5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉原の高級ソープを予約したんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:34:19.78 ID:hcsU737Z0
身長170の美女に二時間生中出しセックスOKらしい
羨ましいだろ?
性病?
そんなもん知らんわ

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:36:26.53 ID:0qM5YVW+0
いくらや?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:37:44.08 ID:hcsU737Z0
6万
たっぷり種付けしてやるわ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:39:23.88 ID:hcsU737Z0
どうせ俺はコミュ症やし素人の女には相手にされんからな
カネ出したら股開くようなクソ売女の便器マンコでたっぷり遊んでやるわw

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:41:33.59 ID:S53J5po40
生中の征服感ヤバいよな

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:42:35.59 ID:hcsU737Z0
>>5
完全にハマっちゃったわ
普通の恋愛とか、もう無理じゃん?って思うわ
彼女いた事ねえけどwww

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:44:01.76 ID:LciX2wzf0
二輪で美女二人侍らせてよ

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:44:48.98 ID:hcsU737Z0
>>7
それなら二回入るわ
流石にそんな金持ちじゃないわ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:45:01.29 ID:U/6HF3BP0
>>6
地方住みだからうらやましい
楽しんでこい!

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:46:20.62 ID:hcsU737Z0
>>9
おうw
だが誘惑が多いとすぐに堕落するぞ
俺のようにな
お前はまだ、大丈夫だと信じてる
俺はもう、ダメだw

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:46:54.56 ID:IMdBIFuG0
身長170デカすぎて逆に動きづらくない?
>>1の身長いくつよ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:47:32.67 ID:S53J5po40
>>6
わかるわかるwwwww
俺みたいなデブに種付けプレスされてって考えたらたまらんwwww
俺もソープ通いが唯一の楽しみ

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:50:44.21 ID:hcsU737Z0
>>12
ソープ嬢に中出し射精するじゃん?
この売女、俺のこと超キモイって思ってるんだろうなあ
さっさとイケよ、早く汚マンコ洗いたいんだけど?って思ってるんだろうなあって考えると
むしろドス黒い興奮がムラムラと湧き上がってくるよなwww

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:54:33.86 ID:0qM5YVW+0
てかいくつ?お気にの嬢おるの?

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:55:42.09 ID:hcsU737Z0
そういや余談だけど、キャバから堕ちたばかりのS着ソープ嬢に、話術で口説いて種付け3発お見舞いしてやったことがあるわ
聞いた話だけだが、ピルは飲んで無かったそうだ
最後はお約束どおりに、また来てくださいね、なんて呑気なこと言ってたけどな
数カ月後にはそいつ、見事に飛んでましたわ
俺の精液で妊娠して、心も身体もボロボロになって、発狂したんだといいなあw
ざまあwww

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:56:15.07 ID:S53J5po40
>>13
お前とめっちゃ気が合うわwwwwww
結果報告頼むわ

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 07:57:44.54 ID:hcsU737Z0
>>14
31だよ
オキニといえば、数年前まで一回りも年上のNS嬢に完全に洗脳レベルでハマったが、それ以来は居ないなあ

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:00:34.27 ID:0qM5YVW+0
今まで総額いくらほど風俗に使ってる?

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:01:11.83 ID:/JzemkRU0
>>17
NSってなんなん?

20 :求心 ◆clASBCZ8ew @転載は禁止:2015/10/25(日) 08:02:09.88 ID:9kZux1n10
>>15
ピル飲んでるに決まってんだろキモヲタwww
全部演技だよバカ
他の店から移ってきただけだよ豚www

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:02:50.72 ID:hcsU737Z0
>>16
おうおうw
相手の名前も知らない男女が、粘膜擦って体液撒き散らして、利用し合う関係ってのが殺伐としてたまらんよなあ
売春婦相手に擬似恋愛してる奴らを見てると、怒りすら沸いてくるわ
所詮は不潔な公衆便器と、それに涎を垂らして群がる気持ちの悪いゲスどもが、吐き気を催すような粘膜摩擦をしているだけなのにねえ

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:05:00.01 ID:hcsU737Z0
>>18
1000万は使ったんじゃないか

>>19
ノースキン、つまり生中出しOKの公衆便器

>>20
確証はないが、かなり頭の弱そうな若い娘だったから、ピル飲まずにNS接客しちゃった可能性は大いにあると思うよ

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:10:49.64 ID:SIsXgmtF0
>>22
土地持ってたらその金で家建てられるじゃん

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:11:48.30 ID:SIsXgmtF0
>>1
リアルに女への鬱屈溜まってる?

25 :求心 ◆clASBCZ8ew @転載は禁止:2015/10/25(日) 08:12:08.97 ID:9kZux1n10
>>22
俺が嬢に貢がせた金額だわwww

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:15:05.64 ID:hcsU737Z0
>>23
そうかもなあ

>>24
よく分からないなあ
職場の女子社員の後ろ姿や、電車で向かいの席の制服JKの生足を見ながらセックスを想像して視姦することはあるね
女を人間として見れなくなっていって、マンコとしか認識できなくなるんじゃないかって恐怖はあるね

27 :求心 ◆clASBCZ8ew @転載は禁止:2015/10/25(日) 08:15:18.12 ID:9kZux1n10
>>24
カピカピのアソコしか経験したことないなら当たり前だろ
ヌルヌルしてるのは中に入れるゼリーだぞ

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:18:03.04 ID:SIsXgmtF0
>>26
そんなセックスばかりしてたら、マジ歪んできそう
そういうのも気持ちよさそうだけど、好きな女と腰がとろけそうなセックスしたらバカバカしくなりそうな気もする

29 :求心 ◆clASBCZ8ew @転載は禁止:2015/10/25(日) 08:21:51.01 ID:9kZux1n10
>>28
もう歪んでるし恋人もできないからしょうがないな
愛する人との行為がどんだけ幸福かわからないまま死ぬんだから可哀相だよな

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:21:56.74 ID:hcsU737Z0
>>28
競泳水着や陸上ブルマや制服でコスプレさせて生中出しセックスしたり、ソープ特有のマットプレイで足の指からアナルまで徹底的に舐められたあげく最後は騎乗位で中出し射精させられちゃったら、それこそ脳がやられるぞ
ものすごい快感がビリビリと来て、病みつきになっちゃって、やめたくてもやめられなくなる
欲しくて欲しくて、たまらなくなるんだ
これってもう、麻薬中毒、病気だよ

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:23:12.28 ID:hcsU737Z0
はあ、楽しみだなあ
オナ禁して貯めた精液を、あの売春婦の膣にたっぷりと射精してやる

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:28:05.90 ID:ZnzyZPuA0
性病検査は最後にしたのはいつ?

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:29:43.10 ID:NiEyPQ8j0
いってみたい

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:31:32.39 ID:hcsU737Z0
>>32
忘れた
ソープで中出ししたらチンポから超臭っせえ膿が出てきたのが一年くらい前?
さすがにマジで臭えからその時は病院行ったが
つい最近もNSソープ嬢にフェラチオで尿道口ホジクラれて、マンコに中出ししたら、三日後くらいに黄色い膿が出てきたわ
しばらく放っといたら何ともなくなったけど
そんときは検査も何もしてない

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:33:35.58 ID:hcsU737Z0
>>33
最初は、あまり安い店はやめておいたほうがいいぞ
ソープ板でもチェックしてみろ
NSでチンコをソープ嬢のマンコに突っ込んだら最後、あとはある意味楽になれるぞ

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:37:09.17 ID:v2KINL7H0
素人童貞にだけはなりたくない‥‥(白目)

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:41:17.54 ID:hcsU737Z0
>>36
実は俺も売春の味を知ったことを後悔してるけど、嬢のマンコであの快感を脳に叩きこまれたら、もう絶対に止められなくなるぞ
マンコの奴隷ですわ

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:42:23.26 ID:+tmJoHm70
スカトロはした事あるか?
あれは興奮するぞ

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:42:52.39 ID:S53J5po40
>>36
快感だけならソープ嬢の圧勝だぞ

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:47:31.78 ID:0qM5YVW+0
総額6万として3日働いてやっと稼げるレベルの俺からしたら無料のオナニーで充分ですわ

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:57:08.53 ID:ojmckxeQ0
>>22
NSって生外の意味じゃなかった?
生だけど出すのは外
生中はNN

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:59:36.12 ID:yVBrwuOH0
NSはノースキン、ゴム無し生でNNが生で中出しな
妄想でスレ立てちゃった?

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 09:13:41.50 ID:hKFxgGlU0
で、何時からなの?詳細レポ見て俺も行きたい

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 09:17:57.06 ID:06U8bl0s0
マットはヤバイわ
ローションまみれの足でシゴかれるの気持ち良すぎ

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:13:17.30 ID:X3ugRdby0
>>41
のーすきん

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 10:28:39.36 ID:ojmckxeQ0
>>45
ノースキンと生中の違いって結局中で出すかどうかの違いじゃないの?
そしたらNS=生外って事では?

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:06:32.58 ID:tUjtZori0
普通のソープっていくらなん

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:05:19.56 ID:rvQgwzcj0
ノースキンでなんで外に出さんといかんのや?
NSで中田氏はデフォだろ

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:09:50.81 ID:ww1/bYPM0
>>48
んじゃNNとの違いは?
ノースキン外だしって結構あるよ

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:15:48.66 ID:BEQ+j+IS0
NSは生中・生外両方使われる場合があるみたいだな

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:18:10.59 ID:ww1/bYPM0
>>50
それがややこしいからNS=生外NN=生中って使い分けるんじゃないの?

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 15:08:43.74 ID:XXzlZdTb0
ソープってどういう感じでやるの?
ずっとマットでえろいことするのかな?

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 15:20:05.09 ID:Hcpi8oFHO
>>52 マットとベットが基本
椅子に座って体を洗いながら色々やったり風呂の中でも潜望鏡とかあるよ

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 15:27:25.44 ID:LoXYMQXB0
セックスに金かけるのが俺には絶対に無理

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 15:44:24.11 ID:Deyae5Pl0
最近はEDになったから近寄って無いなぁ…

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 17:50:03.25 ID:UomzVwx40
まだS着しか経験ないからNSは羨ましい

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:00:59.87 ID:VXLVGi9R0
さあて、誰も見てないだろうが、いよいよ予約の時間だ。
嬢は今頃、口開けの客に中出しされて、膣を精液まみれにされているだろう。

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:09:52.03 ID:VXLVGi9R0
コスプレ用に用意した競泳水着や陸上ブルマを着せて、立ちバックで生ハメ種付けしたいね。

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:13:51.57 ID:VXLVGi9R0
>>56
コンドーム着用で売春する女とその客は、理性的だ。
対照的にNS嬢とその客は、狂っている。
一度堕ちれば、脳を侵す猛烈な快感ですぐに病み付きになり、性病やカネのことなんかどうでもよくなるよ。

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:14:17.84 ID:8GL4ko3B0
学会で岐阜に行って金津園行こうと思っていろいろ調べたけど
NNできるだけかと思ったら急に冷めて行くのやめたわ

普段からNSだし

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:24:11.07 ID:VXLVGi9R0
>>60
かなりいい思いした記憶がある
ただしその一回しか使ったことないけどな

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:24:11.87 ID:u9JP5pdf0
ここまで来ると
撮影してオナニーのおかずにしたいな
知らん女だと興奮しないか

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:27:43.86 ID:VXLVGi9R0
>>62
出禁どころか摘まみ出される可能性あるけど、俺はソープで中出しハメ撮りは何度も成功させてる。

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:30:43.84 ID:VXLVGi9R0
送迎車に乗った。
今回は高級店で在籍年数もそれなり、顔出しで長身、スタイル良しの美脚嬢だから、楽しみだ。

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:32:16.28 ID:VXLVGi9R0
対面してから流れで決めるが、コスプレ生中出しハメ撮りセックスをしてみたいところだ。

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:34:09.86 ID:lbFxz9nkO
昨夜うちの嫁さんに中出しした俺が静観するスレ

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:34:49.67 ID:u9JP5pdf0
>>63
プロの客だな

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:36:15.52 ID:VXLVGi9R0
そろそろ、車がソープ街に入る。
今この瞬間も、売春所の薄暗い小部屋で、初対面の男と売春婦が粘膜を擦り合って、生臭い体液を撒き散らしているだろう。

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:46:25.24 ID:VXLVGi9R0
そろそろ、今日のNS売春婦とご対面だ。
既に他の客に中出しされ汚れた膣の長身美女に、たっぷりと上書き中出し種付けしてやる。

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:48:45.82 ID:VXLVGi9R0
>>66
ソープでの生中出し売春セックスにハマり、結婚どころか素人女と交際することすら既に困難だろう俺だが、無料で生中出しセックスが楽しめるとは、やはり羨ましいものだね。

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:52:24.96 ID:VXLVGi9R0
対面まではもう少しあるかな?
今頃は、精液まみれにされた膣を洗っているところか。
いずれにせよ、待ちきれないね。

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:53:13.38 ID:7Frv5PqOO
おいうんこに触れんなwww
それに「無料」じゃねーだろ
風俗の何倍もカネかかっとるわ

ま、ただのドMクズだな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 13:56:19.60 ID:VXLVGi9R0
風俗ならいつでも好きなときに好きな女とセックスが出来るからなあ。
マットプレイで悶絶させられ、アナルを舐めさせ、コスプレさせ、欲情剥き出しで変態的な生中出しセックスが楽しめるからなあ。

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 14:48:26.79 ID:o2xTLX0w0
言い回しがおっさんくさいスレだな

75 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 16:01:32.06 ID:E1HYUrP+0
あーソープいきてぇ。でも金あらへん

76 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 16:18:46.41 ID:lvr/7ELn0
健闘祈る。
報告頼む。

77 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 16:34:55.10 ID:u9JP5pdf0
楽しそうでいいな

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 16:49:27.52 ID:VXLVGi9R0
売春婦の生膣に、たっぷりと射精してきた。
身長は170程で、少々の油断はあるがスタイル、ルックスともに良し。
実年齢は30前後か。
最初はベッドで、女を上にして膣粘膜のヌメリと程よいシマリを楽しんだ。
深く挿すと、膣奥がコリコリと亀頭を刺激してきて、嬢の鳴きも良い。
しばらくすると射精感が高まってきたので、正常位で全身を密着させ、ディープキスをかましながらオナ禁三日目の精液をドクドクと流し込んだ。
射精後もしばらくその体勢で余韻を楽しみつつ、精液がゆっくりと膣内を流れ落ちて膣奥まで汚すのをゆっくりと待つ。
休憩の後、今度はマットで肛門まで丁寧に舐め尽くされ、時間をかけたこってりとしたプレイでギンギンに勃起したぺニスを騎乗位で膣に挿入させられた。
そのまま2発目を射精し、情けない喘ぎ声を上げながら精液を膣へぶちまけたら、お掃除フェラで最後の一滴までキッチリ搾り取られ、さらにマッサージをしてもらった後に終了。

79 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 16:53:23.79 ID:ksvtNIB60
コスプレはどうしてん

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 17:04:13.82 ID:VXLVGi9R0
>>79
お願いすれば普通にやってくれるレベルの話だが、総合的に判断して回避した。
個人的には、コスプレならばもう少しムッチリとした感じなら良かった。

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 17:11:10.16 ID:d/IQfEpg0
どうやって口説くかを研究してる

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 17:13:02.01 ID:g1h18xSH0
2回戦とかうらやましいのお
俺は嬢がしようとしてくれても2回目発射無理だ
それともNSならばいけるのか…

83 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 17:14:08.55 ID:E1HYUrP+0
この1金あるんだな!羨ましいぜ

84 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 17:15:16.12 ID:LaO5ThIL0
大阪人は雄琴か福原しかソープないから
車で片道2時間以上往復4時間かけてソープ行かないと
いけないんだよなあ
ガソリン代もかかるし遠いし待ち時間とか考えたら
6時間もかかる。抜く為だけに6時間も時間かけてしんどい目して
行きたくないわな
吉原とかすぐ行けるやつ羨ましい

まあ飛田あるけど
飛田とか新地は時間が短いしほんと抜くだけだからつまんないんだよね

最近はデリヘルでもホテヘルでも普通にやらせてくれる子多いけど
NSなら当たったことあるけど、さすがにNNはいないなあ

85 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 18:56:55.95 ID:zYp42kci0
>>84
生中は本当に別物だからな精神的満足度が段違いだから一回は経験してみるべきだぞ

86 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 19:54:05.45 ID:LaO5ThIL0
>>85
いやw嫁いるから生中出しはやった事あるけど、
ソープいくのにそんな時間かけていくのはさすがに無理だって話ね

87 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 20:01:32.52 ID:zYp42kci0
>>86
ソープ嬢だから別格なんだよ

88 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 20:06:11.57 ID:g9n2QDfi0
毎日のように生中やってる女ってなんなんだろう

89 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 20:07:45.44 ID:6xa/ZPcW0
ピル飲んでるセフレとかは生中だろ?

90 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 20:09:13.25 ID:EaYBcBJt0
初カノに生中しまくってたなあ

出来て大変なことになったけど

91 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 20:26:49.51 ID:OaXSQdOh0
俺は風俗は飽きてきたけどな
1の女への思い入れは凄いな
昔のポルノ小説みたい

92 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 00:38:22.98 ID:G01wKoMn0
NSもNNも妊娠や性病面では変わりないと思うんだけど嬢はどうかんがえているんだろう
洗浄面でなら確かに外出しの方がいいだろうけどこのためなのかな?

自分はS着しかしてないからよく分からないけど、NSならS着で入れたまま出した方がいいような
NS/NNの先輩達にぜひ聞きたいww

93 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:53:08.26 ID:bFAgJY+S0
>>91
俺も思った

94 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:57:21.58 ID:N+kYU4Tw0
そういえばNS勧められたけど勃たんくてS着でやったな
風俗嬢相手に生とか怖過ぎ

95 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 18:35:38.70 ID:geFRee5M0
西川口で安ソープ行ってるわ
高級行ってみたい

96 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 20:51:59.13 ID:Hxpr1Cqj0
>>95
安ソープって若い嬢とか可愛い嬢いるの?

97 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:26:21.41 ID:iNw8W3/p0
吉原格安に何度か行ったけど実際に若くて可愛い娘はいるな
しかもNSで
埼玉よりも安いのが不思議
大宮は樽ばっかだったし…

98 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 17:15:29.61 ID:/faztf1E0
>>96
写真は当然大幅修正されてるけど
たまに当たりはいる
可愛いは個人の感覚だと思っている

99 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/03(火) 10:33:38.32 ID:xSI5XntF0
生中ソープで膣内はダメ!って言わせるのがヤバいくらい興奮する

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)