5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスだけで満足してくれる彼女が欲しい [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:15:29.59 ID:vH8rjoik0
やることばっかり考えやがって畜生

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:16:25.06 ID:vH8rjoik0
一緒にいられるだけで幸せだよ!っていう子は嘘つきしかいないのか

3 :戦場ヶ原ぴたぎ@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:19:23.82 ID:cJ+D+VT30
なるほどなるほど確かにそうだな笑

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:22:00.64 ID:SBdV4CyD0
いままで誘われても断ってきたよ、わたし
きすまでで十分

5 :戦場ヶ原ぴたぎ@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:22:50.61 ID:cJ+D+VT30
>>4
それはそれでイヤな女ですけど

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:26:23.55 ID:vH8rjoik0
断り続けると>>1君の気持ちがわからないって言われてもうわけがわからないよ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:28:20.13 ID:4LL2d9kH0
>>6
セックスしたくないの?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:28:55.03 ID:BRt2k2vk0
性嫌悪とは違うのか?

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:31:07.81 ID:vH8rjoik0
子作りは賛成だが避妊した性行為に意味を見い出せない

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:37:55.77 ID:vH8rjoik0
まぁ少数派だってことはわかってるさ
今後も自分を高級自慰器具だと思って女性に尽くそう

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:40:33.52 ID:BRt2k2vk0
つまり性行為は儀式的なものとか必要の為にすることであって、コミュニケーションだの娯楽だのとして楽しむのはおかしいってこと?

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:41:26.91 ID:Q/VaCqQF0
まあ同感
隣に居て話したりして楽しいね、うんそうだねと言えるだけで幸せかも

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:44:12.50 ID:vH8rjoik0
>>11
他の人らがフリーセックスだろうと構わんよ快楽を得ることに全力な人らもいるさ
ただ俺はセックスが面倒臭いだけ
子供欲しいと言われれば頑張って腰振るよ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:45:18.16 ID:vH8rjoik0
>>12
同じベッドでくっ付いて語らいながら双方寝落ちが良い

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:46:09.81 ID:zSdQJm3A0
キスですら照れまくり赤面しちゃうウブな彼女を持ってる俺氏高みの見物

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:47:55.71 ID:vH8rjoik0
>>15
激しいディープキスだけをして颯爽と明日の仕事に備える彼女が欲しい

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:48:35.02 ID:ii+fRsF60
俺はコミュニケーションとしては有りだとは思うけど結婚するまではやりたくないね

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:50:48.53 ID:vH8rjoik0
>>17
お互いの愛情確認の為に性行為が必要なのが嫌なのだ
けどそうでは無い人が多いこと自分が間違っていることは理解しているよ

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:51:52.37 ID:BRt2k2vk0
>>18
そういう考えに間違いとか正解とかはないと思うぞ
多数派か少数派かってだけ

20 :戦場ヶ原ぴたぎ@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:53:02.86 ID:cJ+D+VT30
ようするに早漏なんだな

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:55:23.66 ID:vH8rjoik0
>>19
そうかいありがとう
>>20
いやいかない、遅漏とかでなくいかねばならぬ!!って努めぬ限りいかない

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:56:08.27 ID:VrH1ssDi0
>>21
いくつなの?

23 :戦場ヶ原ぴたぎ@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:56:24.82 ID:cJ+D+VT30
AV男優向きですね

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:56:45.09 ID:vH8rjoik0
>>22
26

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:57:11.34 ID:VrH1ssDi0
>>23
天職
でも男優ってお給料どうなの?

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:57:15.77 ID:BRt2k2vk0
>>23
AV男優はいつでもいけた方がいいから早漏の方が向いてる

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:58:45.01 ID:vH8rjoik0
っていうかセックス嫌いなのに天職は無かろうよwww

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 23:00:02.98 ID:VrH1ssDi0
>>24
10代からそんな感じなの?自慰行為もしないの?
持病の薬のせいか知らんけど、最近は性行為あまり好きでもなくなってきたわ
性欲すごかったんだけどな

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 23:00:17.70 ID:bQAM25NC0
わかる

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 23:04:45.66 ID:vH8rjoik0
>>29
なぁー申し訳ないけど面倒だよなー

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 23:11:01.44 ID:VrH1ssDi0
てかいっち女いらなくね?

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 23:19:14.70 ID:vH8rjoik0
>>31
女の子はふわふわもちもちで好きですよ
男の気づかないところに気を張っていてくれるのも助かる

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 23:22:30.98 ID:VrH1ssDi0
>>32
ふわふわもちもちしなくなったら?
いっちの家政婦さん?

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 23:25:03.24 ID:vH8rjoik0
>>31
一緒にいるってことはその子のことを何かしら好きになっているのだから捨てられていなければ一緒にいてもらうよ

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 23:27:55.74 ID:vH8rjoik0
質問の答えになっていませんな(´・ω・`)ごめん

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/21(水) 23:57:31.56 ID:t77XLbtF0
わかった。我慢する

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:26:52.92 ID:T+mcQg6q0
>>36
おう、ありがとう

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:56:10.87 ID:eMAoJ/a+0
びっぷらには糖質しかいないってまじ?

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 01:07:14.81 ID:bWsBrF7D0
>>37
何の薬?

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 01:16:26.94 ID:bWsBrF7D0
>>38
君も糖質ならマジ

>>16
これでスイッチが入らないって人いるの?

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 05:44:57.45 ID:8qfm9KWv0
なんかちゅーしたくなったわ

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 06:10:45.47 ID:qzWYNqKy0
>>39
薬って?
>>40


43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 10:44:52.15 ID:bWsBrF7D0
>>42
薬は他の人と間違えたわ。すまん
彼氏のキスでスイッチ入ってしまうんだけど、逆にどうすれば性欲なくなるんだろう。
妊娠しか思い付かない。
毎回はしなくてもいいのに触られたり、エッチな言葉かけられるとムラムラするんだよね。
それでエッチに誘い彼を困らせるという
触られなければいい話なのになぁ(;ω;)

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 10:56:31.51 ID:a2QcdV8z0
>>43
何の薬か聞いてどうすんの
風邪薬の気軽さで飲めるとでも思ったんか

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 11:00:04.86 ID:bWsBrF7D0
>>44
ただ間違えただけなんだ。気にしないでくれ

46 :1@転載は禁止:2015/10/22(木) 11:51:37.45 ID:iEl5Nkga0
>>43
それはその気にさせる言葉をかける彼氏に一因があると思うが

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 12:12:09.36 ID:EaaT7oyy0
女だけど完全に性欲を無くしたい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1445391239/

このスレの女と一緒になれよ

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 12:43:25.94 ID:bWsBrF7D0
>>46
可愛いすぎるらしいって自分で何言ってるんだか
>>47
移動しますサンクス

49 :1@転載は禁止:2015/10/22(木) 13:17:21.01 ID:iEl5Nkga0
>>48
おう、頑張ってくれたまえ

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 18:28:42.44 ID:TwoM0eVU0
ID:bWsBrF7D0はおんなだろ
頑張るもクソも...

51 :1@転載は禁止:2015/10/22(木) 20:22:38.20 ID:iEl5Nkga0
>>50
性欲なくしたいって言っているのだから、俺に出来ることは声援を送ることくらいだ

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 20:40:05.61 ID:gH2T7FMl0
>>51
おまいいい奴だな...

53 :1@転載は禁止:2015/10/22(木) 20:45:25.56 ID:iEl5Nkga0
>>52
他に出来ることが無いからなー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)