5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代にまともな恋愛経験がない女ってどう思う? [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:35:06.13 ID:F5M+zcr40
カースト最底辺?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:35:29.25 ID:0vVIhpit0
それ俺

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:36:05.24 ID:CuRjlHVa0
見た目ブスならそうね

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:37:14.61 ID:F5M+zcr40
>>3
いやいや容姿関係なしに

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:47:37.23 ID:0cBEco3V0
話しかけにくそう

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:49:37.65 ID:RbBNP+gG0
あるけどどっちみち似たようなもんだよ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:50:06.44 ID:F5M+zcr40
>>6
どういうこと?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:50:11.48 ID:SAc/Vq9H0
社会人になってから爆発したかのように遊ぶんだろうなって思う

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:51:43.55 ID:RbBNP+gG0
>>6
自分は恋愛経験あるけど、芋臭い見た目から、どこいっても「彼氏居ない歴=年齢」だと思われる。
おしゃれや人と話したり、そういった活力があれば、経験あってもなくても同じだよ。
経験ないのに彼氏いそうに観られる人もいるし。

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:53:11.32 ID:F5M+zcr40
>>9
そういう話をしてるんじゃなくて
恋愛経験がないって損してるのかなって

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:55:23.54 ID:RbBNP+gG0
>>10
損なんて質問どこにもないやん。
どう思うしか書かれてないのに受け答えできるか低能教養ナシ女が。
まずそこから身につけて自分で物事理解できるようになりやがれ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:57:17.72 ID:F5M+zcr40
>>11
うんだから損してると思う?可愛そうだと思う?って質問だよ

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 16:59:53.53 ID:RbBNP+gG0
面倒くせええなどっちでもええわ。
要はあんたがどんな人間かによるんだわ、別にどっちでもええわ。
熟してるリンゴかまだ青いリンゴかどっちがいいか訊かれてるようなもんだわ。
どのみちどっちも食べるんだからどっちでもいいだろ。
あんたがちゃんと食べられるリンゴならな。

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:00:56.38 ID:F5M+zcr40
>>13
そう…なの?

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:02:57.05 ID:RbBNP+gG0
そうだよ。君がどんな人間か、それだけで十分だ。
恋愛してるかどうかで、損得が決まるわけじゃない。
まあ経験は色々していたほうがいいこともあるし、これに限っては経験無いほうがいいこともある。
君が不満なら恋愛すればいいし、君がやりたいことやりゃいいんだよ。
かまってちゃん乙。
撤収。

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:26:06.45 ID:aQsGT/Cn0
容姿関係なしにてどういうこと?容姿はカーストの最も大切な要素なんだけど

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 17:46:31.93 ID:GcFqbskv0
そういうの気にしてる女は嫌やな
別に縁やし遅い早いはないと思うぞ

やけど30過ぎたらそうも言えんがw

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 19:09:39.68 ID:fSFuNaXb0
女でこれは頭おかしそう

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 19:45:03.59 ID:PRmlv4rY0
何でひたすら同じようなスレばかり立てちゃうの?
構って欲しいレス乞食なの?

いい年した童貞、処女な増えてるのはなぜなのか?
童貞、処女はどうして恋人ができないのか?
成人して恋人ができたことない人間の割合ってどれくらい?
20歳過ぎてるのに恋人ができたことない人っている?
高校卒業して恋人ができたことないやつってやばいの?
20過ぎて恋人ができたことないって普通じゃないの?
成人しても恋人で来たことない人ってどうしてそうなったの?
20歳超えても恋人できたことない人wwww
18歳までに恋人ができないと終わりなのか?
学生時代に恋愛経験がないと人生終わりなの?
20歳過ぎても恋愛経験がない人が増えてるって本当?
20歳超えて恋人ができたことがないっておかしいの?
20歳超えても恋人ができたことないってそんなに異常なことなの?
30歳を超えた童貞と処女の人いる?
本当に30歳超えた童貞処女っているの?
20歳を過ぎた童貞や処女っておかしくね?
25歳を超えて童貞、処女だと9割の確率で一生そのままらしい
なんで童貞と処女が増えてるの?
学校の先生「18超えて恋愛経験がない人間は人生詰み確定です」
高校卒業までにまともな恋愛経験がない奴ってどれくらいいる?
なんで童貞とか処女が増えてるの?
高校卒業しても童貞や処女って恥ずかしいことなの?

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/24(土) 21:48:24.74 ID:MMTKwWgC0
自分に自信なくて人にどう思われてるか気になる人はカースト(笑)とかそういうくだらないの大好きなのね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)