5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は授業中に目の前の女子を犯す妄想をして勃起して濡れるの普通だが [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:17:14.00 ID:uN58UQYq0
女はどうなん?
目の前の男子が並以上の容姿で少しでも気になってる奴なら、抱き締めて挿入される妄想とかするのか?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:21:36.16 ID:AYy11yXf0
パンツじょぶじょぶになる事はないが
湿るぐらいならある

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:23:34.34 ID:GKDkqcDy0
ちょっと>>1の普通を男全員の意見とするの待てや

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:23:39.92 ID:ZtXd57I90
エロいこと考えてるやつは雰囲気と匂いと息づかいでわかる

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:24:56.49 ID:uN58UQYq0
匂いでフル勃起っていうか
妖艶な直接脳に侵入するフェロモンがだな

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:26:10.19 ID:uN58UQYq0
抱き締めて匂いかいでぶち込まれたいって女の子は「授業中に」思うもんなのか?
というマジな質問

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:27:17.64 ID:PmtGvmqK0
目の前の女子が犯されてるのを見て
助ける妄想をするほうが多かった

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:28:41.57 ID:AYy11yXf0
授業中だけど
男みたく露骨じゃない
抱きしめられて耳元で囁かれてるのとか

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:36:02.61 ID:93qqQx0C0
きも

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/26(月) 15:54:30.89 ID:zKnPgoYz0
>>1
もちろんしてるよ


わたしおっさんだけど(´・_・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)