5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバ店員だけど最近勘違いしたリーマンとかキモオタばっか来る [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:01:06.46 ID:CwBcruus0
お洒落な場所でキモいゲームしたり大声で話したり靴脱がないでほしい

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:03:28.39 ID:jmVrhTZO0
でも、スタバってそのレベルだろ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:03:31.73 ID:bSXyHsE/0
やかましいJKはいいのか?

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:06:41.76 ID:Xr/x2V0R0
>>1みたいなクソ店員がいるスタバに行くぐらいなら
お家でネスカフェ飲んでた方が数億倍マシだわ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:10:17.42 ID:pqS+YyV20
靴脱ぐ勇気はないわーwww

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:13:19.09 ID:oDSxjzmr0
スタバ増えすぎてラテの出来がかなり雑なことがある
すげー量が少ないとか

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:18:46.00 ID:CwBcruus0
>>3
陰口ばっか話してるな
まあ若いうちはいいよ
>>4
来る服が無いんだろ
>>5
気味の悪い自信に溢れるリーマンに多い
>>6
最近すぐ辞めちゃう人多いからね

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:27:18.22 ID:Xr/x2V0R0
緑エプロンのくせに偉そうな口きくなよ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:30:24.50 ID:KpGIELis0
ただの喫茶店です

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:34:46.42 ID:O76fxOR50
スタバがお洒落とかいつの時代だよwww

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:35:42.02 ID:CwBcruus0
>>8
寂しくお家でネスカフェしてろよ
>>9
ただの喫茶店に若い女は群がらねーよバーカ
>>10
は?最近のトレンドはどこだよ
スタバは確固たる地位を築いてるんだよ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:36:23.23 ID:rpnOvohy0
スタバはダサい
田舎者が喜んで行く場所

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:37:47.86 ID:CwBcruus0
>>12
でもお前キモオタじゃん

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:40:30.37 ID:rpnOvohy0
1は池沼かな?
おめでたい脳みそだね

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:41:21.18 ID:1xFjgyT40
>>1
まずはお前のバンドレベルからどうぞ。

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:41:39.85 ID:O76fxOR50
吉田修一が芥川賞とったのっていつだっけ?
あの時代にはお洒落だったかもな

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:41:50.87 ID:KpGIELis0
お前が勘違いしてんじゃね

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:47:31.28 ID:8qfm9KWv0
カフェで靴脱ぐ人はきもい
本人は臭くないと思ってるけど、実際臭い

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:47:33.72 ID:CwBcruus0
>>15
人に聞くときは自分から答えろ
>>16
お前の環境が変わったんだよ
酸っぱい視点を押し付けるな

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:48:51.26 ID:CwBcruus0
>>18
自分勝手な人がいるだけで周囲にプレッシャーがかかりますしね
自分の家みたいにくつろぐ人多いですよ

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:51:31.76 ID:eMAoJ/a+0
このスレ見てこれからはスタバ行くのやめることにしたわ

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:54:17.45 ID:O76fxOR50
今調べたら吉田修一の芥川賞は2002年だったわ
Xboxが日本発売された年ね
当時は最先端のゲームハードだったんだろうね!
持ってるだけで自慢出来たのかもね!

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:55:36.38 ID:rpnOvohy0
スタバは不味い

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:56:10.59 ID:E11qTVLi0
ブサメンにはハードル高すぎて行けない
辛い

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 00:58:37.34 ID:LLfJiYU50
職場近くのスタバよく利用するけど誰もお前みたいに周り気にしてねーよw

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 01:00:10.96 ID:KpGIELis0
時給なんぼ?

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 01:11:51.15 ID:08NYKT570
所詮バイトなんだろ?www>>1
底辺の分際で生意気なんだよお前

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 01:14:18.29 ID:rpnOvohy0
スタバ行くならちゃんとした喫茶店行った方がいいだろ
バカバカしい

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 02:15:58.44 ID:1BWAVpHq0
Vita持っててPS4のリモートプレイ楽しいでござるwwwwwwww

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 02:21:24.57 ID:KOKp0hF70
はいはい煽りアフィ煽りアフィ

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 02:24:03.01 ID:LC2ph3ZA0
キモオタだけど今度行ってみようと思う
おススメと注文方法教えて

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 04:23:41.69 ID:apX83Y9B0
スタバって勘違いするタイプの人間が勘違いするために行く場所だろ
勘違い心をくすぐる設計じゃん、いろいろと

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 04:46:48.01 ID:uSQmUNxu0
>>23
これ

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 05:57:38.98 ID:tPRyVJPM0
>>32
これなのに、主は何をそんなにカッカしてるんだ

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 06:57:06.65 ID:n5kbl0oZ0
田舎ではあそこオシャレな場所なんだな。
うちの近所では田舎から出て来た量産系がピンクのパフェ食って騒いでるわ

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 07:07:52.92 ID:g2DXn/xL0
田舎の人は昔はマックをありがたり、
今はスタバをありがたり

いろいろ貧困だな

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 07:25:42.04 ID:LJ/SxzsH0
スタバとかしょせんマックといっしょだろ

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 07:53:47.99 ID:4XetrWnW0
何やってんだか知らないけどドヤ顔でmac開いて長時間居座ってるヤツ多いよな
勉強するのも仕事するのもココでやるなよカスっていつも思うけど

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 07:54:30.73 ID:1YDfxnoR0
スタバがお洒落とかいつの時代だよw

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 08:12:42.07 ID:jfGXQeU70
スタバ本社にこのスレのアドレスをメールしたわ

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 08:25:03.24 ID:trEao26Y0
名誉毀損とか業務妨害になる
スタバ本社側が動いて訴訟になれば
2chでも個人すぐ割れるし
2chもバカッター並に落ちてるな

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 08:28:30.53 ID:jfGXQeU70
>>41
以降>>1の姿を見たものはいなかった。。
チーン

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 09:57:47.13 ID:D6xCVkKRO
スタバのコーヒーは苦みが強すぎて自分の好みではない。

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 10:16:45.13 ID:g5mQ/urz0
スタバってバイトにまで意識高い系を要求するらしいが本当?
将来カフェやりたいとか、資格取りたいとかないとダメってきいた

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 10:19:41.11 ID:2O96Dc1k0
スタバの店員ww底辺が何言ってんの?

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 10:21:35.38 ID:Rmw9NUHF0
どこも混んでるから行こうと思っても入れずもう何年も行ってない
飲めるものは抹茶フラペチーノくらいだけど

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 10:22:43.87 ID:FQXcHSfZ0
スタバの店内で飲んでる奴は基本田舎モンのバカ
スマートな奴はさくっとテイクアウト

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 11:52:04.34 ID:0ZsFzqx70
鳥取県民かな?

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 14:00:53.63 ID:MbkAEIow0
スタバは高校生だらけでマック的なイメージ

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 15:22:18.21 ID:jfGXQeU70
>>1って今頃店長に怒られてるのかな?

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 15:40:32.71 ID:bAWg0nqj0
>>1
水呑百姓乙

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 15:58:24.82 ID:YQ8UXuPG0
>>1
スイーツ感がハンパないなwww
ただのコーヒー屋なのにwww

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/22(木) 15:58:30.36 ID:1JBFszUA0
スタバって大衆チェーンだろ?そんなものだと思うが

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/23(金) 14:04:29.67 ID:59pMnpAA0
オシャレな店が話題になる

ダサい奴がくる

オシャレな人がこなくなる

だから別の店にうつってバイトしろよ

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:38:00.88 ID:IFAWDT4I0
ピーチインピーチフラペ美味しかったです

それよりもホワイトティラミスフラペ復活しないかな

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 13:07:50.13 ID:vBOSTVPB0
スタバ混み過ぎてて落ち着かないだろ 頭悪そうな女しかいないし

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 18:52:17.21 ID:pVqcCPB10
スタバは
いつ行っても混んでる
Mac広げて居座ってるやつとバカそうな話してる女ばっかり
サンドイッチが不味い


そんな僕はサブウェイが好きです

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 18:54:13.42 ID:1KJjm3zU0
>>1
水呑百姓age

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 19:03:34.53 ID:vXZZ2uDa0
さてはスタバ店員になりすましたドトール店員だな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)