5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重整形したら女のほうから寄ってきてわろたwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 15:17:31.72 ID:o2O53r250
お前ら











お先w

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 15:18:03.69 ID:Skcs7aQs0
どうした?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 15:31:27.24 ID:CCdzx0R80
俺は彼女いるが?w

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 15:55:23.95 ID:HUTW1mgD0
>>1
この後亡くなったらしいね

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 15:56:32.77 ID:aDuFkuQs0
>>4
そうなんや…若い子が亡くなるのは悲しいもんやね

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 16:00:38.44 ID:o2O53r250
>>3
無理すんなww

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 16:28:01.25 ID:iuMztwih0
目頭切開?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 16:29:33.84 ID:OMPDN39I0
元々二重なんだけど

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 16:37:04.59 ID:hZLgGeFJ0
俺も奥二重だったのがある日普通の二重になったらいきなりモテだした
なんとなく自信が持てるようになってから態度にも現れたらしい
どえらいモテかたになってしまった
可愛くはないけど昔から優しくしてくれてたマネージャーに満を持して告白して今付き合ってる
残念ながら見た目で人生決まるんだな

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 17:32:44.23 ID:rQirlL6x0
生まれつき二重でかわいらしい顔立ち
まわりからは癒しの○○と呼ばれ崇め奉られている

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 21:58:50.73 ID:o2O53r250
>>9
ほんとこれ
男も結局は見た目で決まるんだよな
見た目が良いとすでに合格ラインから勝負できる
チャラ男は無理って言ってる女がホスト系とリーマン系とおたく系の3択出された時迷わずホスト系を選んでる画像あったし

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/25(日) 22:03:56.19 ID:o2O53r250
むしろ男はヤれることを優先しハードルを下げるため男のほうが見た目重要まである

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 04:12:36.72 ID:piVUF1Nk0
なにいってんだ
それは彼氏彼女の関係での話だろ
結婚となると話は全く別。男は金。女は見た目。

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 04:15:35.49 ID:GIsYPrf20
鳥みたいに巣の大きさや餌の違いが大きくない生物では、オスの方が見た目が綺麗だよね

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 04:16:13.44 ID:GIsYPrf20
つまり見た目を気にしてる男は鳥人間コンテストに出たほうがいいよ

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 04:18:26.77 ID:99cAm8Bh0
金に余裕ありゃ
気前もよくなるしブサでもモテる
イケメンで釣れるのは30までだな
やっても長続きしない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)