5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になってる子とデート決まったけど何か行きたくない [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:37:08.31 ID:QUpLxCDp0
なんか昨日みんなとホラー映画観たらしくその時怖いから他の男の腕に抱きついてみてたんだとさ
俺の時は手握ってくるだけだったのに

そんだけだけどデート行きたくなくなってきた

デートというか相手は暇だから行くとも言われたし
浮かれてた俺が馬鹿みたい

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:39:07.77 ID:3jOEdZ3j0
さっさと別れろよ

3 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:40:57.23 ID:QUpLxCDp0
なんか文章支離滅裂だからちゃんと説明するわ

俺「来週デートしようや」
女「いいよ買い物したかったし」
俺「ああそういうこと」
女「デートっぽいことする?笑」
ここで俺相当浮かれる

ラインで世間話の時に
女「昨日みんなでホラー見てたんだけど腕に抱きついてた男に腕が折れるとか言われた」などと供述

他にも
俺「まさかデートオッケーされるとは思わんかった」
女「その日暇だったし」

みたいな

4 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:41:29.68 ID:QUpLxCDp0
>>2
付き合ってすらねえよ

遊べれば誰でもいいんだな女の子って...

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:50:57.06 ID:Nl/nLeS70
まだ若い女の子やな
普通そういうこと言ったら男が幻滅するもんだってわかる

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:52:22.43 ID:2E6XRWpY0
現状俺に気がないなら無理って思うなら断ればいいだけ

ライバルいてもこっから俺に惚れさせるぐらいの勢いならデートすれば

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 11:55:37.32 ID:4LLRws7z0
プライドあるなら断ってやれば?
上手くいたって舐められまくられるよ

断ったらカッコいいわ

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:00:33.76 ID:PvoRTg7P0
外見可愛くてもてはやされてる女の子か?
そういう女の子は自分の可愛さわかってて
それを利用するからメンタル強くないとキツイぞ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:01:54.26 ID:sJv1kbAS0
>>7
自分から誘っといて断るとかどういうことよ
単にフラれただけだって丸わかりだろ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:02:03.91 ID:GYtwPzOX0
リアルツンデレかもしれない

でも二次元以外のツンデレってただの性格悪い女よね

11 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:09:15.79 ID:QUpLxCDp0
>>5
駆け引きには見えないし多分俺の事まじで何とも思ってないだけだと思う

>>6
デブサイクの俺にできると思うか?

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:15:16.29 ID:opG4v/Rw0
これは暗に勘違いすんなよって言ってんだよ。友達なんだから間違って告白してくんなよってことな。

13 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:17:46.03 ID:QUpLxCDp0
>>12
そういう事か
てか初めてのデートなんだが
まあ1回ケーキ屋についてきてもらった事あるけどあれはデートというかなんというか

というか今回のはデートと呼んで良いのだろうか

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:17:52.14 ID:zhGKopyk0
モテるアピールとかして気を引く女にいい人間はいない

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:21:40.15 ID:opG4v/Rw0
>>13
おまえにとってはデート。相手にとっては友達と買い物。おまえが気があることわかってて、ちょっとチヤホヤされるから楽しいだけ。まぁクソですわー

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:36:37.28 ID:2E6XRWpY0
>>11
デブサイクだからこそデート誘った時点ですでに惚れられてるなんてこと皆無だろ
頑張る気ないならやめとけよ

ちなみにデートオッケーされると思わなかったなんて言われたら、もし気があったとしても、だって暇だったしって答えるに決まってるだろ
>>1くんの誘いだから!なんて言うわけないし

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 12:39:28.01 ID:Nl/nLeS70
>>11
駆け引きとか言ってないw
若いと、好きじゃなくても試すような事はするちょっとした遊び心

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:30:11.08 ID:GOVm8n9l0
16がぐう正論すぎて関係ない俺までなんか凹んだ

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 13:33:13.43 ID:e3/npgpM0
気になる子ならデート行きなよ

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 15:53:14.26 ID:JOkRHCQ40
急用ができたとか言って当日キャンセル

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 22:04:56.79 ID:94LUlvoL0
女見る目ないな
その女は最低

22 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/25(日) 22:13:22.38 ID:QUpLxCDp0
>>18
16が正論なら凹むか?
むしろ15が正論に覚えてならない
こういうときネガティブな意見ばっか目に入る

しかもホラー映画を腕に抱きついてみてたってエピソードが頭から離れない

23 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/25(日) 22:14:59.62 ID:QUpLxCDp0
>>19
行きたいのは山々なんだが
今までも負け戦ばっかりだったし辛い

24 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/25(日) 22:16:05.16 ID:QUpLxCDp0
負ける戦いと分かっててやる戦いはもうコリゴリなんだよな
けどあの子と遊べるってのは凄く嬉しい

恋愛感情なんか持たなきゃよかった

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 22:52:49.50 ID:PvoRTg7P0
>>22
ホラー映画を男の腕にしがみついて観てた
っていうエピソードは人に言うほどのことじゃないのに
言ってきたのは自分で私は可愛い女なのよ!アピールに他ならない

26 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:29:35.03 ID:QUpLxCDp0
>>25
というか俺の時は手掴んでたんよ
だから冗談で「ホラーのとき腕掴んで折っちゃるなよ笑」って言ったら語りだした

27 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:30:23.01 ID:QUpLxCDp0
まあ誘導尋問ではあったかな
あの子は悪くないかも

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:34:07.94 ID:PvoRTg7P0
>>26
それってさ
簡単に男の体に触ってるって事だよな?
お前にもしてる他の男にもしてる…
男にチヤホヤされたいだけの女なんじゃないかと
お前が正常だよ、冷めても仕方ない

29 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:38:29.92 ID:QUpLxCDp0
>>28
思い出したらまたモヤモヤしてきた
冷めるけど実際会っちゃうとまた暑くなっちゃうんだよなあ
どうにかできないものか

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 05:57:06.29 ID:82G+WnlJ0
別に好きな子いないの?

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 16:57:52.00 ID:lOtHnvsk0
深みにはまるとろくなことない予感
絶対行くなーー

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 00:13:30.41 ID:tEeigL4n0
>>30
一応いるけど高嶺の花すぎて諦めた

>>31
けど行ってみたい気もする



今日は席近かったけど一言も話しかけませんでした
向こうも話しかけてきませんでしたわ

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 14:02:14.97 ID:GqCW5Z6/0
>女「昨日みんなでホラー見てたんだけど腕に抱きついてた男に腕が折れるとか言われた」などと供述

>女「その日暇だったし」

この時点でこの女とはもうない
何だかんだやっぱり素直な子が良い
その女を振り向かせたいなら別だけど
逆に高嶺の花の方がもっと聞きたい
もう諦めたのか?

34 :転載,禁,,止@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:14:11.64 ID:VIQzFJ9Z0
>>33
高嶺の花の方はもう無理っすよ
学校垢のツイッターで入学前に1回話しかけられて入学後誰か分かったから話しかけたんだよ
そのときついうっかり男子校のノリで「可愛いね」ってブサイクなのに言ってしまって印象最悪
1回勉強会を共通の女友達経由で誘ってもらったんだけど俺が居るって知った瞬間勉強会来ないって言い出した始末

35 :転載,禁,,止@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:15:44.65 ID:VIQzFJ9Z0
今日は気になる子含めた4人で食事に行ったよ
ノリで歩いてる時に腕組んだら組みかえしてくれたわ
嬉しいけど誰にでもやってるしなあ

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:06:23.49 ID:CWbZI3q/0
結局どうしたいんだよ

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 05:13:16.50 ID:oe0VNlJn0
>>35
たぶん誰とでもヤってるぞ、その女
ビッチですわ

38 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:17:52.82 ID:VIQzFJ9Z0
>>36
どうすりゃいいんだろうねえ
こっちが聞きたいわ
せっかくデート誘えたから行かないと勿体無い気がする
けど誰とでもデートオッケーしてそうだし何だかなあと

39 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/28(水) 08:18:33.40 ID:VIQzFJ9Z0
>>37
そーなんかなあ

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:59:20.19 ID:aIPAH0Ws0
誰とでもデートしてんならやってポイでよくね?そんな女
それかお友達
ひとりいると便利だよ
と言いながらでき婚した奴を知っている
ま、色んな人と付き合った方がいいね

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:41:46.98 ID:Gwtc7s2M0
のらりくらり

42 :転載,禁,,止@転載は禁止:2015/10/28(水) 18:48:43.84 ID:VIQzFJ9Z0
>>40
こういうのって大抵俺はやれないんだよなあ
てかヤリモクってわけでもないし 格好がエロいのはエロいが
しかも自称過去に彼氏1人で処女ときたもんだ

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 18:50:27.83 ID:oe0VNlJn0
>>42
処女??絶対嘘だろwwwwwwwww
見た目良くても中身糞だぞ

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:05:33.13 ID:pGFzVY+N0
>>38
どうすればいいじゃなくてお前がどうしたいかだ

45 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/10/29(木) 04:08:35.32 ID:ptC5CWsX0
>>43
まあほんとに処女なら言わんわな普通

>>44
行きたいのは行きたい

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 13:37:09.33 ID:k8gPleo90
好きにすれば

男のくせにでもでもだってで女みたいだ
その子より問題ありそうな性格
だから彼女ができない

47 :転載,禁,,止@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:08:52.33 ID:ptC5CWsX0
ついに明日デートだわ
緊張する

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:49:56.61 ID:46dzmCaB0
もう勝手にすれば?

49 :転載,禁,,止@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:18:15.04 ID:ptC5CWsX0
とりあえず玉砕してスッキリしてくるわ
俺だけ明日デートってことで盛り上がってるっぽいし

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:55:19.66 ID:n94/oh530
頑張ってな

告白はするつもり?

51 :転載,禁,,止@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:59:16.18 ID:sQHsK0jo0
ただいまー
結局行ってよかったわ
あの子が何考えてるのかとか分かったし

一応夜景見ながら「俺はお前のこと気になってる」とだけは言ったわ
くっそ寒かったけど

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 22:19:31.37 ID:NtIb5AeK0
>>51
やるじゃん

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 08:10:21.97 ID:B7D1m7Z00
気になってるって言われても困らない?
好きならともかく、気になるって曖昧だから言われた側としては微妙になる
どう反応すりゃいいの?

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 10:12:37.75 ID:7RD/f5Rm0
>>53
同意
スレの流れと同じで曖昧でワロタ
>>1がそれで満足ならそれもありか

55 :転載,禁,,止@転載は禁止:2015/10/31(土) 10:21:23.27 ID:LpHRQsxC0
>>53
なんかあの子の考えは「付き合うくらいなら友達のまんまでもよくない?」って考えらしいんだ
んで既に他の人に告られたりしたんだけど振ったらしいのね
しかも1回目のデートから告ってもなあとか考えた結果こうなった

「告白して今の関係崩れるの嫌だからしない」
「気づいてると思うけど今一番きになってる」とだけ言ったわけ

56 :転載,禁,,止@転載は禁止:2015/10/31(土) 10:28:11.02 ID:LpHRQsxC0
「そう言って貰えるとこっちも気にするかもしれんし」みたいな事は聞けたけどラインの返信も相変わらず質素だし無理っぽいかな

今日は違う男と2人きりで映画行くらしいしね

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 08:31:11.45 ID:rKpulnb00
はいはい

58 :転載,禁,,止@転載は禁止:2015/11/02(月) 09:43:09.62 ID:BwoNKkUg0
振られました

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/02(月) 11:23:15.08 ID:KFXkdcWa0
>>58
とは

60 :転載,禁,,止@転載は禁止:2015/11/02(月) 16:21:08.35 ID:Qw3brpiw0
>>59
地元が一緒の男と話があうからって映画デート行ったんよあの子
まあ前からだけどずーっとそいつとラインしてるし
「そいつの事気になっとん?」って聞いたら「うんまあ...」ってさ

それとデートまた行こうやって日付指定して言ったら「考えとく」って言われて「嫌ならいいよ」って言ったら「ごめんなさい」って言われてさよならした

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/02(月) 22:01:55.81 ID:3aVSoL760
まあ引っ張りまくられるより良かったじゃん
その手の女は付き合う気もない自分に気のある男をいつか超絶暇な時のためにキープしておくってのもいるから
尚キープされても出番一切ない可能性も
引っ張られて振られるより傷が浅かったんじゃね

62 :転載,禁,,止@転載は禁止:2015/11/02(月) 22:04:13.59 ID:d+JWaEAU0
一応気になってた子だしなあ
クリスマス一緒に過ごしたかったけど
どうせ今頃あいつと一緒なんだろうなあ悔しい

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/02(月) 22:12:36.49 ID:3aVSoL760
がっかりはするわな
他の子探しなよ
フラフラした子と付き合ったって信用できずにイライラするだけじゃん
現にそういう感じでこのスレ建てたんでしょ

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/02(月) 23:19:03.11 ID:KjuTSC3T0
若いなぁ
まだまだ出会いあるよ
似たような経験あるけどあの時付き合わなくてよかったって思える人と出会えるよ

65 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/11/03(火) 13:35:05.73 ID:NehJylIu0
>>63
たしかに一理あるけど
付き合ったら一番しっかりするのってこういう子だったりするじゃん
現に昔お尻もんだり生脚触らせてくれたりしてた子は彼氏で来た途端そんな事させたりしてくれなくなったし
この子も「彼女で来たら男と一緒に2人で出かけるのって許す?私は彼氏がしてたら許せん」とかいってたし

66 :転載-禁,,止@転載は禁止:2015/11/03(火) 13:35:34.29 ID:NehJylIu0
>>64
もう同じ大学で探すのはやめることにするよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)