5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木 章浩 辞職希望者の数→

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 04:11:17.64 ID:TzNTcVze0
様々な御意見がお有りとは思いますが御自由に御書き込みくださいませ。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 04:13:55.34 ID:TzNTcVze0
都議会セクハラ野次 犯人疑われる自民議員の支離滅裂釈明

「犯人と疑われているのは、中堅議員のSです。19日は一日中、ソワソワと落ち着きがなかった。メディアもS議員を犯人だとみています。
委員会室から出てきたところをテレビカメラに囲まれたSさんは『私ではない』と否定しながら、<もし、私だったら謝罪しなければ>と支離滅裂な言葉を発し、ますます疑惑を深めている。
しかも、現場にいたくせに<どんなヤジだったの?>としらじらしいことを口にするものだから呆れられています」(都庁職員)

 ヤジを飛ばしたのは、S議員なのか。日刊ゲンダイ本紙が事務所に取材を申し入れると、1時間後、本人から電話があった。
いきなり大声で「誰が私だって言っているんだ!」「ヤジは皆、言っているよ」と大荒れ。「ヤジは飛ばしていない」という。いったい、S議員はどんな人物なのか。

「典型的な右翼政治家、声がデカイことで有名です。尖閣諸島問題で名を売った。ホームページでは<子育て支援>や<女性が働きやすい社会>をうたっています」(自民党関係者)

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/151185

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 04:14:38.14 ID:TzNTcVze0
http://www.akihiro3708.com/
本人のHP

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 04:28:22.07 ID:OPJUPTHL0
言った人は議員辞職すべきとかいっておいて、実は私でした、でも辞職はしません
もう何言っても信用できん

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 04:37:54.10 ID:CF9fRu0D0
あれはないわw
ギャグかとおもた

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 07:25:00.53 ID:TXlgJ3nm0
都議会議員の月収102万2千円+ボーナス年間約2ヶ月強分×2回(2013年度)

年収1660万

1日あたり3万3千円弱



実際の手取りは24万くらい

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 07:46:57.73 ID:iYZOIm8O0
一からやり直すなら選挙からやり直すべきだよな

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2014/06/24(火) 07:55:42.43 ID:7E2+SSv+0
>>6
実際の手取りが24万??
何に引かれたらそうなるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)