5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年目の後輩が2ヶ月目の後輩より使えない [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 20:32:54.37 ID:kOecmcZN0
2つのこと頼むと、そのうち2つを忘れる
会社から出かける前に俺が荷物チェックすると必ず忘れ物がある
何回かやってることなのに、いつもギリギリまで準備できてない。ギリギリどころか俺が言うまで準備しないから、言わないと間に合わない
もう全て俺がやってしまったほうが早くできるからやってしまいたいけど、それをすると上司から文句を言われる
新人の前だから、あまり怒らないようにしてるけど、怒鳴りつけていいかな

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 20:44:24.65 ID:kvxRFdke0
先輩が使えないと後輩がかわいそうだな

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 20:49:33.04 ID:kOecmcZN0
>>2
ほんとは2年目なんだから後輩指導もしてもらいたいけど、まかせられない

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 21:36:44.76 ID:kvxRFdke0
>>3お前のことだよ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:23:22.35 ID:Wty3qOVv0
>2つのこと頼むと、そのうち2つを忘れる
日本語もまともに使えない上司に言われてもね^^;

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 19:05:43.24 ID:FOBNx+Ik0
それADHDだろ
病院に行って診断させろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)