q3gPF48I0
>>19
いまベランダでて撮ろうとしたけど、
肉眼でもほぼみえない・・・
これいまからいける??

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:21:27.52 ID:Q3gPF48I0
ちょ、ちょっとまってうpしてみる

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:22:27.55 ID:PriC7xyF0
>>26

分かってるな?>>22

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:23:37.18 ID:Q3gPF48I0
あ、だめだ
まじみえんばい・・・

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:24:10.20 ID:Q3gPF48I0
>>21
網戸目ってなにー´・ω・`)

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:25:04.21 ID:Q3gPF48I0
>>22
ちょw どさくさすぎ〜〜〜〜☆
>>23
うしろに引っ込むぐらいしかルートが・・・

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:25:14.56 ID:jpNKGdF60
>>29
えっ
あみど、ないの?

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:25:54.05 ID:Q3gPF48I0
>>24
ない・・・
まじで?!
そんな効果あるの??
10秒噴射とか結構酷なことかいてあるよ、、

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:26:58.46 ID:Q3gPF48I0
>>31
ベランダ窓式じゃなくて、
ドアだから、網どないんだよー´・ω・`)
やばいかな?素手で噴射予定

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:27:45.43 ID:Q3gPF48I0
懐中電灯ないから、iphoneのライトで大丈夫かな?

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:28:22.12 ID:Q3gPF48I0
これでもアシナガ8じゃなくて
スズメバチだったら死んじゃうの?

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:29:09.09 ID:jpNKGdF60
怖いからやめといたほうが……

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:29:31.57 ID:TYBBe4gH0
気休めにでも厚着していけよ
コートとかきていっちゃえ

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:29:56.02 ID:Q3gPF48I0
>>36
えー!まじ??><;;;;;

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:30:42.47 ID:PriC7xyF0
まさかの

ミ ツ バ チ !

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:30:59.64 ID:aPCdPEZc0
迷ってるうちに夜が明けてしまうぞ
やるなら今すぐだ
迷いがあるなら今はやめておけ

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:31:28.71 ID:zVXc8+DIO
怖いんなら上着着ろよ
黒いのに反応するから白いのな

上着着る前におっぱい写メ撮るんだぞ

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:31:33.83 ID:PriC7xyF0
やらぬ後悔より
やる後悔!

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:32:37.80 ID:Q3gPF48I0
>>37
クリーニングにまだだしてないコートあったから
着てみるお・・・

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:32:41.92 ID:PriC7xyF0
>>41の言うとおり

特に↓が重要と思われる。
>上着着る前におっぱい写メ撮るんだぞ

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:33:29.95 ID:Q3gPF48I0
>>39
なにそれー?死なない系?

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:34:03.44 ID:Q3gPF48I0
>>40
Λ__Λ
( ;ω;) 

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:34:54.09 ID:Q3gPF48I0
>>41
えー!コート真っ黒なんですけど・・・
とりません!

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:35:28.31 ID:Q3gPF48I0
>>42
そうだよねー
や、やるおー><;;;

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:35:52.45 ID:EYzoJsHP0
放置しててもでかくなるだけだしな

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:36:02.04 ID:Q3gPF48I0
>>44
どんだけーw
心配一切なしねw

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:37:54.90 ID:swTxkT0F0
>>32トリガー引き続けてそのまま終わる感じ
それ使いきりだからそんだけ噴射して完全に殺して使いきれよってことだ使いきる前に終わるよ

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:41:51.14 ID:lArvXXBu0
昔オレもベランダの手すりにアシナガバチの巣ができたけど
窓から網戸越しにゴキジェット思いっきり噴射したら全滅できた
あいつら結構強いのな
ゴキジェット浴びてるのに何匹も網戸越しのオレ目掛けて特攻してくるからビビったわ

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:42:37.92 ID:Q3gPF48I0
か、かけてきたあああ・・・(`・ω・´;)

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:43:12.19 ID:Q3gPF48I0
>>49
だなー
ほっとくとクマンバチが共食いしにくるらしい。。。

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:43:25.73 ID:PriC7xyF0
昔オレもベランダの手すりにジャイアントスズメバチの巣ができたけど
窓から網戸越しに思いっきりぶん殴ってやったら一発で全滅だったよW

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:44:26.54 ID:Q3gPF48I0
>>51
えええええええええええええまじで!?!?
10秒ってかいてあったから、こわいこわい!っていいながら
9ぐらいでひいてしまったわ・・・
どしよ?どすればいいん?(´・ω・`)

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:46:17.21 ID:+1VFdP2W0
>>53
多分蜂の巣はフニャフニャになってるはず。

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:46:29.48 ID:Q3gPF48I0
>>52
まじかよ!?!??!?
こええええええええええええ
もうドアあけられないわぁ・・・・
ドアあけたら死にものぐるいで襲いかかってきそうだ

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:46:42.76 ID:aPCdPEZc0
そういや小学生のとき、8を殴って殺す奴いたな

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:47:24.78 ID:Q3gPF48I0
>>55
どんだけアクティブw

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:47:59.14 ID:Q3gPF48I0
>>57
・・・(`・ω・´;)

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:48:39.29 ID:Q3gPF48I0
>>59
小学生強すぎるw

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:49:03.11 ID:aPCdPEZc0
蜂の種類によっては針から毒飛ばすやついるらしいから
距離置いてても注意は必要だぞ

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:49:37.81 ID:lArvXXBu0
>>58
油断してると、下に落ちたハチが蘇生してまた巣を作るぞ
やるなら徹底的にやれ

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:49:47.70 ID:Q3gPF48I0
とりあえず、みんなのおかげで
スプレーすることができたわー
ありがとうー!
やっつけられたらわからんけど、明日またドアをあけてみるわぁ(´・ω・`)

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:50:42.11 ID:swTxkT0F0
>>56
ん?9秒ぐらいはかけたってこと?それなら全滅してると思うよ明るくなったら後は巣を捨てて終わり下に死体やら落ちてるはず

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:50:46.47 ID:Q3gPF48I0
>>63
まじかよ・・・
あいつら油断も隙もないな・・

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:51:50.34 ID:Q3gPF48I0
>>64
えええええええ?!?
蘇生とかどんだけ不死身wwww

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:52:31.04 ID:aPCdPEZc0
蜂の巣はちゃんと処分しろよ^^

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:54:50.71 ID:Q3gPF48I0
>>66
ほんとに??!?!ありがとー!!!
よかったー4秒くらいから恐くなって顔ひっこめちゃったけど
たぶんあたってるのではないかとw
下に死体かぁ・・・今朝方は白いのが
うにうにうごめいてたからあれも落ちてんのか、、
巣はそのままつっついておとせばいいんよね?

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:55:29.18 ID:Q3gPF48I0
>>69
するするー!
違うやつに再利用されちゃたまんないもんねー><;;;

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:58:12.96 ID:lArvXXBu0
白いのは幼虫かな、多分蜂の巣の穴からぬるっと落ちてきただろ

虫は何気に頑丈だから、徹底的にやっとかないとすぐ蘇生する
蚊とかもパンッて手のひらで潰しても、ほっとくと復活するからな

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 02:09:54.49 ID:swTxkT0F0
>>70
ぬるぬるも落ちてると思ううちの場合は落ちてたよ
巣は適当にで大丈夫小さいなら壁?とかにくっついてる部分ハサミでチョキンとかでもおけ

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 11:43:25.63 ID:9WMSD/eyO
小野?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)