5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨夜VIPに「元友達のせいで彼女と別れた」っスレ立てた者だけど [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/23(金) 20:09:15.69 ID:saNDMV6n0
途中で寝てしまってごめんなさい
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1445528629/l50?v=pc

相談乗ってください
俺はどうしたらいいのか

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/23(金) 20:10:43.05 ID:QAd+T5ln0
ここvipじゃないわよ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/23(金) 20:12:38.29 ID:saNDMV6n0
>>2
VIPでも立てたんだけどなかなかレス付かなくて
昨日はVIPでびっぷら勧められたし
普段はびっぷらいることの方が多いから再度立てました

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/23(金) 23:26:20.71 ID:XKAhlrnc0
ふむ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/23(金) 23:30:19.96 ID:65/lM/9T0
元友達は俺達を別れさせたくて全部やってるんじゃないか
俺はクソみてえな元友達のせいで別れるのなんて嫌だ
元友達より俺を信じてほしい
って言えば?

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:05:53.97 ID:KJ9e348/0
>>5
それも言ったんだけど
こんだけツイートしてて嘘とは思えない!
だって

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:38:36.61 ID:rSfHLaQM0
>>6
だからそれは元友達の策略だろ
ちゃーんと釈明してるのに聞かない相手とは上手くいかないからあきらメロン

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:53:54.13 ID:+URULdH80
>>7
やっぱり諦めるしかないんか…

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:07:41.46 ID:7nAlvGWV0
彼女が聞く耳を持てなくなっちゃってるからもう無理

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:20:10.44 ID:oUqJUQ/v0
元友達に嘘だったと謝罪させでもしない限り、彼女とは話し合いもできんでしょ。
俺なら発狂女二人ともバイバイして次いくけどね

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:42:01.23 ID:8lM1wZve0
無理意見多いけど22時頃会ってくる
彼女のバイト終わりに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)